Bayern Monaco
1-0
Tigres UANL
61' Pavard
20:54 È tutto per la sfida tra Bayern Monaco e Tigres. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:53 Secondo successo nella competizione dei bavaresi, il sesto in un anno solare: il Bayern Monaco non si ferma praticamente più.
20:52 Sesto titolo nel 2020, eguagliata l'impresa storica del Barcellona di Guardiola. Il Bayern Monaco sale sul tetto del mondo grazie al gol di Pavard al 61'!!!
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Bayern Monaco sale sul tetto del mondo!
90'+4 Gignac prova un altro cross dopo il calcio di punizione rimpallato, ma ormai il match è finito.
90'+3 Calcio di punizione per il Tigres, sul pallone c'è Gignac.
90' Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
90' CHOUPO-MOTING! Il numero 13 prende la mira e calcia, palla di poco alta!
89' Ultimo minuto di gioco, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
87' Gignac protesta ancora, il numero 10 sta rischiando molto dal punto di vista disciplinare.
85' DOUGLAS COSTA! Il numero 11, su suggerimento di Choupo Moting, calcia in porta: Guzman si oppone in qualche modo!
84' Salcedo stava rischiando di combinare la frittata: retropassaggio con Guzman in uscita, ma il portiere del Tigres salva tutto.
81' TOLISSO! Il centrocampista calcia da fermo, Guzman non trattiene: palla sul palo, il Tigres si salva! Bayern a un passo dal ko!
80'
Primo cambio per il Tigres: entra in campo Quinones, esce Rodriguez.
79' La gara si è innervosita, il Tigres vuole comunque provare il tutto per tutto. Il Bayern Monaco gestisce.
77' Manca poco al fischio finale del match, il Bayern Monaco prova a gestire il vantaggio.
74'
Flick schiera anche Douglas Costa, esce Coman. Rivoluzionato l'attacco schierato inizialmente.
74'
In campo anche Choupo-Moting, esce Robert Lewandowski.
73'
Secondo cambio per i bavaresi: esce Sané, al suo posto Musiala.
73' ALABA! Il numero 27 si accentra e calcia, pallone che termina di poco alta! Il Bayern va vicino al gol del 2-0!
70' TOLISSO! Gran girata di testa, pallone che termina sul fondo! Altra occasione per la compagine bavarese!
69'
Rodriguez allarga il braccio, cartellino giallo per il numero 28 del Tigres.
69' Siamo entrati nell'ultima parte di gara, punteggio ancora in bilico. Il Tigres cercherà comunque l'assalto per trovare un insperato pareggio.
67' Il Tigres chiede un tocco di mano in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre.
66' Calcio punizione in favore del Tigre sulla trequarti. Buona occasione per la compagine messicana.
64'
Primo cambio in casa Bayern Monaco: in campo Tolisso, esce Gnabry.
61' Dopo un'attenta consultazione col VAR la rete è stata convalidata. Lewandowski ha anticipato di testa Guzman, sul rimpallo Pavard ha trovato il gol del vantaggio!!!
61'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! PAVARD SBLOCCA IL MATCH!!!
59' Altro gol annullato al Bayern Monaco per una posizione di fuorigioco, si ripartirà da un calcio di punizione per il Tigres.
57' Proseguono i movimenti sulle due panchine, tra poco assisteremo ai primi cambi.
54' Altra accelerazione sulla corsia mancina di Davies, ora il Bayern attacca a pieno organico.
51' GNABRY! Tiro a giro del numero 7 da dentro l'area di rigore, conclusione che sorvola la traversa!
50' Si lotta in mezzo al campo: tanti contrasti di gioco, Flick sta cercando di capire come cambiare assetto tattico.
48' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori hanno confermato i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
48' Colpo di testa di Sané su giocata di Coman, palla che però termina alta. Si ripartirà da Guzman.
46' SI RIPARTE! Il Bayern Monaco muove il primo pallone del secondo tempo!
20:01 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:49 Finisce il primo tempo, match bloccato sullo 0-0. Bayern a trazione anteriore, ma per il momento il Tigres non molla la presa. Tutto rimandato ai secondi 45' di gioco.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero.
45' Calcio di punizione in favore del Bayern Monaco, ma il Tigres allontana il pericolo. Manca poco al termine del primo tempo.
42'
Duenas viene ammonito per aver perso troppo tempo. Arriva il primo cartellino giallo del match.
41' La squadra di Flick prova ad alzare il ritmo, ma i messicani sono ben messi in campo.
39' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, tra pochi minuti capiremo quanto recupero verrà assegnato.
37' Altra accelerazione da parte del Bayern, il Tigres si salva. Nel frattempo Gignac viene richiamato dal direttore di gara per un fallo di gioco su Davies.
34' TRAVERSA DEL BAYERN MONACO! Il Bayern batte velocemente il calcio d'angolo, palla che impatta sull'incrocio dei pali!
33' Il Bayern Monaco si fa rivedere ancora in attacco, ma al momento il Tigres sta concedendo pochissimo ai tedeschi.
30' Primi 30' di gioco, punteggio ancora fermo sullo 0-0. Al momento la diga del Tigres regge bene.
28' Si rivedono anche i messicani in attacco, ma la squadra di Ferretti non riesce a trovare varchi. Si ripartirà da Sule ed Hernandez.
26' Il Bayern sta facendo quello che vuole in mezzo al campo, ma al momento il Tigres regge bene.
25' COMAN! Il numero 29 si accentra dalla sinistra e calcia dal limite, Guzman si oppone nuovamente!
24' SALCEDO! Gran chiusura su Coman, il Bayern Monaco sfiora nuovamente la rete!
23' Azione personale di Davies: l'esterno sinistro si accentra e calcia in porta, ma Guzman blocca in presa bassa.
20' Il gol di Kimmich viene annullato: sulla conclusione dalla distanza del numero 6 Lewandowski fa un movimento ad ingannare il portiere, il polacco è in posizione di fuorigioco e partecipa attivamente all'azione. Si rimane sullo 0-0.
19' Attenzione!!! Il direttore di gara vuole rivedere il VAR per vedere se la posizione di Lewandowski sia regolare o meno.
18'
Gol annullato (VAR) GOL!!! GOL!!! GOL!!! GRAN CONCLUSIONE DI KIMMICH!!!
16' Primi 15' di gioco, il Bayern ancora non forza il ritmo. Il Tigres, nel frattempo, aspetta nella propria metà campo.
13' Buon pressing da parte della compagine messicana che sta concedendo pochissimo spazio ai bavaresi. Poche occasioni da gol in questi minuti iniziali.
12' Coman viene servito da Alaba, ma l'esterno del Bayern non riesce ad agganciare la sfera. Si ripartirà da Guzman.
10' Pallone allontanato in qualche modo, poi Reyes conquista un buon calcio di punizione. Il Tigres può tirare il fiato.
9' Gonzalez prolunga ancora, sarà calcio d'angolo dalla parte opposta.
9' Primo calcio d'angolo in favore del Bayern Monaco dopo un'ottima iniziativa da parte di Davies.
7' Ritmi molto alti in questi primi minuti di gioco, il Bayern deve alzare la frequenza del palleggio per poter uscire dal pressing.
5' Primo squillo da parte del Bayern Monaco: Coman prova la conclusione di prima intenzione dopo una serie di rimpalli, Guzman blocca la sfera.
2' Il Bayern allontana il pericolo, ma la squadra di Ferretti ha iniziato col piede premuto sull'acceleratore.
2' Pallone allontanato, sull'azione successiva i messicani conquistano un buon calcio di punizione sulla corsia sinistra.
1' Primo squillo del Tigres: Gignac prova il colpo di testa, pallone deviato in calcio d'angolo.
1' SI PARTE! Il Tigres muove il primo pallone del match.
18:57 Non saranno a disposizione Boateng, a causa di un lutto, e Muller trovato positivo al covid nelle ultime ore.
18:50 Manca davvero poco al calcio di inizio, tutto pronto allo stadio Education City per l'inizio della sfida tra Bayern Monaco e Tigres!
18:43 Prima partecipazione al mondiale per club per quanto riguarda il Tigres. Nessuna squadra messicana aveva mai raggiunto la finale fino a questo momento.
18:39 Seconda partecipazione per il club bavarese dopo quella del 2013. I tedeschi, sette anni fa, si imposero 2-0 contro il Raja Casablanca.
18:34 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 19.00 italiane. Il direttore di gara sarà l'uruguagio Ostojich.
18:30 Douglas Costa partirà ancora una volta dalla panchina. Il brasiliano - fino a questo momento - ha trovato pochissimo spazio nello scacchiere del Bayern.
18:26 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Bayern Monaco schiera il 4-1-4-1 con Lewandowski unica punta supportato da Coman, Sané, Gnabry e Davies.
18:22 I messicani del Tigres sono reduci dal successo di misura contro il Palmerais. Occasione davvero incredibile per la squadra di Ferretti anche se il pronostico è tutto in favore dei bavaresi.
18:17 I bavaresi sono reduci dal successo per 2-0 contro l'Al-Ahly. La squadra di Flick vuole assolutamente conquistare il titolo per poter mettere la ciliegina sulla torta a una stagione incredibile.
18:13 Una partita da vincere assolutamente, per poter iniziare con un trofeo in bacheca questo 2021. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bayern Monaco-Tigres, match valido per la finale del Mondiale per Club 2020.