Bayern Monaco
1-0
Milan
45' +3 Goretzka
04:56 FINE PARTITA! Il Milan di Giampaolo cade alla prima in International Champions Cup, basta il gol di Goretzka sul finire del primo tempo al Bayern Monaco di Niko Kovac. Bene la formazione rossonera che nel secondo tempo si divora il pareggio con Cutrone, per il resto tanta intensità e buone trame di gioco nonostante la sconfitta.
90'+2
Cambio per il Milan, fuori Borini ed in campo Mionic.
90'+2
Cambio per il Milan, dentro Brescianini al posto di Castillejo.
90' Annulla la rete del raddoppio al Bayern Monaco, pallone di Thiago Alcantara per la conclusione con il mancino di David Alaba beccato però in posizione irregolare.
89' Cutrone lavora un buon pallone per Borini, tentativo di conclusione dalla distanza con il destro dell'ex Roma e sfera che termina tra le braccia di Ulreich.
88' Al piccolo trotto il Milan in questo finale, tanta stanchezza per i rossoneri al primo test probante della stagione. Il Bayern Monaco riesce a difendersi senza problemi.
86' Tentativo di conclusione con il mancino dall'interno dell'area di rigore da parte di Singh, pallone che colpisce prima Strinic per poi essere arpionato in uscita da Donnarumma.
85' Soltanto due cambi operati da Marco Giampaolo, uno per tempo. Dentro Andrea Conti per l'infortunato Theo Hernandez e nella ripresa Cutrone in campo per Daniel Maldini.
84' Manca sempre meno al termine della sfida a Kansas City, il Bayern Monaco guida grazie al gol realizzato sul finire di primo tempo dall'ex Schalke Leon Goretzka.
83' Il Milan anche fortunato nell'ultima azione del Bayern Monaco ma non meriterebbe il secondo gol subito per quanto visto in campo anche in questa ripresa.
82' Annullata la rete del raddoppio al Bayern Monaco, Arp aveva messo in rete da pochi passi da Donnarumma ma in precedenza l'ex Amburgo si era addomesticato la sfera con il braccio.
80'
Sesto cambio per il Bayern Monaco, dentro Stiller al posto di Thomas Muller.
79' Tentativo dalla distanza del canadese Davies, mancino che si impenna e termina alto rispetto alla porta di Donnarumma. Rimessa dal fondo in favore della formazione di Giampaolo.
77' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Milan, resiste la retroguardia del Bayern Monaco quando mancano meno di quindici minuti al termine della sfida.
76' Conclusione dalla lunghissima distanza di Hakan Calhanoglu, pallone potente ma abbastanza centrale che stava per sorprendere Ulreich che mette in corner.
75' Spreca ancora il Milan, Samu Castillejo tesse l'azione per Piatek che al limite dell'area di rigore prova il tocco per Cutrone ma pallone lungo per il compagno d'attacco.
74' Il Milan prova a rendersi pericoloso quando stiamo entrando nella fase finale della sfida, Cutrone qualche minuto fa ha fallito l'occasione del pareggio a pochi passi da Ulreich.
71' Poteva fare meglio Thomas Muller dopo il traversone dalla corsia mancina di David Alaba, il tedesco anticipa Andrea Conti di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
70' Mancano ormai esattamente venti minuti al termine della sfida, il Bayern Monaco continua ad attaccare lungo le corsie esterne anche dopo l'uscita di Coman.
69' Siamo arrivati alla metà di questa seconda frazione al Children's Mercy Park di Kansas City, sempre avanti il Bayern Monaco ma il Milan ha creato i presupposti per pareggiare.
67' Azione prolungata dopo il calcio d'angolo in favore del Milan, traversone di Davide Calabria per Piatek che viene però anticipato dall'uscita in presa alta di Ulreich.
66' Calcio d'angolo per un ottimo Milan in questa fase, in crescita la formazione di Marco Giampaolo. Sul punto di battuta andrà con il mancino lo spagnolo Samu Castillejo.
65' Poteva fare sicuramente meglio Patrick Cutrone sul regalo di Sule, il Milan ha fallito l'occasione per riportarsi sulla parità. Anche fortunato adesso il Bayern.
64' CUTRONE! Il Milan fallisce la grande occasione per il pareggio, regalo incredibile di Sule che serve un assist per Cutrone che tutto solo davanti ad Ulreich spara sul portiere del Bayern.
62' Buon recupero di Biglia sulla trequarti, scarico sulla destra per Calhanoglu che lascia partire il traversone per Borini che viene però anticipato dal colpo di testa di Sule.
61' Un'ora piena di gioco per Daniel Maldini all'esordio con la maglia del Milan, prestazione abbastanza positiva per il classe 2001. Adesso in campo Patrick Cutrone al fianco di Piatek.
60'
Quinto cambio per il Bayern Monaco, dentro Singh al posto di Renato Sanches.
59'
Secondo cambio per il Milan, fuori Daniel Maldini ed in campo Patrick Cutrone.
58' Pressione abbastanza alta del Bayern Monaco che prova a soffocare il fraseggio del Milan, non riesce ad uscire con grande pulizia la formazione di Marco Giampaolo.
57' Ennesimo grande strappo di Coman che arriva in area di rigore e mette il pallone all'indietro per Arp ma il giovane attaccante tedesco non trova lo spazio per la conclusione.
55' L'azione del Milan parte dalla corsia mancina con Piatek che apre sulla fascia opposta per lo scatto di Davide Calabria, il traversone di quest'ultimo termina però tra le braccia di Ulreich.
54' In difficoltà il Milan in questa prima fase di ripresa, il Bayern Monaco attacca lungo le corsie esterne ma viene segnalata la posizione irregolare del francese Pavard.
53' Prova a riscaldare il destro proprio Piatek dalla distanza, velo di Daniel Maldini che favorisce l'attaccante del Milan che calcia senza però trovare lo specchio della porta di Ulreich.
52' Ancora poco servito Piatek, senza palloni giocabili non può rendersi pericoloso l'ex bomber del Genoa che da questa stagione veste la maglia numero nove rossonera.
50' Si riscaldano gli animi in questo avvio di secondo tempo a Kansas City. Interventi al limite del regolamento da ambo le parti, il Milan prova anche a rispondere al vantaggio di Goretzka.
49'
Brutto intervento in scivolata di Hakan Calhanoglu ai danni di Coman, arriva l'ammonizione per il turco che diventa così il primo ammonito di questa sfida.
48' Tre cambi per il Bayern Monaco in questo avvio di secondo tempo, il Milan invece rimane con gli stessi undici che hanno terminato la prima frazione ricordando la sostituzione di Theo Hernandez.
47'
Terzo cambio per il Bayern Monaco, fuori Manuel Neuer ed in campo Ulreich.
47'
Secondo cambio per il Bayern Monaco, dentro Mihajievic al posto di Joshua Kimmich.
46'
Primo cambio per il Bayern Monaco, fuori Corentin Tolisso ed in campo Thiago Alcantara.
46' RIPARTITI! Primo pallone del secondo tempo che viene mosso dal Milan.
03:54 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida tra Bayern Monaco e Milan, 1-0 il parziale. Parte bene la squadra di Giampaolo, corta e veloce nel fraseggio. Due ottime occasioni ma a poco dalla fine arriva il vantaggio bavarese con il destro di Goretzka. Da segnalare l'infortunio di Theo Hernandez costretto a lasciare anzitempo il campo.
45'+4 Nell'ultimo minuto di questo primo tempo arriva il vantaggio del Bayern Monaco, imbucata perfetta sulla trequarti di Joshua Kimmich per l'inserimento in area di rigore di Goretzka che taglia alle spalle di Strinic e manda in rete con il destro.
45'+3
GOL DEL BAYERN MONACO! HA SEGNATO GORETZKA!
45'+2 Piccolo cambio tattico per il Milan di Giampaolo, Daniel Maldini avanza il suo raggio d'azione al fianco di Piatek con Samu Castillejo che arretra schierandosi sulla trequarti.
45'+1 Concessi adesso tre minuti di recupero.
45'
Primo cambio per il Milan, fuori Theo Hernandez ed in campo Andrea Conti.
44'
Alza bandiera bianca Theo Hernandez, il terzino del Milan deve lasciare il campo in barella. Visibilmente dolorante l'ex Real Madrid che ha subito un duro colpo alla caviglia destra.
43' Spray alla caviglia destra per Theo Hernandez, abbastanza dolorante il terzino sinistro del Milan che senza dubbio in questo primo tempo è risultato il migliore dei ventidue in campo.
42' Altra grande azione di Theo Hernandez che si fa quasi tutto il campo palla al piede, si scontra con un avversario e rimane contuso a terra. Volto preoccupato di Giampaolo in panchina.
40' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Bayern Monaco, gioco subito fermato dal direttore di gara per una spinta abbastanza vistosa di Arp ai danni di Theo Hernandez.
39' Ennesimo calcio d'angolo in favore del Bayern Monaco, i bavaresi trovano spazio a sinistra con il traversone di Kingsley Coman che viene deviato in corner dalla chiusura di Calabria.
38' Prova a rendersi pericoloso il Bayern Monaco su azione di calcio d'angolo, traversone morbido di Kingsley Coman per lo stacco di testa del gigante Sule che non inquadra lo specchio della porta.
37' Schema su calcio di punizione per il Bayern Monaco, tocco morbido per l'inserimento di Kimmich che ha provato la conclusione con il destro murata però da Theo Hernandez.
36' L'unico squillo fino a questo momento per il Bayern Monaco porta la firma di Renato Sanches, tre minuti fa il destro secco del portoghese che è terminato di un soffio a lato del palo.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo di questa sfida tra Bayern Monaco e Milan, ottime impressioni per la formazione di Giampaolo all'esordio in questa International Champions Cup.
33' RENATO SANCHES! Prima occasione per il Bayern Monaco, scarico al limite di Davies per Renato Sanches che lascia partire il destro rasoterra che sfiora il palo alla destra di Donnarumma.
32' Squadra corta e molti fraseggi, questo il primo Milan di Giampaolo che si sta mettendo in mostra a Kansas City. Qualche pericoloso soltanto lungo le corsie esterne del Bayern Monaco.
31' Sempre pericoloso il Milan in questa fase, Calabria penetra in area di rigore dopo il filtrante di Calhanoglu e traversone basso del terzino rossonero ma prima Piatek e poi Castillejo non riescono a concludere.
30' Piatek offre un pallone d'oro in area di rigore a Samu Castillejo, errore dello spagnolo che non riesce a controllare e favorisce il recupero del canadese Davies che spazza.
29' Calcio d'angolo battuto bene con il destro da Hakan Calhanoglu, pallone teso nei pressi del dischetto del rigore ma arriva il colpo di testa a liberare del francese del Bayern Pavard.
28' Calcio d'angolo in favore del Milan, caparbio Piatek che sfrutta un filtrante di Maldini e si incunea in area di rigore e al momento della conclusione viene murato in corner da Pavard.
26' Nulla di grave per Jann-Fiete Arp, l'attaccante del Bayern Monaco arrivato in estate dall'Amburgo riprende il suo posto al centro del tridente della formazione di Niko Kovac.
25' Gioco per il momento interrotto al Children's Mercy Park di Kansas City, allungo di Arp nel tentativo di intercettare il traversone di Muller e problema fisico per l'attaccante del Bayern.
24' Altra buona chiusura in area di rigore di Ivan Strinic su Arp dopo il filtrante di Goretzka, il Milan riesce a resistere con l'intervento del polacco. Continua ad attaccare il Bayern.
23' Siamo arrivati alla metà della prima frazione di gioco, il dato sul possesso favorisce il Bayern Monaco ma sono due le grandi occasioni per il Milan prima con Hernandez e poi con Daniel Maldini.
22' MALDINI! Altra occasione per il Milan, la seconda dopo quella di Hernandez. Conclusione quasi dal dischetto del rigore di Daniel Maldini sul traversone del terzino sinistro e pallone che termina di un soffio alto.
20' Strinic avanza il suo raggio d'azione fino alla linea di centrocampo, l'ex Sampdoria alza la testa e prova il campanile per lo scatto in area di rigore di Piatek anticipato dall'uscita di Neuer.
19' Lancio lungo di Pavard per il colpo di testa di Muller che fa da sponda per Arp, il giovane attaccante tedesco viene però subito fermato dall'intervento preciso del croato Strinic.
18' Sicuramente meglio il Bayern Monaco in questo avvio di gara a Kansas City, l'occasione però è stata per il Milan in avvio con il mancino di Theo Hernandez respinto da Neuer.
17' Si prende un grande rischio il Bayern Monaco, retropassaggio di Pavard per Neuer che lontano dai pali stava per perdere la sfera sulla grande pressione ai suoi danni di Piatek.
15' Il Milan sul quarto corner in favore del Bayern Monaco non si fa sorprendere, traversone dalla bandierina di Coman che viene allontanato dall'area di rigore dai pugni di Donnarumma.
14' Fa incetta di calci d'angolo la formazione di Niko Kovac, il Bayern Monaco sta attaccando lungo le corsie esterne mettendo in serie difficoltà la retroguardia del Milan.
13' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Bayern Monaco, non rischia nulla la retroguardia del Milan che riesce a liberare la propria area di rigore. Possesso dei rossoneri.
12' Altro calcio d'angolo in favore del Bayern Monaco, il terzo in favore della formazione di Niko Kovac. Grande chiusura in corner di Gabbia dopo il traversone basso di Coman.
11' Lancio lungo di Lucas Biglia per il taglio in area di rigore di Samu Castillejo, non ci arriva il sette spagnolo rossonero e sfera che termina tranquillamente tra le braccia di Neuer.
10' Proteste di Kingsley Coman all'indirizzo del direttore di gara, contatto in area di rigore tra l'ex Juventus e Davide Calabria ma Chapman non concede il penalty al Bayern Monaco.
9' Castillejo riceve in mezzo al campo e prova subito la verticalizzazione per lo scatto di Borini, errore in fase di controllo per l'ex Roma e Sunderland e sfera che viene recuperata da Sule.
8' Traversone ancora una volta dalla corsia destra del Bayern Monaco, Kimmich pennella per il colpo di testa di Muller che però non riesce a mettere in difficoltà Gianluigi Donnarumma.
6' Errore di Biglia che favorisce il recupero sulla trequarti di Renato Sanches, subito affondo del portoghese per Coman che finta la conclusione ma viene frenato dall'intervento di Calabria.
5' Un grande biglietto da visita per Theo Hernandez, subito sgasa a grande velocità e la prima azione della partita porta proprio la firma del terzino arrivato quest'estate al Milan.
4' HERNANDEZ! Super azione di Theo Hernandez, il terzino del Milan si lancia sulla corsia mancina saltando Kimmich, prova il mancino che viene respinto dall'intervento di Neuer.
3' Coman, dopo un calcio d'angolo in favore del Bayern, punta e salta Calabria e lascia partire il traversone basso per Muller che controlla ma non riesce a calciare a pochi passi da Donnarumma.
2' Prova subito l'affondo lungo la corsia di destra Thomas Muller, traversone del tedesco per il giovane Arp che viene però anticipato dall'uscita in presa alta di Donnarumma.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dal Bayern Monaco.
03:02 Squadre sul terreno di gioco del Children's Mercy Park di Kansas City, quasi tutto pronto per l'inizio della sfida tra il Bayern Monaco ed il Milan che sarà diretta dallo statunitense Chapman.
02:50 E' giunto il momento del Milan, problemi fisici per capitan Romagnoli, Musacchio, Rodriguez e Suso che non saranno della partita. Giampaolo quindi si inventa un 4-3-1-2 con il baby Daniel Maldini dal primo minuto che agirà da trequartista alle spalle delle due punte che saranno Piatek e Castillejo. Retrocesso in mezzo al campo Borini con Biglia e Calhanoglu. Titolare l'ultimo arrivo Theo Hernandez lungo la corsia mancina della retroguardia con Calabria a destra mentre al centro l'inedita coppia formata da Gabbia e Strinic.
02:45 Passiamo in rassegna le formazioni ufficiali della sfida partendo dal Bayern Monaco, Niko Kovac si affida al 4-3-3 con Neuer in porta e la difesa a quattro formata al centro dalla coppia Sule e Pavard mentre Kimmich e Davies lungo le corsie esterne. A centrocampo non ci sarà Thiago Alcantara, Tolisso davanti alla difesa affiancato da Renato Sanches e Leon Goretzka mentre tridente formato da Muller e Coman ai lati di Robert Lewandowski.
02:40 Prima uscita in questa International Champions Cup per il Milan di Marco Giampaolo, esordio negli Stati Uniti per la formazione rossonera che si trova ad affrontare il Bayern Monaco di Niko Kovac. Più avanti nella preparazione i bavaresi, sconfitta all'esordio contro l'Arsenal e vittoria per 3-1 contro il Real Madrid.
02:32 Buona notte gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match dell'International Champions Cup al Children's Mercy Park di Kansas City tra il Bayern Monaco ed il Milan.