75' Lewandowski
83' Lewandowski
  Burkardt 31'
Hack 44'
19:52 Da Nicolò Delmonte per il momento è tutto, grazie per aver seguito il match dell'Allianz Arena. Rimente su TMW per gli approfondimenti della gara. Buona serata.
19:51 FINISCE QUI! Un secondo tempo devastante del Bayern che segna 5 gol in 45 minuti e vince una partita con merito dopo un primo tempo veramente da incubo. Buonissima la prestazione del Mainz che ha retto per un tempo, poi è venuta fuori la maggior qualità del Bayern.
90'+1 Due minuti di recupero.
90'
Esce anche Mwene, entra Papela.
89'
Esce Quaison, entra Szalai.
88'
Esce anche Muller ed entra Choupo Moting.
87'
Minuti anche per Douglas Costa che rileva Tolisso.
84' Gol da rapinatore d'area per il polacco che sfrutta un bel cross di Muller e in girata segna la manita.
83'
GOL GOL GOL! DOPPIETTA DI LEWANDOWSKI!
81'
Esce anche Brosinski ed entra Stoger.
80'
Esce Burkardt entra Mateta.
77'
Non ce la fa Gnabry: entra Musala al suo posto.
77'
INFORTUNIO PER GNABRY!
75'
GOL GOL GOL! LEWANDOWSKI FISSA IL PUNTEGGIO SUL 4-2!
74' RIGORE PER IL BAYERN Gnabry steso in area da Barreiro.
73'
Primo cambio per il Mainz: esce Boetius entra Onisiwo.
71' Il gol: angolo battuto da Gnabry, parapiglia in area e Sule col suo sinistro la mette all'incrocio.
70'
GOL GOL GOL! SULE! ORA SI CHE E' RIMONTA COMPLETATA!
66' GOL ANNULLATO! Fuorigioco di Davies che rende inutile l'autogol di Barreiro.
65'
Autogol annullato (VAR) AUTOGOL DI BARREIRO! BAYERN CHE COMPLETA LA RIMONTA!
62'
AMMONITO ALABA! Fallo su Boetius, giusto il giallo.
61' QUAISON! Traversa clamorosa dell'ex Palermo. Partita apertissima.
60'
AMMONITO BOETIUS! Fallo in ritardo ai danni di Sule.
57' Il gol: Sanè fa tutto da solo convergendo verso il centro e aprendo il piattone sinistro che finisce all'angolino.
56'
SANE! LA RIPRENDE IL BAYERN!
54' Ora spinge il Bayern che ha ripreso fiducia.
51' Azione elaborata del Bayern, Gnabry serve Lewandowski che prolunga di testa. Da due passi Kimmich non può sbagliare.
50'
GOL GOL GOL! LA RIAPRE KIMMICH!
48' LATZA! Palo incredibile per il giocatore del Mainz che solo davanti a Neuer colpisce il legno.
47'
Entra anche Goretzka al posto di Pavard.
46'
Subito due cambi per il Bayern: fuori Boateng entra Sule.
46' SI RIPARTE!
18:47 Finisce qui il primo tempo. Incredibile all'Allianz Arena: avanti il Mainz per due a zero grazie al gol di Burkardt e di Hack. Vantaggio meritato per gli ospiti che si son dimostrati molto cinici.
45' Il gol: punizione laterale per il Mainz con un bello spiovente in mezzo, Hack stacca indisturbato e supera Neuer. Incredibile 0-2 all'Allianz Arena.
44'
GOL GOL GOL! RADDOPPIA HACK!
40' QUAISON! Ancora contropiede Mainz, Quaison si invola ma Neuer si supera.
36' LEWANDOWSKI! Occasione per l'attaccante del Bayern che colpisce a botta sicura, bella parata del portiere del Mainz.
32' Il gol: lancio lungo della difesa del Mainz Burkardt sbilancia leggermente Boateng e si invola verso la porta trafiggendo Neuer.
32'
AMMONITO BOATENG! Proteste per il giocatore del Bayern.
31'
GOL GOL GOL! BURKARDT! MAINZ AVANTI!
30' Bel sinistro di Burkardt dopo un contropiede ben eseguito dal Mainz, palla a lato.
27' SANE! Sciupa il dieci del Bayern una buona occasione da dentro l'area.
25' Il Mainz, a dispetto della classifica, sta affrontando molto bene la gara senza togliere mai la gamba. Ottimo atteggiamento, Bayern ingolfato.
22' Bel tiro di Latza dai 30 metri, Neuer risponde presente.
21' Punizione insidiosa per il Mainz dai 25 metri.
16' TOLISSO! Bella apertura di Gnabry per il centrocampista che sbaglia dal dischetto del rigore un gol fatto.
14' Tiro di Gnabry debole, facile parata per il portier del Mainz.
12' Partita vibrante e divertente, per il momento il Mainz è riuscito a tenere il campo.
9' SANE! Bella serpentina dell'ex City con la palla che viene salvata sulla riga.
8' QUAISON! Bel tiro da lontano, facile Neuer.
5' NEUER! Paratone del portiere del Bayern su una bella occasione di Quaison che si è involato indisturbato verso la porta.
3' Pressa molto il Bayern in questo inizio di gara cercando di recuperare la sfera vicino alla porta.
2' Buon atteggiamento iniziale del Mainz che sta facendo il match.
1' SI PARTE! Prima sfera per il Mainz.
17:59 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
17:51 Praticamente un testa coda tra le due squadre: secondi i bavaresi, penultimi il Mainz. Bayern che ha 30 punti in classifica, 9 vittorie 3 pari e una sola sconfitta. 39 gol segnati, 19 subiti. Mainz che ha solamente 6 punti, 1 vittoria, 3 pari e 9 sconfitte. Solamente 12 i gol segnati, 26 quelli subiti.
17:49 Risponde il Mainz con un 3-4-1-2 in porta Dahmen; difesa a tre con Mwene, St. Juste, Hack; Fernandes, Latza, Barreiro e Brosinski; Boetius trequartista; Burkardt e Quaison le punte.
17:46 Ufficiali le formazioni che fra poco meno di un quarto d'ora scenderanno in campo all'Allianz Arena. 4-2-3-1 per i padroni di casa con Neuer in porta; Pavard, Boateng, Alaba e Davies in difesa; i due mediani sono Kimmich e Tolisso; Sanè, Muller e Gabry agiranno dietro a Lewandowski.
17:29 Gentili lettori di TMW benvenuti da Nicolò Delmonte alla diretta scritta della gara tra Bayern Monaco e Mainz, prima partita per le due squadre nel 2021, valevole per la 14esima giornata del campionato di Bundesliga.