UEFA Champions League (2017-2018)

Bayern Monaco
1-2
Real Madrid
28' Kimmich   Marcelo 44'
Asensio 57'
22:38 Termina il live di Bayern Monaco-Real Madrid, buonanotte da Dario Marchetti e ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti
22:38 Finisce 2-1 per il Real che ribalta con Marcelo e Asensio l'iniziale vantaggio di Kimmich. Partita giocata su ritmi altissimi e con tantissime occasioni divorate da entrambi le parti. Risultato che tutto sommato ci può stare e che obbliga il Bayern a vincere il primo maggio al Bernabeu.
90'+3 Soffre il Real in questi ultimi minuti con l'assalto finale del Bayern Monaco
90' Segnalati 4 minuti di recupero
88' OCCASIONE BAYERN! Clamoroso errore di Lewandosky a tu per tu con Navas, il colpo sotto finisce di poco a lato del palo
86' Rafinha prova al volo dal limite dell'area, ma trova la deviazione di Varane
83'
Ultimo cambio del Real e assetto ultra offensivo nel finale. Esce Casemiro ed entra Kovacic.
81' Assalto disperato ora del Bayern che vuole quantomeno pareggiare la partita in vista del ritorno al Bernabeu del primo maggio
78'
Ammonito Casemiro
76' OCCASIONE BAYERN! Benzema viene pescato sulla destra in area di rigore, prova il tiro, ma Ulreich para con il piede
75'
Ultimo cambio per il Bayern: esce Martinez ed entra Tolisso
74' Ritmo che cala leggermente, ma il Real vuole provare a chiudere la partita e si proietta nella metà campo del Bayern
71' Kuipers ferma l'azione di Ronaldo per un tocco di braccio che era entrato in area di rigore e aveva battuto Ulreich
69' OCCASIONE BAYERN! Ribery dalla sinistra rientra su Modric e calcia basso a giro, pallone deviato e che sfila di poco a lato del palo
67'
Secondo cambio per Zidane: esce Carvajal ed entra Benzema
66'
Problema muscolare per Carvajal, lo spagnolo lascia il campo
66' Insiste il Bayern che trova un altro angolo dopo l'inserimento in area di Rodriguez
63' OCCASIONE BAYERN! Thiago Alcantara tira dal limite, ma il pallone viene deviato dalla difesa del Real. La sfera arriva sui piedi di Ribery che calcia ancora, ma trova di nuovo Navas sulla sua strada che devia in angolo
61' Fase molto confusa di gioco e con tanti errori da entrambe le parti.
59' OCCASIONE BAYERN! Navas salva sul tiro dentro l'area di rigore e dalla sinistra di Ribery
57' Errore incredibile di Rafincha che di testa regala il pallone al Real per il contropiede orchestrato da Vazquez e concluso con il tiro da dentro l'area di rigore di Asensio. Ed è 2-1 per il Real
57'
AVANTI IL REAL! SEGNA ASENSIO
56' Contropiede del Bayern con Muller che dalla destra mette un cross sul secondo palo per Lewandosky che cerca la sponda per Rodriguez, ma il colombiano èin ritardo
54' Ribery continua a dare spettacolo sulla sinistra con la sua ennesima discesa della serata, ma il suo cross è impreciso e finisce sul fondo
52'
Ammonito Ribery
51' OCCASIONE BAYERN! Ribery salta Varane e mette un cross basso dalla sinistra per Muller, ma il centravanti tedesco viene anticipato benissimo da Ramos
50' Bayern che fatica a uscire dalla propria metà campo sul pressing di Asensio e Vazquez
48' Ronaldo cerca la conclusione personale con il destro dal limite dell'area, ma il tiro finisce addirittura in fallo laterale
46'
Cambio per Zidane: esce Isco ed entra Asensio
46' Inizia la ripresa, possesso per il Real Madrid
21:48 Non rientrerà dagli spogliatoi Isco, entrerà Asensio al suo posto
21:33 Primo tempo che vive di fiammate e che termina sul parziale di 1-1. Alla rete di Kimmich risponde il gol di Marcelo. Dopo un avvio ottimo del Real, sono i padroni di casa a passare in vantaggio e nel miglior momento dei bavaresi il terzino brasiliano la pareggia poco prima di andare negli spogliatoi.
45'+1 OCCASIONE BAYERN! Lewandosky stacca bene alle spalle di Carvajal su calcio di punizione, il colpo di testa a schiacciare però viene parato in due tempi da Navas
45'+1 Segnalati 2 minuti di recupero
45' Cross di Ramos dalla sinistra, il pallone arriva dall'altra parte con il colpo di testa di Carvajal che rimette al centro la sfera. Ronaldo tenta la rovesciata ma non ci arriva, ci pensa allora Marcelo a calciare al volo con un diagonale imprendibile per Ulreich. Pareggio del Real Madrid
44'
GOL DI MARCELO! PAREGGIA IL REAL
42' OCCASIONE BAYERN! Scende Ribery sulla sinistra, poi lascia a Rafinha per il cross sul secondo palo. Muller prova il tiro al volo, ma trova la deviazione decisiva di Sergio Ramos in calcio d'angolo
41' OCCASIONE BAYERN! Calcio d'aangolo dalla destra sul primo palo, la sponda sul legno più lontano e la deviazione sotto porta di Hummels che finisce di poco alta sopra la traversa
40' Attacca il Bayern con Ribery sulla sinistra, il cross sul secondo palo per Muller, ma Marcelo manda in angolo
39' Graziato Carvajal su Kimmich che entra in ritardo, ma Kuipers decide di non ammonire
37' Muller non riesce a controllare sul lancio in profondità a scavalcare la difesa di Kimmich, pallone che scivola via e viene riconquistato da Navas
35' Ribery, servito in area da Thiago Alcantara, manca l'aggancio a tu per tu con Navas che esce e fa sua la sfera in presa bassa
35'
Secondo cambio obbligato per il Bayern: esce Boateng ed entra Sule
34'
Non riesce a proseguire Boateng, esce per un problema muscolare alla coscia sinistra
33' Serie di finte di Ribery sulla fascia sinistra, alla fine arriva il cross e Navas smanaccia con i pugni.
31' Il Bayern Monaco riparte in contropiede con Boateng che poi si ferma per un problema muscolare alla coscia sinistra
29' Kimmich dopo un coast to coast incredibile sulla fascia destra salta anche Varane entra in area e beffa Navas, 1-0 per il Bayern.
28'
GOL DEL BAYERN! SEGNA KIMMICH
28' Vazquez dalla destra prova il cross in area per l'acrobazia di Ronaldo che manca il pallone
25' Sale in cattedra ora il Real che dopo un avvio difficile sembra aver preso le misure al Bayern Monaco
23' OCCASIONE REAL! Carvajal scambia con Vazquez e calcia di prima da poco dentro l'area di rigore, il tiro esce forte ma centrale. Para Ulreich
22' Non buono fino a questo momento l'ingresso in campo di Thiago Alcantara che sta commettendo tantissimi errori in fase di appoggio
20' Ronaldo pescato in area di rigore e defilato sulla destra, prova a metterla al centro per Modric, ma Boateng chiude in angolo
19' Lungo possesso palla del Bayern che si conclude con il tiro dai 25 metri di Rafinha. Pallone debole, centrale e che rimbalza davanti a Navas, il quale non ha problemi nel fermare la sfera
16' Ronaldo riceve un pallone in verticale da Isco, scende sulla destra, punta l'area e salta Boateng. Cristiano va a terra, ma per l'arbitro è tutto regolare e si continua a giocare
15' Tantissimi errori in questa prima fase di gioco con il Bayern che comunque cerca di schiacciare il Real nella propria metà campo
13' James Rodriguez, dall'uscita di Robben, gioca centro destra con Thiago Alcantara centro sinistra
11' Ritmo subito altissimo all'Allianz Stadium
9'
Primo cambio per Heynckes: esce l'infortunato Robben ed entra Thiago Alcantara
8'
Non ce la fa Robben che non rientra in campo, Bayern momentaneamente in 10 uomini
7' Riprende il gioco, ma Robben resta fuori con lo staff medico del Bayern. Si scalda Thiago Alcantara
5' Gioco fermo un problema fisico per Robben
4' Proteste di Ribery per un presunto tocco con il braccio di Carvajal in aerea su un suo cross. L'arbitro giudica tutto regolare
2' OCCASIONE REAL! Scende a sinistra Kroos che trova tanto spazio davanti, arriva sul fondo e mette un cross al centro, ma Ronaldo è in ritardo e non riesce a impattare il pallone
1' OCCASIONE BAYERN! Pronti via la squadra bavarese sfonda con Lewandosky sulla destra che mette un cross al centro per Muller che non riesce a impattare al volo davanti a Navas. Pericolo scampato per il Real
1' Inizia la partita, possesso Bayern
20:35 Arbitro: Björn Kuipers (NED) Assistenti arbitrali: Sander van Roekel (NED) e Erwin Zeinstra (NED) Assistenti addizionali: Pol van Boekel (NED) e Dennis Higler (NED) Quarto uomo: Charles Schaap (NED)
20:29 Squadre di nuovo negli spogliatoi, termina il riscaldamento. Tra poco si comincia!
20:20 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento, il fischio d'inizio è previsto per 20.45
20:16 Don Emilio Butragueno, direttore delle relazioni istituzionali del Real Madrid, parla ai microfoni di Premium Sport prima della semifinale contro il Bayern Monaco. Queste le sue parole: Il Real è favorito anche quest'anno? "I numeri parlano chiaro, 8 semifinali consecutive e due finali vinte negli ultimi due anni, ma questa sera c'è uno scoglio molto difficile come il Bayern Monaco". Sulla sfida con la Juventus "Dobbiamo rimanere sempre concentrati e la squadra sta bene, abbiamo tutta la rosa a disposizione. Vogliamo continuare a vincere per arrivare a Kiev". Su Ancelotti "E' un grande allenatore e che può affrontare qualsiasi cosa. E' un allenatore fantastico, ha vinto con il Real Madrid e non potrei non dire che sia il miglior allenatore possibile per l'Italia".
20:10 Numeri pazzeschi per Cristiano Ronaldo contro il Bayern Monaco a cui ha segnato già 9 gol in 6 partite. Viene anche da un momento decisamente positivo con 22 gol nelle ultime 12 gare
20:01 Zidane e Heynckes si sono già affrontati in passato. Era il 20 maggio del 1998, in palio la finale di Champions ad Amsterdam. Zizou vestiva, da calciatore, la maglia della Juventus, mentre Jupp era già un'allenatore, ma all'epoca del Real Madrid. Vent'anni fa la spuntò quest'ultimo e sicuramente Zidane che oggi invece siede sulla panchina dei Blancos cercherà di prendersi la sua rivincita
19:55 Le due squadre arrivano all'appuntamento in condizioni diverse. Il Bayern Monaco è già campione di Germania e nell'ultimo weekend di campionato ha vinto 3-0 contro l'Hannover. Per quanto riguarda il Real, la squadra di Zidane è terza in campionato e quattro punti dall'Atletico Madrid, ma con una partita in meno. Tutte le energie saranno convogliate nella doppia semifinale con il club bavarese per cercare di vincere poi a Kiev la terza Champions League di fila
19:50 E' la 25^ sfida tra Bayern Monaco e Real Madrid, mai due club si sono incontrati tante volte nelle competizioni Uefa. L'ultimo precedente nella passata stagione ai quarti di finale, quando i blancos eliminarono tra le polemiche arbitrali i bavaresi
19:45 Anche Zidane scioglie l'ultimo dubbio di formazione. in attacco va in panchina Benzema e al suo posto parte dal 1' Vazquez. Per il resto confermato l'undici trapelato alla vigilia con Navas in porta. In difesa torna Sergio Ramos con Varane, mentre ai lati si muovono Carvajal e Marcelo. A centrocampo spazio a Casemiro in mezzo. Modric e Kroos saranno i due interni. Isco si muoverà sulla trequarti, mentre le due punte saranno Vazquez e Ronaldo, con il primo più spostato verso destra
19:40 A poco più di un'ora dal fischio d'inizio arrivano già le formazioni ufficiali. Per il Bayern Monaco non recupera Alaba che non va neanche in panchina. In campo a sinistra c'è Rafinha, mentre a destra agirà Kimmich. La coppia di centrali sarà composta da Boateng e Hummels. In porta out Neuer e dunque scende in campo Ulreich. Martinez si muoverà davanti la difesa, mentre sulla trequarti ci sono Robben, Muller, James Rodriguez e Ribery. Lewandosy, invece, è il solo terminale offensivo
19:39 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Bayern Monaco-Real Madrid, gara d'andata delle semifinali di Champions League