Bernardeschi 18'
Babacar 45' +1
Tonel(A) 83'
Rossi 90'
20:55 Finisce qui! Poker viola e lezione di calcio della Fiorentina a Lisbona! Ottima prestazione dei viola che chiudono il primo tempo con il doppio vantaggio grazie a Bernardeschi e Babacar. Nella ripresa autogol di Tonel e rete di Pepito Rossi, che torna al gol dopo oltre un anno!
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+1 Assist fantastico di Badelj che lancia Giuseppe Rossi. Pepito solo, controlla, e batte Ventura con un preciso sinistro. Bellissima notizia per la Fiorentina e per il calcio italiano.
90'
GOL DELLA FIORENTINA! TORNA AL GOL PEPITO ROSSI!
84' Grandissimo lancio di Badelj per Błaszczykowski, cross teso a cercare Rossi ma Tonel, nel tentativo di anticipare Pepito, manda il pallone nella sua porta.
83'
TERZO GOL DELLA FIORENTINA! AUTORETE DI TONEL!
81'
Finisce qui la partita di Rebic: al suo posto Kuba Błaszczykowski.
80'
Duro intervento di Ruben Pinto su Alonso, giallo sacrosanto per il centrocampista portoghese.
79'
Sostituzione anche per il Belenenses: esce Martins, dentro Caeiro.
78'
C'è spazio anche per Verdù. Il centrocampista spagnolo prende il posto di Babacar.
74'
Fallo di Badelj su Martins, giallo anche per il centrocampista croato.
71'
Rebic viene anche ammonito mentre esce in barella.
70' Gioco fermo, Rebic è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco con Ferreira.
67' Tentativo di Babacar, ma la conclusione a giro del senegalese finisce ampiamente a lato.
65' Resta a terra Tonel, che viene colpito al volto dal pallone dopo il tentativo di rinvio da parte di Gomes.
63'
Sostituzione anche per il Belenenses: Nunes prende il posto di uno stanchissimo Kuka.
60' Cambia la disposizione tattica della Fiorentina. Suarez si abbassa in difesa, Alonso prende il posto di Bernardeschi sulla sinistra e Badelj si piazza in cabina di regia.
60'
Arriva il primo cambio per la Fiorentina: esce Bernardeschi, dentro Badelj.
56' Grande galoppata di Rebic sulla fascia, ma il croato sbaglia l'ultimo tocco e si allunga troppo il pallone.
54' Rossi! Pepito entra bene in area, si sposta la palla sul destro ma sbaglia la conclusione, palla altissima sopra la traversa.
50' Rebic! Ci prova l'attaccante croato, che recupera palla con decisione, punta Brandao e calcia con il destro. Ventura, attento, mette in angolo.
47' SEPE! Ottima risposta del portiere viola! Kuka si libera prima di Tomovic e poi di Astori, si accentra e prova la conclusione. Attento Sepe, alla prima vera parata del match.
46' Si riparte! La Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa!
19:50 Finisce qui il primo tempo! Fiorentina avanti per 2-0 sul campo del Belenenses grazie alle reti di Bernardeschi e Babacar. Primo tempo dominato dai viola, vantaggio meritato.
45'+2 Suarez recupera un ottimo pallone e serve Mati, tocco per Babacar che calcia dal limite. Palla deviata che beffa Ventura, raddoppio meritato della Fiorentina.
45'+1
GOL DELLA FIORENTINA! BABACAR!
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
43' Segnali di ripresa dal parte della formazione di casa.
42'
Kuka, davvero nervoso, stende Tomovic. L'arbitro mostra il cartellino giallo al numero 12 del Belenenses.
39'
Gioco ancora fermo, Sturgeon non riesce a proseguire ed esce il cambio. Al suo posto entra Gomes.
36' VIOLA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Clamorosa traversa colpita da Kuka! L'esterno del Belenense, nel tentativo di anticipare i giocatore viola, tocca di testa e prende in pieno la traversa. Che brivido!
35' Ancora un angolo per la Fiorentina, sul pallone Mati Fernandez.
34' Resta a terra Sturgeon, dolorante dopo un contrasto con Marcos Alonso.
32' La Fiorentina tiene in mano il pallino del gioco, con i gigliati subito a pressare gli avversari per recuperare il pallone.
29' Tomovic preferisce non correre rischi e mette il pallone in angolo. Primo corner per la formazione di casa.
27' Ringhia sul pallone Mario Suarez, che recupera un ottimo pallone in mezzo al campo.
24' Cross di Rebic troppo lungo per Bernardeschi, Sturgeon controlla il pallone e guadagna una rimessa laterale.
19' Gran botta di Vecino dalla distanza, Ventura ribatte male e ne approfitta Bernardeschi, che è il più veloce di tutti e riesce a ribattere in rete!
18'
GOL DELLA FIORENTINA! BERNARDESCHI!!!
17' BRIVIDO IN AREA VIOLA! Leal e Kuka scappano in posizione regolare, Sepe esce male ma per sua fortuna entrambi non riescono ad arrivare sul pallone.
13' Rossi non alza il pallone, Kuka ancora una volta allontana la minaccia.
12' OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Ancora Rebic pericolos, con il croato che scappa in velocità e rientra sul destro. Pallone deviato, ancora angolo per i viola.
9' Ottimo intervento di Filipe Ferreira su Rebic, palla in fallo laterale.
7' Suarez prova la giocate personale palla al piede. Lo spagnolo salta due uomini prima di venire steso da Pinto. Punizione per la formazione gigliata.
5' Mati Fernandez crossa sul primo palo, Kuka, ben piazzato, spazza il pallone.
5' Rebic! Il croato riceve palla, si gira, e prova il sinistro. Palla deviata, primo angolo per la Fiorentina.
4' Clima decisamente estivo a Lisbona, l'ideale per giocare a calcio.
1' Partiti! Il Belenenses gioca il primo pallone della gara!
18:59 Squadre in campo, risuona l'inno dell'Europa League.
18:33 Sa Pinto manda in campo i suoi ragazzi con il 4-1-4-1. Leal unica punta, Sousa-Martins alle sue spalle. In porta c'è Ventura, in difesa confermati Brandao e Tonel.
18:20 Paulo Sousa sceglie una Fiorentina decisamente offensiva, con ben 4 attaccanti dal primo minuto. Davanti Rossi e Babacar, sulle fasce Bernardeschi e Rebic. Alonso scala in difesa, in mezzo al campo c'è Mario Suarez in cabina di regia supportato ai lati da Vecino e Mati Fernandez
18:14 Lettori di TMW, un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Belenenses-Fiorentina.