72' Lewandowski
75' Muller
78' Coutinho
  Rashica 24'
17:23 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per il momento è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
17:22 Il Bayern Monaco approfitta delle sconfitte di Friburgo e Bayer Leverkusen per tornare in zona Champions League: gli uomini di Flick si portano in quarta posizione a quota 27. Resta nella zona "calda" della graduatoria, invece, il Werder Brema
17:21 FINISCE QUI! Il Bayern Monaco vince 6-1 contro il Werder Brema: tripletta di Coutinho, doppietta di Lewandowski e gol di Muller!
90' Trenta secondi al termine dei tempi regolamentari, si attende il triplice fischio del sig. Schröder
88' Sembra incredibile a dirsi, ma nonostante i cinque gol di vantaggio il Bayern Monaco non sembra avere alcuna intenzione di abbassare i ritmi: i padroni di casa continuano a spingere verso il 7-1
86'
Cambio nel Werder Brema: entra Bartels al posto di Rashica
85' Cinque minuti al termine del match, difficile possa esserci recupero visto il risultato tennistico che sta maturando tra Bayern Monaco e Werder Brema
83' Nel momento dell'annuncio della sostituzione, lo speaker dell'Allianz Arena ha ringraziato Coutinho per la prestazione offerta in questa giornata che il calciatore ricorderà a lungo
82'
Standing ovation più che meritata per Coutinho, autore di tre gol e due assist. Al suo posto entra Singh
81' Bayern Monaco non così lontano dal 7-1: Lewandowski viene anticipato da Lang che non riesce ad allontanare, in suo aiuto arriva Pavlenka che intercetta il pallone e prova a far respirare, almeno per qualche secondo, il Werder Brema
79' Tripletta per Philippe Coutinho, pomeriggio memorabile per il ventisettenne di proprietà del Barcellona. Continua a piovere sul bagnato, intanto, in casa Werder Brema!
78'
GOL PAZZESCO DI COUTINHO: PRIMO SET BAYERN, 6-1! Passaggio corto di Perisic per il brasiliano che, al limite dell'area di rigore, vince il contrasto col diretto marcatore per poi regalare una grandissima perla al pubblico dell'Allianz Arena. Destro a giro incredibile verso il secondo palo, 6-1!
76' Lewandowski ad un centimetro dal 6-1! Cross dalla corsia di sinistra, il polacco in spaccata arriva sul pallone ma lo manda di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Pavlenka!
75'
SEGNA ANCHE MULLER: QUINTO GOL DEL BAYERN! Al festival bavarese si inserisce anche il subentrato Thomas Muller: uscita sciagurata di Pavlenka nel tentativo di anticipare Coutinho, il brasiliano è bravo a servire l'esperto attaccante tedesco che, a porta vuota, non può non mettere la firma sul 5-1!
73' Non c'è stato alcun check del VAR sul presunto fallo di mano di un giocatore del Bayern, l'azione è proseguita per quasi due minuti ed è poi culminata col quarto gol dei padroni di casa che hanno definitivamente archiviato la pratica!
72'
CHE GIOCATA DEL BAYERN: SEGNA LEWANDOWSKI! Grandissima azione offensiva per gli uomini di Flick: verticalizzazione di Muller, controllo perfetto e gran conclusione di Lewandowski che trafigge Pavlenka da distanza ravvicinata!
71' Proteste dei giocatori del Werder Brema per un presunto fallo di mano all'interno dell'area di rigore bavarese: l'arbitro lascia proseguire, probabilmente ci sarà il check del VAR!
70'
Cambio nel Bayern Monaco: fuori Goretzka, dentro Muller
69' Ingenuità colossale di Perisic! Il giocatore di proprietà dell'Inter arriva da solo in area di rigore, scarta Pavlenka ma perde l'attimo per la battuta a rete e dunque è costretto ad effettuare un cross verso Lewandowski: il polacco, contenuto dai difensori avversari, non riesce a firmare il 4-1
67'
Cambio nel Werder Brema: fuori Osako, dentro Bittencourt
65' Philippe Coutinho raggiunge quota sei gol stagionali, diventando il terzo miglior marcatore della formazione bavarese dietro a Lewandowski (28) e Gnabry (9)
63'
GOL FANTASTICO DI COUTINHO: TRIS DEL BAYERN! Gran lancio dalle retrovie da parte di Alaba per il brasiliano che controlla col sinistro per poi spostarsi la sfera sul destro, da cui fa partire un pallonetto magistrale che spiazza Pavlenka! 3-1!
62'
Fallo di mano di Friedl, arriva il cartellino giallo per il numero 32 del Werder Brema
59' Attacca il Bayern! Coutinho per Perisic che, da posizione defilata, cerca un'improbabile battuta a rete con l'esterno destro: il pallone calciato dal croato non inquadra lo specchio!
58' Equilibrio in avvio di ripresa tra Bayern Monaco e Werder Brema. I bavaresi potrebbero avvicinarsi alla testa della classifica in caso di vittoria
54' Per il Werder Brema c'è sempre Rashica! L'attaccante kosovaro sfugge alla marcatura di Kimmich e col sinistro, che non è il suo piede forte, tenta di incrociare: la sfera termina sull'esterno della rete!
52' Appoggio di Thiago Alcantara per Alaba che, da oltre trenta metri, si coordina per andare col sinistro: pallone altissimo sopra la traversa, nulla da fare per il Bayern
51' Si rialza Lewandowski e allora il Bayern Monaco riconsegna il pallone al Werder Brema, che lo aveva messo in fallo laterale per permettere i soccorsi all'attaccante polacco
50' Si è fatto male Lewandowski, problema alla caviglia sinistra per il polacco che è stato colpito da Friedl!
47' Bayern ad un passo dal 3-1! Lewandowski in verticale per Coutinho che, in spaccata, non riesce a superare Pavlenka: il portiere del Werder Brema chiude lo specchio della porta al brasiliano!
46'
Subito un cambio nel Bayern Monaco: fuori Boateng, dentro Perisic
46' RIPARTITI! Il Werder Brema muove il primo pallone del secondo tempo!
16:34 Questi i parziali dagli altri campi di Bundesliga: Colonia-Bayern Leverkusen 0-0, Mainz-Borussia Dortmund 0-1, Hertha Berlino-Friburgo 0-0 e Paderborn-Union Berlino 1-1
16:21 FINE PRIMO TEMPO! Il Bayern Monaco trova due gol nel finale e si trova ora a condurre sul Werder Brema: Coutinho e Lewandowski ribaltano l'iniziale vantaggio ospite targato Rashica!
45'+5 Qualche dubbio sulla posizione di Lewandowski: il polacco è scattato sul filo del fuorigioco, il VAR conferma la regolarità del secondo gol del Bayern Monaco
45'+4
GOOOL! SORPASSO DEL BAYERN! Ventottesimo centro stagionale per Robert Lewandowski che, imbeccato da un perfetto lancio in verticale di Coutinho, calcia col sinistro ad incrociare non dando scampo a Pavlenka: rimonta completata dai bavaresi, è 2-1!
45'+2
Cambio nel Werder Brema: dentro Friedl al posto di Gebre Selassie
45'+1
Gebre Selassie è andato a sbattere contro il palo nel tentativo di negare al Bayern Monaco la rete del pareggio: il giocatore del Werder Brema è a terra dolorante e non sembra in grado di proseguire
45'
GOOOL! PAREGGIA IL BAYERN! Grande palla in verticale di Kimmich per Gnabry, Pavlenka in uscita non riesce a contrastare il tedesco che mette al centro dalle parti di Coutinho: tutto solo, a porta sguarnita, il giocatore di proprietà del Barcellona trova l'1-1!
44' Destro a rientrare di Kimmich, Pavlenka allontana coi pugni servendo però Alaba che, da distanza considerevole, cerca la porta: pallone alto!
43' Destro di Goretzka dal limite, conclusione deviata in calcio d'angolo da Klaassen: terzo giro dalla bandierina per il Bayern Monaco, Kimmich pronto a battere!
41' Forcing del Bayern Monaco nel finale di frazione: i bavaresi vogliono andare all'intervallo sull'uno a uno!
39' Doppio salvataggio di Pavlenka! Lewandowski si ritrova, per caso, a tu per tu col portiere avversario ma non riesce a trafiggerlo; sul prosieguo dell'azione, tentativo di Coutinho neutralizzato dall'estremo difensore ceco!
36' Fallo tattico di Boateng su Rashica: già ammonito, il difensore del Bayern viene graziato dal direttore di gara che concede una punizione al Werder Brema senza prendere alcun provvedimento disciplinare
35' Dieci minuti al termine del primo tempo, resiste il vantaggio del Werder Brema sul campo del Bayern Monaco: 1-0 per la formazione biancoverde, decide Rashica
32' Tantissimi traversoni da entrambe le corsie all'indirizzo di Lewandowski: molto spesso questi cross peccano però di precisione, diventando ingiocabili per il "bomber" polacco
31' Errore di Thiago Alcantara nel servizio per Davies, rumoreggia il pubblico dell'Allianz Arena in seguito a questa ingenuità dello spagnolo che ha regalato una rimessa laterale al Werder Brema
29' Percussione per vie centrali da parte dell'autore del gol Rashica che, all'interno dell'area di rigore bavarese, viene contrastato da Pavard e va a terra: non c'è fallo, si continua a giocare!
28' Ha preso fiducia il Werder Brema, il Bayern Monaco ha evidentemente accusato il colpo e sta lasciando ampi spazi agli ospiti
25' Milot Rashica firma il nono gol stagionale in tredici presenze con la maglia del Werder Brema, confermandosi miglior marcatore della formazione allenata da Florian Kohfeldt
24'
GOOOL! PASSA IL WERDER BREMA! Lancio dalle retrovie di Klaassen per Rashica: il kosovaro ingaggia un duello con Boateng e lo vince, per poi freddare Neuer con un missile di destro dalla distanza! Sorpresa all'Allianz Arena, 0-1!
22'
Scatta l'ammonizione per Groß: primo ammonito nelle fila del Werder Brema
21' Fallo di mano di Pavard, già ammonito: il direttore di gara decide di non punirlo col secondo cartellino giallo!
18'
Altro cartellino giallo: ammonito Boateng per un intervento scorretto su Klaassen
18' E' il Bayern Monaco, come prevedibile, a fare la partita. Resiste il Werder Brema: gran parte del merito va al portiere Pavlenka
16'
Ammonito Pavard per un fallo commesso su Augustinsson
14' Miracolo di Pavlenka! Cross di Gnabry, colpo di testa a botta sicura di Lewandowski: l'estremo difensore del Werder Brema compie un intervento clamoroso, negando la gioia del gol al numero 9 del Bayern
13' Chance per il Bayern! Lewandowski apre sulla destra per Gnabry che cerca il cross di prima intenzione: Pavlenka blocca la sfera in due tempi, aiutato dal lavoro di Groß
10' Ancora Pavlenka! Altro salvataggio del portiere del Werder Brema sul cross basso di Davies a cercare Lewandowski!
9' Risponde il Bayern Monaco: destro di Lewandowski dal limite, Pavlenka si distende e riesce senza problemi a respingere la conclusione dell'attaccante polacco
8' Contropiede micidiale del Werder Brema: sugli sviluppi di un corner battuto da Kimmich, ripartono gli ospiti con Rashica che, in campo aperto, percorre oltre cinquanta metri palla al piede. Giunto all'interno dell'area di rigore, scivola clamorosamente mancando la conclusione!
6' Altre quattro gare di Bundesliga sono in corso di svolgimento: su TMW, tramite la "Diretta Bundes", potrete seguire Colonia-Bayern Leverkusen, Mainz-Borussia Dortmund, Hertha Berlino-Friburgo e Paderborn-Union Berlino
5' Bayern ad un passo dal vantaggio! Cross teso di Pavard per il colpo di testa di Gnabry che, da distanza ravvicinata, non inquadra la porta!
3' Tradizionale completo rosso per il Bayern Monaco, maglietta e pantaloncini neri per il Werder Brema
1' Quarantacinque secondi e c'è già da registrare la prima conclusione del Bayern: destro a giro di Coutinho da posizione defilata, la sfera si spegne di poco alta sopra la traversa
1' PARTITI! Primo possesso per il Bayern Monaco!
15:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Bayern Monaco-Werder Brema!
15:25 A dirigere la sfida sarà il sig. Robert Schröder, coadiuvato dagli assistenti Christian Gittelmann e Jan Neitzel-Petersen e dal quarto ufficiale Martin Petersen. Al VAR Matthias Jöllenbeck e Marcel Pelgrim
15:20 Sarà 4-3-3 per il Bayern Monaco con Pavard-Davies terzini e la coppia Boateng-Alaba in mezzo, a centrocampo il tridente formato da Goretzka, Kimmich e Thiago Alcantara, Lewandowski punta centrale sostenuto sugli esterni da Gnabry e Coutinho. Il Werder Brema risponde col 3-5-2: Lang e Augustinsson sulle fasce, Osako e Rashica in attacco
15:15 "Festival delle assenze" all'Allianz Arena: Hans-Dieter Flick dovrà rinunciare allo squalificato Javi Martinez e agli infortunati Coman, Cuisance, Hernandez, Sule, Tolisso e Arp. Nel Werder Brema, invece, mancheranno Bargfrede, Langkamp, Sargent, Toprak, Fullkrug, Mohvald e Moisander, che ha accusato un fastidio muscolare nel corso della rifinitura
15:10 Una sola vittoria nelle ultime cinque gare ufficiali per il Werder Brema, quattordicesimo in classifica e dunque immischiato nella lotta per non retrocedere: i biancoverdi si trovano, al momento, con due punti di margine sul terzultimo posto
15:05 Il Bayern Monaco, settimo in classifica a -7 dalla capolista Borussia Moenchengladbach, è reduce da due sconfitte consecutive in campionato: gli uomini di Flick, a partire da oggi, dovranno cercare di invertire il trend negativo per non compromettere la marcia verso la parte alta della graduatoria
15:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Bayern Monaco-Werder Brema, incontro valido per la quindicesima giornata di Bundesliga