2-0
Hoffenheim
32' Lewandowski
64' Lewandowski

19:18 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
19:18 Finisce il match: il Bayern vince per 2-0 grazie alla doppietta del solito Lewandowski. Tutto troppo facile per la squadra di Guardiola, con gli ospiti mai pericolosi.
90' Si attende solo il recupero dal direttore di gara.
88'
Ultimo cambio per Guardiola: fuori Douglas Costa e dentro Bernat.
85' Cinque minuti al fischio finale, bavaresi in pieno controllo della partita.
81' LEWANDOWSKI!! Calcio di punizione del polacco, ma Baumann si distende a terra e fa sua la sfera.
81' Non smettono di cantare i tifosi di casa, che anche oggi hanno sospinto il Bayern.
79' Ultimo 10 minuti del match. Guardiola ha ancora un cambio a disposizione.
77'
Cambio per gli ospiti: dentro Volland e fuori Schmid.
77' Continua il possesso palla del Bayern, che ormai non forza troppo i ritmi. Hoffenheim che pare essersi arreso alla sconfitta.
73' ALABA!! Non si contano più le conclusioni del Bayern, stavolta con il nazionale austriaco. Il sinistro di Alaba sfiora il palo e si spegne sul fondo.
71' Giocata dell'ex juventino che si libera al limite dell'area e calcia, ma il suo tiro si stampa sul palo.
71' VIDAL!! PALO DEL BAYERN!!
70' Quando mancano 20 minuti al 90', continua il dominio del Bayern.
69'
Dentro anche Zuber e fuori Hamad.
68'
Cambio anche negli ospiti: dentro Amiri e fuori Kramaric.
67'
Altro cambio per Guardiola: dentro Vidal e fuori Muller.
65' Robben serve Lahm che prende palla, apre in profondità per Lewandowski che brucia il suo marcatore e insacca battendo Baumann in uscita.
64'
LEWANDOWSKI!! RADDOPPIO DEL BAYERN!!
62'
Primo cambio nel Bayern: dentro Thiago Alcantara e fuori Coman.
60' Qualche segnale di risveglio degli ospiti in questa ripresa.
60' VARGAS!! Colpo di testa di Vargas su un corner di Kramaric, ma la palla finisce alta sulla traversa.
58' LEWANDOWSKI!! Ancora un'occasione per il Bayern con Muller che va via sulla destra e serve il centravanti polacco, ma la sua deviazione di testa esce di un niente.
56' KRAMARIC!! Che occasione per l'attaccante ospite che s'invola, salta un avversario e calcia con il destro ma non inquadra la porta.
54' LEWANDOWSKI!! Ancora Bayern vicino al gol con un colpo di testa del polacco da pochi passi, ma la deviazione su cross di Muller finisce sul fondo.
52' MULLER!! Tiro cross dalla destra del tedesco che quasi sorprende Baumann, ma un colpo di reni salva il portiere ospite.
52' ALABA!! Ci prova anche l'austriaco con un sinistro dalla distanza, ma il pallone viene respinto dal corpo di un difensore.
50' Stesso copione del primo tempo. Bayern che domina e Hoffenheim che cerca di limitare i danni.
48' Kim rischia un clamoroso autogol per anticipare Robben. Bayern vicino al raddoppio.
47' Ripresa che è cominciata con il solito possesso palla dei padroni di casa.
46' ALONSO!! Gran sinistro dalla media distanza dello spagnolo ma Baumann vola e respinge.
46' Nessun cambio in quest'intervallo.
18:29 Squadre che stanno per tornare in campo.
18:15 Finisce il primo tempo. Bayern che conduce per 1-0 grazie al solito gol di Lewandowski. Dominio bavarese, con l'Hoffenheim che si è presentato in attacco soltanto una volta con Kramaric, senza però impensierire Neuer.
44' Ultimi minuti di primo tempo.
41' KRAMARIC!! Prima azione degli ospiti con Kramaric che punta Alonso e prova il destro, ma Neuer è attento e respinge.
40' MULLER!! Alonso recupera un pallone in mezzo al campo, serve di testa Muller che prova il destro dalla distanza ma tiro debole che Baumann controlla senza difficoltà.
37' Non si ferma il Bayern che continua a spingere, Hoffenheim veramente assente dal campo.
35' Dieci minuti all'intervallo, Bayern che ha sbloccato il punteggio dopo un primi tempo letteralmente dominato.
33' Azione avvolgente del Bayern Monaco con Alonso che serve Douglas Costa, cross al centro e Lewandowski insacca in estirada.
32'
LEWANDOWSKI!! VANTAGGIO DEL BAYERN!!
30' Quando siamo alla mezz'ora, dominio territoriale del Bayern Monaco ma punteggio ancora fermo sullo 0-0.
29'
Ammonito anche Strobl per un fallo su Coman.
28'
Ammonito Douglas Costa per un fallo in netto ritardo su un avversario.
27' Possesso palla ormai solo del Bayern Monaco, ospiti che faticano a superare la metà campo.
23' ROBBEN!! Ennesima giocata dell'olandese che sta distruggendo il proprio marcatore, ma anche questa conclusione finisce alta sulla traversa.
22' Continua il dominio territoriale del padroni di casa, con Neuer che finora non ha toccato il pallone neanche per battere una rimessa laterale.
19' MULLER!! Un martello pneumatico la squadra di Guardiola con una bella combinazione sulla destra Robben-Muller, sinistro di quest'ultimo e Baumann respinge di piede salvando il risultato.
17' MULLER!! Altra occasione per il Bayern con una bella discesa di Douglas Costa, cross con il mancino per Muller ma la girata del tedesco è debole e centrale.
15' Ancora Robben sulla sinistra con il solito movimento a venire dentro il campo, cross per Lewandowski con il polacco che non arriva alla deviazione.
13' MULLER!! Azione di Robben ancora sulla sinistra, servizio per Muller che prova il tiro cross, deviato dalla difesa ospite.
12' Livello tecnico imbarazzante dell'Hoffenheim rispetto ai campioni di Germania. Dopo 12 minuti gli ospiti non sono ancora riusciti ad arrivare alla trequarti avversaria.
9' ROBBEN!! Ancora l'olandese sulla sinistra, dribbling secco e sinistro a giro, palla nuovamente alta.
9' Ormai si gioca costantemente a una porta, con l'Hoffenheim che si difende tutto nella propria metà campo.
7' ROBBEN!! Ancora Bayern pericoloso con un bel sinistro a giro dal limite, palla che però sfiora la traversa e finisce sul fondo.
5' DOUGLAS COSTA!! Azione personale del brasiliano sulla sinistra, dribbling secco su un avversario ma si allunga la palla e controlla Baumann.
4' Solito possesso palla infinito dei padroni di casa, come previsto fin da inizio partita.
1' Subito grande partenza del Bayern, che spinge sull'acceleratore dai primi istanti di partita.
17:29 Consueta maglia rossa per il Bayern Monaco, maglia biancoblù per gli ospiti.
17:28 Curva coloratissima quella dei tifosi del Bayern Monaco.
17:26 Squadre nel tunnel pronte all'ingresso sul terreno di gioco.
17:24 Cinque minuti e comincia il match. Bayern che dovrebbe avere vita facile contro il fanalino di coda della Bundesliga insieme all'Hannover.
17:17 Solita atmosfera all'Allianz Arena, stadio gremito.
16:55 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:48 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi invita a seguire con noi il live di Bundesliga tra il Bayern Monaco e l'Hoffenheim.