Kostadinov 90' +1
22:35 TRIPLICE FISCHIO!
90'+2
AMMONITO Bykov per fallo da dietro ai danni di Kostadinov.
90'+1 Bella la girata di prima intenzione del centrocampista bulgaro, che riapre il match nel finale.
90'+1
GOL DI KOSTADINOV! LA BULGARIA ACCORCIA!
90' Tre minuti di recupero.
88'
SOSTITUZIONE per la Bielorussia: Mayevsky lascia spazio a Gordeychuk.
85' Colpo di testa di Galabinov su cross dalla sinistra, palla facile preda di Chernik.
82'
SOSTITUZIONE per la Bielorussia: Savitski lascia spazio a Skavysh.
80'
SOSTITUZIONE per la Bulgaria: Manolev lascia spazio a Milanov.
80' Parabola straordinaria disegnata dal numero 8 di casa dal limite dell'area, Mihaylov non può nulla.
80'
GOOOOOOL Di Savitski! RADDOPPIO DELLA BIELORUSSIA!
77' Insistono i padroni di casa, nonostante il vantaggio.
74'
SOSTITUZIONE per la Bielorussia: Laptev lascia spazio a Bykov.
73'
AMMONITO Drahun per fallo su Chochev.
70' Colpo di testa di Zanev su calcio di punizione dalla destra per la Bulgaria, palla alta.
67' SVENTOLA DI CHOCHEV! Chernik si oppone, anche se in maniera non troppo ortodossa.
65'
SOSTITUZIONE per la Bulgaria: I.Popov lascia spazio a Chochev.
63' Tiro di Matveychik dalla distanza, palla a lato.
61' Aumentano il ritmo i calciatori della Bulgaria, ma finora zero problemi in area avversaria.
58' Ci prova anche Balanovich da posizione defilata, palla altissima.
56' Tiro dalla media distanza di I.Popov, Chernik blocca la sfera.
54'
SOSTITUZIONE per la Bulgaria: Galabinov prende il posto di Delev.
53'
Non ce la fa Delev, costretto ad abbandonare il campo.
52' Problemi per Delev, caduto male a terra in seguito ad un contrasto con un avversario. Medici in campo per soccorrerlo.
50'
AMMONITO Aliseyko per fallo ai danni di Zanev.
48' Cross al centro di Balanovich a cercare la testa di Savitski, Chorbadzhiyski stavolta è attento.
47' I padroni di casa iniziano la ripresa ancora in attacco per provare ad arrotondare il risultato.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:31 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45'+1 LAPTEV! Tiro a botta sicura dal limite dell'area, si oppone Mihaylov!
45'+1 Un minuto di recupero.
44'
AMMONITO Dyakov per fallo ai danni di Balanovich.
41' Reazione d'orgoglio degli ospiti nel finale di frazione. La Bulgaria guadagna campo, si difende la Bielorussia.
38' Prova a sfondare Zanev sulla sinistra, Mayevsky chiude in fallo laterale.
35' E' mancata finora la reazione da parte degli ospiti, tengono bene il campo i padroni di casa.
33'
GOOOOOL DI SIVAKOV!
32'
AMMONITO Chorbadzhiyski per aver atterrato Laptev.
32' CALCIO DI RIGORE PER LA BIELORUSSIA!
31' Contropiede della Bulgaria condotto da Dyakov, che prova a servire in profondità Manolev, chiuso però da Sivakov.
28' Ci prova anche Tonev, che rientra sul destro dal limite dell'area e va al tiro, ma anche stavolta il pallone termina a lato.
26' Tiro dalla media distanza di I.Popov, palla sul fondo.
24' Buon intervento di Chernik a disinnescare un cross insidioso dalla sinistra di Tonev, palla in corner.
22' MANOLEV! Tiro di prima intenzione sul primo palo, approfittando di un ottimo suggerimento di Popov, Chernik fa buona guardia!
20' Ci prova Laptev da posizione defilata, palla sul fondo.
18' Si affacciano in avanti gli ospiti, ma si difende con ordine la retroguardia di casa, che mette in fuorigioco Manolev.
16' Gran punizione battuta dalla lunga distanza da Balanovich, Mihaylov si oppone.
13' Calcio di punizione per la Bielorussia dalla trequarti battuto da Aliseyko, che serve Drahun, il cui tentativo termina alto.
10' Savitski prova ad infilarsi fra le maglie della difesa della Bulgaria, ma viene chiuso in angolo da Bozhikov.
9' Cross impreciso di Majewski, palla che sorvola tutta l'area di rigore e si spegne sul fondo.
7' Provano a farsi vedere in avanti anche gli ospiti, ma Delev viene pescato in fuorigioco dall'assistente.
5' Prova ad innescarsi ancora la catena di destra della Bielorussia, ma il filtrante di Drahun per Aliseyko è impreciso.
3' Fase di studio in questi primi minuti di incontro, nessuna delle due squadre sembra voler prestare il fianco alle iniziative avversarie.
1' Lancio lungo di Politevich a cercare Balanovich, ma Bozhikov fa buona guardia e lascia che il pallone varchi la linea di fondo.
1' PARTITI!
20:44 E' tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:35 Lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali, le squadre saranno a breve in campo per dar vita al match.
20:33 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Bielorussia-Bulgaria, uno dei match di qualificazione ai prossimi mondiali di Russia in programma questa sera.