29' Pavard
43' Lewandowski
50' Lewandowski
52' Davies

20:18 Si conclude il live tra Bayern e Dusseldorf, ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buona serata e buon proseguimento da Dario Marchetti.
20:18 Partita mai in discussione con il Bayern Monaco che apre le danze dopo quindici minuti grazie all’autorete di Zanka. Poi i bavaresi dilagano con Pavard, Davies e con la doppietta di Lewandoski. La squadra di Flick ora è a -9 punti dal titolo, mentre il Fortuna Dusseldorf resta ancora a una lunghezza dal quartultimo posto.
90'
Ammonito Suttner per proteste
89' Ultimo minuto del match ma il Bayern non molla e vuole chiudere in attacco
86' Gießelmann si rialza leggermente claudicante dopo uno scontro di gioco con Batista-Meier
85' Prova a cercare fortuna Zimmer in avanti, ma il tiro finisce altissimo sopra la traversa
82' OCCASIONE BAYERN! Da corner si libera bene Goretzka che calcia verso la porta, ma il tiro è deviato e finisce nuovamente in angolo
81' Buona discesa di Odriozola che arriva sul fondo e mette al centro ma trova la buona chiusura di Hoffmann
78'
Ultimo cambio per il Bayern: entra Batista-Meier ed esce Gnabry
76'
Cambio per il Bayern: esce Muller ed entra Zirkee
75'
Cambio per il Fortuna: esce Sobottka ed entra Pledl
74'
Sobottka non riesce a rientrare per infortunio
72' Sobottka costretto momentaneamente a uscire per una botta al piede sinistro
70' OCCASIONE BAYERN! Azione prolungata del Bayern che alla fine arriva al tiro in area con Gnabry, ma Kastenmeier è bravo a non farsi battere per la sesta volta
67'
Altra sostituzione: entra Zimmer, fuori Zimmermann
66'
Altri due cambi per il Dusseldorf: esce Thommy ed entra Suttner
65' OCCASIONE FORTUNA! Gießelmann raccoglie un pallone al limite, ma Neuer si supera e devia in angolo
63' OCCASIONE BAYERN! Granda palla di Alaba in area per Muller che con il destro non inquadra la porta a due passi dal portiere
62'
Altro cambio: fuori Pavard ed entra Odriozola
62'
Doppio cambio per il Bayern: esce Coman ed entra Perisic
61' Thommy raccoglie un pallone sulla trequarti avversaria e prova a calciare, ma il pallone è altissimo sopra la traversa
60' OCCASIONE DUSSELDORF! Hoffman non inquadra lo specchio della porta. Il suo colpo di testa è di poco alto sopra la traversa
58'
Fuori anche Stoger e dentro Berisha
57'
Doppio cambio per il Dusseldorf: entra Sobottka ed esce Morales
56' Eccellente destro di Pavard da lontanissimo, buona la parata di Kastenmeier
55' Buona discesa di Davies sulla sinistra che dal fondo mette un cross al centro per Lewandoski che gira di testa, ma il pallone è alto sopra la traversa
53' Errore incredibile al limite di Stoger che si fa rubare il pallone da Davies che entra in area e batte il portiere con il piatto destro.
52'
GOOOOOOL DEL BAYERN! SEGNA DAVIES
52' Tutto il Bayern nella metà campo avversaria: nonostante il 4-0 continua il pressing
50' Pallone che arriva sulla destra per Gnabry che non sbaglia l'assist al centro per Lewandoski che batte il portiere con il tacco: 4-0 per il Bayern
50'
GOOOOOOOOOL DEL BAYERN! DOPPIETTA DI LEWANDOSKI
48' Partita che riprende sulla falsa riga di come si era conclusa nel primo tempo e dunque con il Bayern che continua a cercare il dominio del gioco
46'
Primo cambio per il Bayern: esce Hernandez, entra Cuisance
46' Inizia il secondo tempo, possesso per il Fortuna
19:32 Cambi in vista per il Bayern Monaco. Tra poco inizia la ripresa
19:15 Primo tempo dominato dal Bayern Monaco che apre le marcature con l'autogol di Zanka. Pavard trova il raddoppio su corner, mentre sul finire dei 45 minuti anche Lewandoski trova la rete del momentaneo 3-0
44' Azione bellissima del Bayern con Kimmich che entra in area e serve di tacco all'indietro Muller che a sua volta vede l'arrivo di Lewandoski a rimorchio. Lo serve e il nove polacco non sbaglia: 3-0
43'
GOOOOOOL DEL BAYERN! SEGNA LEWANDOSKI
42' Buona discesa del Fortuna sulla destra con Zimmermann che supera Davies e mette un bel pallone al centro, ma Alaba gestisce bene il pallone all'indietro per Neuer
40' Ora il Bayern prova ad allentare il ritmo
38' Prova a far tutto da solo Gnabry che parte da sinistra e si accentra, poi scarica il destro ma il pallone è alto sopra la traversa
36' Buon contropiede del Fortuna che con Karaman sfonda sulla destra, poi il pallone al centro che non trova Thommy, ma la buona chiusura di Pavard
35' Kimmich gioca in posizione più bassa in questo momento, quasi tra i due centrali di difesa
33' OCCASIONE PER IL FORTUNA DUSSELDORF! Karaman stoppa un bel pallone in area e calcia con il destro, ma Alaba ci mette il piede e devia il tiro che sembrava diretto in porta
29' Calcio d'angolo dalla destra per il Bayern con Pavard che stacca più alto di tutti e trova il 2-0
29'
GOOOOOOL DEL BAYERN! ANCORA PAVARD
28' OCCASIONE BAYERN! Cross perfetto da destra di Lewandoski per Muller che gira di prima intenzione, ma trova una super parata di Kastenmeier
27'
Primo ammonito della partita. Giallo per Karaman per gioco pericoloso su Hernandez
25' Ancora una buona azione del Bayern con Muller che si libera sulla destra e prova il cross sul secondo palo per Lewandoski. Pallone, però, troppo lungo e che finisce sul fondo
23' Lungo possesso palla del Bayern che si conclude con il lancio lungo di Alaba, ancora una volta sbagliato
20' Alaba prova ancora a lanciare in profondità per Gnabry, ma calcola male le misure e il pallone finisce sul fondo
18' Uscita quasi fino a centrocampo di Neuer ad anticipare Thommy, pallone in fallo laterale
16' Pallone bellissimo di Kimmich in area verso destra a Gnabry che al volo mette al centro per Pavard che tira e trova la porta. La deviazione di Zanka è decisiva per la rete dell'1-0 e la Bundes gli assegna l'autorete
15'
AVANTI IL BAYERN! Autogol di Zanka
13' Pavard raccoglie il pallone e calcia da 30 metri verso la porta, ma il tiro finisce abbondantemente fuori
12' Scambia bene il Bayern al limite dell'area del Fortuna con Lewandoski che serve Gnabry, ma l'esterno è in posizione di fuorigioco. L'arbitro fischia
10' Alaba supera la linea di centrocampo per impostare e prova a lanciare sulla fascia destra Muller che non riesce a tenere il pallone in campo. Si riprende con una rimessa da fondo campo
8' Bella giocata sulla destra di Coman che mette al centro ma non trova nessuno se non la respinta della difesa
6' Buona la manovra del Bayern Monaco con Kimmich che ruba un pallone sulla trequarti e lancia in area per Lewandoski che non aggancia bene favorendo l'intervento del portiere avversario che subisce anche fallo
4' In avanti il Dusseldorf che sfonda sulla destra con Karaman che mette un pallone indietro per Morales che calcia di prima intenzione, ma il pallone arriva debole tra le braccia di Neuer
2' OCCASIONE BAYERN! Scende bene a sinistra con Davies che mette al centro un pallone invitante per Lewandoski che manca l'appuntamento con il pallone ed era anche in posizione di fuorigioco
1' Inizia la partita, primo possesso per il Bayern Monaco
18:21 Flick ormai ha trovato un nuovo centrale di difesa con Alaba. Spostato in questa posizione alla decima di campionato contro il Francoforte e mai più spostato. Nessun cartellino assegnato al calciatore fino a oggi da quella partita
18:14 Riscaldamento quasi ultimato, alle 18.30 il fischio d'inizio tra Bayern Monaco e Fortuna Dusseldorf
18:06 Il Fortuna Dusseldorf è imbattuta da sette partite e i risultati del pomeriggio, come la sconfitta del Mainz, strizzano l'occhio alla squadra ospite
18:02 Robert Lewandoski è il capocannoniere della Bundes, ma nella sua carriera non ha mai segnato al Fortuna Dusseldorf in campionato
17:55 Turno infrasettimanale positivo anche per il Fortuna Düsseldorf, che ha battuto a domicilio lo Schalke 04 per 2-1 ed è ora a un solo punto di distacco da quel quartultimo posto che vorrebbe dire salvezza.
17:51 Il Bayern è a caccia della decima vittoria consecutiva in campionato. I precedenti sorridono apertamente alla capolista: l'ultima volta che il Bayern ha segnato meno di tre gol al Fortuna in Bundes risale all'ottobre del 1996 (vittoria per 0-2), con gli ospiti che invece non vincono in Baviera dal 1991
17:46 Si gioca in un'Allianz Arena vuota a causa del coronavirus, ma i bavaresi possono ripartire dal super gol di Kimmich, che nel big match della scorsa giornata ha regalato al Bayern tre punti a Dortmund davvero pesantissimi. Lewandowski e compagni ora infatti guidano la Bundesliga a +7 sulla seconda
17:44 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Bayern Monaco- Fortuna Dusseldorf, gara valida per la 29^ giornata della Bundesliga