2-0
Lokomotiv Mosca
63' Sule
80' Choupo-Moting

22:51 Dal live testuale di Bayern Monaco-Lokomotiv è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:50 Finisce il match con la vittoria per 2-0 del Bayern Monaco sulla Lokomotiv. Dopo un primo tempo soporifero, i tedeschi si svegliano nella ripresa e vanno a segno con Sule prima e Choupo-Moting poi. Bavaresi primi nel girone e imbattuto, Lokomotiv che fallisce anche l'accesso all'Europa League.
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Cambia anche la Lokomotiv: finisce la partita di Rybchinskii, entra in campo Silyanov
85'
Sostituzione per il Bayern: lascia il campo Sanè, al suo posto Stiller
84' Partita chiusa con il Bayern avanti di due gol, si aspetta solo il fischio finale
81' Prima rete per l'attaccante che, servito da Gnabry, calcia di potenza sotto la traversa portando a due le reti bavaresi ed esulta inginocchiandosi e alzando il pugno destro
80'
RADDOPPIA IL BAYERN! HA SEGNATO CHOUPO-MOTING!
79' GNABRY! Destro dalla distanza del trequartista, Guilherme si salva respingendo con i pugni
76' SUBITO PERICOLOSO IOSIFOV! Il neoentrato si presenta subito davanti a Neuer, ma il suo sinistro è troppo debole per impensierire il portiere
75'
Cambio nella Lokomotiv: fuori Kamano, al suo posto Iosifov
74' Ci prova Rybus su punizione, palla che scavalca la barriera ma si perde a fondo campo sotto lo sguardo attento di Neuer
72' Ritmi bassi all'Allianz Arena, il match scivola via verso il fischio finale nonostante la Lokomotiv, alla luce della vittoria dell'Atletico nella sfida contro il Salisburgo, potrebbe ancora qualificarsi per l'Europa League
69'
Cambia il Bayern: lascia il campo Davies, al suo posto Hernandez
69'
Sostituzione per il Bayern: fuori Boateng, dentro Richards
69'
Giallo per Sanè, punito per un fallo nella trequarti avversaria. Serata da dimenticare per lui
67' Possesso palla del Bayern che, dopo aver trovato il vantaggio, non ha nessuna intenzione di sprecare energie preziose
64'
Cartellino giallo per Boateng che allarga il braccio su Rybus colpendolo al volto
63' Colpo di testa vincente di Sule che, su calcio d'angolo battuto da Douglas Costa, svetta battendo Guilherme e portando avanti i suoi
63'
BAYERN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SULE!
63' Si fa vedere subito Musiala con una iniziativa sulla sinistra. Il giovane tenta il dribbling, ma viene fermato in calcio d'angolo
61'
Cambia il Bayern: fuori Goretzka, al suo Musiala
60'
Ammonito Zhivoglyadov che interrompe una ripartenza. Giallo più che giusto
60' Adesso è un vero e proprio assedio quello del Bayern, la Lokomotiv non riesce ad uscire dalla propria trequarti campo
57' OCCASIONE BAYERN! Doppia occasione per Gnabry, servito benissimo da Davies, che prima calcia al volo trovando la risposta di Guilherme, poi ci riprova sulla respinta calciando fuori da ottima posizione
54' CHOUPO-MOTING PERICOLOSO! L'attaccante, fino ad ora mai pericoloso, si fa vedere in area di rigore con un colpo di tacco ravvicinato. Ancora una volta pronto Guilherme che respinge
53' L'ingresso di Gnabry sembra aver svegliato i tedeschi, ora più intraprendenti
50' BAYERN VICINO AL GOL! Cross dalla destra, svetta di testa Sule che gira verso la porta. Pronta la risposta di Guilherme che respinge di pungo salvando il risultato
48' Accelera sulla sinistra Davies, arriva sul fondo e prova a mettere in mezzo. Esecuzione da dimenticare quella del canadese che manda il pallone in curva
46'
Cambio per il Bayern Monaco: esce Muller, al suo posto Gnabry
46' RIPARTE IL MATCH! Inizia la ripresa con la Lokomotiv che gestisce il primo pallone
21:45 Finisce 0-0 il primo tempo della sfida tra Bayern Monaco e Lokomotiv. Una prima frazione avara di emozioni dove i tedeschi hanno fatto la partita senza però riuscire a creare grattacapi a Guilherme se non con la conclusione di Muller, finita sull'esterno della rete
45' Non ci sarà recupero
42' La Lokomotiv comincia ad affacciarsi in avanti, i russi sembrano piano piano prendere coraggio
39' OCCASIONE BAYERN! Azione sulla sinistra di Davies che serve in mezzo Muller. L'attaccante stoppa e calcia con il sinistro, palla sull'esterno della rete
37' OCCASIONE LOKOMOTIV! Se ne va sulla sinistra Miranchuk che mette in mezzo verso Eder. La sfera arriva dalle parti di Kamano che calcia di destro a botta sicura, ma Boateng si immola respingendo il pallone
36' Davies crossa dalla sinistra, esce bene Guilherme in presa
33' I tedeschi non hanno più nulla da chiedere al loro girone visto che hanno la certezza matematica di chiudere da primi. I russi, invece, possono ancora giocarsi la chance di finire in Europa League, ma servirebbe una vittoria per proseguire l'avventura nella competizione continentale meno nobile
30' Sinistro a giro di Douglas Costa. Classica azione dell'ex juventino che tenta il gol alla Robben, senza riuscire tuttavia a gonfiare la rete
27' Anche Goretzka ci prova da lontano, palla altissima sopra la traversa della porta russa
25' Sarr prova il destro da appena dentro l'area, la difesa russa respinge. Sterili, almeno per il momento, gli attacchi dei bavaresi
22' Reti inviolate all'Allianz Arena così come nell'altra sfida del girone A, quella tra Salisburgo e Atletico Madrid
19' Sinistro da lontano di Sanè, palla che esce sopra la traversa della porta della Lokomotiv
16' Bayern padrone del campo, ma Guilherme non è stato ancora chiamato in causa
13' Prova il contropiede la Lokomotiv con Rybchinskii, ma Sule e Boateng fanno buona guardia stoppando sul nascere l'iniziativa
10' Ci prova anche Sanè dai 25 metri, ma ottiene solo calcio d'angolo
8' Fatica a superare la propria metà la Lokomotiv, il Bayern spinge sull'acceleratore fin dalle prime battute
5' Prova il colpo di testa Choupo-Moting sul cross di Sarr, Corluka devia in calcio d'angolo anticipando l'attaccante
3' Già a comandare le operazioni il Bayern Monaco, i bavaresi sembrano già essere padroni del match
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla del match tra i piedi del Bayern Monaco
20:55 Tutto pronto all'Allianz Arena, le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco
20:45 Sono 3 i precedenti tra le due formazioni. Il primo risale alla Coppa Uefa 1995/96 quando fu la Lokomotiv a vincere l’andata in casa del Bayern per 1-0 con i tedeschi a rifarsi con gli interessi al ritorno quando vinsero 5-1. L’ultimo, il più recente, ha visto invece vincere ancora i bavaresi per 2-1.
20:35 La situazione del gruppo A vede il Bayern Monaco assoluto dominatore con 13 punti in 5 partite, frutto di 4 vittorie e un pareggio. Ultima posizione, invece, per la Lokomotiv – già eliminata - che con una vittoria accederebbe almeno all’Europa League
20:25 La Lokomotiv cerca l'impresa e per strappare i 3 punti all'Allianz Arena il tecnico Marko Nikolic schiererà tra i pali Guilherme e in difesa Zhivoglyadov, Corluka, Rajkovic e Rybus. Sugli esterni ci saranno Rybchinskii da una parte e Kamano dall'altra mentr ein mezzo spazio a Ignatyev, Magkeev e Miranhcuk che avrà la libertà di andare in appoggio all'unica punta Eder
20:15 Flick concede un turno di riposo a Lewandowski varando un turnover ragionato. A difendere i pali l'insostituibile Neuer con Sarr, Boateng, Sule e Davies in difesa. In mezzo al campo Roca e Goetzka mentre sulla trequarti agiranno Sanè, Muller e Douglas Costa dietro l'unica punta Choupo-Moting
20:05 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Bayern Monaco-Lokomotiv, gara valida per la sesta giornata di Champions League girone A. Fischio d'inizio per le ore 21 all’Allianz Arena, arbitra lo svizzero Sandro Schaerer.