59' Mandzukic
68' Muller
76' Robben
  Evra 58'
22:35 FINISCE QUI! Il Bayern è in semifinale per il terzo anno consecutivo. Passaggio del turno meritato per la squadra di Guardiola, è durata poco più di un minuto la gioia per lo United passato a sorpresa in vantaggio con Evra.
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero. Adesso la gara ha poco da dire.
88' PIZARRO! Ci prova con la punta a sorprendere De Gea, ma il risultato non cambia.
87' Valencia serve Rooney che calcia troppo debolmente. Il centravanti inglese ormai passeggia sul terreno di gioco. Per il Bayern è vicina la terza semifinale consecutiva.
84'
Pizarro in campo al posto di Muller.
84' Ci prova Januzaj con un tiro dai 25 metri: pallone abbondantemente alto.
82' Tutto troppo facile adesso per il Bayern che guadagna un nuovo corner col tiro deviato di Muller.
81'
Fuori Welbeck, dentro Januzaj: cambio per gli ospiti.
81' Il Manchester United non c'è più. Stanchissima la squadra di Moyes.
79' Ancora una possibilità del Bayern che ora è in pieno controllo della partita. Mandzukic non arriva per un soffio sulla sfera su un cross dalla sinistra, poi ci prova Robben ma è attento De Gea.
77' L'azione del gol - Spunto personale di Robben che fa fuori Evra e Vidic prima di stoccare il sinistro che finisce alle spalle di un De Gea non troppo reattivo in questa circostanza.
76'
ROBBEN!!! 3-1 BAYERN MONACO!!!
75'
Moyes lancia Hernandez. Fuori Fletcher.
74'
Cartellino giallo per Rafinha per perdita di tempo.
73' Manchester United in difficoltà in questa fase, il Bayern attacca alla ricerca del gol che chiuderebbe il discorso qualificazione.
70'
Pasticcio difensivo di Evra che sbaglia il retropassaggio per De Gea e commette un fallo da cartellino giallo su Robben.
69' L'azione del gol - Era nell'aria la seconda rete del Bayern, Robben serve Muller che anticipa Vidic e con un tap-in batte De Gea.
68'
MULLER!!! ARRIVA IL 2-1 DEL BAYERN!!!
67' Mischia nell'area dello United che ora è un po' in sofferenza. Momento di grande pressione offensiva del Bayern.
66' Lahm si sistema in mezzo al campo in maniera definitiva. Rafinha è il terzino destro.
65'
Primo cambio della partita, Rafinha in campo. Esce Gotze.
65' MANDZUKIC! Girata di testa del centravanti croato e pallone che si spegne direttamente sul fondo.
65' Ci prova Ribery sugli sviluppi del corner: nuovo calcio d'angolo per il Bayern Monaco.
64' Robben punta Kagawa che si rifugia in corner.
63' Cross di Lahm e colpo di testa di Gotze direttamente tra le braccia di De Gea.
62' ROONEY! Cosa ha sbagliato l'attaccante inglese dopo il perfetto passaggio di Welbeck, tiro debolissimo da ottima posizione.
61' Con questo risultato si andrebbe ai tempi supplementari.
61' RIBERY! Pallone sull'esterno della rete, ma adesso la partita è bellissima.
59' L'azione del gol - Immediato pareggio del Bayern, bravo Mandzukic ad anticipare Evra e a battere De Gea con un colpo di testa. Di Ribery l'assist decisivo.
59'
GOL DEL BAYERN!!! PAREGGIO DI MANDZUKIC!!!
58' L'azione del gol - Valencia va via a tutti sulla corsia sinistra e mette il pallone al centro. Ci arriva Evra che con una sassata sblocca la partita.
58' ADESSO E' LO UNITED QUALIFICATO!
58'
EVRA!!! VANTAGGIO MANCHESTER UNITED!!!
55' KAGAWA! Primo intervento di Neuer, una parata tutt'altro che proibitiva sulla conclusione dalla distanza dell'ex Borussia.
54' Murata da Vidic la conclusione a botta sicura di Vidic, poi ci prova Boateng senza centrare lo specchio della porta.
54' Robben mette per due volte il pallone al centro, ma prima Rooney e poi Jones liberano l'area.
53' Ancora un corner: questa volta a guadagnarlo è Mario Gotze.
51' Avanzata di Lahm che cerca Gotze in area ma trova l'attenta chiusura di Fletcher.
49' Primo angolo della ripresa anche per il Bayern: è Jones a fermare l'avanzata di Ribery.
48' Riprende il gioco, regolarmente in campo Smalling.
47' Uscita di Neuer sul nuovo angolo per il Bayern, a terra Smalling che ha avuto la peggio in un contrasto in area.
46' Subito un corner per lo United: Rooney calcia sul secondo palo e nuovo angolo per gli ospiti.
46' SI RIPARTE! E' il Manchester United a giocare il primo pallone della ripresa.
21:45 Le squadre stanno tornando sul terreno di gioco. A breve l'inizio della ripresa.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Dopo un minuti di recupero si conclude la prima frazione. Tanto possesso palla del Bayern, ma la squadra di Guardiola non ha mai messo in serie difficoltà De Gea. Tiene la difesa dello United che, però, deve trovare il gol se vuole qualificarsi.
44' Deviata la conclusione di Robben, ma questa volta l'olandese doveva servire Muller o Robery, entrambi liberissimi. Solo corner per il Bayern.
42' Minuti finali del primo tempo. Il Bayern continua a fare la partita tentando però raramente la conclusione dalla distanza.
40' A terra Evra dopo un fallo di Lahm non sanzionato dal direttore di gara. E' in grado di proseguire il terzino francese.
38' KROSS! Ci prova col destro dal limite dell'area il numero 39: pallone sopra la traversa di poco, iniziativa nata dall'ennesima giocata di Robben.
35' Deviato il cross di Robben, nuovo corner per il Bayern. L'olandese è l'unico che fino a questo momento è riuscito a creare vero scompiglio tra le maglie della difesa dello United.
32' Superata la mezz'ora del primo tempo che, fino a questo momento, non è stato particolarmente divertente. E' il Bayern a fare la partita, anche se in questo momento sono i padroni di casa ad avere la qualificazione in tasca.
29' Lampo offensivo dello United sull'asse Evra-Kagawa: bravo l'assistente a fermare il francese per una leggerissima posizione di fuorigioco.
28'
Primo cartellino giallo della gara: ammonito Vidic.
27' RIBERY! Conclusione improvvisa del francese dai 25 metri: pallone sull'esterno della rete.
26' Ci prova Lahm dal limite dell'area: conclusione deviata, corner per il Bayern.
26' Lo United da circa dieci minuti fa molta fatica a ripartire ed è tutto arroccato nella sua trequarti.
24' Dopo il cross Alaba tenta la conclusione a seguito del suggerimento di Ribery: precario l'equilibrio del terzino austriaco al momento del tiro e pallone che finisce fuori dallo specchio della porta.
24' Cross di Alaba dopo una lunghissima azione del Bayern per Gotze che arriva sul pallone ma non riesce a controllarlo: pallone tra le braccia di De Gea.
21' Bella azione in velocità del Bayern con Ribery che, però, era in posizione di fuorigioco. In ogni caso straordinaria la diagonale difensiva di Evra che aveva liberato l'area di rigore.
20' Mandzukic lancia Muller ma la difesa dello United è molto attenta in questo primo scorcio di partita.
17' GOL DI VALENCIA ma il gioco era fermo. Sul cross di Rooney era in posizione di fuorigioco l'esterno dello United.
16' ROBBEN! Show dell'olandese fino a questo momento, questa volta l'ex Chelsea ha tutto lo spazio per tirare dal limite dell'area ma non trova lo specchio della porta.
15' Robben ci prova nuovamente col sinistro a giro, ma questa volta è bravo Carrick a capire in anticipo le intenzioni dell'olandese e a respingere la sua conclusione.
14' ROBBEN! Sinistro a giro pericolosissimo dell'olandese dopo un primo cross per Mandzukic respinto: il pallone esce di circa un metro.
13' Attento Boateng sul pericoloso cross dalla trequarti di Fletcher. Lo United non rinuncia ad attaccare quando ne ha la possibilità.
11' Superato il decimo minuto, per chiarire ancora di più l'andamento della partita significativo il dato sul possesso palla: 76% Bayern, 24% Manchester United.
9' Buona chiusura di Jones su Ribery che prova ad andare via al difensore, ma si porta il pallone direttamente sul fondo.
8' Alaba respinga la conclusione di Rooney, ma ha ritardato troppo la conclusione il centravanti inglese in questa circostanza. Prima vera sortita offensiva dello United.
6' RIBERY! Schema su calcio d'angolo battuto da Robben, respinta la conclusione di Muller. Poi ci prova il francese dal limite dell'area senza, però, trovare lo specchio della porta.
5' Anticipato Mandzukic su uno spiovente dalla destra, seconda corner per il Bayern che sta facendo la partita finora.
4' Brutto scontro tra Muller e Smalling: si rialzano dopo qualche secondo i due calciatori che sembrano in grado di proseguire.
3' Corner battuto da Robben, soluzione a uscire dell'olandese: ben appostato Evra che libera l'area di rigore con un colpo di testa.
3' Robben cerca nuovamente Ribery che guadagna il primo corner della partita. Bayern subito in attacco.
1' Subito una grande discesa di Robben che arriva fino al limite dell'area avversaria e scarica su Ribery: troppo lungo per tutti il traversone del francese.
1' SI PARTE! E' il Bayern Monaco a giocare il primo pallone della gara.
20:41 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. E' il momento dell'inno della Champions League.
20:35 Circa dieci minuti al fischio d'inizio. Ultimato il riscaldamento dalle due squadre.
20:31 In casa United c'è Rooney al centro dell'attacco, mentre Ashley Young si accomoda in panchina. In difesa il francese Evrà torna titolare sulla corsia sinistra.
20:29 Annunciate le formazioni dai due allenatori. Problemi a centrocampo per Guardiola che deve fare a meno degli squalificati Bastian Schweinsteiger e Javier Martinez e dell'infortunato Thiago Alcantara. Spazio al 4-3-3 con Robben e Ribery a supporto di Mandzukic.
20:28 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Bayern Monaco-Manchester United, ritorno dei quarti di finale di Champions League. Si riparte dal'1-1 dell'Old Trafford.