DFB-Pokal (2017-2018)

Bayern Monaco
1-3
Eintracht Francoforte
53' Lewandowski   Rebić 11'
Rebić 82'
Fabián 90' +6
22:08 Dall'Olympiastadion di Berlino è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
22:05 L'Eintracht, dopo essere passato in vantaggio all'11' con Rebić, incassa la rete del momentaneo pari del Bayerno Monaco firmata, al 53, da Lewandowski prima che, all'82', Rebić firmi la sua doppietta personale riportando avanti la formazione di Niko Kovač. Nel finale, al 90'+6, c'è tempo anche per la rete del subentrante Gaćinović, che regala ai suoi la DFB-Pokal 2017/2018.
22:04 Termina a Berlino. L'Eintracht vince per 3-1 contro il Bayern Monaco aggiudicandosi la DFB-Pokal 2017/2018.
90'+6
Ammonito Gaćinović nell'Eintracht per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti del gol.
90'+6 Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per il Bayern Monaco, la difesa dell'Eintracht respinge, in qualche modo, servendo Gaćinović, il quale, dopo aver controllato il pallone, parte verso la porta del Bayern Monaco, lasciata sguarnita da Ulreich, salito in occasione del calcio d'angolo. Il numero 11 dell'Eintracht, dopo aver fatto tutto il campo realizza, con un piatto destro rasoterra ravvicinato, il tap in vincente che consegna, di fatto, la DFB-Pokal 2017/2018 all'Eintracht.
90'+6
GOOOOOOOOOOOL EINTRACHT!!! HA SEGNATO GAĆINOVIĆ!!!
90'+1 Corner dalla sinistra calciato, con il sinistro, da James Rodríguez per Kimmich che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 32 del Bayern Monaco termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta avversaria.
90' Il Quarto Ufficiale, Patrick Ittrich, segnala quattro minuti di recupero.
88'
Terzo ed ultimo cambio Eintrach: esce Rebić, entra
87'
Terzo ed ultimo cambio Bayern Monaco: esce Ribéry, entra Wagner.
86'
Ammonito Coman nel Bayern Monaco per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.
82' Rebić, ottimamente servito sul filo del fuorigioco, controlla il pallone, resiste alla carica dei due difensori centrali del Bayern Monaco e, dopo essere entrato in area di rigore avversaria, trafigge l'estremo difensore bavarese, Ulreich, con un tocco, di destro in controbalzo, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite portando in vantaggio l'Eintracht. Doppietta personale per il numero 4.
82'
GOOOOOOOOO EINTRACHT!!! HA SEGNATO REBIĆ!!!
80' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Rebić che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 4 dell'Eintracht termina di poco a lato alla destra della porta del Bayern Monaco.
80' TRAVERSA BAYERN MONACO!!! Corner dalla destra calciato, con il destro, da Coman per Hummels che, posizionato nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversario, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 5 del Bayern Monaco supera l'estremo difensore dell'Eintrach, Hradecky, colpendo la traversa centralmente.
76' Alaba, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal destro rasoterra filtrante di Ribéry, crossa al centro, con il sinistro, dall'intersezione del lato corto dell'area di rigore dell'Eintracht con la linea di fondo. Il suggerimento del numero 27 del Bayern Monaco pesca Lewandowski che, in qualche modo con il ginocchio sinistro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione al volo del numero 9 del Bayern Monaco, disturbato nell'esecuzione dal limite dell'area piccola avversaria da un difensore dell'Eintracht, termina di poco a lato del sette alla destra della porta avversaria.
73'
Secondo cambio Eintracht: esce de Guzmán, entra Russ.
73' Calcio di punizione dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore dell'Eintracht calciato, con il destro, da Lewandowski. Il destro a giro del numero 9 del Bayern Monaco, dopo aver sorvolato la barriera, termina alto sopra la traversa centralmente.
70'
Secondo cambio Bayern Monaco: esce Müller, entra Coman.
66' Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra per l'Eintracht, respinto dalla retroguardia del Bayern Monaco, il pallone arriva, in qualche modo, all'accorrente de Guzmán che, di prima intenzione, calcia a rete. Il violento sinistro al volo del numero 6 dell'Eintracht, scagliato dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è respinto, con i pugni, dall'estremo difensore del Bayern Monaco, Ulreich, posizionato centralmente.
64'
Primo cambio Bayern: esce Thiago Alcântara, entra Tolisso.
62' Gaćinović, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per l'accorrente Boateng che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Bayern Monaco, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 17 dell'Eintracht, dopo aver rimbalzato a terra, termina a lato alla destra della porta avvversaria.
60'
Primo cambio Eintracht: esce Wolf, entra Gaćinović.
60' Corner dalla sinistra calciato, con il sinistro, da Alaba per Hummels che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 del Bayern Monaco termina ampiamente a lato alla destra della porta avversaria.
57' Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recita: Bayern Monaco 1, Eintracht 1.
53' Kimmich, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal destro rasoterra filtrante di Süle, effettua un passaggi rasoterra all'indietro, di prima intenzione con il destro, dall'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore dell'Eintracht con la linea di fondo. Il suggerimento del numero 32 del Bayern Monaco trova l'accorrente Lewandowski che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, trafigge, con un piatto sinistro rasoterra, l'estremo difensore avversario, Hradecky, nell'angolino basso alla destra della porta dell'Eintracht consentendo ai bavaresi di pareggiare.
53'
GOOOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! HA SEGNATO LEWANDOWSKI!!!
49' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia dell'Eintracht, il pallone arriva all'accorrente Süle che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro di controbalzo del numero 4 del Bayern Monaco termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta dell'Eintracht.
47' Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della linea di centrocampo, calciato, con il sinistro, da Willems per Boateng che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 17 dell'Eintracht è bloccato dall'estremo difensore del Bayern Monaco, Ulreich, sotto il sette alla sinistra.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Bayern Monaco.
20:52 Decide momentaneamente l'incontro in favore dell'Eintracht la rete messa a segno, all'11', da Rebić.
20:51 Termina il primo tempo. Il Bayern Monaco è sotto per 1-0 contro l'Eintracht nella finale a gara unica della DFB-Pokal 2017/2018.
45'+3 Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza del vertice destro dell'area di rigore dell'Eintracht, calciato, con il sinistro, da James Rodríguez per Javi Martínez che, inseritosi centralmente all'altezza del dischetto del calcio di rigore avversario, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 del Bayern Monaco è bloccato dall'estremo difensore dell'Eintracht, Hradecky, posizionato centralmente.
45'+2
Ammonito Willews nell'Eintracht per una vistosa ostruzione sulla sua trequarti ai danni di un avvversario.
45'
Ammonito Hasebe nell'Eintracht per un fallo, lungo la fascia sinistra, ai danni di un avversario.
45' Il Quarto Ufficiale, Patrick Ittrich, segnala tre minuti di recupero.
44' Willems, dalla fascia destra all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Rebić che, inseritosi centralmente all'altezza del dischetto del calcio di rigore del'Bayern Monaco, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 dell'Eintracht, dopo aver rimbalzato a terra, termina di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.
41' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recita: Bayern Monaco 62, Eintracht 38.
38'
Ammonito Lewandowski nel Bayern Monaco per un contrasto aereo falloso ai danni di Hasebe a centrocampo.
35' Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore dell'Eintracht, calciato, con il destro, da Lewandowski. La conclusione a giro del numero 9 del Bayern Monaco, dopo aver sorvolato la barriera, termina di poco alta a lato rispetto al sette alla sinistra della porta dell'Eintracht.
33' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia dell'Eintracht, il pallone arriva sui piedi di Müller che, dai 20m in posizione centrale, controlla il pallone e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 25 del Bayern Monaco, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccata dall'estremo difensore avversario, Hradecky, distesosi sulla sua sinistra.
31' Tentativo dalla distanza da parte di Thiago Alcântara. Il destro del numero 6 del Bayern Monaco, scagliato dai 25m in posizione centrale, termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
28' Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recita: Bayern Monaco 0, Eintracht 1.
25' Lewandowski, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal destro rasoterra filtrante di prima intenzione di Ribéry, calcia a rete. Il sinistro rasoterra ad incrociare, di prima intenzione, del numero 9 del Bayern Monaco, scagliato dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, termina di pochissimo a lato alla destra della porta dell'Eintracht.
24' Müller, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per l'inserimento di Kimmich, il quale, dal limite dell'area piccola dell'Eintracht in posizione centrale, anticipa il numero 1 avversario, Hradecky, concludendo a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 32 del Bayern Monaco esce d'un soffio a lato alla sinistra della porta avversaria.
20' Il conteggio relativo ai tiri in porta, al momento, recita: Bayern Monaco 0, Eintracht 1.
17' Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore dell'Eintracht, calciato, con il sinistro, da James Rodríguez per Müller che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 25 del Bayern Monaco termina di pochissimo a lato alla destra della porta dell'Eintracht.
14' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Bayern Monaco 1, Eintracht 1.
11' Sugli sviluppi di un pallone recuperato sulla trequarti del Bayern Monaco da Rebić, il pallone arriva sui piedi di Boateng che, posizionato centralmente sulla trequarti avversaria, serve, di prima intenzione, un preci rasoterra filtrante proprio al numero 4 dell'Eintracht, il quale, dopo un bel controllo in corsa, entra in area di rigore del Bayern Monaco e, dai pressi del dischetto del calcio di rigore, calcia a rete. Il piatto destro rasoterra di Rebić trafigge l'estremo difensore avversario, Ulreich, nell'angolino basso alla sinistra della porta del Bayern Monaco portando in vantaggio l'Eintracht.
11'
GOOOOOOOOOOL EINTRACHT!!! HA SEGNATO REBIĆ!!!
8' TRAVERSA BAYERN MONACO!!! Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore dell'Eintracht calciato, con il destro, da Lewandowski. Il destro a giro del numero 9 del Bayern Monaco, dopo aver sorvolato la barriera, si stampa sulla parte interna della traversa centralmente prima di rimbalzare a terra ed uscire.
7'
Ammonito Salcedo nell'Eintracht per un fallo ai danni di un avversario nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite della propria area di rigore.
5' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia dell'Eintracht, il pallone sui piedi di Müller che, posizionato sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro di controbalzo del numero 25 del Bayern Monaco termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta avversaria.
5' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recitano: Bayern Monaco 20, Eintracht 80.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto l'Eintracht.
19:45 L’Eintracht Frankfurt ha vinto uno dei quattro precedenti contro l’FC Bayern München (PG: 4 – V: 1 – P: 0 – S: 3 – GF: 3 – GS: 8 – DR: -5).
19:40 L’FC Bayern München ha vinto tre dei quattro precedenti contro l’ Eintracht Frankfurt (PG: 4 – V: 3 – P: 0 – S: 1 – GF: 8 – GS: 3 – DR: +5).
19:35 I precedenti tra Bayern Monaco ed Eintracht nella Coppa DFB sono complessivamente quattro.
19:30 Per l’arbitro tedesco, classe ’81, Felix Zwayer è la quattordicesima arbitrale stagionale nella 1. Fußball-Bundesliga 2017/2018, la centotrentottesima in carriera.
19:25 La DFB (Der Deutsche Fußball-Bund e. V.) ha designato il seguente quintetto arbitrale per l’incontro Bayern Monaco- Eintracht: Arbitro: Felix Zwayer. Assistente 1: Thorsten Schiffner. Assistente 2: Markus Hacker. Quarto Ufficiale: Patrick Ittrich.
19:20 L’ Eintracht Frankfurt non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: il centrocampista, classe ’91, Danny Blum e l’attaccante camerunense, classe ’99, Nelson Mandela Mbouhom.
19:15 L’FC Bayern München non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: il difensore, classe ’88, Jérôme Boateng; il difensore spagnolo, classe ’93, Juan Bernat Velasco; l’attaccante olandese, classe ’84, Arjen Robben; e, infine, il centrocampista cileno, classe ’87, Arturo Erasmo Vidal Pardo.
19:10 L’Eintracht Frankfurt si è qualificato alla finale battendo nell’ordine: TuS Erndtebrück nel 1° Turno (TuS Erndtebrück vs Eintracht Frankfurt 0-3, 12 agosto 2017), 1.FC Schweinfurt 05 nel 2° Turno (1.FC Schweinfurt 05 vs Eintracht Frankfurt 0-4, 24 ottobre 2017), 1.FC Heidenheim 1846 negli ottavi (1.FC Heidenheim 1846 vs Eintracht Frankfurt 1-2 dtr, 20 dicembre 2017), 1.FSV Mainz 05 nei quarti (Eintracht Frankfurt vs 1.FSV Mainz 05 3-0, 18 aprile 2018) e FC Schalke 04 in semifinale (FC Schalke 04 vs Eintracht Frankfurt 0-1, 18 aprile).
19:05 L’FC Bayern München si è qualificato alla finale battendo nell’ordine: Chemnitzer FC nel 1° Turno (Chemnitzer FC vs FC Bayern München 0-5, 12 agosto 2017), RB Lipsia nel 2° Turno (RB Lipsia vs FC Bayern München 5-6 dtr, 25 ottobre 2017), Borussia Dortmund negli ottavi (FC Bayern München vs Borussia Dortmund 2-1, 20 dicembre 2017), SC Paderborn 07 nei quarti (SC Paderborn 07 vs FC Bayern München 0-6, 6 febbraio 2018) e Bayer Leverkusen (Bayern 04 Leverkusen Fußball vs FC Bayern München 2-6, 17 aprile 2018).
19:00 Buonasera lettori di TUTTOmercatoWEB e benvenuti all’Olympiastadion di Berlino (Germania). Alle ore 20:00 avrà inizio la diretta testuale dell’incontro Bayern Monaco-Eintracht, valevole per la 35ª giornata della 1. Fußball-Bundesliga 2017/2018.