Borussia Mönchengladbach
  Plea 10'
Stindl 16'
Herrmann 88'
20:24 Dal live testuale di Bayern Monaco-Borussia Monchengladbach è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Giorgia Baldinacci
90'+3 Non c'è più nulla da fare, si attende solo il fischio finale
90'+1
Ammonito Rodriguez per un diverbio in mezzo al campo che coinvolge diversi giocatori
90'+1
Si scaldano gli animi, a finire sul taccuino dell'arbitro è Zakaria dopo una mischia a centrocampo
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' Conferma il gol l'arbitro dopo aver rivisto l'azione. Herrmann non ha stoppato con la mano prima di battere al volo Neuer
89' L'arbitro Willenborg va a rivedere il gol al VAR per un sospetto fallo di mano
88'
HA SEGNATO IL BORUSSIA CON HERRMANN
88' Calcio d'angolo per Il Borussia dopo una belal iniziativa di Hermann
86' OCCASIONE BAYERN! Ci prova Sanches dal limite, non colpisce bene e la sfera si perde fuori di parecchio
83'
Ultimo cambio per la squadra ospite: esce Hazard, al suo posto Traore
81' Ultimi assalti per il Bayern, ma la squadra di Kovac sembra poco convinta
78'
Ammonito Hofmann per non aver rispettato la distanza sul calcio di punizione battuto da Snches
77' Cerca di far passare il tempo il Borussia Monchengladbach che vede sempre più vicina la prima vittoria fuori casa della stagione
74'
Cambio per il Borussia: lascia il campo Neuhaus, dentro Herrmann
71' OCCASIONE BORUSSIA! Vicino al tris la squadra ospite con un contropiede quasi perfetto orchestrato da Plea che lancia in profondità Neuhaus. Il centrocampista, dopo una corsa di 50 metri, arriva al limite dell'area e calcia, ma la sua conclusione non trova lo specchio
68' Annullato il gol di Lewandowski che aveva accorciato le distanze. Il guardalinee segnala il fuorigioco dell'attaccante polacco, ma rimane qualche dubbio sulla decisione
66'
Prima sostituzione per il Borussia: esce Stindl, autore del secondo gol, entra Zakaria
64' OCCASIONE BAYERN! Torna a spingere la squadra di Kovac che prova la rovesciata con Rodriguez; bel gesto tecnico, ma pessimo risultato con la palla che finisce molto alta sopra la traversa
62' OCCASIONE BAYERN! Ribery riceve in area e stoppa, ul suo destro passa tra l gambe di due difensori ma Sommer risponde ancora presente
59' OCCASIONE BORUSSIA! Si fa vedere in avanti la squadra ospite con Hazard che riceve al limite dell'area e tenta il destro. Potente, ma poco preciso il suo tiro che sorvola la traversa della porta difesa da Neuer
56'
Arriva il primo giallo del match, lo rimedia Ribery per proteste nei confronti dell'arbitro dopo un corpo a corpo con Ginter
56'
Ultima sostituzione, obbligata, per il Bayern: fuori l'infortunato Alaba, dentro Renato Sanches
55'
Non ce la fa Alaba, costretto ad abbandonare il campo
52' Problemi muscolari per Alaba, l'esterno del Bayern rimane a terra dopo uno scatto toccandosi il flessore
51' Prova a spingere sull'acceleratore il Bayern, ma manca la precisione nei passaggi alla squadra di Kovac che non è ancora riuscita a creare pericoli alla porta di Sommer
48' Hofmann ci prova dalla grande distanza vedendo fuori dai pali Neuer, pessimo risultato per il giocatore del Borussia che rimedia la figuraccia
46'
Sostituzione per il Bayern che toglie Muller, al suo posto entra Ribery
46'
Cambia Nico Kovac: fuori Robben dentro Gnabry
46' SI RIPARTE! Il Bayern gestirà il primo pallone del secondo tempo
19:16 Finisce tra i fischi del pubblico di casa il primo tempo che vede il Borussia Monchengladbach vncere per 2-0 contro il Bayern. A condannare la squadra di Kovac sono le reti di Plea, bravo a soprendere Neuer con un destro a giro dal limite dell'area, e di Stindl che approfitta della dormita di Thiago Alcantara per raddoppiare
45' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
43' Non trova sbocchi adesso il Bayern, si aspetta solo il duplice fischio dell'arbitro che chiuderà il primo tempo
40' Cerca l'inserimento centrale Thiago Alcantara, ma sbatte sul muro avversario. Non un buon primo tempo per lo spagnolo
38' Palla in profondità di Hummels, una fucilata quella del difensore sulla quale i compagni non possono arrivare. Cominciano a farsi prendere dalla fretta i giocatori del Bayern
35' OCCASIONE BAYERN! Grande palla in profondità di Goretzka che serve Lewandowski in area. L'attaccante non si fa pregare e calcia subito di sinistro, trovando ancora una volta la risposta di Sommer
32' OCCASIONE BAYERN! Azione confusa dei padroni di casa con la palla che arriva tra i piedi di Robben, L'olandese stoppa e calcia, Sommer fa scudo con il corpo e devia in angolo
31' Bravo Sommer in uscita sul cross di Rodriguez; stilisticamente non bellissimo, ma efficace l'estremo difensore del Borussia che anticipa Lewandowski
29' Calcio d'angolo per il Gladbach, ma la difesa bavarese libera senza problemi
27' Può giocare in contropiede il Borussia che, dopo il raddoppio, non ha rischiato nulla. Partita perfetta fino ad ora degli ospiti
24' OCCASIONE BORUSSIA! Sfiora la doppietta Plea che, dopo un rinvio errato di Neuer, stoppa al limite e calcia. La palla finisce di poco a lato dell'incrocio
22' Meno convinta adesso la formazione bavarese. La seconda rete subito ha fiaccato il morale degli uomini di Kovac che vedono sfumare la possibilità di tornare al successo
19' Nonostante il dominio del gioco, con il 65 per cento di possesso palla, il Bayern si ritrova incredibilmente sotto di due reti dopo appena un quarto d'ora. Un inizio da incubo per gli uomini di Kovac
16' Clamoroso errore di Thiago Alcantara che, su rimessa dal fondo di Neuer, non si accorge del pallone. Arriva Stindl che stoppa, si accentra e calcia bucando il portiere tedesco per la seconda volta
16'
RADDOPPIA IL BORUSSIA! GOL DI STINDL!
14' Assalto all'arma bianca del Bayern Monaco che cerca il pareggio immediato. Il fortino eretto dagli ospiti, almeno per il momento, resiste
12' Ci prova subito il Bayern con Muller da fuori area, palla alta sopra la traversa. Importante la reazione immediata dei padroni di casa che dimostra come non abbiano accusato più di tanto il colpo
11' Arriva il vantaggio ospite con Plea che riceve al limite dell'area e trova l'angolino con un destro a giro che non lascia scampo a Neuer. Il portiere del Bayern tocca, ma non riesce a deviare con la palla che si insacca per il vantaggio del Gladbach
10'
BORUSSIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PLEA!
8' Inizio convincente per i bavaresi che, pur senza riuscire a creare pericoli alla porta avversaria, ha preso il comando delle operazioni costringendo gli ospiti nella propria metà campo
6' Comincia a premere il Bayern alla ricerca del vantaggio
4' Occasione per il Bayern con Robben che mette in mezzo per Muller. Il suo colpo di testa da distanza ravvicinata esalta i riflessi di Sommer, ma il guardalinee annulla tutto per fuorigioco
3' Fasi di studio per le due squadre, nessuna riesce a prendere il sopravvento
1' PARTITI! Il primo possesso è del Borussia
18:20 Per il Borussia Monchengladbach, che ha conquistato fino ad ora 11 punti, è il miglior avvio degli ultimi 4 anni. gli uomini di Hecking, ancora imbattuti in casa, sono alla ricerca delle prima vittoria lontana dalle mura amiche visto che, al momento, fuori casa hanno conquistato solo una sconfitta e due pareggi
18:10 Il Bayern Monaco, che in settimana ha pareggiato in Champions League contro l'Ajax, è chiamato alla vittoria dopo due partite in cui non è riuscito a fare bottino pieno. L'ultima volta che la squadra bavarese è rimasta senza vittorie per 3 partite consecutive in campionato era nel maggio 2015 con Guardiola in panchina quando, già campione, non riuscì a conquistare i 3 punti contro Bayer Leverskusen, Augsburg e Friburgo
18:00 Dieter Hecking risponde schierando i suoi con un 4-3-3 che vede Sommer a difendere i pali e una linea difensiva composta da Lang, Ginter, Elvedi, Wendt. A centrocampo spazio a Hoffman, Kramer e Neuhaus, preferito a Zakaria. Davanti il trio delle meraviglie con Stindl, Plea e Hazard per cercare di scrdinare la difesa avversaria
17:50 Nico Kovac è chiamato alla vittoria e per farlo vara un modulo decisamente offensivo, il 4-1-4-1 che all'occorrenza può trasformarsi in 4-3-3. A difendere i pali c'è Neuer con Kimmich e Alaba sugli esterni e la coppia Sule-Hummels, con quest'ultimo che ha vinto il ballottaggio con Boateng, in mezzo. Thiago Alcantara sarà il mediano davanti alla difesa con il poker di fantasisti Robben, Goretzka, Muller e Rodriguez a supporto dell'unica punta Lewandowski
17:40 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuto nel live testuale di Bayern Monaco-Borussia Monchengladbach, match valido per la settima giornata di Bundesliga. Fischio d'inizio alle ore 18:30 all'Allianz Arena di Monaco. Arbitra il match il signor Frank Willenborg