65' Lewandowski
82' Gnabry
86' Gnabry
  Skhiri 49'
17:19 Finisce senza recupero la sfida dell'Allianz Arena. Bayern che torna alla vittoria con cinque gol segnati allungando a +5 sul Lipsia, che a breve giocherà contro il Borussia M'Gladbach. Il Colonia ci ha provato fino all'ultimo, ma la qualità dei bavaresi è irraggiungibile. Grazie per aver seguito il Live di TuttoMercatoWeb.com da Riccardo Barlacchi. Alla prossima!
88'
Altra sostituzione bavarese: Dantas per Sané.
87'
Sostituzione Bayern: J. Martinez per Kimmich.
86' Terzo assist vincente per Goretzka, che serve, su punizione, Gnabry, il quale conclude di testa alle spalle di Horn.
86'
MANITA BAVARESE! ANCORA GNABRY!
85'
Sostituzione Colonia: Katterbach per Jakobs.
84' Drexler! Tenta il gol della bandiera, ma Neuer, coi pugni, gli nega la gioia.
83' Assist perfetto di Hernandez, che mette il pallone in mezzo: Lewandowski non riesce nel tap-in, ma Gnabry sì. 4-1 e partita chiusa.
82'
POKER DEL BAYERN! GNABRY!
79' Altra conclusione di Goretzka, palla fuori.
76' Parata miracolosa, subito dopo, di Horn su Goretzka da posizione ravvicinata.
75' CAOS BAYERN! Neuer si fa rubare il pallone da Drexler che dalla fascia destra calcia il pallone in porta, colpendo il palo. Thielmann non arriva in tempo per concludere e la difesa respinge.
73'
Prosegue l'elenco delle sostituzioni, per il Bayern dentro Hernandez per Davies.
72'
Altro cambio Colonia: Meyer per Duda.
71'
Cambio Colonia: Drexler per Rexhbecaj.
70' Occasione Colonia con Duda. Jakobs lo serve in area, il numero 18 conclude e Alaba salva i bavaresi dal 3-2.
67' Altro gran gol del polacco, che riceve un bel pallone al centro dell'area e conclude senza pietà alle spalle di Horn.
66'
Altro cambio Bayern: Muller per Musiala.
65'
TRIS BAYERN! DOPPIETTA PER LEWANDOSKI!!
65'
Cambio Bayern: Gnabry per Choupo-Moting.
60' Kimmich tenta la conclusione da lontano, Horn segue la traiettoria e accompagna il pallone sul fondo.
56' Buono l'ingresso di Thielmann che si vede negare la corsa verso la porta di Neuer da un intervento provvidenziale di Alaba.
55' Bayern che non si fa intimidire e prosegue nel pressing con Sule sulla fascia destra.
50'
Altro cambio per il Colonia: dentro Jannes Horn, fuori Dennis.
49' Si accorciano le distanze. Pasticcio difensivo di Alaba e Boateng. Skhiri raccoglie il pallone e lo insacca con lo scavino alle spalle di Neuer.
49'
GOL DEL COLONIA, HA SEGNATO SKHIRI!
47'
Cambio per il Colonia: dentro Thielmann, fuori Czichos.
46' Via alla ripresa!
16:18 Finisce un primo tempo a senso unico. Colonia che non rischia più di tanto, ma non può nulla di fronte allo strapotere dei bavaresi. Bayern attualmente avanti grazie a Choupo-Moting (primo gol in campionato) e Lewandowski, i quali hanno sfruttato al meglio le proprie occasioni.
45'+1
Giallo anche per Czichos per aver steso Musiala. Era diffidato, salta la prossima.
45'+1
Ammonito Sané per un fallo su Dennis.
44' Partita ora in fase quiescente. Il Bayern gestisce il pallone nel tentativo di chiudere la gara e arrivare con calma al doppio fischio.
34' Uno-due micidiale tra l'ex Borussia Dortmund e Goretzka, al limite dell'area di rigore. In panne la difesa del Colonia. Lewandoski con freddezza, batte così Horn. 33 gol in 32 gare ufficiali per il 9 del Bayern.
34'
RADDOPPIO BAYERN! LEWANDOWSKI! 2-0
29' Altro allungo di Dennis che si trova uno contro uno con Boateng. Situazione interessante, ma il guardalinee alza la bandierina. Fuorigioco.
25' LEWANDOWSKI!! Bayern a un passo dal 2-0 col polacco che conclude di testa piazzando il pallone sul secondo palo. Palla fuori di pochissimo. Perfetto il cross di Sule.
25' Doppio dribbling e rasoiata di Alfonso Davies per Musiala che conclude di testa. palla alta sopra la traversa.
22'
Cartellino giallo per Alaba dopo un fallo tattico su Duda.
19' Bella pennellata di Goretzka per l'ex PSG, che incorna il pallone e porta avanti il Bayern ai danni di un Colonia che fino a questo momento ha retto molto bene.
18'
GOL DEL BAYERN! 1-0! HA SEGNATO CHOUPO-MOTING!
15' SULE!!! Gran botta dalla distanza del numero 4 bavarese, che in corsa lascia partire un destro potentissimo. Palla che sbatte sul palo esterno. Horn tira un sospiro di sollievo.
13' Colonia pronto alla ripartenza quando capita l'occasione. Buona la progressione in profondità di Dennis, fermato da Davies. Calcio d'angolo per gli ospiti.
9' È di Sané la prima conclusione bavarese. Una palla innocua che Horn blocca senza alcun problema. Pressione alta del Bayern in questi istanti.
6' Il primo calcio d'angolo del match è del Colonia.
6' Entrambe le squadre si concedono a vicenda pochissimi spazi. Gara per ora svoltasi principalmente a centrocampo.
3' Horn rischia tantissimo sul rinvio calciando il pallone addosso a Musiala. Scampato pericolo e palla verso l'out di destra.
2' Subito attivo il Bayern con la progressione di Kimmich, che cerca un passaggio in profondità per Musiala. Ferma tutto la difesa ospite.
1' Partiti!
15:29 Thomas Mueller torna oggi disponibile dopo il periodo di positività al covid-19.
15:26 Oggi è un grande giorno per il Bayern. Il club compie 121 anni di storia.
15:21 Momento poco brillante anche per gli ospiti, che arrivano da due sconfitte consecutive contro Eintracht e Stoccarda. Per adesso il Colonia conta 21 punti ed è a +3 dalla zona rossa della classifica.
15:17 Bayern Monaco reduce dalla larga vittoria in Champions League in casa della Lazio. Prima della gara romana, la sconfitta per 2-1 con l'Eintracht e il pareggio per 3-3 contro l'Arminia Bielefeld. Insomma, un filetto di risultati non proprio entusiasmanti dopo la vittoria del Mondiale per Club sul Tigres. Oggi i bavaresi (49 punti) tenteranno di allungare ulteriormente sul Lipsia, alle calcagna a 47.
15:04 Buonasera a tutti gli appassionati di Bundesliga da Riccardo Barlacchi. Seguiremo insieme la gara tra Bayern Monaco e Colonia, match valido per la 23esima giornata del campionato tedesco.