75' Muller
  Nkunku 19'
Kluivert 36'
Forsberg 49'
20:26 Da Monaco di Baviera è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
20:25 Termina all'Allianz Arena. Bayern e Lipsia pareggiano 3-3 nella 10ª giornata della Bundesliga 2020/2021.
90' L'arbitro, Daniel Siebert, assegna 2 minuti di recupero.
87' Musiala, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal lob filtrante di Müller, prende la mira e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il pallonetto di controbalzo del numero 42 del Bayern termina comodamente tra le braccia di un attento Gulácsi.
84'
Quarto cambio Bayern Monaco: esce Coman, entra Douglas Costa.
84'
Terzo cambio Bayern Monaco: esce Boateng, entra Richards.
81' Ennesima fase di studio tra le due squadre con il Bayern decisamente più propositivo del Lipsia in fase offensiva in questi minuti finali.
78'
Quinto ed ultimo cambio Lipsia: esce Kluivert, entra Orban.
78'
Quarto cambio Lipsia: esce Haidara, entra Sørloth.
75' Coman, dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Müller che, inseritosi nei pressi del secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 25 del Bayern trafigge Gulácsi da due passi consentendo ai bavaresi di pareggiare.
75'
GOOOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! HA SEGNATO MÜLLER!!!
72'
Terzo cambio Lipsia: esce Mukiele, entra Dani Olmo.
72'
Secondo cambio Lipsia: esce Sabitzer, entra Kampl.
68' Lewandowski, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal cross di Musiala, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 del Bayern è un docile pallonetto che viene facilmente bloccato in presta alta da un vigile Gulácsi.
65' Calcio di punizione dai 35m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Nkunku ad Upamecano che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 5 del Lipsia è bloccato, senza grossi problemi, da un attento Gulácsi.
64'
Secondo cambio Bayern Monaco: esce Sané, entra Gnabry.
62'
Primo cambio Lipsia: esce Forsberg, entra Yurary Poulsen.
60' Il Bayern, in maniera un po' frenetica, continua a tessere la propria rete di passaggi mentre il Lipsia, con grande organizzazione di squadra, non concede grossi spazi agli avversari.
57' Il Bayern, senza grandi idee, gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il Lipsia, forte del gol di vantaggio, si difende con ordine ed efficacia cercando la ripartenza giusta per colpire ancora.
54' Boateng, dopo un fallo tattico a centrocampo ai danni di Forsberg, viene solamente richiamato dal direttore di gara mentre i calciatore del Lipsia reclamano un cartellino giallo che, regolamento alla mano, poteva starci.
51'
Ammonito Mukiele nel Lipsia per un tackle falloso ai danni di Coman lungo la fascia destra.
49' Angeliño, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Forsberg che, inseritosi centralmente, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa ravvicinato del numero 10 del Lipsia trafigge Neuer riportando in vantaggio la formazione ospite.
49'
GOOOOOOOOOOL LIPSIA!!! HA SEGNATO FORSBERG!!!
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Bayern Monaco.
19:21 Termina il primo tempo. Bayern Monaco e Lipsia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 2-2.
45'+1 Nkunku, senza che sia stato necessario l'ingresso in campo dei medici del Lipsia, si rialza un po' acciaccato e riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
45' L'arbitro, Daniel Siebert, assegna 3 minuti di recupero.
45' Nkunku, dopo un contrasto con Goretzka, resta a terra dolorante alla schiena costringendo il Bayern a mettere sportivamente il pallone fuori per consentire all'arbitro, Daniel Siebert, di verificare le condizioni del numero 18 del Lipsia.
44' Haidara, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
43' Haidara, piuttosto dolorante, viene accompagnato a bordo campo dai medici del Lipsia.
42' Haidara, dopo un contrasto con Coman, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Lipsia.
39' Il Bayern, scosso dall'immediato pari avversario, gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il Lipsia, dal canto suo, cerca di riconquistare velocemente il pallone per colpire in ripartenza.
36' Kluivert, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio filtrante di prima intenzione di Haidara, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 21 del Lipsia trafigge Neuer nell'angolino basso alla sinistra consentendo agli ospiti di pareggiare immediatamente.
36'
GOOOOOOOOOOL LIPSIA!!! HA SEGNATO KLUIVERT!!!
35' Mūller, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Coman, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 25 del Bayern trafigge Gulácsi nell'angolino basso alla sinistra.
34'
31' Musiala, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Coman, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 42 del Bayern trafigge Gulácsi nell'angolino basso alla destra.
31'
GOOOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! HA SEGNATO MUSIALA!!!
30' Sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Bayern respinto dalla retroguardia del Lipsia, nello specifico un colpo di testa di Upamecano, il pallone arriva sui piedi di Pavard che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. L'esterno destro di controbalzo del numero 5 dei bavaresi è tolto dal sette alla destra da un reattivo Gulácsi.
29' Lewandowski, dopo un contrasto aereo con Adams a centrocampo, rimane a terra dolorante al capo costringendo l'arbitro, Daniel Siebert, a rallentare la ripresa del gioco.
26'
Primo cambio Bayern Monaco: esce Javi Martínez infortunato, entra Musiala.
25'
Javi Martínez continua a zoppicare vistosamente. Il tecnico del Bayern, Flick, richiama a sé Musiala, che aveva mandato a scaldare pochi minuti fa.
22' Javi Martínez accusa problemi all'adduttore della gamba destra costringendo il direttore di gara a fermare momentaneamente il gioco per accertarsi delle condizioni del numero 8 del Bayern.
19' Nkunku, servito centralmente sul filo del fuorigioco dal passaggio filtrante di Forsberg, controlla a seguire e, dopo aver dribblato sulla sinistra Neuer sui 20m, realizza, con il mancino, il più facile dei tap in a porta vuota.
19'
GOOOOOOOOOOL LIPSIA!!! HA SEGNATO NKUNKU!!!
18' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Coman per Müller che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 25 del Bayern termina ampiamente alto a lato alla destra.
18' Coman, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola del Lipsia, prende la mira e, con il mancino, effettua un qualcosa a metà tra il tiro ed il cross che Gulácsi, posizionato a protezione del primo palo, devia in calcio d'angolo.
17' Nkunku, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 18 del Lipsia termina di poco alta a lato.
13' Nkunku, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 18 del Lipsia è deviata sopra la traversa, quindi in corner, da un difensore del Bayern.
12' Coman, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 29 del Bayern termina sull'esterno della rete.
11' Lewandowski, senza che sia stato necessario l'ingresso in campo dei medici del Bayern, si rialza un po' acciaccato e riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
10' Lewandowski, dopo un contrasto con Konaté nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore del Lipsia, rimane a terra dolorante costringendo l'arbitro, Daniel Siebert, a fermare momentaneamente il gioco per accertarsi delle condizioni del numero 9 del Bayern.
8' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Lipsia decisamente più propositivo del Bayern in fase offensiva.
5' Fase di studio tra le due squadre.
2' TRAVERSA LIPSIA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Angeliño, il pallone, in qualche modo, arriva sui piedi di Sabitzer che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 7 del Lipsia si stampa sulla traversa centralmente.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Lipsia.
18:20 I precedenti tra Bayern Monaco e Lipsia sono complessivamente 8. I Bavaresi ne hanno vinti 4, di cui 3 in casa, mentre i Tori ne hanno vinto 1, ma non fuori casa.
18:10 La DFB ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Bayern Monaco-Lipsia, valevole per la 10ª giornata della Bundesliga 2020/2021: Daniel Siebert (arbitro), Lasse Koslowski (assistente 1), Jan Seidel (assistente 2), Christian Dietz (quarto ufficiale), Tobias Welz (VAR) e Rafael Foltyn (AVAR).
18:00 Il Bayern Monaco non può disporre del centrocampista '95 Joshua Kimmich (lesione ad un menisco), del difensore canadese-americano 2000 Alphonso Davies (rottura dei legamenti di una caviglia) e del centrocampista franco-togolese '94 Corentin Tolisso (problemi muscolari) mentre il Lipsia deve fare a meno del difensore tedesco-ghanese '97 Benjamin Henrichs (problema ad un tendine rotuleo), dell'attaccante sudcoreano '96 Hee-chan Hwang (positivo al COVID-19) e del centrocampista austriaco '97 Konrad Laimer (edema osseo).
17:50 Il Bayern Monaco occupa attualmente il 3° posto in classifica della Bundesliga 2020/2021 per rendimento in casa con 10 punti mentre il Lipsia è momentaneamente all'11° posto per rendimento fuori casa con 5 punti.
17:40 Il Bayern Monaco occupa attualmente il 1° posto in classifica della Bundesliga 2020/2021 con 22 punti mentre il Lipsia è momentaneamente al 2° posto con 20 punti.
17:30 Buon pomeriggio e benvenuti all'Allianz Arena di Monaco di Baviera ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 18:30 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Bayern Monaco-Lipsia, valevole per la 10ª giornata della Bundesliga 2020/2021.