Bundesliga (2012-2013)

Bayern Monaco
1-1
Borussia Dortmund
67' Kroos   Gotze 74'
20:23 Finisce in parità la sfida dell'Allianz Arena fra Bayern e Borussia Dortmund. Apre Kroos, pareggia Gotze.
90'+1 Un minuti di recupero
90'
Esce Gotze nel Borussia Dortmund. Al suo posto Schieber
88' Tiro-cross di Muller che quasi sorprende Weidenfeller. Il portiere giallonero alza sopra la traversa con un grande balzo all'indietro. Sull'angolo ancora Weidenfeller si allunga in tuffo per togliere dalla porta il colpo di testa di Martinez
86' Bayern ancora vicino al vantaggio. Kroos viene servito da Gomez in area e calcia di prima intenzione trovando però la parata di Weidenfeller attentissimo nell'occasione
86'
Nel Bayern entra Gomez ed esce Mandzukic
85' Muller vicinissimo alla rete! Diagonale dell'esterno su una sponda aerea di Mandzukic che finisce di poco alla sinistra del montante
82'
E' proprio Santana a prendere il posto di Subotic nel Borussia Dortmund
80'
Problema all'adduttore per Subotic nel Borussia. Il difensore deve lasciare il campo zoppicando. Al suo posto dovrebbe entrare Felipe Santana
74'
PAREGGIO BORUSSIA! GOTZE! Sull'angolo di Reus, il fantasista giallonero riceve palla, stoppa e di sinistro batte Neuer con un gran diagonale
73'
Nel Borussia Perisic prende il posto di Blaszczykowsky
73' Reus serve Blaszczykowsky che in scivolata prova ad anticipare Boateng per battere a rete. Palla in angolo
67'
GOL DI KROOS! BAYERN IN VANTAGGIO! Il fantasista salta con due finte i centrali del Borussia liberandosi al tiro dal limite. Diagonale forte e preciso su cui nulla può Weidenfeller che deve raccogliere il pallone in fondo al sacco
65' Cross di Lahm per Ribery che tenta una sforbiciata a centro area colpendo però malissimo il pallone e mandandolo a lato della porta di Weidenfeller
58' Accelerazione di Ribery sulla sinistra. Il francese mette in mezzo un bel pallone, ma Hummels di testa allontana
56' Ci prova anche Gotze su assist di Reus. Il colpo di testa del numero 10 è però centrale con Neuer che fa sua la palla in sicurezza
54' Ancora una volta pericoloso Reus. Il giocatore giallonero viene prima anticipato da Neuer poi riconquistata palla priva a mettere in mezzo per Lewandowski, ma Dante spazza in fallo laterale. Sulla battuta ci prova anche Schmelzer che però calcia a lato
52' Il Borussia sembra entrato in campo con tutto un altro spirito. Hummels lanciato in area da una punizione battuta a sorpresa devia verso la porta di Neuer che mette in angolo con un grande riflesso
47' Invasione di campo a Monaco. Un tifoso entra in campo inseguito dalla security dello stadio che alla fine lo stoppa.
46' Inizia il secondo temp all'Allianz Arena
19:35 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per la ripresa
19:20 Finisce il primo tempo all'Allianz Arena. Poche emozioni nei primi 45 minuti di gioco e solo un'occasione nitida da gol nel finale con Neuer che para su Reus
45'+1 Due minuti di recuper
44' Borussia vicino al gol. Reus riceve palla sulla sinistra dell'area di rigore e calcia forte, ma centrale. Neuer mette in angolo
37'
Boateng prende il posto di Badstuber infortunato
35'
Brutto infortunio per Badstuber. Il difesnore resta a terra dopo un contrasto con Gotze e il compagno Martinez che lo colpiscono al ginocchio. Il difensore sembra costretto a lasciare il campo in barella
33' Conclusione di Reus dal limite. Il pallone viene deviato dalla schiena di Dante, con Neuer che blocca evitando anche l'angolo
31' La gara è molto bloccata con le due squadre che si studiano molto e non riescono a prendere il predominio in mezzo al campo. Meglio il Bayern in questa prima mezzora, ma gli uomini di Heynckes portano avanti uno sterile possesso palla, mentre quelli di Klopp restano in attesa per provare a colpire in contropiede
19' Azione confusa al limite dell'area dei gialloneri. Muller prova a servire Ribery che viene chiuso da Hummels. Il francese prova comunque a riconquistare la palla contro il centrale tedesco, ma alla fine deve arrendersi
16' Grande intensità in campo in questo primo quarto d'ora, ma pochissime occasioni da reti da ambo le parti
10' Grande chiusura di tante in extremis sul solito Reus bravissimo a inserirsi in profondità
8' Ritmi alti in questo avvio, ma poche occasioni da rete. Meglio il Bayern che ha sfiorato diverse voltr il vantaggio non arrivando però al tiro a causa delle chiusure della difesa giallonera
4' Ingenuità della difesa bavarese che stava rischiando di regalare il gol a Reus, che non approfitta del regalo
3' Botta al volo di Ribery dal limite dell'area dopo una respinta corta della difesa. Palla ampiamente a lato
1' Inizia la gara di Monaco di Baviera. Primo pallone giocato dal Borussia
18:31 Le squadre fanno il loro ingresso in campo all'Allianz Arena. Bayern con la classica maglia rossa. Borussia in giallonero
18:27 Nel Borussia Dortmund nessun problema di formazione a parte l'assenza di Kehl in mezzo al campo. Al fianco di Gundogan ci sarà così Bender. In avanti il solito trio formato da Kuba, Gotze e Reus pronta a ispirare il bomber Lewandowski. DORTMUND (4-2-3-1): Weidenfeller; Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer; Bender, Gundogan; Blaszczykowski, Gotze, Reus; Lewandowski.
18:26 Nel Bayern Monaco Badstuber farà coppia al centro con Dante. In mezzo Martinez e Schweinsteiger con il trio Muller-Kroos-Ribery alle spalle di Madzukic. BAYERN (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Dante, Badstuber, Alaba; Schweinsteiger, Martinez; Muller, Kroos, Ribery; Mandzukic.
18:22 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:21 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb. Oggi pomeriggio seguiremo il posticipo della 15° giornata di Bundesliga che vedrà di fronte il Bayer Monaco capolista e il Borussia Dortmund campione in carica