0-2
Arsenal
  Giroud 3'
Koscielny 86'
22:35 Finisce la gara dell'Allianz Arena. Il Bayern perde, ma si qualifica in virtù dell'andata. Brutta prestazione dei bavaresi che nel finale rischiano la clamorosa beffa per mano di un Arsenal generoso
90'+1 Robben si invola sulla sinistra e arriva al tiro che viene però ancora una volta respinto dall'Arsenalche ribalta subito l'azione
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Giallo per Gomez per un fallo in mezzo al campo
86'
GOL DI KOSCIELNY! RADDOPPIO ARSENAL! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore centrale anticipa Martinez e mette alle spalle di Neuer che non riesce a deviare in tuffo il pallone
83'
Ammonito anche Cazorla nella fila dell'Arsenal
83'
Giallo anche per Javi Martinez, che salterà l'eventuale andata dei quarti di finale di Champions
82' Grande conclusione di Muller dopo una lunga azione personale in area. Fabianski respinge a pugni chiusi
81'
Nel Bayern esce uno stremato Kroos ed entra Tymoshchuk
80'
Ammonito Mertesacker per un fallo di ostruzione su Robben sulla trequarti
79' Arsenal vicinissimo al gol. Gervinho viene servito in area da un filtrante di Cazorla. L'attaccante ivoriano si muove benissimo e calcia sul palo lontano mandando la palla di un soffio a lato
76' Palla interessante di Jenkinson per Giroud che controlla e prova a servire Cazorla in mezzo all'area. La difesa del Bayern si chiude e spazza via il pericolo
74'
Ammonito Giroud per aver allontanato il pallone con un gesto di stizza
73'
Nel Bayern cambio in attacco: Gomez per Mandzukic
72'
Sempre nell'Arsenal fuori Walcott e dentro Oxlade-Chamberlain
72'
Nell'Arsenal Wenger mette dentro Gervinho e toglie Ramsey
69' Dagli sviluppi del calcio d'angolo palla a Martinez che calcia di potenza da dentro l'area trovando la respinta col corpo di un avversario
68' Clamorosa occasione per il Bayern Monaco con Robben che lanciato da un colpo di tacco di Martinez in profondità calcia da distanza ravvicinata trovando la respinta del portiere in angolo
64' Ancora Bayern pericoloso e sempre con i tiri da fuori dei centrocampisti. Questa volta è Kroos a strozzare troppo il pallone mandandolo a lato
64' Luiz Gustavo vicinissimo alla rete. Il brasiliano calcia a girare sul palo lungo mettendo di poco a lato la sfera con Fabianski che sembrava comunque in traiettoria
62'
Ammonito Rosicky che stende Robben sulla fascia sinistra
62' Muller servito in area da una rimesa di Martinez prova a mettere in mezzo da posizione defilata. Koscielny sporca il pallone con Fabianski che la fa sua
61' Cazorla prova il tiro in porta sul primo palo, ma Robben col corpo respinge il pallone
60' Fallo di Luiz Gustavo su Rosicky a 25 metri dalla porta sulla destra. Buona opportunità per l'Arsenal di fare male
58' Conclusione di Muller sempre da fuori area. Fabianski in tuffo blocca a terra un pallone piuttosto debole
57'
Ammonito Lahm nel Bayern Monaco
56' Erroraccio del Bayern in mezzo al campo che permette all'Arsenal di ripartire in contropiede in maniera pericolosa. Walcott viene lanciato in profondità, ma fermato al momento del tiro a tu per tu con Neuer dal fischio dell'arbitro che giudica irregolare la posizione dell'esterno
54' Giroud prova un tiro dalla distanza invece di continuare l'azione di contropiede dei suoi. Palla altissima sulla traversa di Neuer
50' Altra accelerazione di Robben per vie centrali. Palla scaricata a Kroos sulla destra, il centrocampista crossa, ma trova la deviazione della difesa in angolo
48' Conclusione dalla distanza di Kroos servito da Robben. Palla di un soffio a lato dell'incrocio dei pali della porta dell'Arsenal
47' Walcott perde una palla in mezzo al campo che Robben fa sua puntando la porta in velocità. Conclusione di un soffio a lato a causa delle deviazione di un difensore inglese
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre
21:45 Squadre nuovamente in campo per la ripresa
21:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:31 Finisce il primo tempo all'Allianz Arena. Bayern sotto dopo appena tre minuti di gioco, ma poi padrone del campo per larghi tratti della gara. L'Arsenal però si chiude molto bene in difesa e riparte in maniera molto pericolosa sfruttando la velocità dei suoi esterni
45'+1 Un minuto di recupero
44'
Ammonito Gibbs per un intervento deciso da dietro su Robben in ripartenza
39' Van Buyten colpisce Giroud in un contrasto di gioco poco fuori dall'area di rigore. Il francese ha la peggio e resta a terra soccorso dai sanitari
38' Il Bayern fa grande possesso palla, ma non riesce a trovare Mandzukic in mezzo all'area di rigore. Le azioni si infrangono sul muro che l'Arsenal alza al limite dell'area di rigore. Gli inglesi invece sono bravi a rubare palla e ripartire velocemente sugli esterni
31' Cross tagliato di Walcott dalla destra. Il pallone attraversa tutta l'area con Cazorla e Giroud che non arrivano
30' Arsenal in difficoltà con il Bayern che sta arrivando con grande facilità al limite dell'area di rigore. Doppio errore della difesa che regala a Muller un pallone e calcia a rete. Palla sull'esterno della porta di Fabianski, che forse tocca
29' Azione personale di Robben che si accentra dalla sinistra verso l'area di rigore andando al tiro in diagonale. Palla a lato della porta dell'Arsenal
26' Ripartenza veloce dei padroni di casa che portano al tiro Kroos dal limite. Fabianski blocca a terra
25' Altro errore difensivo del Bayern che quasi spalanca la via del gol per Cazorla. Alaba decisivo in chiusura.
24' Lungo scambio al limite dell'area con Kroos che serve Javi Martinez. Conclusione da dimenticare per il Basco che regala la palla alla curva
22' Le due squadre dopo un inizio veemente stanno studiandosi per lunghi minuti con un insistito giro palla che coinvolge tutti i giocatori alla ricerca del varco giusto per lanciare le punte. Risultato: ritmi passi e pochi pericoli per le due porte col pallone che gira sopratutto per vie orizzontali
17' L'Arsenal adesso cerca di controllare il pallone con un giropalla insistito che serve a sfiancare i giocatori offensivi bavaresi e aprire qualche varco in avanti per lanciare i veloci esterni Walcott e Cazorla
15' Conclusione di Lahm dal limite. Koscielny respinge con i piedi. Momento di grande pressione del Bayern che però lascia qualche spazio di troppo in difesa
11' Palla profonda di Cazorla su punizione centrale per Mertesacker che però non arriva sul pallone mancando la deviazione a rete
10' Dal calcio d'angolo palla a Luiz Gustavo che calcia di prima intenzione mandando la sfera di poco sopra la traversa
10' Grande giocata di Muller in mezzo all'area. Il centrocampista controlla e difende l'area di rigore e gira a rete. Fabianski para, ma regala l'angolo ai padroni di casa
8' La squadra di Wenger è partita subito con il piede sull'acceleratore aggredendo senza sosta i portatori di palla avversari fin dalla difesa e giocando con una difesa molto alta che in questo avvio sta mettendo in seria difficoltà le punte bavaresi che spesso finiscono in fuorigioco
5' Risposta immediata del Bayern con Kroos che ruba palla in mezzo dopo una scivolata di Arteta e si presenta al tiro dalla distanza. Fabianski para in tuffo
3'
ARSENAL IN VANTAGGIO! GIROUD! Gli ingelsi riaprono subito la gara con Walcott che arriva al cross forte dalla destra per il centravanti francesce che scappa a tutta la difesa tedesca e da due passi mette alle spalle di Neuer
1' Inizia la gara dell'Allianz Arena. Primo pallone giocato dagli inglesi
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso all'Allianz Arena. Arsenl in maglia blu e nera. Bayern con la classica maglia rossa
20:24 Nell'Arsenal Rosicky vince il ballottaggio con Arshavin sulla trequarti con Walcott e Cazorla sugli esterni alle spalle di Giroud. In mezzo Ramsey e Arteta cerniera davanti la difesa. Dietro Koscielny ha la meglio su Vermaelen davanti a Fabianski
20:22 Nel Bayern Heynckes ha deciso di puntare ancora su Mandzukic al centro dell'attacco con Muller, Robben e Kroos alle sue spalle. In mezzo spazio a Luiz Gustavo al fianco di Martinez. Dietro Van Buyten per Boateng.
20:00 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo la gara fra Bayern Monaco e Arsenal valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League. All'andata la gara finì 3-1 per i tedeschi