15' Kimmich
24' Lewandowski
37' Lewandowski
  Holer 34'
17:25 Bayern Monaco che chiuderà la sua Bundesliga a Wolfsburg, mentre il Friburgo ospiterà lo Schalke 04. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di un buon sabato da trascorrere anche sulle colonne di TMW!
17:22 FINISCE QUI ALL'ALLIANZ ARENA! Bayern vincente per 3-1 sul Friburgo: in gol Lewandowski (doppietta) e Kimmich per i padroni di casa. Di Holer la rete ospite.
90'+2 Due soli minuti di recupero, all'Allianz Arena.
90'
Cambio Bayern: fuori Thomas Muller, dentro Musiala.
88'
Finisce qui la gara di Gunter: dentro Abrashi.
86' Prova l'aggancio in area Lewandowski, sbagliando l'unico controllo della sua gara.
84'
Lavora in area del Friburgo il Bayern, non costruendo però pericoli. Fuori Javi Martinez, dentro Richards.
81' Il Bayern sta adesso gestendo ciò che resta della gara, senza troppi patemi d'animo. Palleggio sterile dei padroni di casa.
78' Friburgo che prova a farsi vedere in avanti, con scarsi risultati.
75'
Cambio Friburgo: fuori Grifo, dentro Itter.
74' WALDSCHMIDT! Prova a concludere l'attaccante, pallone in corner.
73' MULLER! Rasoiata del trequartista, palla che finisce fuori di pochissimo.
72' Prova ad impostare il Bayern con Goretzka. Fase di controllo bavarese.
70' Prova a servire Zirkzee Pavard, senza successo.
68' Waldschmidt prova a sfondare, esce bene Ulreich sui suoi piedi.
67' Adesso fase un po' compassata della gara: la stanchezza, forse, si fa sentire.
65'
Cambio Bayern: fuori Cuisance, dentro Zirkzee.
64'
Cambio Friburgo: fuori Holer, dentro Waldschimdt.
64'
Cambio Friburgo: fuori Keitel, dentro Frantz.
61' PAVARD! Tiro all'angolino del francese, pallone fuori di poco.
60' CUISANCE! Gran bel triangolo con Muller, col francese che però spara altissimo.
59' LEWANDOWSKI! Cross corto di Muller, con il polacco che angola male anche a causa della fragorosa caduta di Goretzka addosso a lui.
57' Fallo di Singh su Kwon: punizione Friburgo.
55' Momento di pressione massima per il Friburgo, che sta schiacciando il Bayern a caccia del gol che riaprirebbe la gara.
53' Boateng stende Kwon: punizione dal vertice destro per il Friburgo.
52' Primo corner della gara per il Friburgo. Mal sfruttato, comunque, dagli ospiti con Holer che piazza il pallone fuori.
51' Cuisance strende Grifo: fallo e punizione per il Friburgo.
49' Fallo di Hofler su Hernandez: punizione a centrocampo per il Bayern.
47' Più propositivo, adesso, il Friburgo, che dall'ingresso di Kwon ha guadagnato imprevedibilità.
46'
Si ricomincia! Cambio nel Friburgo all'intervallo, entra Kwon, fuori Sallai.
16:33 Squadre in campo! Si sta per ricominciare a Monaco di Baviera.
16:21 Primo tempo di accademia per i padroni di casa, con il solito Lewandowski che è diventato anche lo straniero ad aver segnato più gol in una stagione di Bundesliga.
16:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Nulla da dire se non Bayern perfetto: 3-1 e gol subito su azione abbastanza estemporanea del Friburgo.
45'+1 Un solo minuto di recupero a Monaco, Bayern in controllo assoluto.
44' MULLER! Destro a giro meraviglioso del trequartista, dal limite dell'area. Pallone in corner.
42' MULLER! Prova di testa, su corner, a concludere sul primo palo il capitano bavarese. Palla sopra la traversa.
39' Sallai commette fallo su Kimmich, che zoppica. Si è già ripreso, però, il jolly del Bayern.
37' Hernandez mette in mezzo, tocco semplicissimo per Lewandowski che insacca in spaccata!
36' Adesso rientra in partita il Friburgo, anche se resta da capire quanto potrà perdurare la pressione ospite.
35' Mette in mezzo un Schimdt, per Holer che complice un posizionamento non eccezionale di Ulreich accorcia le distanze!
34'
HOLER! ACCORCIA IL FRIBURGO!
32' Giropalla del Bayern, adesso in pieno controllo.
30' HOFLER! Conclude il centrocampista ospite, palla alta.
28' Cuisance mette in mezzo per Hernandez, che però pecca di altruismo e non conclude. Azione sprecata dal Bayern.
25' Ribattuta facile facile per il polacco, su tiro di Goretzka. Raddoppiano i padroni di casa.
24'
LEWANDOWSKI! RADDOPPIO BAYERN!
22' CUISANCE! Tiro-cross del trequartista, palla fuori.
20' MULLER! Va con il sinistro, blocca Schwolow!
18' Friburgo che prova a gettarsi in avanti, con risultati un po' altalenanti. Grifo molto attivo, in questi frangenti.
16' Grandissima sponda di Lewandowski, che serve l'accorrente Kimmich che con un colpo da biliardo fredda il portiere ospite!
15'
KIMMICH! VANTAGGIO BAYERN!
15' KIMMICH! Conclude il centrocampista, palla deviata in angolo.
13' Muller mette in mezzo per Kimmich, che non riesce ad arrivare.
13' SINGH! Il giovanissimo esterno conclude, mettendo in difficoltà la difesa ospite che spazza in angolo.
10' BOATENG! Diagonale al volo dell'ex City, ottima parata di Schwolow!
9' Ancora in avanti il Bayern, il Friburgo però resiste.
8' SALLAI! Prova il lampo l'ungherese, pallone sopra la traversa.
7' Pressione costante del Bayern, a caccia sin da subito del gol del vantaggio. Friburgo in bambola al momento.
6' MULLER! Prova di controbalzo il trequartista: palla schiacciata, pallone fuori.
4' Subito gran mischia nell'area del Friburgo poco fa: l'incetta di giovani nei bavaresi non intacca infatti il classico gioco avvolgente degli uomini di Flick.
4' Petersen, un tempo bomber della squadra B dei bavaresi, scende in campo alla ricerca del più classico dei gol dell'ex. Tra l'altro, al tempo della sua permanenza al Bayern segnò proprio un gol contro il Friburgo.
1' Si comincia! Manovra il Bayern il primo possesso.
15:29 Squadre in campo: si sta per partire all'Allianz Arena.
15:18 Sarà Petersen-Holer, invece, il tandem del Friburgo: due conoscenze italiane sulla trequarti, con il nazionale Grifo e l'ex Palermo Sallai dietro le punte.
15:06 Ampissimo turnover per i bavaresi, che lasciano a casa 3/4 della rosa titolare: in attacco ci saranno Muller e i giovani Singh e Cuisance alle spalle di Lewandowski. In porta Ulreich e non Neuer.
14:59 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Bayern Monaco-Friburgo, sfida valida per il 33esimo turno di Bundesliga.