FIFA World Cup Russia (2018)

Bielorussia
1-1
Lussemburgo
80' Savitski   Joachim 85'
22:35 E' 1-1 tra Bielorussia e Lussemburgo, punto storico per gli ospiti!
22:35 FINE PARTITA!
90'+2 GORDEICHUK! Azione manovrata dalla Bielorussia con meticolosità. Alla fine palla in area a Gordeichuk, che da posizione leggermente defilata tenta il tiro a giro, non trovando lo specchio!
90'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
90' Gordeichuk prova a farsi perdonare e si mette in proprio. Vola sulla fascia, poi tenta il cross, ma la difesa riesce ad allontanare.
88' Incredibile alla Borisov-Arena. Il Lussemburgo non si era mai fatto vedere nella metà campo della Bielorussia e con l'uomo in meno sembrava spacciato. Padroni di casa sfortunatissimi.
86' Joachim va alla battuta del calcio di punizione dal limite dell'area: tenta la botta sul palo del portiere, trova la deviazione di Gordeichuk, che beffa il suo estremo difensore: è 1-1!
85'
GOL GOL GOL! JOACHIM PAREGGIA I CONTI!
83'
Cartellino giallo per Martynovich, che stende Joachim al limite dell'area.
81' Sventagliata verso destra a cercare Polyakov, che sale bene sulla fascia. Cross d'esterno del terzino, Savitski in area si avvita alla grande e scavalca il portiere col colpo di testa!
80'
GOL GOL GOL! SAVITSKI PORTA IN VANTAGGIO LA BIELORUSSIA!
79'
Sostituzione per la Bielorussia: dentro Volodko, fuori Bordachev.
78' SAVITSKI! Ancora lui pericoloso. Si fa trovare pronto su un cross, colpisce di testa ma Moris vola ancora a respingere!
76'
Cartellino giallo per Kornilenko per una carica sul portiere.
74' KORNILENKO! Ancora una volta Kalachev sugli scudi. Dribbling, suggerimento in area per Kornilenko, che calcia al volo ma trova la pronta risposta di Moris!
73' PALO DELLA BIELORUSSIA! SAVITSKI AD UN PASSO DALLA RETE! Imbucata perfetta in area per il nuovo entrato, che a tu per tu col portiere spara sul palo alla sua destra!
72'
Cambio per la Bielorussia: esce Bordachev, al suo posto Savitski.
70' Sventagliata verso sinistra a cercare Gordeichuk, ma il suo cross trova i compagni impreparati in area.
68' E' la Bielorussia ad attaccare ancora. Hleb combina con Kornilenko, ma l'azione viene stroncata sul nascere.
66' Kalachev spinge sulla sinistra. Arriva fino alla linea di fondo, ma poi viene contrastato bene dalla difesa lussemburghese.
64' La Svezia dilaga contro la Bulgaria in uno degli altri due match del girone: è 3-0. Ancora in vantaggio la Francia in Olanda.
61' Problemi fisici per Janisch, che ha subito una botta al volto. Entrano i medici.
60'
Sostituzione per la Bielorussia: fuori Signevich, dentro Kornilenko.
58' C'è solo la Bielorussia in campo, forte dell'uomo in più. Attacca a pieno organico la Nazionale di casa.
56' Attacca sul versante sinistro la Bielorussia. Bordachev avanza e va al cross, completamente sballato.
54'
Fioccano i gialli: ammonito anche Joachim, autore di un fallo su Bordachev.
53'
Bordachev entra duramente in scivolata su Jans e si becca il giallo.
52' KALACHEV! Azione personale del numero 23, che si stringe e tenta la botta dal limite. Blocca in due tempi il portiere!
51' Da quand'è cominciata la ripresa, il Lussemburgo non ha ancora superato la metà campo.
49' Nello scontro ha la peggio Moris, che resta a terra dolorante: entra lo staff sanitario.
48' Subito aggressiva la Bielorussia. Hleb fa partire un traversone da destra, Signevich prova a deviare in area ma commette una carica al portiere.
47'
Cambio all'intervallo per il Lussemburgo: fuori Thill, dentro Janisch.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Bielorussia-Lussemburgo!
21:32 Dopo 45 minuti è 0-0 tra Bielorussia e Lussemburgo. Squadre negli spogliatoi!
21:31 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' A battere la punizione è Hleb: palla sulla barriera e poi oltre la linea di fondo.
44'
LUSSEMBURGO IN DIECI UOMINI! Carlson entra da dietro su Kalachev, per l'arbitro non ci sono dubbi: secondo giallo e rosso!
44'
SECONDO GIALLO ED ESPULSIONE PER CARLSON!
42' HLEB! Errore nel disimpegno di Delgado, che regala la sfera al centrocampista del Bate Borisov, che fa rimbalzare la sfera e calcia dalla distanza, non inquadrando di poco lo specchio della porta!
40' SIGNEVICH! ANCORA LUI! Stavolta l'attaccante bielorusso colpisce di testa su un calcio d'angolo, il portiere riesce a bloccare.
38' SIGNEVICH! Sugli sviluppi di un piazzato, in area svetta il numero 20, che colpisce di testa: vola Moris, che si allunga e respinge!
37'
Duro intervento di Delgado ai danni di Signevich: giallo per il lussemburghese.
36'
Eccolo il cambio: al posto di Martins entra Veiga.
35'
Intanto gravi problemi fisici per Martins: il numero 8 lussemburghese non riuscirà a proseguire il match.
33' In uno degli altri match del girone, la Francia è appena passata in vantaggio sul campo dell'Olanda. Ancora 0-0 tra Svezia e Bulgaria.
31' Gordeichuk allarga per Signevich, che fa partire lo spiovente ma non trova compagni in area.
29' Kalachev e Martins si scontrano a centrocampo. Per l'arbitro è fallo del bielorusso, fischi da parte della Borisov-Arena.
27' HLEB! Riceve al limite dell'area l'ex Barcellona, che spara un sinistro dai trenta metri. Respinge il portiere, Kalachev poi tenta il tap-in ma viene fermato per fuorigioco.
25' Break della Bielorussia, con il solito Kalachev a lavorare un pallone a destra. L'esterno bielorusso però commette fallo nel tentativo di liberarsi di un avversario.
23' Lancio lunghissimo di Martynovich a cercare Hleb, ma il portiere esce ed anticipa gli avversari.
21' Lancio lungo sulla destra a cercare Da Mota, che riesce a scodellare la palla al centro, ma senza problemi recupera il possesso la difesa di casa.
19' Il Lussemburgo non riesce ad uscire dalla propria metà campo: assolo della Bielorussia fin qui.
16' KALACHEV! Imbucata perfetta per il numero 23, che da posizione defilata tenta il diagonale di destro, spedendo a lato!
14'
Anche Carlson si becca il cartellino giallo per un fallo su Kalachev: era diffidato, salterà il prossimo incontro.
13'
Intervento in ritardo di Korzun ai danni di Philipps: giallo per il bielorusso.
12' Signevich prova a partire palla al piede sulla trequarti, ma l'azione viene stroncata sul nascere.
9' KALACHEV! S'invertono i ruoli tra Kalachev e Hleb. Stavolta è quest'ultimo a rifinire con un traversone morbido, sul secondo palo arriva il numero 23 che impatta di testa ma spedisce di poco a lato!
7' Ancora palla in profondità per Kalachev, che stavolta viene però fermato dalla difesa lussemburghese.
5' HLEB! Cross al centro di Kalachev, in area stacca l'ex Barcellona, che colpisce di testa ma trova la buona risposta del portiere!
3' Parte meglio la Bielorussia, più aggressiva in questo inizio.
1' PARTITI! E' iniziata Bielorussia-Lussemburgo!
20:24 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:21 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bielorussia-Lussemburgo, match valevole per la terza giornata dei gironi di qualificazione ai Mondiali di Russia 2018.