2-0
Paris Saint-Germain
61' Choupo-Moting
89' Gnabry

22:54 Dal live di Bayern Monaco-Psg è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
22:53 Finisce con il 2-0 del Bayern Monaco sul Psg che, dopo lo 0-1 dell'andata, vale la qualificazione per i tedeschi e l'eliminazione per la squadra di Galtier. Le reti arrivano tutte nella ripresa con Choupo-Moting a sbloccare il match sfruttando l'errore di Verratti e Gnabry, in contropiede quasi allo scadere, a raddoppiare. Per i tedeschi anche due gol annullati
90'+5
Cartellino giallo per Hakimi, ammonito per un intervento a centrocampo
90'+4 Aveva segnato anche il terzo gol il Bayern con Manè, ma il guardalinee annulla ancora prima che l'attaccante calci in porta per una posizione di fuorigioco abbastanza netta
90'+3 Si aspetta solo il fischio finale all'Allianz Arena, la partita non ha più nulla da dire
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' Contropiede letale dei bavaresi con Cancelo che spinge e poi serve Gnabry. Il trequartista, a tu per tu con Donnarumma, non sbaglia firmando il 2-0 e mettendo in ghiaccio la qualificazione
89'
RADDOPPIA IL BAYERN! HA SEGNATO GNABRY!
86'
Cambiano ancora i padroni di casa: lascia il campo Muller, al suo posto Cancelo
86'
Sostituzione per il Bayern: esce Coman, dentro Gnabry
85' Qualificazione quasi in tasca per il Bayern Monaco, il Psg a questo punto dovrebbe segnare due reti in meno di 10 minuti, recupero compreso
82'
Cambia ancora Galtier: esce Nuno Mendes, dentro Bernat
82'
Cambia anche il Bayern Monaco: esce Musiala, dentro Manè
81'
Sostituzione per il Psg: esce Vitinha, dentro Ekitike
80' Sempre meno tempo per il Psg che sembra ormai non crederci più limitandosi a uno sterile possesso palla
78' Coman tenta di servire Sanè in area, il trequartista controlla male con la sfera che si perde a fondo campo
76'
Sostituzione per il Psg: fuori Ruiz, dentro Zaire-Emery
74' Non riesce ad organizzare una reazione degna di nota il Psg, lo spettro dell'eliminazione si fa sempre più concreto per gli uomini di Galtier
71' Adesso cerca di gestire il pallone il Bayern Monaco, la squadra di Nagelsmann comincia a giocare con il cronometro
68'
Sostituzione per il Bayern Monaco: esce Choupo-Moting, al suo posto Sanè
66' Deve accelerare ora il Psg, costretto a rimontare due reti per sperare nei supplementari
64' PSG A UN PASSO DA PAREGGIO! Cross dalla destra, Ramos svetta in area ma Sommer si allunga deviando la sfera e salvando il risultato
62' Errore in fase di costruzione dal basso del Psg con Verratti che perde il pallone al limite della propria area, Goretzka lo conquista e serve Choupo-Moting, tutto solo sul secondo palo. Per l'attaccante è un gioco da ragazzi spingere in rete il pallone che vale il vantaggio e un bel pezzo di qualificazione
61'
BAYERN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CHOUPO-MOTING!
59' Il Bayern adesso sembra padrone del campo, soffre la spinta offensiva degli avversari il Psg che non riesce ad uscire dalla propria metà campo
57' Scintille in panchina dopo uno scontro Choupo-Moting-Nuno Mendes per un'entrata da dietro dell'attaccante. Nagelsmann e Galtier a muso duro, Orsato decide di non prendere provvedimenti
54' ANNULLATO IL VANTAGGIO DEL BAYERN! Dopo un check con il VAR Orsato annulla la rete per un fuorigioco di Muller che, pur non toccando il pallone, influisce sull'intervento di Donnarumma
53' Cross dalla destra, l'attaccante gira di testa e batte Donnarumma per il vantaggio bavarese
52'
Gol annullato (VAR) BAYERN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CHOUPO-MOTING!
51' CHOUPO-MOTING SI DIVORA IL GOL! Grande azione di Musiala che serve in profondità l'attaccante, mettendolo a due passi da Donnarumma. Choupo-Moting, però, invece di calciare cerca lo stop facendo intervenire Danilo
49' Prova il destro da centro area Mbappè, la difesa bavarese fa muro respingendo la conclusione del francese
46'
Cambio per il Psg: esce Mukiele, entrato al posto di Marquinhos nel finale di primo tempo, al suo posto Bitshiabu
46' INIZIA LA RIPRESA! Riparte il match, si riprende all'Allianz Arena
21:47 Finisce 0-0 il primo tempo tra Bayern Monaco e Psg. Poche emozioni in campo, ma ad essere decisivo è stato de Ligt che, sulla conclusione a botta sicura di Vitinha dopo un'uscita palla al piede sciagurata di Sommer, salva sulla linea la conclusione del portoghese mantenendo il risultato in parità
44' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Orsato
41' Il pericoloso corso ha scosso il Bayern che ci prova ora con Davies in area, ma la difesa parigina riesce a rifugiarsi in calcio d'angolo
38' CHE SALVATAGGIO DI DE LIGT! Sommer si avventura in un'uscita palla al piede, Vitinha intercetta il passaggio del portiere del Bayern e calcia a botta sicura verso la porta vuota. Incredibile, però, il recupero di de Ligt che, in spaccata, salva a pochissimi centimetri dalla linea di porta salvando il risultato
37' Con l'uscita di Marquinhos la fascia di capitano passa sul braccio di Mbappè, una motivazione in più per il giocatore francese
36'
Sostituzione per il Psg: esce Marquinhos, al suo posto Mukiele
35'
A terra Marquinhos, il difensore del Psg accusa un problema al fianco. Pronto il cambio per il brasiliano costretto a uscire
33' Punizione per il Bayern, quasi un calcio d'angolo corto per i tedeschi. Kimmich crossa in area teso e rasoterra, nessuno dei suoi però arriva alla deviazione
31' BAYERN PARICOLOSO! Controllo di destro e sinistro da posizione defilata da parte di Musiala, Donnarumma si fa trovare pronto respingendo a mani aperte
28' Poche emozioni, per il momento, all'Allianz Arena. Al Bayern sta bene questo risultato, il Psg deve accelerare se vuole avere chance di passare il turno
25' OCCASIONE PSG! Messi pericoloso in area, grande chiusura di Davies che contrasta l'ex Barca proprio al momento del tiro salvando il risultato. Poi sullo sviluppo dell'azione è Sommer ad uscire sui piedi dell'argentino bloccando la sfera
22' Uno dei grandi ex del match è Choupo-Moting, che è stato un giocatore del Paris dall'agosto 2018 ad ottobre 2020, quando è passato al Bayern. Con i parigini ha vinto due Ligue 1, la Coupe de France e la Coupe de la Ligue 2019/20 con il Paris, segnando nove gol in 51 partite con il club
20' Primi 20 minuti di gioco, una sola conclusione verso lo specchio della porta firmata Goretzka
17' OCCASIONE BAYERN! Primo squillo dei padroni di casa con Goretzka che controlla al limite e spara con il destro. Conclusione potente che Donnarumma riesce a bloccare
15' Cerca di far girare il pallone il Bayern tenendo bassi i ritmi del match, la squadra di Nagelsmann non ha nessuna fretta
13' Da quando ha esordito in Champions League a 17 anni con il Monaco nella stagione 2016/17, Mbappé ha segnato 40 gol nella competizione. Il numero 7 del Psg è a un solo gol dall'eguagliare Salah
11' Il Bayern pressa alto il Psg cercando di chiudere gli sbocchi sulla fascia sinistra, dove staziona Mbappè, osservato speciale dalla difesa bavarese
8' Il Bayern ha perso solo due delle ultime 38 partite di Champions League facendo registrare 33 vittorie e 3 pareggi
6' E' partito forte il Psg, la squadra di Galtier sta gestendo il possesso palla cercando di accelerare il ritmo per sorprendere i padroni di casa
4' Con quella di stasera Lionel Messi è diventato il terzo giocatore a raggiungere le 150 partite da titolare in Champions League dopo Iker Casillas (176) e Cristiano Ronaldo (178).
2' Subito Mbappè che sfrutta la propria velocità per presentarsi in area, ma il suo cross in mezzo è bloccato al petto da Sommer
1' SI PARTE! Primo possesso palla per il Psg, palla nei piedi della squadra francese in questo avvio
20:50 Tutto pronto all'Allianz Arena, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:40 Il Bayern Monaco vuole proseguire la sua striscia di ben 14 risultati utili consecutivi - di cui 10 vittorie - e arriva alla grande sfida con il minimo vantaggio possibile, ottenuto grazie alla rete di Coman all'andata. Di contro il Psg, dominatore della Ligue 1, vuole ribaltare il risultato e punta sulla storia visto che l'ultimo confronto tra le due in Germania ha visto la vittoria per 3-2 dei parigini.
20:30 Il Psg cerca la rimonta all'Allianz Arena. Galtier, per non salutare la competizione in netto anticipo rispetto alle previsioni, punta su Donnarumma in porta con Pereira, Ramos e Marquinhos a proteggerlo. In mediana ci saranno Hakimi, Vitinha, Ruzi, Verratti e Nuno Mendes con la coppia Messi-Mbappè in attacco.
20:20 Il Bayern Monaco, dopo la vittoria dell'andata, gioca con due risultati disponibili su tre. Nagelsmann, per riuscirci, punta su Sommer tra i pali con Stanisic, De Ligt, Upamecano e Davies in difesa. In mediana spazio a Goretzka e Kimmich mentre Musiala, Muller e Coman si muoveranno dietro l'unica punta Choupo-Moting.
20:10 Buona serata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Bayern Monaco-Psg, gara valida per gli ottavi di finale di Champions League. Fischio d'inizio alle ore 21 all'Allianz Stadium, arbitra il signor Daniele Orsato.