CSKA Mosca
17' T. Müller
84' Rode
90' +1 Götze

22:35 Finisce all'Allianz, dove il Bayern Monaco non lascia scampo al CSKA. A segno Müller - dal dischetto - Rode e Götze per i bavaresi. Russi eliminati. Il Bayern finisce al primo posto nel girone, Manchester City secondo. Roma in Europa League.
90'+3
Giallo in questo finale per Ignashevic.
90'+3 Assegnati 2' di recupero.
90'+2
Ultimo cambio in casa CSKA: dentro Efremov per Musa.
90'+1 Arriva la terza rete del Bayern con Götze, che servito bene da Lewandowski non ha problemi a battere il portiere in uscita.
90'+1
RETE! GOTZE FIRMA IL TRIS!
89' Robben! Azione personale dell'olandese che salta due uomini e prova il destro. Non è il suo piede. E si vede.
87' Zabaleta firma la seconda rete per il City sul campo della Roma. Chiuso il discorso qualificazione, accederanno agli ottavi Bayern Monaco ed il Manchester City. Roma in Europa League.
86' Azione offensiva del CSKA, vanificato tutto dal Fernandes.
84' Raddoppio del Bayern! Pallone morbido di Schweinsteiger dal fondo. Sul secondo palo sbuca Rode che di testa non ha problemi ad infilare il pallone in rete.
84'
RETE! RODE RADDOPPIA!
83' Robber cerca Lewandowski a centro area. L'attaccante cade e protesta. L'arbitro concede solo l'angolo al Bayern.
83'
Finisce la gara di Eremenko. Dentro Milanov per questi ultimi minuti.
82' Robben chiede il triangolo a Lewandowski. Non chiude il fraseggio dei due.
80' Incredibile! Bayern ad un passo dal raddoppio! Lewandowski servito in profondità salta il portiere e tira a porta vuota! Pallone sul palo!
79' Musa prova l'ingresso in area: chiuso da Dante.
78' Tosic! Il nuovo entrato libera il sinistro da fuori che va lontano non di molto dal bersaglio grande.
77' Spunto del nuovo entrato Weiser. Salta un uomo e mette un pallone teso in area. Leggermente lungo il cross.
77' E' un monologo del Bayern. CSKA completamente impotente.
76' Carica il destro Lewandowski da fuori. Debole e centrale la sua conclusione.
75' Boateng! Gran tiro dal limite del difensore che non trova lo specchio della porta.
74' Doppia occasione per il Bayern! Lewandowski ci prova due volte, murato da buona posizione l'attaccante. Angolo per i tedeschi che vogliono il raddoppio.
73'
Esce Gaudino, dentra Weiser. Finiti i cambi in casa Bayern Monaco.
73' Pallone al centro: libera la difesa ospite. Ma il pallone resta sempre in possesso dei bavaresi.
72' Costante la pressione del Bayern, che guadagna un altro angolo in questa fase.
71' Angolo per i bavaresi. Battuto corto da Robben, sugli sviluppi dell'azione Götze sbaglia l'appoggio. Sfuma l'azione.
70' Musa! Arriva in area il centrocampista, ma non riesce ad indirizzare verso la porta il suo sinistro.
69' Götze salta il portiere e deposita in rete! Tutto fermo, però, per posizione irregolare dell'attaccante.
68'
Entrata piuttosto dura di Dante su Eremenko. Giusto il giallo per lui.
66'
Esce Natcho nel CSKA. Al suo posto dentro Tosic.
66' Robben dalla destra, arriva sul fondo e mette al centro. Nessuno dei suoi arriva sul pallone.
64' Götze si libera di un avversario e prova da lontano. Murato il suo destro.
63' Prova l'azione personale Eremenko, che guadagna un buon angolo per i suoi.
62' Azione personale di Götze che salta due avversari, non il terzo. Riparte il CSKA.
61' Robben lavora un buon pallone dal limite, cerca lo spiraglio per il suo sinistro. Senza trovarlo.
60' Notizie dall'Olimpico: rete di Nasri, che porta in vantaggio il Manchester City sulla Roma.
59' Robben! E' solo l'olandese ad accendere la gara in questa fase. Conclusione forte, ribattuta dalla difesa.
58' Apertura di Dante per Robben. Pallone troppo lungo per l'olandese che non riesce a controllare.
55' Fase piuttosto brutta della gara. Poche emozioni e ritmo molto basso.
54' Prova adesso il CSKA ad abbozzare un possesso palla, che risulta però piuttosto sterile.
51' Robben! L'olandese ci prova di testa, ma non riesce a dare forza alla sua conclusione.
51' Iniziativa di Robbern dalla destra, chiude bene la difesa degli ospiti.
50' Pallone lungo per Doumbia, Neuer esce e lo anticipa.
49' Angolo per il CSKA. Batte Natcho, svetta Boateng e libera l'area bavarese.
48' Rode! Prova il sinistro il numero 20 di Guardiola da buona posizione. Chiude troppo il mancino e non trova la porta.
47'
Esce anche Müller nel Bayern Monaco per fare spazio a Lewandowski.
46'
Subito cambi per Guardiola: Dentro Robber per Ribery.
46' PARTITI!
21:45 Le squadre fanno il loro ritorno in campo. Tutto pronto per la ripresa.
21:37 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Nell'altra gara del girone, Roma e Manchester City sono sullo 0 a 0 al termine dei primi 45' di gioco.
21:32 Si chiude la prima frazione all'Allianz. Tedeschi in vantaggio con il rigore di Müller, ospiti pericolosi in due occasioni con Doumbia.
21:31 Termina il primo tempo!.
45' Schweinsteiger ci prova ancora! Sponda di Ribery per il centrocampista che scarica il destro. Murato.
44' Angolo battuto sul primo palo. Gaudino allontana.
44' Eremenko! Buona ripartenza dei russi, con Doumbia e Musa che fraseggiano e servono il centrocampista. Dante chiude in calcio d'angolo.
41' Battuto l'angolo: Müller prolunga sul secondo palo, senza trovare compagni.
41' Schweinsteiger! Riceve sul limite il centrocampista che si gira e tira! Akinfeev mette in angolo.
39' Piccola reazione del CSKA che guadagna un angolo. Batte Natcho, pallone per Eremenko che non trova lo specchio della porta.
37' Götze fermato in posizione irregolare da posizione favorevole. Giusta la chiamata del secondo assistente.
37' Götze prova ad innescare Ribery! Malinteso tra i due, azione vanificata.
34' E' un monologo del Bayern, che fa girare il pallone in orizzontale senza lasciare mai il pallone al CSKA.
32' Müller allarga su Gaudino. Crosso sporcato che finisce tra le braccia di Akinfeev.
31' E' davvero difficile per il CSKA provare ad imbastire azioni offensive. Infinito possesso palla dei bavaresi.
28' Intanto nell'altra gara del girone, tra Roma e Manchester City, il risultato è ancora fermo sull 0-0.
27'
Primo giallo della gara: tocca a Natcho per proteste.
26' Ci prova Rode a spingere sulla destra. Sbaglia il controllo e vanifica l'azione offensiva dei suoi.
24' Solito possesso palla stordente dei padroni di casa, che lasciano davvero pochi palloni al CSKA.
22' DOUMBIA! Giocata eccezionale dell'attaccante che arriva in area e scarica il destro. Neuer gli dice no!.
20' Non molla nessun pallone il Bayern Monaco, che non sembra disposto a fare nessuno sconto nonostante la qualificazione già acquisita.
18' Si mette subito in salita per il CSKA, che adesso è chiamato ad una vera impresa per il passaggio del turno.
17'
RETE! MULLER PORTA IN VANTAGGIO I SUOI DAL DISCHETTO!
17' Calcio di rigore per il Bayern Monaco! Ribery atterrato in area da Natcho!. Sul dischetto va Müller.
17' Cresce l'intensità dei padroni di casa.
15' Boateng! Destro da fuori potente ma fuori misura del difensore.
13' Pallone buono per Gaudino che sbaglia però il controllo decisivo.
12' Possesso palla sterile in questa fase dei padroni di casa. Pochi spazi concessi dai russi.
10' Boateng gira un pallone rischioso per Neuer che se la cava come sempre egregiamente.
9' Inizia il solito giro palla il Bayer. Il CSKA si chiude ed attende il pallone per ripartire.
8' Battuta corta. Fernandes allontana il pericolo.
8' Angolo per i padroni di casa.
8' Avvio piuttosto lento anche dei tedeschi.
3' Müller prova ad azionarsi sulla sinistra. Chiuso bene dalla difesa.
2' Avvio piuttosto in sordina della gara. Ritmo lento.
1' E' il Bayern a giocare il primo pallone della gara.
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Manca poco all'inizio della gara. Durante il corso della gara vi aggiorneremo sul risultato di Roma-Manchester City, in quanto influente per le sorti finali del girone.
20:39 Grande presenza di pubblico all'Allianz, nonostante la gara abbia poco significato per i padroni di casa.
20:26 Nel Bayern, già sicuro del primo posto, Guardiola concede un turno di riposo a Robben e Lewandowski. Formazione ottimale per il CSKA che deve provare a vincere per provare a passare il turno, in attesa di conoscere quale sarà il risultato della gara dell'Olimpico tra Roma e Manchester City.
20:25 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Bayern Monaco-CSKA Mosca, gara valevole per l'ultimo turno del girone E di Champions League.