Bundesliga (2020-2021)

Bayern Monaco
1-1
Werder Brema
62' Coman   Eggestein 45'
17:28 Bayern Monaco che, nel prossimo turno di Bundesliga, farà visita allo Stoccarda. Il Werder, invece, andrà in casa del Wolfsburg. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
17:24 FINISCE QUI ALL'ALLIANZ ARENA! 1-1 Tra Bayern e Werder, ad Eggestein risponde Coman, passo falso dei bavaresi!
90'+1 Saranno 3, intanto, i minuti di recupero.
90'+1
Cambio per il Werder: dentro Chong, fuori Rashica.
90' Javi Martinez cerca Lewandowski, copre Selassie.
88' Adesso è tutto pronto per il forcing finale del Bayern, che ci sta provando come non mai.
87' SARGENT! Tutto solo ci prova l'attaccante ospite. Neuer copre l'angolino!
86' Muller mette in mezzo, non ci arriva nessuno. Rimessa per Pavlenka!
84' CHOUPO MOTING SI DIVORA IL 2-1! La mette in mezzo Sané, pallone per l'ex PSG che alza troppo!
83' SARGENT! Ci prova dopo una azione meravigliosa lo statunitense, copre Goretzka in corner.
80' Chiuso nella propria area, adesso, il Werder, che patisce la pressione finale del Bayern.
78' GNABRY! Ci prova il tedesco, ex della gara, pallone fuori.
76' MULLER! Pallone rasoterra messo in mezzo, respinge Pavlenka!
74' Selassie commette fallo, punizione Bayern.
72'
Finisce qui la gara di Mohwald, dentro Mbom.
72' Sané prova a sganciarsi, Selassie lo chiude in rimessa.
70' Gnabry prova a ragionare, Bayern nel momento di massima spinta adesso.
68' ALABA! Prova il diagonale l'austriaco, pallone fuori.
67' Bayern adesso nel massimo momento di spinta. Soffre il Werder.
66'
Finisce qui la gara di Bittencourt, dentro Agu.
64'
E dentro anche Sané per Douglas Costa!
64'
Girandola di cambi per il Bayern: fuori Coman per Gnabry...
62' Goretzka mette in mezzo, Coman si inserisce sul secondo palo e trova il pari!
62'
COMAN LA RIMETTE IN PIEDI! PAREGGIA IL BAYERN!
59' Alaba mette in mezzo, la difesa ospite spazza in corner.
58' Bayern che ora non riesce più ad arrivare davanti a Pavlenka: si è spenta un po' la manovra offensiva.
56' LEWANDOWSKI! Ci prova il polacco, pallone sul fondo.
56' Pavard prova il cross dal fondo, colpendo malissimo. Rimessa per Pavlenka.
54' Fallo di Lewandowski in area, punizione Werder.
52' TRAVERSA DI DOUGLAS COSTA! Mancino dal limite del brasiliano, che si abbassa e colpisce il legno sbattendo (ma non oltrepassando) la linea di porta.
51' ALABA! Tiro-cross dell'austriaco, blocca Pavlenka.
49' Ancora Rashica in avanti, che prova il tiro-cross. Pallone facile per Neuer.
48' Fermata l'azione offensiva del Bayern, il Werder si riaffaccia in avanti.
47' RASHICA SPRECA LA PALLA DEL RADDOPPIO! Chance clamorosa per il kosovaro, che scatta da solo ma si fa rimontare da Boateng!
46' Si ricomincia! Bavaresi pronti a cercare la rimonta.
16:33 Non ci sono cambi, al momento, per il Bayern. Si ricomincerà con gli stessi 11 per i padroni di casa.
16:18 Finisce qui il primo tempo! Vantaggio Werder, decide Eggestein per i primi 45 minuti.
45'+1 Cross in mezzo di Gebre Selassie, si incunea il centrocampista per il gol degli ospiti!
45'
EGGESTEIN! VANTAGGIO WERDER!
44' Toprak salva tutto su Musiala, che conquista un corner.
43'
Ammonito Augustinsson, reo di aver commesso un brutto fallo su Pavard.
42' Conquista un altro corner il Bayern, su ottimo spunto di Coman.
40' COMAN! Ci prova col destro i francese, pallone alle stelle.
39' Bayern che conquista un corner, su cross di Coman che batterà anche l'angolo.
37' Douglas Costa prova a servire Musiala, pallone sbagliato e rimessa laterale Werder.
36' Coman serve Alaba per il cross dal fondo: sballato il pallone dell'austriaco.
34' Lewandowski spreca un possibile contropiede, favorendo per un attimo il contropiede Werder.
32'
Scappa via Musiala, scivolata da giallo di Bittencourt.
31' MUSIALA! A porta vuota ci prova l'inglese, salva un difensore ospite.
31' Musiala incespica sul pallone, favorendo il contropiede avversario poi fermato da Pavard.
30' Pavard mette in mezzo per Lewandowski, esce Pavlenka.
28' Si riparte, dopo due minuti abbondanti di stop.
26' Resta giù anche Coman adesso, chiuso al limite dell'area.
26' Prova a fare densità il Bayern. Con scarsi risultati finora. Ottimo in ripartenza il Werder adesso.
23' Pavard butta una pallaccia in avanti, sprecando. Adesso riprova ad impostare il Bayern.
21' Sargent serve Rashica: fuorigioco.
19'
Finisce qui la gara dell'infortunato Hernandez, che non aveva totalmente recuperato dallo scontro precedente. Dentro Goretzka.
19' Adesso il Werder sta mettendo tanta pressione ai padroni di casa: Bittencourt conquista un bel calcio d'angolo.
16' SARGENT PRIMA E AUGUSTINSSON! Ci prova lo statunitense, in spaccata. Salva Neuer da uomo ragno, e respinge anche sulla conclusione dello svedese!
15'
Strappa Rashica, lo ferma Pavard trattenendolo e diventando il primo ammonito della gara.
14' COMAN! Rasoiata dell'ex Juve, pallone fuori di poco.
12' Scontro fortuito tra Gebre Selassie e Hernandez. Si rialzano però entrambi.
11' Steso Bittencourt. Punizione Werder.
9' La strategia del Werder al momento parla chiaro: palla lunga per Sargent e pedalare. Difficile, però, trovare lo statunitense libero al momento.
7' Boateng chiude su Sargent, ripartendo con il monologo per il Bayern. Corner sul successivo sviluppo offensivo.
6' Altro cross pericoloso di Douglas Costa, che per un pelo non trova Muller.
3' Va al cross volante Douglas Costa: non ci arriva nessuno.
1' Musiala per un pelo non lancia da solo Sargent. Recupera e riparte in contropiede il Bayern.
1' VIA ALLA GARA! Manovra il Werder il primo possesso.
15:30 Squadre in campo, si aspetta solo il fischio d'inizio!
15:17 Poco più di 10 minuti ci separano dal fischio d'inizio della gara: ultimi preparativi a Monaco di Baviera.
15:12 Bittenourt-Sargent-Rashica, invece, per il Werder in avanti. A loro il compito di provare a spaventare Neuer.
15:05 Costa-Coman sugli esterni per Flick, con Lewandowski al centro. Muller e Musiala al centro come centrocampisti avanzati.
15:02 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Bayern-Werder, sfida valida per l'ottava giornata di Bundesliga 2020/2021.