UEFA Euro 2016 (2016)

Bielorussia
0-0
Macedonia del nord
22:35 Finisce a Borisov. Parità tra Bielorussia e Macedonia. Dopo un primo tempo noioso, ripresa più vivace con un legno per parte. Il risultato però non si blocca. Finisce 0-0.
90'+1 2' di recupero.
90' Minuti finali a Borisov. Sempre risultato fermo sullo 0-0.
86'
CAMBIO MACEDONIA: entra Nestorovski, esce Ibraimi.
85'
CAMBIO MACEDONIA: entra Alimi, esce Stjepanovic.
81' Ci prova la Bielorussia con Volodko che si libera bene al tiro, ma conclude male, palla fuori non di poco.
80' Contropiede macedone, ma Ibraimi, appena dentro l'area, sbaglia tutto mandando sul fondo da posizione angolata.
80' Ripresa decisamente più pimpante rispetto alla prima frazione di gioco.
76'
Ammonito Kislyak per gioco scorretto.
73'
CAMBIO MACEDONIA: entra Abdurahimi, esce Brdarovski
73'
CAMBIO BIELORUSSIA: entra Putilo, esce Dragun.
68' TRAVERSA DI POLITEVICH! Terrificante tiro del centrale bielorusso, palla che si stampa sulla traversa e poi viene ripresa da Stasevich che impegna Mitov Nilson che si rifugia in angolo!
66' TRAJKOVSKI! Conclusione potente dai 20 metri, Gorbunov prolunga in angolo.
63'
Cartellino giallo per Dragun per gioco falloso.
61'
CAMBIO BIELORUSSIA: entra Kislyak, esce Nekhaychik.
57' PALO DI TRICKOVSKI! Conclusione beffarda del numero 10 macedone che si stampa sul montante, poi viene ripresa da Gorbunov.
55' IBRAIMI! Conclusione dalla distanza del giocatore della Macedonia, Gorbunov non trattiene, ma poi riesce ad anticipare Trajkovski, pronto a ribadire in rete.
54' Stasevich mette in mezzo per Gordeichuk che di testa, da posizione ravvicinata, manda alto sopra la traversa.
53' La Macedonia prova a farsi vedere in avanti, ma i difensori della Bielorussia fanno buona guardia.
49'
Ammonito L. Zhuta per fallo su Stasevich.
48' Ritmi bassi anche in questi primi minuti di secondo tempo.
46' Si riparte senza cambi
21:46 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 Finale di tempo a Borisov. Parità tra Bielorussia e Macedonia.
45'+1 1' di recupero.
44' Finale di tempo con la Bielorussia alla ricerca del goal che però non arriva.
39' Ristovski mette in mezzo, la difesa bielorussa spazza via con qualche affanno.
35' Dopo 35' solo un tiro in porta per la Macedonia: la conclusione dalla distanza di Trajkovski al 13'.
32' Rimane a terra Brdarovski che deve ricorrere alle cure dei sanitari. Il giocatore esce fuori dal campo e il gioco riprende.
28' La gara non decolla, poche idee in mezzo al campo e molte interruzioni.
23' La Macedonia prova ad organizzare una manovra offensiva, ma la qualità latita. La Bielorussia, con generosità, fa la partita, ma finora zero reti.
19' Risponde la Bielorussia con Renan Bressan: conclusione di esterno destro da fuori area, para Mitov Nilson.
19' Macedonia in avanti, Tričkovski conclude verso la porta, ma Gurbunov para in presa bassa.
16' Stasevich, il più pericoloso dei suoi, mette in mezzo un buon pallone, la difesa della Macedonia sventa la minaccia.
16' Dall'angolo successivo, altro tentativo di testa per i bielorussi, con Dragun, palla a lato.
15' POLITEVICH! Bielorussia vicino al vantaggio con un colpo di testa del difensore che viene respinto sulla linea e poi messo in angolo.
13' Primo tiro in porta della gara porta la firma del giocatore del Palermo, Trajkovski, palla, però, ampiamente alta sopra la traversa.
11' Tričkovski crossa in area, ma è troppo sul portiere che fa suo il pallone senza problemi.
10' I ritmi sono decisamente da partita amichevole e nessuno delle due squadre decide di affondare il colpo.
7' La Bielorussia fa possesso palla, mentre la Macedonia attende e prova ad agire di rimessa.
5' Bressan cerca di mettere in mezzo un buon cross, ma il risultato è decisamente orribile. Palla a fondo campo.
3' Batte Brdarovski, ma l'azione d'attacco sfuma con la Bielorussia che recupera velocemente il pallone.
2' Stasevich commette fallo su Trajkovski, calcio di punizione per la Macedonia.
1' Via al match!
20:44 Eseguiti gli inni nazionali, tra poco via al primo tempo.
20:41 Ampi spazi vuoti all'Arena Borisov.
20:39 Squadre in campo a Borisov.
20:34 Tra poco squadre in campo, inni nazionali e primo tempo della sfida.
20:32 All'andata finì 2-1 firmato da Kalachev e Kornilenko dopo il gol del palermitano Trajkovski. Si gioca alla Borisov-Arena di Borisov. L'arbitro è il tedesco Dingert.
20:28 Nell'ultimo turno, la Bielorussia ha vinto in casa della Slovacchia, mentre la Macedonia ha perso contro l'Ucraina.
20:27 I bielorussi vogliono concludere le qualificazioni con una vittoria davanti al pubblico amico. I macedoni, invece, sono in crisi e rischiano perfino di essere superati dal Lussemburgo.
20:22 Un match che vale solo per l'onore, dal momento che tutte due le squadre sono eliminate. Una sfida, dunque, priva di significato.
20:09 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per la Bielorussia con Gordeichuk e Signevich, coppia d'attacco. Per la Macedonia, invece, c'è il giocatore del Palermo Trajkovski dal 1'.
20:07 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Bielorussia-Macedonia, gara valevole per le qualificazioni agli Europei 2016.