90' +3 Lewandowski
  Cordoba 60'
Cunha 71'
Ngankam 88'
19:59 Bayern Monaco che, sabato 17 ottobre, farà visita al neo-promosso Arminia Bielefeld, mentre l'Hertha ospiterà l'altra neo-promossa Stoccarda. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
19:56 Finisce così all'Allianz Arena! Lewandowski batte Hertha Berlino 4-3 e regala la vittoria pre-sosta ai suoi!
90'+4
Uscito, intanto, Gnabry per Javi Martinez.
90'+4
Intanto, presa coscienza dei 4 minuti di recupero, Lewandowski rimedia un giallo.
90'+3
POKER DI LEWANDOWSKI! Il portiere era dal lato giusto, ma non ci arriva!
90'+2
Ammonito Mittlelstadt, che trattiene Lewandowski. Rigore per il Bayern1
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN! STESO LEWANDOWSKI!
90' Ha toccato un solo pallone il giovane prodotto del settore giovanile dei berlinesi, questo è bastato per andare a trovare il gol!
89'
Segnalata, intanto, l'uscita di Davies per Sule.
88'
E SEGNA PROPRIO NGANKAM AL PRIMO PALLONE TOCCATO! PAREGGIA l'HERTHA!
86' Muller in mezzo, su punizione, per il suo centravanti che fa il terzo gol di giornata e sigla il sorpasso!
85'
LA RIPRENDE LEWANDOWSKI! TRIPLETTA DEL POLACCO!
85'
Ammonito anche Gnabry che aveva battuto in anticipo un calcio di punizione.
85'
Ammonizione, intanto, anche per Piatek.
84' GNABRY SCIVOLA SOLO IN AREA! Era tutto libero in area l'ex Werder, che ha visto perdere il proprio equilibrio a causa di una zolla che si è improvvisamente sollevata.
81' TOLISSO SI DIVORA IL 3-2! Era solo il francese, che si mangia letteralmente il gol col destro dopo essersi appostato sul secondo palo.
80' ALABA! Ci prova da piazzato l'austriaco, pallone in corner.
80' Steso Goretzka, al limite dell'area. Ci riproverà Lewandowski.
78' Intanto Lewandowski restituisce il favore a Stark, che lo aveva steso qualche minuto fa.
76' LEWANDOWSKI SU PUNIZIONE! Ci prova il polacco, pallone deviato in corner.
75' Stark stende un avversario, punizione Bayern.
74' Pavard prova il cross pericoloso, ma non ci arriva Musiala.
72' Uno-due meraviglioso tra Piatek e Cunha, con il brasiliano che conclude per il pari!
71'
CUNHA! PAREGGIA L'HERTHA!
69' Tornato sull'out difensivo, Davies, dopo l'ingresso di Musiala.
68'
Fuori intanto Zeefuik, dentro Piatek per l'Hertha.
66'
E out, infine, Hernandez per Musiala.
65'
Fuori anche Kimmich, dentro Tolisso.
65'
Finisce la gara di Richards, dentro Pavard.
63' Steso Alphonso Davies, punizione Bayern.
63'
Crampi, intanto, per Richards.
62' Cordoba anticipa Muller, è rimessa per l'Hertha.
60' Corner Hertha, svetta il colombiano ex Colonia per il gol che accorcia le distanze.
60'
ACCORCIA L'HERTHA! CORDOBA PER IL 2-1!
58'
Giallo per Lucas Hernandez, che viene dunque ammonito.
57' Traversa di Lukebakio, ma in fuorigioco. Ha sparato sul montante, il belga.
55' Fallo subito da un giocatore del Bayern, punizione dalla trequarti.
54' Lewandowski prova a servire Davies, ma il pallone non giunge al canadese.
52' Finisce così una bella azione orchestrata verso il polacco, che si gira, mira e fulmina il portiere avversario.
51'
DOPPIETTA DI LEWANDOWSKI! DESTRO AD INCROCIO ALL'ANGOLINO BASSO!
49' MULLER! Prova il mancino il trequartista, pallone fuori.
49' Fallo di Darida su Gnabry, punizione Bayern.
47' DARIDA ANTICIPA RICHARDS! Lewandowski mette in mezzo, salva tutto il centrocampista!
46' Comincia il secondo tempo! Manovra il Bayern.
18:57 Servirà essere più concreto in contropiede a questo Hertha per imporsi contro un Bayern magari appannato, ma comunque devastante con gli spazi concessi sulle fasce.
18:48 Fine primo tempo! Vantaggio Bayern, Lewandowski l'ha sbloccata. Hertha sotto, ma comunque presente.
45'+1 GNABRY! Botta improvvisa, respinge il portiere.
44' Aveva provato a strappare Davies, servendo Lewandowski. Spara sul muro, però, l'ex BVB.
43' Più sciolto adesso il Bayern, ma Richards adesso soffre un po' troppo sulla fascia destra.
41' Batti e ribatti in area, Lewandowski riceve da Gnabry ed è 1-0!
40'
VANTAGGIO BAYERN! LEWANDOWSKI!
38' L'aveva sbloccata Muller, ma il VAR ha annullato tutto. Era avanti a tutti il campione del mondo teutonico.
36'
Gol annullato (VAR) LA SBLOCCA MULLER SU CROSS DI RICHARDS! VANTAGGIO BAYERN!
36' ANCORA CUNHA! Conclusione dal limite, palla sopra la traversa.
34' CUNHA! Tentativo estemporaneo del brasiliano, blocca Neuer.
33' Stark stende Kimmich: punizione Bayern.
32' Alaba stende Cordoba a centrocampo, punizione Hertha.
31' Lukebakio prova ad anticipare Richards, e ci riesce: rimessa berlinese.
29' Gnabry prova l'imbucata per Muller, pallone fuori.
28' Corner di Kimmich, respinge l'Hertha.
27' Prova a controllare in area bavarese Cordoba, respinge la difesa di casa.
25' GNABRY! Prova il diagonale l'attaccante, pallone fuori.
25' Prova a proporsi il giovane Richards, copre la difesa ospite.
23' Cross pericoloso di Muller, Schwolow respinge con difficoltà coi pugni.
21' GNABRY! Primo squillo dell'ex Werder, pallone tra le braccia del portiere avversario.
20' Prova il dribbling su Kimmich, Lukebakio. Fallo del belga.
19' Prova il tiro Gortezka, pallone in curva.
17' GORETZKA SALVA SU CUNHA! Era solo il brasiliano ex Lipsia, ma è provvidenziale il centrocampista bavarese che spazza in corner.
16' Aveva trovato il bersaglio grosso il colombiano, ma in posizione irregolare.
15' CORDOBA! HA SEGNATO L'EX COLONIA, MA ERA IN FUORIGIOCO!
14'
Prova il tiro John Cordoba, che però dimentica il pallone e calcia la faccia di Hernandez. Primo giallo della gara.
13' Prova il filtrante Hernandez, non riuscito. Bayern un po' confusionario.
11' Provano il fraseggio Kimmich e Lewandowski, ma il centrocampista sbaglia l'ultimo passaggio.
9' LUKEBAKIO! Prova il tiro il belga, spauracchio dei bavaresi: pallone fuori.
8' Ha commesso fallo Lucas Hernandez, punizione Hertha.
6' Prova l'apertura Goretzka, in direzione Gnabry. Pallone fuori, rinvio per gli ospiti.
4' Prova a farsi vedere Kimmich, finito giù per fallo di Darida.
2' Prova a sgasare Davies, ma è in fuorigioco. Punizione per gli ospiti.
1' Comincia la gara! Bayern subito in palla, a pressare i portatori dell'Hertha.
17:58 Pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre: ultimi preparativi all'Allianz Arena.
17:50 Boyata a centrocampo, invece, per Labbadia, che schiera il centrale belga mezzala e John Cordoba dietro Lukebakio e Cunha.
17:45 Torna alle origini Davies, che quest'oggi non farà il terzino ma comporrà con Muller e Gnabry la batteria di trequartisti dietro a Lewandowski. Hernandez al suo posto sull'out mancino di difesa.
17:40 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Bayern Monaco-Hertha Berlino, sfida valida per la terza giornata di Bundesliga 2019/2020.