24' Lewandowski
60' Lewandowski
  Lukebakio 36'
Grujić 39'
22:28 Dall'Allianz Arena di Monaco di Baviera è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli
90'+3 Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Kimmich per Lewandowski che, posizionato a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del primo palo, viene anticipato dal colpo di testa di un attentissimo Stark.
90'+1
Ammonito Mittelstädt nell'Hertha per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Thiago Alcántara.
90' L'arbitro, Harm Osmers, assegna 3 minuti di recupero.
87'
Secondo cambio Bayern: esce Gnabry, entra Davies.
86'
Primo cambio Bayern: esce Müller, entra Renato Sanches.
85' Gnabry, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione di controbalzo del numero 25 del Bayern termina di poco alta sopra la traversa centralmente.
83' Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Alaba. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 27 del Bayern si infrange addosso alla barriera.
81' Il Bayern continua il suo forcing offensivo alla ricerca della rete del 3-2 ma l'Hertha, non senza qualche affanno, riesce a difendersi in maniera piuttosto efficace.
78'
Terzo ed ultimo cambio Hertha: esce Duda, entra Skjelbred.
77' Calcio di punizione dai 20m in posizione centrale calciato, con il destro, da Duda. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 dell'Hertha si infrange addosso alla barriera prima che il pallone ritorni sui piedi di Duda che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro al volo del numero 10 dell'Hertha termina di poco a lato alla destra della porta del Bayern.
76'
Ammonito Lewandowski nel Bayern per proteste nei confronti del direttore di gara in occasione dell'assegnazione di un calcio di punizione all'Hertha.
75'
Ammonito Pavard nel Bayern per una gamba tesa ai danni di Leckie a limite dell'area di rigore degli uomini di Kovač in posizione centrale.
72' Gnabry, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Tolisso che, dai pressi del dischetto del calcio di rigore dell'Hertha, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra ad incrociare del numero 24 del Bayern, non eseguito alla perfezione, termina debolmente a lato alla sinistra della porta avversaria.
71'
Ammonito Müller nel Bayern per un fallo lungo la fascia destra, più o meno all'altezza della linea di centrocampo, ai danni di Esswein.
70' Kimmich, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, si accentra e, di sinistro, crossa al centro per Thiago Alcántara che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 del Bayern, eseguito spalle alla porta, termina a lato alla sinistra della porta dell'Hertha.
68'
Secondo cambio Hertha: esce Lukebakio, entra Selke.
66' Il Bayern, dopo aver trovato la rete delpari al 60', inizia un forcing offensivo alla ricerca del 3-2, ma l'Hertha, almeno per il momento, si difende con ordine ed efficacia.
63'
Primo cambio Hertha: esce Ibišević, entra Esswein.
62' Lewandowski, splendidamente servito sul filo del fuorigioco dal lancio dalle retrovie di Süle, addomestica, in maniera stilisticamente perfetta, con il destro e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 del Bayern, eseguita dai pressi del dischetto del calcio di rigore dell'Hertha, è murato dall'ottimo intervento difensivo, con il destro, del solito Stark.
60' Il destro a mezz'altezza ad incrociare di Lewandowski spiazza Jarstein dal dischetto consentendo al Bayern di pareggiare.
60'
GOOOOOOOOOOL BAYERN!!! HA SEGNATO LEWANDOWSKI!!!
59'
Ammonito Grujić nell'Hertha per il precedente fallo da rigore descritto.
58' RIGORE BAYERN!!! Grujić stende Lewandowski, a palla lontana, al centro dell'area di rigoe dell'Hertha. L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini al VAR, assegna il calcio di rigore per il Bayern.
56' Gnabry, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violentissima conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 22 del Bayern è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da Jarstein, distesosi sulla sua destra.
55' Percussione palla al piede da parte di Gnabry che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra, con il destro, per l'accorrente Coman che, per questione di centimetri, non aggancia il pallone a centro area.
52' Coman, ottimamente servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Gnabry, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 29 del Bayern è respinta da Jarstein, posizionato a copertura del primo palo.
51' Kimmiche, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di prima intenzione, con il destro per Coman che, nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola dell'Hertha, viene anticipato dall'ottimo colpo di testa in elevazione di Stark.
48' Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza della trequarti dell'Hertha, calciato, con il destro, da Kimmich per Müller che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 25 del Bayern termina alto sopra la traversa centralmente.
46' Inizia la ripresa: ha battuto l'Hertha.
21:25 Il Bayern, dopo essere passato in vantaggio al 24' con Lewandowski, subisce la rimonta dell'Hertha in rete prima con Lukebakio al 36' e poi con Grujić al 39'.
45' L'arbitro, Harm Osmers, assegna 3 minuti di recupero.
41' Grujić, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso dallo staff medico dell'Hertha accorso in suo soccorso con l'autorizzazione del direttore di gara, sembra farcela consentendo la regolare ripresa del gioco.
40' Grujić, dopo aver messo a segno la rete del 2-1 per l'Hertha, si accascia a terra lamentando dei problemi al capo causati, molto probabilmente, durante un precedente duello aereo con Pavard.
39' Grujić, splendidamente servito sul filo del fuorigioco dal destro di controbalzo filtrante di Ibišević, controlla a centro area, dribbla Neuer sulla destra e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola del Bayern, realizza, con un piatto destro rasoterra, il tap in del 2-1 per l'Hertha.
39'
GOOOOOOOOOOL HERTHA!!! HA SEGNATO GRUJIĆ!!!
36' Lukebakio, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Bayern, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 28 dell'Hertha, dopo una deviazione di schiena del compagno di squadra Ibišević (non valevole per l'assegnazione della rete a lui), trafigge Neuer a fil di palo sulla sinistra consentendo agli ospiti di pareggiare.
36'
GOOOOOOOOOOL HERTHA!!! HA SEGNATO LUKEBAKIO!!!
33' Il Bayern, dopo aver trovato la rete del vantaggio al 24', gestisce serenamente il possesso palla dell'incontro costringendo l'Hertha a difendersi nella propriametà campo.
30' Percussione palla al piede da parte di Lewandowski che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 9 del Bayern è murato dalle maglie della retroguardia dell'Hertha.
27' Müller, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Coman, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 25 del Bayern è murato dall'intervento in scivolata di Mittelstädt.
25' Sugli sviluppi del tiro di Gnabry respinto da Jarstein, il pallone arriva sui piedi di Kimmich che, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Lewandowski, il quale, dai pressi del dischetto del calcio di rigore dell'Hertha, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 9 del Bayern è murato dalle maglie della retroguardia avversaria.
25' Percussione palla al piede da parte di Gnabry che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 22 del Bayern è respinto da un attento Jarstein, posizionato a copertura del primo palo.
24' Gnabry, servito sul filo del fuorigioco nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio filtrante di Müller, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, di prima intenzione per Lewandowski che, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola dell'Hertha, trafigge Jarstein con un sinistro in scivolata portando in vantaggio il Bayern.
24'
21' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Coman che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola dell'Hertha, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 29 del Bayern è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra dall'intervento in scivolata di un attentissimo Klünter.
18' Calcio di punizione dai 30m, più o meno all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore dell'Hertha, calciato, con il mancino, da Lewandowski per Müller che, inseritosi nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 25 del Bayern è bloccato da Jarstein, posizionato a copertura del primo palo.
17'
Ammonito Darida nell'Hertha per una vistosa trattenuta a centrocampo ai danni di Coman.
13' Leckie, dopo aver rubato palla a Süle lungo la fascia sinistra, avanza palla al piede e, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve, con un tocco d'esterno destro al volo, l'accorrente Ibišević, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Bayern, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 19 dell'Hertha, eseguita con l'esterno, termina a lato alla destra della porta avversaria.
11' Lewandowski, servito centralmente a limite dell'area di rigore avversaria dal destro rasoterra di Gnabry, controlla a seguire prima di essere provvidenzialmente chiuso, in maniera piuttosto veemente, dal ritorno difensivo di Klünter.
9' Ibišević, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 19 dell'Hertha è bloccato a terra da Neuer, distesosi sulla sua destra.
7' Gnabry, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Müller che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il violento destro ad incrociare del numero 25 del Bayern esce di pochissimo a lato del sette alla sinistra della porta dell'Hertha.
4' Gnabry, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Thiago Alcántara che, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 6 del Bayern è bloccata da Jarstein, posizionato centralmente.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Bayern.
20:25 L'Hertha Berlino ha vinto 10 dei 68 precedenti nella 1. Bundesliga contro il Bayern München di cui 2 fuori casa.
20:20 Il Bayern München ha vinto 39 dei 68 precedenti nella 1. Bundesliga contro l'Hertha Berlino di cui 27 in casa.
20:15 I precedenti tra Bayern München e Hertha Berlino nella 1. Bundesliga sono complessivamente 68.
20:10 Per l'arbitro tedesco, classe '85, Harm Osmers si tratta della 35ª designazione arbitrale stagionale nella Bundesliga.
20:05 La DFB ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Bayern München-Hertha Berlino, valevole per la 1ª giornata della Bundesliga 2019/2020: Harm Osmers (arbitro), Thomas Gorniak (assistente 1), Robert Kempter (assistente 2) e Markus Schmidt (quarto ufficiale).
20:00 L'Hertha Berlino non può disporre dei seguenti calciatori: Albrecht (infortunio alla caviglia), Boyata (infortunio alla coscia), Dilrosun (infortunio alla coscia), Maier (infortunio al ginocchio) e Plattenhardt (infortunio alla coscia).
19:55 Il Bayern München non può disporre dei seguenti calciatori: Javi Martínez (infortunio al ginocchio) e Perisic (squalificato).
19:50 Nella sessione estiva di calciomercato l'Hertha Berlino ha effettuato le seguenti operazioni: Acquisti: Boyata (Celtic), Grujic (Liverpool), Löwen (Norimberga), Lukebakio (Watford), Redan (Chelsea) Cessioni: Gersbeck (Karlsruher), Kade (Union Berlino), Klinsmann (San Gallo), Luckassen (PSV), Lustenberger (Young Boys), Valentino Lazaro (Inter)
19:45 Nella sessione estiva di calciomercato il Bayern München ha effettuato le seguenti operazioni: Acquisti: Arp (Amburgo), Lucas Hernández (Atlético de Madrid), Pavard (Stoccarda), Perisic (Inter) Cessioni: Friedl (Werder Brema), Hummels (Borussia Dortmund), James Rodríguez (Real Madrid), Rafinha (Flamengo), Ribéry (svincolato)
19:40 L'Hertha Berlino ha concluso la passata stagione all'11° posto in classifica con 43 punti.
19:35 Il Bayern München ha concluso la passata stagione al 1° posto in classifica con 78 punti.
19:30 Buonasera e benvenuti all'Allianz Arena di Monaco di Baviera ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 20:30 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Bayern München-Hertha Berlino, valevole per la 1ª giornata della 1. Bundesliga 2019/2020.