59' Gnabry
70' Muller
72' Sane
82' Musiala

22:25 Da Emanuele Pastorella è tutto, un augurio di una buona serata e l'invito a restare collegati su TuttoMercatoWeb per gli approfondimenti sulla sfida e per tutte le novità di calciomercato
22:24 Tre volte Gnabry, poi Goretzka, Lewandowski (su rigore), Sane, Muller e il classe 2003 Musiala: il Bayern schianta con un incredibile 8-0 il malcapitato Schalke 04. Chi pensava che i bavaresi avessero la "pancia piena" dopo il triplete di un anno fa si sbagliava di grosso. La formazione di Flick parte alla grandissima, per Wagner un'umiliazione da cancellare al più presto
90'+1 FINISCE QUI! Senza recupero, l'arbitro decreta il triplice fischio finale. 8-0 del Bayern sullo Schalke
89' Il Bayern sembra essersi fermato, lo Schalke non vede l'ora che questa serata disastrosa finisca presto: ultimo giro di orologio all'Allianz, sempre che l'arbitro non conceda pure il recupero
84'
Giallo per Stambouli
83'
Esce Muller, entra Zirkzee
82' Al festival del gol partecipa anche il classe 2003: rientro sul destro e tiro sul primo palo, Musiala trova la prima rete con i grandi
82'
ALTRO GOL! MUSIALA!
81' Ci prova Raman da posizione troppo angolata, la sua conclusione termina sull'esterno della rete
79'
Fuori Paciencia, dentro Becker
79'
Esce Harit, entra Skrzykski
74'
Esce Sane, entra Cuisance
73'
Fuori Gnabry, dentro Musiala
73'
Fuori Boateng, dentro Richards
73' Girandola di cambi per Flick
72' Nemmeno il tempo di mettere il pallone a centrocampo che arriva il settimo: lo Schalke non c'è più, Kimmich manda in porta Sane che solo davanti al portiere segna la rete numero sette. SETTE!
72'
ALTRA RETE! SANE!
70' E' un gol pazzesco, se non altro per l'assist di Lewandowski: il polacco si inventa una rabona, Muller colpisce al volo di sinistro. Il tiro non è irresistibile, Fahrmann tocca goffamente e non riesce ad evitare la sesta rete dei bavaresi
70'
SEGNA ANCHE MULLER! 6-0
66'
Cambio Schalke: esce Matondo, entra Raman
65'
Ammonito Kimmich, in ritardo nell'intervento in scivolata su Paciencia
63' TOLISSO! Il Bayern non si ferma e va vicino al sesto gol, il tiro del centrocampista è fermato da un grande intervento a mano aperta di Fahrmann. Sul proseguire dell'azione, è sempre bravo il portiere a deviare in angolo su Sane
60' Kimmich per Sane, il quale è nuovamente altruista e confeziona un altro assist per Gnabry: palla rasoterra sotto le gambe del portiere e 5-0 dei bavaresi
59'
TRIPLETTA GNABRY! QUINTO GOL DEL BAYERN
58' A risultato ormai acquisito, il Bayern sta abbassando un po' l'attenzione: come Hernandez, che lascia sfilare in fallo laterale un passaggio semplice da stoppare. Ma lo Schalke, almeno per ora, non riesce a creare alcun pericolo dalle parti di Neuer
54' Si vede in attacco lo Schalke, è attento Sule a chiudere in calcio d'angolo
52'
Primo cambio per Flick: fuori Goretzka, entra Tolisso
51' Lo spartito della partita è sempre lo stesso, con il Bayern Monaco in completo dominio e controllo della situazione. Lo Schalke 04, invece, comincia malissimo la stagione, anche se la trasferta era proibitiva
47' In contropiede, dopo appena un minuto e mezzo, ecco il quarto gol: Sane si ritrova a tu per tu con Fahrmann e serve Gnabry, che a porta vuota trova la doppietta personale
47'
SUBITO IL POKER! GNABRY!
46' COMINCIA LA RIPRESA! Si riparte dal 3-0 in favore del Bayern maturato nei primi 45 minuti
21:18 Praticamente perfetto il primo tempo del Bayern: dopo lo spavento iniziale con la parata di Neuer su Paciencia, comincia il monologo dei bavaresi. Gnabry dopo cinque minuti, poi Goretzka e Lewandowski, oltre a un palo colpito da Sule. La squadra di Flick ne segna tre e crea almeno altre quattro occasioni nitidissime, mantenendo sempre altissimi i ritmi di gioco. Tra un quarto d'ora l'appuntamento con la ripresa, anche se la strada dei primi tre punti per il Bayern sembra davvero spianata
45'+2 FINE PRIMO TEMPO! 3-0 del Bayern Monaco sullo Schalke 04
45'+1 Resta a terra Harit, colpito da Lewandowski che, involontariamente, allarga troppo il braccio per difendere palla e commette fallo
45' Un minuto di recupero
41' PALO DI SULE! Vicino al quarto gol il Bayern, ma il legno ferma la conclusione del difensore. Si trattava della ribattuta su un tiro di Goretzka, parato con un bell'intervento di Fahrmann
36' Il Bayern Monaco ha di fatto ipotecato i primi tre punti del nuovo campionato, ma nonostante ciò i ragazzi di Flick continuano ad attaccare e a cercare altri gol dopo i tre già segnati: anche per quest'anno, i bavaresi si confermano una corazzata
32'
Nello Schalke è uscito l'infortunato Serdar per Schopf
31' Il polacco non sbaglia dal dischetto, palla a sinistra e Fahrmann a destra, E' 3-0 Bayern alla mezz'ora
31'
SEGNA ANCHE LEWANDOWSKI!
31'
Intanto si è fatto male Serdar, costretto al cambio
30'
RIGORE PER IL BAYERN! Kabak atterra Lewandowski, rigore per i bavaresi e ammonizione per il centrale dello Schalke
28' Altra occasione per Lewandowski, questa volta servito da Goretzka: anche in questo caso, però, il polacco non ha la solita freddezza davanti alla porta avversaria e si attarda nella conclusione, facendosi chiudere dai difensori dello Schalke
24' KIMMICH! Azione insistita e travolgente del Bayern, che alla fine porta al tiro al volo il centrocampista: Fahrmann è bravo a chiudere lo specchio, ma i bavaresi sembrano davvero inarrestabili
21' LEWANDOWSKI! Bayern Monaco vicino al tris: contropiede guidato da Sane, poi il passaggio per il compagno e il polacco, con il sinistro, non trova la porta
19' Gnabry trova in mezzo all'area Muller, che spalle alla porta serve Goretzka: il centrocampista, dal limite dell'area, trova il rasoterra vincente per il 2-0.
19'
RADDOPPIO BAYERN! GORETZKA!
17' RISCHIA SULE! Dalla traiettoria, Sule prova a rinviare: il suo intervento è goffo, la palla rimane in area e per sua fortuna non ci sono avversario pronti alla ribattuta, ma Neuer a bloccare
16' Gran giocata di Harit che va via sulla fascia sinistra, Kimmich è costretto a fermarlo fallosamente: punizione da posizione invitante per lo Schalke
13' Sane serve Lewandowski nel cuore dell'area, il polacco tenta la conclusione ma viene rimpallato da un difensore
11' Dalla retroguardia cercano un lancio per Matondo: è veloce, ma Neuer esce di testa sulla sua trequarti e ferma il diretto avversario
8' Grandissima chiusura difensiva in velocità di Hernandez, che ferma una ripartenza dello Schalke 04 che avrebbe potuto portare pericoli dalle parti di Neuer
5' LEWANDOWSKI! Vicinissimo al raddoppio immediato: Fahrmann si salva su Sane, poi il polacco a porta praticamente vuota sbatte contro Rudy, il quale devia in angolo. Bayern subito pericolosissimo
5' Lancio in profondità per Gnabry, bravo a stoppare il pallone e a mandare fuori giri il suo marcatore Stambouli: sinistro sul palo lontano e i bavaresi sono avanti
4'
GOOOOL! HA SEGNATO GNABRY! 1-0 BAYERN
1' PACIENCIA! Subito un'occasione per gli ospiti: l'attaccante si sposta la palla sul mancino e fa esplodere il tiro, Neuer si salva in angolo con l'aiuto dei difensori
1' SI PARTE! Il primo pallone della nuova Bundesliga è del Bayern Monaco
20:29 Prima del calcio d'inizio, nello stadio di Monaco risuonano le note dell'inno ufficiale tedesco
20:27 Gli spalti degli stadi continuano ad essere vuoti causa Coronavirus, ma lo spettacolo all'Allianz Arena è garantito: da una parte una delle migliori squadre del 2020, il Bayern, mentre dall'altra lo Schalke 04 ha trovato soltanto una vittoria nell'anno solare
20:21 Manca sempre meno al calcio d'inizio di Bayern Monaco-Schalke 04, tra circa dieci minuti inizierà ufficialmente la Bundesliga 2020/2021
20:03 Modulo a specchio per lo Schalke 04, reduce da un deludente 12esimo posto nella passata Bundesliga. Wagner, confermato sulla panchina del club, propone un modulo a specchio rispetto al Bayern: 4-2-3-1 anche per lui, con il tridente Matondo, Uth e Harit che, oltre a coprire la mediana formata da Serdar e Bentaleb, dovrà cercare di fornire palloni utili a Paciencia
20:01 Ma la formazione di Flick non ha alcuna intenzione di fermarsi, così già contro lo Schalke 04 proverà a partire con il piede giusto. Il tecnico ripropone il consolidato 4-2-3-1, con Lewandowski unica punta supportato da Sane, Muller e Gnabry. Davanti a Neuer, invece, il quartetto difensivo è formato da Pavard, Boateng, Sule e Hernandez
20:00 Torna il campionato in Germania, ad aprire le danze sarà il Bayern Monaco, fresco di Triplete durante la scorsa stagione
19:57 Amiche ed amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Emanuele Pastorella e benvenuti alla diretta testuale di Bayern Monaco-Schalke 04, gara valida per la prima giornata del campionato di Bundesliga