55' Gentner(A)
70' Goretzka
83' Lewandowski
  Donis 25'
17:18 Finisce qui senza recupero! Vittoria per 4-1 del Bayern che asfalta lo Stoccarda e resta sulla scia del Borussia Dortmund!
90' JAMES! Conclusione di mancino, palla che esce di un soffio.
89'
Intanto c'è il cambio per lo Stoccarda: fuori Esswein, dentro Sosa.
88' Azione personale di Hummels che si avventura palla al piede e viene messo giù sulla trequarti. Punizione Bayern.
87' Tifosi del Bayern che già fanno festa sugli spalti.
86' Stoccarda che ormai sembra non averne più.
86'
Cambio Stoccarda: fuori Zuber, dentro Didavi.
85'
Cambio Bayern: dentro Davies, fuori Coman,
84' Assist al bacio di Kimmich che serve sulla corsa il polacco, Zieler in uscita saltato e conclusione da posizione defilata! 4-1!
83'
GOL! GOL! GOL! LEWANDOWSKI! ANCORA BAYERN!
81' Esswein chiude su Kimmich partito in velocità, ci crede ancora il giocatore dello Stoccarda che incita i suoi.
80' Gran lavoro da parte di Goretzka che fino ad ora ha reso al meglio in entrambe le fasi di gioco.
79' Kimmich scodella dentro da sinistra, interviene male Zieler che buca la presa ma Gnabry, che recupera palla, spara fuori.
78' Bavaresi che ora provano ad addormentare ulteriormente i ritmi.
77' ALABA! Sassata da fuori, respinge Zieler!
76' Bayern che ora controlla con tranquillità il risultato.
74'
Cambio Bayern: dentro James, fuori Muller.
74'
Cambio per lo Stoccarda: dentro Thommy, fuori Donis.
73' MULLER! Sale da destra, cerca la conclusione da posizione defilata ma stavolta Zieler respinge!
72' Stoccarda che ora prova ad alzare il baricentro in cerca del gol.
71' Il giocatore dei bavaresi approfitta di un uscita a vuoto del portiere avversario, colpisce e trova il gol! 3-1
70'
GOL! GOL! GOL! GORETZKA! RADDOPPIO BAYERN!
68' Stoccarda sempre pronto anche al raddoppio di marcatura sul portatore di palla avversario.
67' Kimmich tiene viva la fascia sinistra sinistra, duro lavoro da quella parte per lo Stoccarda.
66'
Fallo di Gentner che si becca il giallo.
65' PALO DI LEWANDOWSKI! Dal dischetto il polacco spiazza il portiere ma trova solo il palo!
64' Kempf stende Lewandowski in piena area, l'arbitro non ha dubbi! Rigore!
63' CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN!
61' PALO DI GONZALEZ! Azione veloce dello Stoccarda, tiro da due passi e palla che si stampa contro il palo.
60' Palla in verticale verso Lewandowski, il polacco prova a controllare ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
59' Ci sono movimenti su entrambe le panchine, a breve ci saranno dei cambi.
57' LEWANDOWSKI! Prova il tiro da fuori, conclusione piazzata che termina di poco a lato!
56' Azione insistita dei bavaresi, Gnabry colpisce da fuori e trova la deviazione sotto porta di Gentner che sorprende il suo portiere! 2-1!
55'
CLAMOROSO AUTUGOL DI GENTNER! VANTAGGIO BAYERN!
54' Ancora palla su Muller in area, bravo Zieler che chiude in uscita!
53' Gran palla di Muller sulla corsa per Lewandowski, il polacco si allunga il pallone e favorisce la respinta di Zieler.
51' Anche in questo avvio di ripresa ritmi blandi.
50' Spazi stretti per il Bayern che non trova modo di concludere in porta.
49' Gran movimento di Gnabry che si accentra da destra e cerca il palo lontano col tiro a giro, palla fuori.
48' Coman riceve sulla destra, va al cross ma la difesa dello Stoccarda mette via.
46'
Bayern in campo con un cambio: dentro Gnabry, fuori Javi Martinez.
46' Comincia la ripresa!
16:16 Finisce così il primo tempo! 1-1 all'intervallo tra Bayern e Stoccarda!
45' Kimmich scodella dentro, libera bene la difesa dello Stoccarda.
45' Altro corner conquistato dal Bayern.
44' COMAN! EFFETTO OTTICO, SEMBRAVA GOL! L'ex Juve riceve al limite, si gira in un fazzoletto e lascia partire una rasoiata all'angolino! Palla che sfiora il palo e tocca l'esterno della rete!
43' Buon cross di Coman da destra, la tocca Muller ma ci pensa Kabak a spazzare via la minaccia.
42' Fitta rete di passaggi per il Bayern che prende tempo a ridosso dell'intervallo.
40' Zuber costretto ad abbassarsi quasi nella propria metà campo per ricevere il pallone.
39' Gran lavoro di Alcantara che si muove sulla trequarti, appoggia dentro per Lewandowski che viene anticipato di un soffio.
38' Zuber viene servito sulla corsa, buon lavoro di Kimmich che chiude ed allontana.
37' Palla lunga dalle retrovie verso Lewandowski, spizzata che termina direttamente tra le braccia di Zieler.
36' Ritmi blandi in questo primo tempo.
34' Altro cross interessante dalla sinistra nell'offensiva Bayern, sale Javi che colpisce di testa ma trova una ribattuta.
33' DONIS! CHE OCCASIONE! Dalla sinistra parte il cross, a due passi dalla porta incorna bene Donis! Miracolo di Neuer che di riflesso riesce a respingere!
32'
Alaba ferma in malo modo Zuber partito in velocità, scatta il giallo.
31' ALCANTARA! CHE OCCASIONE! Alaba scodella dentro, mette fuori di testa Kabak che però serve inavvertitamente Thiago. Conclusione di prima e Zieler che in baker respinge.
30' Ancora da sinistra prova a far male il Bayern, sale Coman che alla fine guadagna calcio d'angolo.
29' Stoccarda ora interamente nella propria metà campo, spinge il Bayern.
27' Alaba sfonda da sinistra, si butta dentro ma trova la chiusura di Beck.
26' Apertura meravigliosa di Gentner per Donis che stoppa sulla trequarti, si accentra e col destro disegna una traiettoria meravigliosa che si infila nell'angolino alto! Nulla da fare per Neuer, 1-1!
25'
GOL! GOL! GOL! DONIS! CHE GOL! PAREGGIO STOCCARDA!
24' Errore di Hummels in disimpegno, favorisce Esswein che velocissimo arriva sul fondo e mette dentro il cross. Libera ancora la difesa del Bayern con Sule.
23' Gran lavoro di Alcantara in questo primo tempo, attivo in ogni parte del campo il giocatore del Bayern.
22' Esswein va via sulla destra, arriva sul fondo e mette dentro un cross interessante. Libera bene la difesa del Bayern.
19' Lo Stoccarda tiene viva sopratutto la corsia destra in questa prima fase del match.
18' Kimmich scodella dentro dalla bandierina, Zieler mette via con i pugni.
17' Il Bayern conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
16' Poche azioni degne di nota fino a questo momento dopo il gol firmato da Thiago Alcantara.
15' Giro palla veloce del Bayern che gestisce e prova ad eludere il pressing avversario.
14' Pressing alto dello Stoccarda, tiene botta il Bayern.
13' Nulla da fare per la squadra di casa dalla bandierina, mette via la difesa bavarese.
12' Lo Stoccarda conquista un calcio d'angolo!
11' Bayern che dopo il gol prova a tenere solido il muro nelle retrovie.
9' Lewandowski apparecchia per Goretzka, scarico dietro e conclusione che viene raccolta dal portiere.
8' Intervento durissimo di Alaba meritevole di giallo, l'arbitro lo grazia.
7' Stoccarda che ora prova a venir fuori.
5' Azione avvolgente del Bayern. Muller scodella dentro da destra, Lewandowski scarica dietro per Thiago che arriva col piatto ed infila in porta! 1-0!
4'
GOL! GOL! GOL! THIAGO ALCANTARA! VANTAGGIO BAYERN!
3' Stoccarda che prova a tenere il baricentro alto in avvio.
1' Comincia la partita!
15:07 Buon pomeriggio gentili lettori di Tmw! A breve seguiremo per voi Bayern-Stoccarda, match valido per la 19^ giornata di Bundesliga!