33' Lewandowski
42' Robben
  Arnold 56'
Didavi 83'
22:21 FINALE! Clamoroso 2-2 tra Bayern Monaco e Wolfsburg. I padroni di casa si fanno riprendere nel finale. Hummels al 93' sfiora il goal del sorpasso. Un solo punto per la squadra di Ancelotti.
89' Sono due i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
87'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Bazoer, esce Origi.
86'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Coman, esce Ribery.
85'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Rodriguez, esce Robben.
84' Grande sorpresa all'Allianz Area. Lancio di 60 metri di Guilavogui per Verhaegh: cross per l'inserimento di Didavi che di testa batte Ulreich.
83'
GOOOOOOOL WOLFSBURG!!! PAREGGIA DIDAVI!!!
81' Ancora Bayern Monaco in avanti, ma Tolisso sbaglia la gestione del pallone dopo un bel contropiede dei bavaresi che graziano il Wolfsburg tutto sbilanciato in avanti.
78' COSA SBAGLIA RIBERY! Idea splendida di Muller che di tacco serve il rimorchio del francese: il tiro però termina fuori di pochissimo!
75' Il goal ha cambiato la gara del Wolfsburg, anche dal punto di vista mentale. Gli ospiti provano a spingere alla ricerca del pari. Il Bayern resiste e riparte in contropiede.
73'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Didavi, esce Camacho.
71' Presto Schmidt effettuerà altri cambi. Il Wolfsburgc ci crede.
70' Possesso palla prolungato del Bayern Monaco, il Wolfsburg è attento in questa fase e prova subito a ripartire in contropiede.
68' Il Wolfsburg, malgrado diversi sbandamenti difensivi, ci crede ancora.
67' Muller non è stato decisivo in fase offensiva, ma ha giocato per la squadra con un'ottima fase di non possesso.
65' Il Bayern Monaco, adesso, dovrà accelerare i ritmi per mettere in ghiaccio la gara.
63'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Tolisso, esce Vidal.
62' ANCORA BAYERN MONACO! Quando si accendono Ribery e Robben è davvero spettacolo. La difesa del Wolfsburg con Tisserand è attento e respinge.
59' ROBBEN! Immediata reazione del Bayern Monaco! Lancio con il contagiri per l'olandese che controlla alla grande, ma di sinistro conclude malamente.
58' Un errore davvero da scuola calcio per il secondo portiere del Bayern Monaco: mollo, con un sola mano con un tiro dalla lunga distanza.
57' Arnold segna con una traiettoria centrale dai 35 metri su cui Ulreich è disastroso. Il Wolfsburg riapre la gara.
56'
GOOOOOL WOLFSBURG!!! ARNOLD ACCORCIA LE DISTANZE!
55' Boateng stende Origi sulla trequarti evitando un pericoloso contropiede. In realtà il giocatore del Bayern aveva preso il pallone.
53' Per l'occasione, Ancelotti, infatti, ha cambiato cinque giocatori rispetto alla gara precedente.
52' Il Bayern Monaco ritorna a macinare gioco. I bavaresi devono guardare anche alla sfida di Champions League previsti per mercoledì prossimo contro il Paris Saint Germain.
49' WOLFSBURG PERICOLOSO! Origi orchestra un grande contropiede, palla sulla destra per Kuba che rimette al centro per Arnold che viene anticipato dalla difesa del Bayern.
47' ROBBEN! Bella manovra d'attacco del Bayern con Ribery che scarica centrale per il movimento del compagno: sinistro che termina alto sopra la traversa.
46'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Kuba, esce William.
46' SI RIPARTE! Il Bayern Monaco ha battuto il calcio d'inizio.
21:15 FINALE! Finisce senza recupero il primo tempo. Il Bayern Monaco è in vantaggio per 2-0 contro il Wolfsburg con le reti di Lewandowski e Robben.
43' Palla persa in uscita da William, Robben scappa via in contropiede e conclude di sinistro dai 16 metri, il tocco di Rafinha con il tacco spiazza Casteels: palla in rete!
42'
GOOOOOL BAYERN MONACO!!! ROBBEN RADDOPPIA!
40' Il Bayern non sembra avere fretta, il Wolfsburg, con ordine, ma non è molto concreto negli ultimi 20 metri. I difensori di casa non si fanno sorprendere.
38' ORIGI! Hummels buca l'intervento, Origi conclude verso Ulreich, ma Boateng è attento e chiude in scivolata. Wolfsburg c'è!
36' Il Bayern Monaco di Ancelotti, con il minino, è già avanti dopo 35'. La rete del solito Lewandowski.
35' Bayern Monaco insiste, Wolfsburg si difende con Uudokhai attento su Lewandowski.
34' Portiere da una parte e palla dall'altra. Lewandowski porta in vantaggio il Bayern.
33'
GOOOL BAYERN MONACO!!! LEWANDOWSKI!
32' CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN MONACO! Contatto tra Tisserand e Lewandowski. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.
30' RUDY! Apertura per Lewandowski, passaggio un po' troppo lungo, l'azione sfuma.
27' Ottima prima parte di gara per Rudy, bravo sia in fase di impostazione che di interdizione.
25'
AMMONITO WILLIAM! Cartellino giallo per il centrocampista della squadra ospite.
24' RUDY! Bellissima palla del centrocampista per Robben che taglia alla grande in area: l'olandese non arriva per un soffio all'aggancio con la sfera.
21' Il Bayern Monaco manovra a centrocampo, ma non riesce a verticalizzare con continuità.
19' LEWANDOWSKI! Tiro dalla distanza per il polacco, palla che termina alta sopra la traversa.
18'
AMMONITO TISSERAND! Cartellino giallo per il centrocampista.
16' Possesso palla del Bayern Monaco, ma poca ricerca della verticalizzazione per la squadra di Ancelotti. Il Wolfsburg chiude bene ogni varco.
14'
AMMONITO VIDAL! Cartellino giallo per l'ex giocatore della Juventus.
13' Tiro di Lewandowski che si infrange sulla barriera. Riparte il Wolfsburg.
12' Punizione da posizione interessante guadagnata da Robben per il Bayern Monaco. Sul pallone c'è Lewandowski.
10' Subito una chance per Boateng, poi situazione di sostanziale equilibrio. Bayern con linea altissima, Wolfsburg risponde colpo su colpo.
8' Possesso palla prolungato del Bayern Monaco, il Wolfsburg, però, è molto attento in fase di marcatura.
6' Ancora Bayern Monaco in avanti, Wolfsburg chiude bene ogni spazio.
4' Il Wolfsburg reagisce: subito ritmo interessante all'Allianz Arena.
3' BOATENG! Bayern Monaco vicinissimo al vantaggio. Calcio d'angolo, Vidal fa da sponda per il difensore che conclude a rete, palla respinta.
2' Primi istanti di gara di studio: possesso palla del Bayern Monaco, il Wolfsburg si difende.
1' SI PARTE! Il Wolfsburg ha battuto il calcio d'inizio.
20:28 Formazioni sul terreno di gioco dell'Allianz Arena. Tra poco l'inizio del primo tempo.
20:21 Il Bayern ha vinto le ultime 19 sfide casalinghe contro il Wolfsburg tra campionato e coppe – è la serie migliore contro per il club contro un’avversaria tedesca finora.
20:19 I due precedenti dello scorso campionato parlano di un passivo di 0-11 per il Wolfsburg, il peggiore mai fatto registrare da una squadra contro un’avversaria specifica in un singolo campionato di Bundesliga.
20:17 Il Bayern è imbattuto nelle ultime 24 partite casalinghe di campionato (19 vittorie e 5 pareggi), e ha vinto 14 delle ultime 15 giocate davanti ai propri tifosi nel periodo dell’Oktoberfest.
20:16 Il Bayern ha un bilancio di otto vittorie e un pareggio negli anticipi di Bundesliga giocati al venerdì.
20:15 Robert Lewandowski fu protagonista di cinque gol in 8 minuti e 59 secondi in una sfida contro il Wolfsburg di due anni fa. In totale ha un bilancio personale di 14 reti in 13 sfide contro i Wolves
20:11 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Bayern Monaco con Robben, Muller e Ribery sulla trequarti alle spalle di Lewandowski. Identico modulo per il Wolfsburg con William, Arnold e Malli dietro Origi.
20:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Bayern Monaco-Wolfsburg, gara valevole per la 6/a giornata di Bundesliga.