36' Tel
60' Musiala
  Fuhrich 57'
Guirassy 79'
17:25 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
90'+4
Si fa ammonire, intanto, anche Sadio Mané.
90'+2 Pallone da una parte, portiere dall'altra. Primo gol in Bundes per il Rennes.
90'+1
TOCCO DI MANO DI DE LIGT, CALCIO DI RIGORE E GIALLO PER DE LIGT!
87' Nagelsmann non è molto sereno in panchina: probabilmente è scontento dei suoi.
84'
E fuori anche Mavropanos per Stenzel.
84'
CAMBIO STOCCARDA: out Ahamada per Milot.
82'
E dentro anche Mané per Musiala.
81'
CAMBIO BAYERN: fuori Gnabry per Gravenbherch...
79'
GUIRASSY! Gol annullato all'ex Rennes, Ahamada, intanto, si fa ammonire. Altra palla persa di Kimmich, comunque.
79'
GUIRASSY! 2-2 DELLO STOCCARDA!
76'
E out anche Endo per Egloff.
75'
DOPPIO CAMBIO STOCCARDA: fuori Silas per Perea...
75' GUIRASSY! INCROCIO DEI PALI PER L'EX RENNES!
72' Adesso Bayern che gestisce, provando a sfiancare lo Stoccarda.
69'
CAMBIO BAYERN: out Muller per Choupo-Moting.
67' Goretzka prova la conclusione senza pretese: non ci credeva neanche lui.
65' Resta giù Kimmich, che ha anche un brutto occhio nero.
62'
E out anche Tel per Sané.
60'
Tornano avanti i padroni di casa: Musiala, con una girata in area, riporta in vantaggio i suoi. Ammonito, intanto, Ito antecedentemente.
60'
MUSIALA! GOL DEL BAYERN!
58' Mavropanos trova bene il neo-entrato, che in diagonale beffa Neuer. Pari a Monaco!
57'
FUHRICH! PAREGGIA LO STOCCARDA!
56' GORETZKA! Ci prova il Bayern, mura Sosa.
55' Guirassy finisce giù, riparte il Bayern.
53' VIENE ANNULLATO IL GOL DELLO STOCCARDA! Un po' generoso considerare falloso l'intervento degli avanti dello Stoccarda, Kimmich si è lasciato cadere troppo facilmente.
52' Fuhrich trattiene leggermente Kimmich, facendosi rubare il pallone e servendo Guirassy per il gol dello Stoccarda, ma si va al VAR.
52'
Gol annullato (VAR) GUIRASSY! CHE FRITTATA DEL BAYERN PER IL GOL DELLO STOCCARDA!
51' Partita che si gioca ancora sui lentissimi ritmi del primo tempo: lo spettacolo non ne giova.
49' Si sta già scaldando, intanto, Sadio Mané.
46'
SI RICOMINCIA! Fuori Tomas per Fuhrich nello Stoccarda.
16:26 Dovrà nettamente fare qualcosa in più, lo Stoccarda, se vorrà agguantare il pareggio. Bayern che ha gestito, sostanzialmente.
16:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Bayern in vantaggio all'intervallo, la decide momentaneamente Tel.
44' Prova adesso lo Stoccarda a salire in avanti: regge il Bayern.
41' Goretzka cerca l'imbucata, venendo suo malgrado chiuso.
37' Il Bayern va in gol col suo giocatore più giovane: abile Davies a pescarlo, con l'attaccante francese che sigla il primo gol in Bundes!
36'
TEL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO!
35' GNABRY! Buon destro dal limite, pallone fuori di poco!
32' KIMMICH! Ci prova anche lui, ancora, e senza risultato. Bayern ancora bloccato sullo 0-0.
30' OCCASIONISSIMA BAYERN! Tripla occasione e sagra degli orrori da una parte all'altra in area avversaria: tirano tutti su Muller, che coi piedi salva i suoi!
29' Continua ancora il possesso un po' sterile del Bayern, che non decolla.
27' Partita veramente dai ritmi bassissimi, fino ad ora. Lo spettacolo non ne giova.
24' Kimmich stende un avversario: è punizione per lo Stoccarda.
22' Stoccarda che sta giocando coraggiosamente a viso aperto a Monaco di Baviera: Bayern quasi spaesato.
20' Manovra un po' compassata del Bayern, che non riesce a trovar spazi.
18' KIMMICH! Gran punizione del centrocampista di casa, Muller accompagna con lo sguardo il pallone fuori.
16' Steso Davies sul limite dell'area: punizione pericolosa per il Bayern.
15' SOSA! Prova la conclusione il croato, pallone fuori deviato da Tel.
13' Silas, sulla destra, sta facendosi notare non poco in casa Stoccarda.
11' Ancora nessun tiro nello specchio: regge la parità.
7' Bayern che adesso prende il controllo del gioco. Stoccarda che prova le ripartenze.
4'
Intanto ammonito Borna Sosa.
3' Prova subito il Bayern a farsi vedere. Stoccarda che tiene botta.
1' VIA ALLA GARA! Manovra lo Stoccarda il primo pallone della gara.
15:28 Squadre già nel tunnel: ultimi preparativi in corso.
15:15 Tel-Gnabry contro Guirassy e Tiago Tomas: questo il confronto tra i due tandem d'attacco.
15:04 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Bayern Monaco-Stoccarda, sfida valida per la sesta giornata di Bundesliga 22/23.