2-0
Hertha Berlino
69' Gnabry
79' Coman

17:24 E’ tutto dall’Allianz Arena di Monaco, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
17:23 FISCHIO FINALE! Bayern batte Hertha 2-0. A segno Gnabry e Coman nella ripresa. Bavaresi primi, berlinesi sempre più ultimi.
90'+2 Gravenberch arriva al limite dell'area e calcia, non creando troppi problemi a Christensen.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90' SANE! Occasione per l'ex City, con Christensen che evita che il passivo sia più pesante.
89' Nonostante il vantaggio rassicurante, il Bayern continua ad attaccare fino alla fine.
87' Finale tranquillo per il Bayern, che sta per portare a casa una vittoria preziosissima.
85'
ALTRA MOSSA DEGLI OSPITI: Stange per Boetius.
84'
CAMBIO NELL'HERTHA: Scherhant per Lukebakio.
83' Cancelo entra in area di forza da sinistra, ma viene fermato al momento del cross dalla difesa avversaria.
81'
CAMBIO NEL BAYERN: fuori Coman, dentro Tel.
80' Kimmich pennella un altro pallone stupendo in area per Coman, che davanti a Christensen non sbaglia.
79'
COMAN!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL BAYERN!!!!!!!!!!!!
78' COMAN! L'ex Juve va al tiro col sinistro, con Christensen che devia in calcio d'angolo.
76' CANCELO! L'ex City avanza sulla sinistra, si porta la palla sul destro e calcia trovando una deviazione in angolo.
74'
CAMBIO NEL BAYERN: Stanisic per Mazraoui.
72' Sospiro di sollievo per Tuchel, in una gara che si stava facendo complicata vista la strenua resistenza dell'Hertha.
70' L'Hertha gestisce male un pallone in ripartenza e ne approfitta Kimmich, che pennella un pallone al centro dell'area per Gnabry. Colpo di testa e palla alle spalle di Christensen.
69'
GNABRY!!!!!!!!!!!!! BAYERN IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
68'
AMMONITO CANCELO: giallo per aver allontanato il pallone a gioco fermo.
67' Pavard lancia sulla destra Mazraoui, il cui cross porta all'ennesimo calcio d'angolo della ripresa.
65'
CAMBIO NELL'HERTHA: Mittelstadt lascia il posto a Maza.
64' Il Bayern fatica a creare palle gol, contro un Hertha che difende strenuamente lo 0-0.
62'
NUOVO CAMBIO DI TUCHEL: fuori Musiala, dentro Gravenberch.
61'
CAMBIO NEL BAYERN: Muller al posto di Mané.
60' Siamo al quarto d'ora della ripresa: solito copione del primo tempo, con il Bayern che spinge ma non punge.
58' LUKEBAKIO! Lancio per il 14 dell'Hertha, che si porta la palla sul sinistro e calcia sopra la traversa. Era comunque partito in fuorigioco.
56'
ALTRA MOSSA DEGLI OSPITI: Kanga rileva Niederlechner.
55'
CAMBIO NELL'HERTHA BERLINO: fuori Ngankam, dentro Ejuke.
54' PAVARD! Il francese riceve palla da corner e calcia, centrando in pieno Uremovic.
53' Prima iniziativa di Sané, chiusa con un traversone deviato in calcio d'angolo.
52' Possesso palla continuo del Bayern, che però non riesce per ora a scardinare la fase difensiva berlinese.
50' Coman arriva in zona offensiva stavolta sulla destra e il suo pallone messo al centro trova una nuova deviazione avversaria prima di finire fuori.
49' Musiala serve in area Mané, anticipato da un avversario che spazza la palla in corner.
47' Coman entra in area da sinistra, guadagnando subito un angolo per il Bayern.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Bayern Sané rileva Goretzka.
16:20 Termina il primo tempo di Bayern-Hertha, con il punteggio di 0-0. I bavaresi premono, gli ospiti sono tenuti a galla da Christensen.
45'+4 Kimmich ruba palla a Lukebakio e lancia in area Musiala, anticipato da Kenny che dà il pallone a Christensen.
45'+2 Mazraoui sfonda sulla destra e mette al centro per Mané, che per poco non arriva sulla palla del compagno.
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
45' GORETZKA! Su suggerimento di Kimmich, il centrocampista ci prova da fuori area ma il suo tiro è centrale per Christensen.
44' Kimmich allarga sulla sinistra per Cancelo, ma per una volta il suo cross è impreciso e la sfera termina sul fondo.
42' Bayern in pressione in questo finale, contro un Hertha che pensa solo a chiudere il primo tempo sullo 0-0.
40' GNABRY! il pallone arriva in mezzo dopo una serie di rimpalli e l'attaccante lo calcia al volo, ma Christensen si oppone alla grande e lo devia in angolo.
39' PAVARD! Conclusione dalla lunga distanza del francese, che termina alta di poco sopra la traversa.
38' Coman dalla linea di fondo sulla destra cerca a centro area Musiala, anticipato da Uremovic che manda la palla in fallo laterale.
36' Cancelo serve Mané, chiuso prima del possibile tiro da un Ngankam più utile in fase difensiva che offensiva.
35' COMAN! L'ex Juve va al tiro, ma trova la pronta respinta da parte di Christensen.
33' Lukebakio resta a terra dopo uno scontro con Pavard: dopo le necessarie cure, prosegue la gara.
32' Il primo tempo entra nella fase finale: Bayern decisamente meno pimpante in fase offensiva rispetto ai primi minuti.
30' Gnabry si porta la palla sul destro e tenta un traversone, ma Christensen interviene senza problemi.
29' Siamo vicini alla mezz'ora: gara più difficile del previsto per il Bayern, che sbatte sul muro berlinese.
27' COMAN! Ripartenza fulminea del Bayern dopo un corner per l'Hertha, con Gnabry che avanza sulla sinistra e serve al centro l'ex Juve. Provvidenziale chiusura di Mittelstadt, che salva un possibile gol e non commette fallo.
25'
AMMONITO GORETZKA: intervento ai danni di Lukebakio. Giallo per il centrocampista del Bayern e punizione per l'Hertha.
24' Negli ultimi minuti l'Hertha ha alzato un minimo il baricentro, senza però riuscire a creare problemi a Sommer.
22' Lukebakio tenta la percussione centrale, ma non entra neanche in area per via della chiusura da parte di Pavard e Cancelo.
21' Sempre Kimmich crossa al centro per Mané, che prova a colpire di testa ma non arriva sulla palla del compagno.
20' L'Hertha tenta una delle prime azioni offensive della gara, fermata senza troppi affanni da Kimmich al limite dell'area del Bayern.
19' Mazraoui serve Coman, che entra in area da destra e mette in mezzo una palla tesa. La difesa berlinese respinge anticipando il possibile intervento di Mané.
18' Plattenhardt si propone sulla sinistra e prova un cross in mezzo, ma trova la respinta della difesa bavarese.
17' Superato il quarto d'ora da un paio di minuti: il Bayern preme, anche se non a ritmi forsennati.
15' Pavard salva un pallone sulla linea di fondo sugli sviluppi di un angolo e lo serve al centro, ma viene bloccato da Christensen.
14' GNABRY! Conclusione di sinistro da parte dell'esterno offensivo e pallone murato da Mittelstadt.
13' CANCELO! L'ex City riceve palla in area e calcia, con deviazione in angolo da parte di Kenny.
12' La squadra di Tuchel sviluppa la sua azione sulla destra, con Mazraoui fermato prima del cross da un paio di avversari.
10' Buon avvio da parte del Bayern, contro un Hertha che però non vuole recitare il ruolo di vittima sacrificale.
8' Boetius tenta la percussione centrale, venendo fermato dalla difesa del Bayern prima di entrare in area.
7' Coman arriva nei pressi della linea di fondo e, affrontato da Rogel, serve un pallone a centro area che poi si spegne sul fondo.
6' Lukebakio serve in verticale Niederlechner, che entra in area da sinistra e viene chiuso da De Ligt al momento del tiro.
4' Bayern sempre in pressione: dopo la già citata respinta di Rogel, la difesa berlinese allontana anche il pallone rimesso in mezzo da Gnabry.
3' Cancelo stavolta veste i panni dell'uomo assist, con un pallone messo in mezzo e respinto da Rogel.
2' CANCELO! Subito un'occasione per il Bayern, con un tiro del terzino ex City parato da Christensen.
1' INIZIA LA SFIDA!
15:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Patrick Ittrich.
15:20 Le due squadre torneranno in campo il prossimo weekend, per la 31^ giornata. Il Bayern va a fare visita al Werder Brema, mentre l’Hertha Berlino riceve lo Stoccarda.
15:15 Per trovare un successo in Bundesliga dell’Hertha Berlino in casa del Bayern Monaco, bisogna risalire allo 0-2 della stagione 1977/78. Dopo quell’exploit, solo altri 6 successi berlinesi in campionato contro più quotati rivali e tutti tra le mura amiche.
15:10 Tra le due squadre, a livello di confronti il bilancio è nettamente dalla parte del Bayern. Su 82 sfide sono 49 le vittorie dei bavaresi, mentre quelle dell’Hertha sono solo 13. I match terminati in parità sono, infine, 20.
15:05 Hertha in caduta libera, ultimo a quota 22 punti. La compagine di Berlino ha raccolto appena 1 punto nelle ultime 5 giornate: la zona salvezza è distante 5 lunghezze.
15:00 Momento difficile per il Bayern, uscito dalla Champions League per mano del Manchester City e reduce da 1 punto conquistato nelle ultime 2 partite di campionato. Questo trend ha fatto scendere al secondo posto i bavaresi, sorpassati dal Borussia Dortmund.
14:55 Dardai risponde con il 4-4-2 con Kenny, Uremovic, Rogel e Plattenhardt davanti a Christensen. In mediana Tousart e Boetius, con ai lati Lukebakio e Mittelstadt. In attacco Ngankam e Niederlechner.
14:50 Tuchel schiera i suoi con il 4-2-3-1, con Sommer tra i pali e protetto da una difesa composta da Mazraoui, Pavard, De Ligt e Cancelo. In mezzo al campo Kimmich e Goretzka, mentre in avanti Gnabry, Musiala e Coman agiranno alle spalle di Mané.
14:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Bayern Monaco-Hertha Berlino.