17' Costa
22:38 Finisce qui! Vince il Bayern all'Allianz Arena, 1-0 sul Wolfsburg!
90'+2
Cartellino giallo per Rodriguez, intervento troppo duro del giocatore del Wolfsburg.
90' Il Wolfsburg prova a farsi pericoloso in questi ultimi minuti del match.
89'
Ancora un cambio per il Bayern: esce Robben, al suo posto dentro Coman.
88' Ancora un traversone dalla fascia, sempre attento Casteels che blocca.
87'
Cambio per il Bayern: dentro Sanches, fuori Costa.
86' Tiene botta il Bayern, difende il risultato la squadra di Ancelotti.
85' Ora spinge il Wolfsurg, Arnold prova il tiro da fuori che viene deviato! Corner!
84' Niente da fare, gli ospiti non sfruttano. Riparte il Bayern.
83' Il Wolfsburg guadagna calcio d'angolo, salgono le torri!
81' In sola squadra in campo in questa fase, dominio assoluto del Bayern.
79' Bayern interamente nella metà campo del Wolfsburg, gran pressione dei bavaresi.
78' Costa ancora pericoloso sulla sinistra, cross verso Lewandowski anticipato da Gustavo.
77'
Cambio anche per il Wolfsburg: dentro Didavi, fuori Bazoer.
76' VIDAL! L'ex Juventus ci prova dal limite, conclusione di prima intenzione che finisce fuori!
75' Lahm si alza sulla destra, cross teso al centro ma Casteels mette via ancora di pugno!
74' Costa costantemente pericoloso, la difesa del Wolfsburg fa fatica a contenerlo.
73'
Cambio per il Bayern: esce dal campo Alonso, dentro Kimmich.
72'
Intervento duro di Robben, cartellino giallo per l'olandese.
71' Gran cross di Alaba dalla sinistra, Luiz Gustavo mette fuori di testa.
70' Sempre da sinistra costruisce il Bayern, Wolfsburg interamente nella propria metà campo.
68' Sempre il Bayern in proiezione offensiva, ancora Robben in avanti guadagna calcio d'angolo!
67' Che palla in verticale di Alonso, suggerimento per Robben che da solo davanti a Casteels non riesce ad agganciare!
66' Ancora Costa si accende a sinistra, prova a fare tutto da solo ma viene chiuso dalla difesa avversaria.
64' Si alzano i ritmi all'Allianz Arena, squadra più propositive in questo secondo tempo.
63' Malli scodella dentro, esce con i pugni Neuer che allontana.
62' Fallo di Lahm sulla fascia. Punizione interessante per il Wolfsburg.
61'
Cambio per il Wolfsburg: dentro Mario Gomez, gli lascia il posto Ntep.
60' Sempre da sinistra pericoloso il Bayern, palla dentro verso il centro ma è bravo stavolta Knoche.
59' Movimenti sulla panchina del Wolfsburg, si preparano dei cambi.
57' Ancora Costa spinge da sinistra, palla dentro verso Lewandowski che viene anticipato da Seguin.
56'
Intervento duro di Gustavo su Lewandowski, cartellino giallo per il giocatore del Wolfsburg.
55' ALABA! Gran conclusione dalla lunga distanza, palla di poco fuori!
54' COSTA! Da posizione defilata prova la conclusione, respinge in calcio d'angolo Casteels!
52' Rodriguez batte male la punizione, palla che finisce direttamente sul fondo.
51' Calcio di punizione conquistato dal Wolfsburg, salgono le torri.
50' Si compatta il Wolfsburg, manovra nello stretto il Bayern che prova a colpire.
49' Ancora un cross dalla destra, Casteels stavolta blocca senza problemi.
48' Alcantara gestisce male la punizione, palla che finisce sul fondo.
47' Il Bayern guadagna calcio di punizione, la squadra di Ancelotti prepara la manovra.
46'
Il Wolfsburg entra in campo con un cambio: dentro Malli, gli lascia il posto Mayoral.
46' Comincia il secondo tempo!
21:31 Non c'è recupero in questo primo tempo! All'Allianz Arena è 1-0 tra Bayern e Wolfsburg!
44' Cross di Costa che trova spazio sulla sinistra e ci prova, sfila il pallone che non trova giocatori del Bayern pronti a colpire.
43' Servirà un altro piglio al Wolfsburg nel secondo tempo per risollevare la partita.
42' Ancora poco concreta la manovra del Wolfsburg, scarsa propensione offensiva ed inventiva per la squadra di Ismael.
40' Con tranquillità gestisce palla il Bayern, Wolfsburg che sembra non avere le giuste energie per andare a pressare gli avversari.
39' Ancora Robben punta la difesa avversaria, prova ad andare da solo ma viene chiuso.
38' Canta il pubblico dell'Allianz Arena, entusiasmo alle stelle sugli spalti.
36' Aumenta il ritmo il Bayern, Wolsfburg costretto ad indietreggiare.
35' Palla veloce su Hummels, in difensora si infila da dietro e colpisce di tesa. Conclusione sbilenca, palla sul fondo.
34' Percussione di Robben da destra, Arnold lo strattona in malo modo. Punizione Bayern.
33' Gara dai ritmi blandi, nessuna delle due squadra affonda il colpo con sicurezza.
32' Ancora Bayern in possesso palla, Wolfsburg attendista in questa fase.
30' Gestisce palla il Bayern, i bavaresi ora possono impostare la gara come meglio credono.
29' Ancora da destra prova il cross Seguin, mette via di testa Hummels.
28' Palla verso Costa, scatta il brasiliano che parte troppo in anticipo. Offside.
27' Ntep prova a svariare su tutto il fronte d'attacco, ma lo controlla al meglio la difesa del Bayern.
25' Stavolta non sfrutta il Bayern, palla messa via ma insiste la squadra di Ancelotti!
24' Scodella dentro Robben, la palla arriva ad Hummels che in qualche modo scarica il tiro! Deviazione, ancora corner!
23' Il Bayern guadagna calcio d'angolo, salgono le torri dei bavaresi.
22' Risale il Bayern, da sinistra attacca ancora Costa che viene prontamente chiuso.
21' Fa girare palla attorno all'area avversaria il Wolfsburg, ma non trova il tiro la squadra ospite.
20' Ora alza il ritmo la squadra di Ismael alla ricerca del pareggio!
19' Si mette in salita per il Wolfsburg, il Bayern l'ha sbloccata con l'aiutino della difesa avversaria.
18' Il brasiliano scarica il tiro potente da lontano, deviazione letale di Luiz Gustavo che mette fuori gioco Casteels! Vantaggio Bayern, 1-0!
17'
GOL! GOL! GOL! LA SBLOCCA IL BAYERN! GOL DI DOUGLAS COSTA!
15' Bazoer riceve palla e prova ad inventare, pronta la chiusura della difesa del Bayern.
14' Gara che si fa più equilibrata in questa fase, il Wolfsburg ha preso le misure dei bavaresi.
13' Poco concreta la manovra degli ospiti, il Bayern tiene botta a recupera il pallone.
12' Alza il baricentro il Wolfsburg, prova a darsi una smossa la squadra di Ismael.
10' Ancora da destra il Bayern pericoloso, palla dentro di Alonso per Lewandowski che viene anticipato in uscita ancora da Benaglio.
9' ROBBEN! CHE OCCASIONE! Galoppata di Lahm sulla destra, scarico dentro per Robben che arriva da dietro e colpisce! Respinge Casteels!
8' Pressing costante del Bayern, costretto a chiudersi nelle retrovie il Wolfsburg.
7' Compatta la difesa del Bayern, Vieirinha prova l'imbucata ma trova Xabi Alonso che intercetta e serve il pallone a Neuer.
6' Costa attacca da sinistra, cross teso al centro e Benaglio blocca senza problemi.
5' I padroni di casa non sfruttano il corner, mette via la difesa del Wolfsburg.
4' Il Bayern guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
4' Spinge da destra il Bayern, ancora i bavaresi all'attacco.
2' Entrano in campo i sanitari del Bayern per soccorrere l'attaccante polacco rimasto a terra dolorante.
2' Subito Bayern in proiezione offensiva: Alaba stende in malo modo Lewandowski. Punizione per i padroni di casa.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:43 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:25 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Bayern Monaco-Wolfsburg, match valido per gli ottavi di finale della Coppa di Germania DFB Pokal!