42' Lewandowski
52' Coman
68' Sanè
  Berisha 73'
22:55 Dal live testuale di Bayern Monaco-Salisburgo è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:54 Finisce con un rotondo 3-1 in favore dei padroni di casa il match tra Bayern Monaco e Salisburgo. Ad aprire le marcature Lewandowski nel primo tempo, poi nella ripresa le reti di Coman e Sanè arrotondano il punteggio. Ininfluente la rete di Berisha per il Salisburgo con il Bayern Monaco che si qualifica agli ottavi con due turni d'anticipo
90'+5
Cartellino giallo per Camara, ammonito per proteste il centrocampista
90'+3 Match che si trascina stancamente verso il triplice fischio, le due squadre non hanno più nulla da dire
90' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' Punizione dal limite dell'area per il Salisburgo, sul pallone Berisha per cercare di accorciare le distanze ma la sua conclusione non prende il giro giusto finendo alta sopra la traversa
84' OCCASIONE SALISBURGO! La palla buona capita sui piedi di Sucic che salta Neuer ma, da posizione molto defilata, non riesce a centrare lo specchio della porta con la palla che attraversa tutta l'area ballando davanti alla riga
81' OCCASIONE BAYERN! Scambio al limite tra Sanè e Lewandowski con il polacco che calcia di sinistro. Stankovic si distende bene a terra bloccando la sfera
79'
Sostituzione per il Bayern: fuori Richards, dentro Martinez
78'
Cambia ancora il Bayern: fuori Coman, dentro Douglas Costa
76' Dopo un fitto conciliabolo tra arbitro e sala VAR per valutare la posizione di Berisha al momento del lancio, Grinfeld indica il centrocampo convalidando la rete
74' Palla dentro di Kristensen verso Berisha che, scattato sul filo del fuorigioco, insacca per il gol della bandiera da parte degli austriaci
73'
IL SALISBURGO RIENTRA IN PARTITA! HA SEGNATO BERISHA!
72'
Sostituzione per il Salisburgo: fuori Szoboszlai, dentro Sucic
72'
Cambia il Salisburgo: fuori Junuzovic, dentro Adeyemi
71'
Sostituzione nel Salisburgo: fuori Mwepu, al suo posto Ashimeru
70' MIRACOLO NEUER! Doppio intervento di Neuer che prima si oppone alla conclusione ravvicinata di Berisha, poi dice ancora no a Koita con un riflesso incredibile
68' Tutto troppo facile con Lewandowski che apre verso Coman. Il francese stoppa e crossa subito verso Sanè, abile a colpire di testa battendo per la terza volta Stankovic
68'
TRIS BAYERN MONACO! HA SEGNATO SANE'!
66'
BAYERN IN DIECI! ESPULSO ROCA!
66'
SECONDO GIALLO PER ROCA! Intervento in netto ritardo quello del centrocampista che riceve il secondo giallo del matc
63'
Cambio per il Bayern Monaco: lascia il campo Pavard, dentro Hernandez
62'
Sostituzione nel Bayern Monaco: fuori Gnabry, dentro Sanè
61' Combinazione sull'asse Coman-Muller, la difesa austriaca libera in affanno. Si divertono adesso i bavaresi
58'
Rimane a terra Pavard dopo un contrasto con Koita. Ammonito l'attaccante del Salisbrugo
56' Tutto facile ora per il Bayern Monaco, in vantaggio di due reti e ormai a un passo dagli ottavi di finale di Champions League
53' Coman riceve sull'out di sinistra, si accentra e calcia con il destro. Palla nello specchio che viene deviata da Wober in scivolata: l'intervento mette fuori causa Stankovic regalando, di fatto, il 2-0 ai padroni di casa
52'
IL BAYERN RADDOPPIA! HA SEGNATO COMAN
50' Ci prova Szoboszlai su punizione dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa. Non sembra essere una gran serata per l'ungherese
48'
Cartellino giallo per Roca dopo un pestone su Junuzovic
46' Nessun cambio, gli allenatori confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' INIZIA IL SECONDO! Riparte la sfida tra Bayern Monaco e Salisburgo
21:47 Finisce il primo tempo tra Bayern Monaco e Salisburgo con il vantaggio tedesco firmato Lewandowski che, sulla respinta di Stankovic dopo un tiro di Muller dal limite, ribadisce in rete portando avanti i bavaresi
45' OCCASIONE SALISBURGO! Pronta la reazione austriaca con Koita che, da dentro l'area di rigore, calcia con il sinistro. Conclusione debole, però, con Neuer che blocca la sfera
44' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro
43' Muller calcia dal limite, Stankovic respinge ma sulla palla si avventa Lewandowski che, di sinistro, ribadisce in rete portando avanti i suoi
42'
BAYERN MONACO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LEWANDOWSKI!
40' Ci prova anche Mwepu dal limite, Neuer blocca senza problemi il tiro troppo centrale del mediano
38' Sta giocando meglio il Salisburgo in questo momento, gli austriaci stanno mettendo sotto il Bayern puntando tutto su aggressività e pressing
35' SZOBOSZLAI SI DIVORA IL VANTAGGIO! Assist al bacio di Berisha per l'ungherese che, tutto solo davanti a Neuer all'altezza del dischetto del rigore, manda alle stelle. Salisburgo a un passo dal vantaggio, ma conclusione da dimenticare per Szoboszlai
34' Lewandowski, al limite dell'area, cerca il sombrero su un difensore ma perde tempo per la battuta a rete. Sfuma l'azione del Bayern Monaco
31' Possesso palla del Bayern Monaco che sembra subire il pressing del Salisburgo. A risentire è la manovra, non fluida come al solito
28' LEWANDOWSKI! Il polacco, sul calcio d'angolo, prova a svettare di testa anticipando il difensore sul primo palo. L'attaccante riesce a colpire girando verso la porta di Stankovic ma la sfera si perde a fondo campo
27' Bayern in avanti con Roca che lavora un bel pallone sulla sinistra a crossa, palla ribattuta in calcio d'angolo
24' Ammonizione sciocca quella rimediata da Neuer che esce fino alla riga del fallo laterale. Sulla rimessa il Salisburgo vuole battere in maniera rapida e il portiere è costretto a spintonare Ramalho pronto a battere. Giallo obbligatorio quello sventolato dall'arbitro al numero 1 tedesco
21' Ritmi che si sono abbassati in questa fase di gioco, il Bayern ha in mano il pallino ma non riesce a sfondare la retroguardia avversaria
18' Adesso i tedeschi stanno prendendo in mano le redini del gioco
15' OCCASIONE SALISBURGO! Disattento il Bayern con Goretzka che perde palla sulla trequarti. Koita si invola e serve Berisha che, a tu per tu con Neuer, prova il tocco sotto: bravissimo il portiere a respingere con il corpo dicendo no all'attaccante
12' LEWANDOWSKI! Ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con il tiro a giro del polacco dal limite: palla che esce sopra la traversa, ma un brivido lungo la schiena di Stankovic
10' BAYERN A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Palla che si impenna al limite dell'aria, con il destro al volo ci prova Gnabry. La palla, colpita di collo esterno, prende il giro giusto ma esce di pochissimo a lato della porta di Stankovic
8' Esce in presa bassa Neuer sulla giocata di Koita. Attento il portiere che sbroglia una situazione che poteva diventare pericolosa
5' E' partito forte il Salisburgo, gli austriaci spingono sull'acceleratore cercando subito il vantaggio
3' SALISBURGO PERICOLOSO! Bella azione sulla destra con la palla che arriva a Camara. Il centrocampista calcia di destro senza pensarci, conclusione troppo debole per impensierire Neuer
2' Scontro tra Roca e Koita, rimane a terra l'attaccante del Salisbrugo che però sembra poter proseguire
1' SI PARTE! Inizia il match tra Bayern Monaco e Salisburgo
21:00 Minuto di raccoglimento all'Allianz Arena, 60 secondi di silenzio per ricorda il mito di Diego Armando Maradona, scomparso nel pomeriggio per un attacco cardiorespiratorio.
20:50 Tutto pronto all'Allianz Arena, le squadre sono nel tunnel e stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco
20:40 Un solo precedente tra le due squadre; si tratta di quello dello scorso 3 novembre nel quale i bavaresi riuscirono a imporsi in casa degli austriaci con il punteggio di 6-2.
20:30 Un vero e proprio testacoda quello tra Bayern Monaco e Salisburgo: i tedeschi, infatti, sono primi nel girone a 9 punti dopo 3 partite disputate mentre gli austriaci occupano l'ultima posizione con un solo punto conquistato finora.
20:20 L'allenatore del Salisburgo, Jesse March, prova a sorprendere i bavaresi e per farlo punterà su Stankoivc tra i pali e in difesa con una linea a 4 formata da Kristensen, Ramalho, Wober e Ulmer. Sugli esterni Mwepu e Szoboszlai mentre al centro spazio a Junuzovic e Camara. In avanti, poi, Berisha e Koita
20:10 Il tecnico del Bayern Monaco, Hans-Dieter Flick, schiera i suoi con un 4-2-3-1 decisamente offensivo con Neuer a difendere i pali e la linea difensiva composta da Pavard, Boateng, Alaba e Richards. In mezzo al campo Goretzka e Roca mentre i tre trequartista saranno Gnabry, Muller e Coman che si muoveranno dietro Lewandowski
20:00 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Bayern Monaco-Salisburgo, gara valida per la quarta giornata di Champions League girone A. Fischio d'inizio per le ore 21 all'Allianz Arena, arbitra il signor Orel Grinfeld,