27' Lewandowski
68' Gnabry
75' Sané
87' Choupo-Moting

22:52 Dall'Allianz Arena è tutto. Nicolò Delmonte vi ringrazia e vi invita a rimanere collegati su TMW per approfondimenti e pagelle di questo match.
22:51 Non c'è mai stata partita all'Allianz, con il Bayern che aveva gia chiuso la pratica dopo 27 minuti grazie alla doppietta di Lewandowski. Sono poi arrivati i gol di Gnabry, Sanè e Choupo Moting a rendere più ampio il passivo.
22:48 FINISCE QUI! Il Bayern demolisce la Dinamo Kiev e vince anche la seconda gara del suo girone.
90'+1
AMMONITO HERNANDEZ! Fallo da dietro a centrocampo.
90'+1 Due minuti di recupero.
87'
LA CINQUINA E' DI CHOUPO MOTING! 5-0!
82'
FUori anche Sanè e dentro Sarr.
80'
Finisce la partita di Goretzka ed entra Sabitzer.
80'
Lascia il campo Lewandowski ed entra Choupo Moting.
76' Tutti si aspettavano da Sanè un cross, visto che era molto defilato sulla sinistra, invece il giocatore del Bayern ha disegnato un arcobaleno su cui nulla ha potuto l'estremo difensore ospite.
75'
SANE'! GOL DA UN ANGOLO IMPOSSIBILE! POKER!
71'
Nella mischia anche Tsygankov e al suo posto Karavaev.
71'
Cambia anche la Dinamo: fuori un evanescente Garmash e dentro Suprayaha.
70'
Out anche Davies per fare spazio a Pavard.
70'
Esce proprio in tempo Gnabry che lascia il posto a Musiala.
69' Alla terza occasione Gnabry trova il gol imbeccato da Sanè: il giovane giocatore del Bayern spacca la porta con un tiro che incoccia sulla traversa e finisce in porta.
68'
TRIS DEL BAYERN! GNABRY!
67' Bel colpo di testa di Gnabry, palla a lato di poco.
66' Goretzka cerca Gnabry, Mykolenko ci mette una pezza e chiude tutto.
63' Sanè da fuori dopo una uscita errata della Dinamo: palla di parecchi metri a lato.
62' Gioco fermo al momento per un colpo preso da un giocatore della Dinamo.
53' Tiro di Kimmich da fuori, ci pensa Shabanov a metterci una pezza. Sarà corner.
50' Seconda parte di match partita a ritmi più bassi rispetto al primo tempo, il Bayern fa il match ma non sembra voler spingere più di tanto.
47'
Fuori anche Shaparenko e dentro Shepeliev.
46'
Due cambi nella Dinamo Kiev: fuori Tymchyk e al suo posto Kedziora.
46' Si riparte!
21:45 Finisce qui la prima frazione. Bayern in controllo assoluto grazie alla doppietta di Lewandowski.
42' Uno squillo di De Pena che al limite dell'area impegna Neuer. Angolo per gli ospiti.
41' Ora il Bayern fa accademia: tutti i giocatori partono palla al piede cercando dribbling e infiammando il pubblico.
39' Kimmich pericoloso su punizione laterale: risponde presente Buschchan.
38'
AMMONITO TYMCHYK! Placcaggio rugbistico ai danni di Sanè, giallo inevitabile.
35' PALO DI SANE'! Grande conclusione dell'ex City su imbeccata di Goretzka.
34' Al piccolo trotto ora il Bayern che cerca di addormentare il match prima della pausa.
30' Con orgoglio la Dinamo guadagna il primo corner della partita.
28' Ingenuità pazzesca di Andriyevskij in uscita: Muller ruba palla e serve Lewandowski che, da dentro l'area, trafigge il portiere avversario.
27'
DOPPIETTA DI LEWANDOWSKI! IL BAYERN RADDOPPIA!
25' Sinistro di Goretzka dal limite, la palla viene deviata dalla difesa della Dinamo ma il Bayern è sempre padrone del campo e del pallone.
22' Bel tiro di Sule dopo una cavalcata coast to coast, sfera che finisce a lato ma non di molto.
21' Ritmi bassi in questa fase centrale di primo tempo, il Bayern non ha fretta.
18' Non ha cambiato atteggiamento la Dinamo nonostante il gol subito. Tutti dietro la linea del pallone, senza disdegnare però contropiedi in verticale.
13' Andiamo con ordine: angolo di Kimmich, Shabanov è goffo nel respingere il pallone che viene toccato col braccio largo. Guida è subito convinto che sia rigore, e anche il Var dopo il check conferma. Dal dischetto l'attaccante polacco che spiazza l'estremo difensore e sigla il gol del vantaggio.
12'
GOL GOL GOL! LA SBLOCCA LEWANDOWSKI!
11' RIGORE PER IL BAYERN!
10' Grande azione del Bayern: Gnabry crossa sulla testa di Lewandowski, il portiere ucraino mette in corner un'incornata ben indirizzata.
9' Buone occasione per gli ospiti con Tsygankov: il giocatore della Dinamo ha raccolto l'assist di De Pena e calciato sull'esterno della rete.
8' Molto chiusa la Dinamo, il Bayern ha bisogno di alzare il ritmo per poter trovare varchi. Per questi prima dieci minuti scarsi i biancorossi non ci stanno riuscendo.
7' Il Bayern ha segnato, ma ampiamento a gioco fermo dopo un fallo di Lewandowski ai danni di un difensore ucraino.
5' Aspettative della vigilia rispettate: il Bayern fa il match e la Dinamo pensa a difendersi, per il momento con ordine.
2' Partito forte il Bayern: bella palla per Sanè che prova a mettere il cross in mezzo, il portiere ucraino fa buona guardia.
1' Si parte a Monaco! Primo pallone per i padroni di casa.
20:56 Squadre in campo all'Allianz Arena: riecheggia la musica, da brividi, della Champions League!
20:41 Sono otto i confronti tra Bayern e Dinamo Kiev nella loro storia: cinque vittorie dei tedeschi, un solo pareggio e due vittorie degli ucraini. I bavaresi hanno segnato 12 gol e ne hanno subiti 9 contro la Dinamo.
20:39 Il Bayern ha letteralmente demolito il Barcellona nella prima giornata del girone E vincendo 3-0 al Camp Nou. Un buon pareggio invece per la Dinamo Kiev contro il Benfica, nonostante lo 0-0 le occasioni sono state parecchie e la squadra di Lucescu si è vista annullare anche una rete sul finale.
20:37 Un pizzico di Italia c'è anche questa sera a Monaco: la squadra arbitrale. A dirigere l'incontro sarà Guida, gli assistenti di linea Meli e Peretti. Il quarto uomo è Maresca, al var Mariani coadiuvato da Valeri.
20:34 Grandi sorprese invece nella Dinamo Kiev di Lucescu, a partire dal modulo: 4-5-1. C'è Buschan in porta; i difensori sono Shabanov e Zabarnyi; sugli esterni De Pena e Tsygankov con Garmash unica punta. Solo panchina Shkurin e il portiere titolare Boyko.
20:28 Ufficiali le formazioni che scenderanno in campo tra poco meno di mezz'ora scenderanno in campo. Non ci sono novità nel Bayern che fa giocare i titolarissimi. 4-4-1-1: Neuer tra i pali; in difesa Sule, Upamecano, Hernandez e Davies; Kimmich, Goretzka, Gnabry e Muller; davanti Lewandowski e Sanè.
20:25 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb benvenuti all'Allianz Arena da Nicolò Delmonte. Seguiremo insieme il match tra Bayern Monaco e Dinamo Kiev, valevole per la seconda giornata del girone E di Champions League.