Mainz
54' Coman
74' Musiala
  Onisiwo 22'
17:27 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buona serata da Lorenzo Carini
17:26 Il Bayern Monaco si porta a 37 punti in classifica, allungando a +6 sul Borussia Dortmund, mentre il Mainz viene agganciato dal Lipsia in settima posizione a quota 21
17:25 FISCHIO FINALE! Il Bayern Monaco vince in rimonta contro il Mainz: decisive le reti di Coman e Musiala!
90'+4 Ultimo giro d'orologio all'Allianz Arena. Il Bayern Monaco sta cercando di contenere le accelerazioni disperate del Mainz!
90'+1
Cartellino giallo per Stoger, colpevole di aver battuto una punizione prima dell'ok da parte del direttore di gara
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89'
Cartellino giallo per Hack per un fallo ai danni di Nianzou
85' Il Borussia Dortmund ha trovato il pareggio contro il Bochum: i gialloneri hanno bisogno di vincere per restare al passo del Bayern Monaco!
82'
Cambio nel Mainz: fuori Stach, dentro Stoger
82'
Cambio nel Bayern Monaco: fuori Musiala, dentro Nianzou
80' Il Bayern Monaco intravede il traguardo all'orizzonte, manca sempre meno al triplice fischio di Cortus!
75'
Cambio nel Mainz: fuori Onisiwo, dentro Nebel
75' Il Bayern Monaco ribalta la sfida! Percussione di Gnabry sulla sinistra, pallone verso Pavard che gioca di sponda nella zona di Musiala: quest'ultimo, dal limite, calcia col destro infilando la sfera nell'angolino basso. 2-1!
74'
GOOOL! SORPASSO DEL BAYERN: HA SEGNATO MUSIALA!
70' Ancora venti minuti, più recupero, per le speranze di vittoria di Bayern Monaco e Mainz. Sono i padroni di casa, come prevedibile, ad avere il pallino del gioco in mano
68' Il Borussia Dortmund è ancora sotto nel punteggio in casa del Bochum: in caso di vittoria, il Bayern Monaco potrebbe portarsi a +7 sui gialloneri
65'
Cambio nel Bayern Monaco: fuori Tolisso, dentro Roca
65'
Cambio nel Bayern Monaco: fuori Sané, dentro Gnabry
65'
Cambio nel Mainz: fuori Lee, dentro Boetius
64'
Cambio nel Mainz: fuori Burkardt, dentro Ingvartsen
61' Sempre Coman! L'ex Juventus entra in area dalla corsia mancina, si accentra e calcia col destro a giro verso il palo lontano: la sfera termina alta!
59'
Cartellino giallo per Stach per un fallo su Muller
58' Ancora Bayern! Sinistro di Coman da posizione defilata, il pallone viene deviato dalla difesa del Mainz ma Zentner non si fa sorprendere
56'
Placcaggio rugbistico di Hernandez ai danni di Onisiwo, arriva il cartellino giallo per il difensore del Bayern Monaco
55' Il Bayern Monaco fa 1-1! Lancio di Tolisso per Coman che, scattato sul filo del fuorigioco, si libera agevolmente di Aaron per poi calciare col destro da due passi: la sfera passa sotto le gambe di Zentner!
54'
GOOOL! PAREGGIO DEL BAYERN: HA SEGNATO COMAN!
51' Il Bayern Monaco comanda in lungo e in largo in queste prime battute del secondo tempo. La formazione di Nagelsmann vuole a tutti i costi pareggiare i conti
48' Il Mainz non vince in casa del Bayern Monaco dal 2 marzo 2016: oltre cinque anni fa, le reti di Samperio e Cordoba condannarono al ko la squadra allora allenata da Guardiola
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Bayern Monaco!
16:35 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Bayern Monaco-Mainz!
16:20 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Mainz in vantaggio per 1-0 in casa del Bayern Monaco!
45'+4 Si continua a giocare sebbene siano già ampiamente scaduti i due minuti di recupero concessi dall'arbitro: corner per il Bayern Monaco!
45' Concessi due minuti di recupero!
44' Che occasione per il Bayern! Pallone messo in area di rigore da Muller, Zentner sbaglia in uscita regalando la sfera a Coman: l'ex Juventus calcia da due passi, Hack si oppone sulla linea
42' Sta cominciando a nevicare a Monaco di Baviera, ma il terreno di gioco è in buone condizioni: non ci saranno problemi per il prosieguo della partita tra Bayern e Mainz
40' Si difende molto bene il Mainz che, dopo aver trovato la rete del vantaggio, ha cercato in diverse circostanze anche la via del raddoppio
36'
Cartellino giallo per Sané per un intervento scomposto commesso ai danni di Burkardt all'interno del cerchio di centrocampo
34' Il Lipsia è già avanti di due gol contro il Borussia Moenchengladbach mentre il Borussia Dortmund è fermo sullo 0-0 in casa del Bochum
32' Chance per il Bayern: girata di Muller da distanza ravvicinata, pallone deviato in calcio d'angolo da Hack
30' Sta regalando poche emozioni questa sfida tra Bayern Monaco e Mainz. I padroni di casa non sono ancora riusciti a creare particolari occasioni da gol
27'
Cartellino giallo per Musiala per un intervento falloso ai danni di Burkardt
26' Meno di venti minuti al termine del primo tempo. Momento di grande difficoltà per il Bayern Monaco: non ancora pervenuto Lewandowski
23' Cambia il parziale all'Allianz Arena: traversone di Burkhardt verso Onisiwo che, di testa, anticipa Tolisso e beffa Neuer da distanza ravvicinata. 0-1!
22'
GOOOL! MAINZ IN VANTAGGIO: HA SEGNATO ONISIWO!
20' Non c'è rigore per il Mainz! Dopo aver dialogato con la sala VAR, Cortus decide di restare sui suoi passi: si continua a giocare regolarmente
19' Contatto tra Lee e Upamecano nell'area di rigore del Bayern Monaco, il Mainz chiede il penalty ma il direttore di gara lascia proseguire: attimi di attesa, potrebbe intervenire il VAR!
18' Il Bayern Monaco segna ininterrottamente in Bundesliga da oltre cinquanta partite: l'ultima gara senza reti per i bavaresi risale allo 0-0 col Lipsia del 9 febbraio 2020
15' Raggiunto il primo quarto d'ora di gioco, ancora 0-0 tra Bayern Monaco e Mainz
10' Chance per il Bayern! Pavard calcia da posizione defilata, Zentner respinge: la sfera arriva nella zona di Davies che, dopo un'incertezza iniziale, batte col destro trovando una deviazione in corner
9' Comincia a premere sull'acceleratore il Bayern Monaco, che non dà un attimo di respiro alla retroguardia del Mainz. Dominio della formazione di Nagelsmann!
6' Occasione per il Bayern! Cross di Pavard per Davies che, a due passi dalla linea di porta, impatta male la sfera senza riuscire ad inquadrare lo specchio
5' Prima conclusione in porta per il Mainz: ci prova Barreiro dalla distanza, tutto facile per Neuer
3' Tiene palla il Bayern Monaco all''interno della metà campo avversaria: sembra già ben chiaro il copione di questo incontro
1' SI PARTE! Primo possesso per il Mainz!
15:30 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Bayern Monaco-Mainz!
15:27 Ricordiamo che l'incontro si disputerà a porte chiuse a causa delle restrizioni legate all'emergenza Covid-19
15:25 Dirigerà la sfida il sig. Benjamin Cortus, coadiuvato dagli assistenti Florian Heft e Robert Wessel. Il quarto ufficiale sarà Benedikt Kempkes, al VAR Benjamin Brand e Thorsten Schiffner
15:20 Il Mainz risponde col 3-5-2: Svensson si affida a Widmer e Aaron sulle corsie esterne mentre in attacco giocheranno Burkardt e Onisiwo
15:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Bayern Monaco: alle spalle di Lewandowski agiranno Coman, Muller e Sané
15:10 Settima posizione in graduatoria per il Mainz, tornato a vincere nello scorso weekend (3-0 con il Wolfsburg) dopo tre giornate di digiuno: in caso di vittoria, i biancorossi si porterebbero in piena zona Europa League
15:05 Primo posto in classifica per il Bayern Monaco, attualmente a +4 sul Borussia Dortmund: i bavaresi arrivano a questo appuntamento dopo il 3-0 inflitto al Barcellona nell'ultimo turno della fase a gironi di Champions League
15:00 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Bayern Monaco-Mainz, gara valida per la 15^ giornata di Bundesliga