2-0
Borussia Mönchengladbach
16' Vidal
31' Costa

20:19 Finisce qui! Il Bayern strappa gli applausi dell'Allianz Arena, 2-0 contro il Borussia Monchengladbach.
90'+1 Alaba calcia una buona punizione direttamente in porta, Sommer alza la sfera in corner.
90' Il Bayern guadagna calcio di punizione dal limite.
89' SANCHES! Tiro dalla distanza, Sommer devia in calcio d'angolo!
87' Cross di Korb, libera l'area Kimmich.
87' Si alza il Borussia, Schulz guida la manovra.
85' Il Bayern rimane in proiezione offensiva, stremato il Borussia.
84' Il Bayern non sfrutta il calcio d'angolo, facile preda di Sommer.
83'
Terzo ed ultimo cambio per il Bayern: esce tra gli applausi Rafinha, al suo posto dentro Kimmich.
83' Palla su Muller, dal fondo prova il cross ma trova una deviazione. Corner.
82' Si accascia a terra Rafinha. Un problema muscolare per il terzino brasiliano.
81' Strobl prova ad andare in verticale, passaggio troppo lungo.
80'
Ancora una sostituzione per il Bayern: esce Robben, al suo posto dentro Sanches.
78'
Cambio per il Borussia: esce dal campo Hahn, dentro Herrmann.
77' Si accende subito Muller, passaggio all'indietro verso Robben che non aggancia.
76' Bravo Hummels in chiusura, si prende gli applausi dell'Allianz Arena il difensore del Bayern.
74' Korb va in verticale verso Hahn, l'attaccante si lascia beccare in offside.
73'
Cambio per il Bayern: fuori Costa, dentro Muller.
72'
Kramer è costretto a fermare fallosamente Alcantara partito in contropiede. Cartellino giallo per il centrocampista del Borussia.
71' TRAVERSA DI HAHN! Cross dalla destra, l'attaccante del Borussia colpisce in spaccata e centra la traversa!
69' Bayern che viene fuori da una situazione di pressing con gran tranquillità.
68' Insiste il Gladbach che rimane in proiezione offensiva.
67' Ancora Hahn parte in velocità, Martinez lo mette giù in maniera irregolare. Punizione Borussia a centrocampo, organizza la manovra la squadra di Schubert.
66' Il Bayern prova a costruire sulla sinistra, non si intendono Costa ed Alaba. Palla che finisce in rimessa laterale per il Borussia.
65'
Cambio per il Borussia: esce Wendt, dentro Schulz.
63' Cross dalla destra verso Vestergaard, colpo di testa debole e facile preda di Neuer.
63' Il Borussia spreca il corner ma rimane in proiezione offensiva.
62' Korb lascia partire il cross, Hummels devia in calcio d'angolo!
61' Gladbach che sta attraversando un buon momento, ancora in possesso palla gli ospiti.
60' Contropiede Borussia con Stindl, arriva sulla trequarti e prova ad imbeccare Hahn. Vidal si tuffa ed intercetta il passaggio!
59' ROBBEN! CHE OCCASIONE! Gran palla di Costa che vede l'olandese smarcato al centro, lo serve e Robben scarica il tiro! Conclusione alta!
57' Elvedi allarga su Hofmann, cross teso in mezzo ma non c'è nessuno pronto a raccogliere.
56' Cresce il Borussia, la di Schubert dimostra più convinzione nel costruire la manovra.
55' Errore in fase di costruzione di Vidal, una notizia per l'Allianz Arena!
53' Parte in contropiede il Monchengladbach! Palla in verticale verso Hahn, Javi Martinez va in chiusura e subisce fallo dall'attaccante avversario! Punizione Bayern, pericolo sventat!
52' Solito possesso palla prolungato del Bayern in questi primi minuti.
51' BAYERN PERICOLOSO! Alcantara sgacia il traversone, Lewandowski prova ad agganciare il pallone ma viene messo giù in piena area. Tutto regolare, si prosegue!
50' Robben scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Borussia.
50' Robben scambia con Costa, l'olandese vuole infilarsi ma trova la gran chiusura di Elvedi. Corner.
48' Robben prova da solo ad affrontare tutta la difesa del Boussia, bravo a chiudere Vestergaard.
47' Alaba verticalizza in una zona morta del campo. Può imbastire una nuova azione il Borussia.
46'
Cambio nell'intervallo: fuori Hofmann, dentro Jantschke.
46' Comincia il secondo tempo!
19:31 Le due squadre stanno tornando in campo.
19:16 Non c'è più tempo! Dominio Bayern all'Allianz Arena, 2-0 contro il Borussia Monchengladbach!
45' Buon intervento di Vestergaard che rompe la manovra avversaria e prova a far ripartire i suoi.
44' Adesso fa girare il pallone il Bayern, quasi ad attendere la fine del primo tempo.
43' Tanta corsa a vuoto per i giocatori di Schubert, il tecnico del Borussia dovrà trovare delle contromisure per il secondo tempo.
42' La palla rimane in possesso del Bayern, i giocatori del Borussia non riescono a rompere la prolungata manovra avversaria.
40' Grande entusiasmo sugli spalti, il doppio vantaggio bavarese ha scaldato il pubblico di casa.
39' Ennesimo cross di Alaba, stavolta Sommmer anticipa tutti e blocca la sfera.
38' Ancelotti è seduto tranquillamente il panchina, un gran primo tempo per la sua squadra.
37' Costa punta Korb, stavolta il terzino del Borussia ha la meglio e chiude sull'avversario.
36' Alonso va in verticale verso Robben, passaggio troppo lungo. Palla in rimessa dal fondo.
35' Ancora nessuna reazione da parte degli ospiti che subiscono il possesso palla del Bayern.
33' ROBBEN! Ancora un pallone spiovente da sinistra, la palla viene messa fuori su Robben. L'olandese stoppa, si alza il pallone e calcia! Palla di poco fuori!
32' Ora si attende la reazione del Monchengladbach, ancora non particolarmente pericoloso.
31' Gran cross di Alaba da sinistra, salta a vuoto Lewandowski ma dietro di lui c'è Douglas Costa che aggancia il pallone e colpisce con una stoccata che Sommer non riesce nemmeno a vedere! Raddoppio Bayern, 2-0!
31'
GOL! GOL! GOL! COSTA! GOL DI COSTA! RADDOPPIO BAYERN!
30' ROBBEN! Palla nello spazio di Lewandowski per l'olandese, Robben colpisce con il sinistro da posizione defilata ma trova la parata in due tempi di Sommer.
29' Accelerazione di Robben, prova a scambiare con Lewandowski ma il polacco non aggancia la sfera.
28' Possesso palla prolungato del Bayern, adesso non ha fretta la squadra di Ancelotti.
26' Alonso batte il calcio d'angolo, Javi Martinez colpisce di testa ma la conclusione è da dimenticare. Palla direttamente sul fondo.
25' Accelerazione di Rafinha sulla destra, crossa dentro dal fondo ma trova la deviazione di Elvedi. Ancora corner per il Bayern.
25' Gran palla di Alonso verso Rafinha sulla destra, intervento provvidenziale di Wendt che aggancia la sfera ed anticipa l'avversario.
24' Parte il cross dalla bandierina, mette fuori di testa Vestergaard.
24' Ancora bavaresi in avanti, gli uomini di Ancelotti guadagnano calcio d'angolo.
22' Il Bayern rimane in proiezione offensiva ma non riesce a trovare il buco giusto per andare verso la porta di Sommer.
21' Lewandowski calcia la punizione, palla che sbatte sulla barriera.
20' Si accende Alcantara, accelerazione per vie centrali e Kramer che è costretto al fallo. Punizione sulla trequarti per il Bayern.
19' Ora prova a riorganizzarsi la squadra ospite, Schubert da indicazioni ai suoi.
18' Entusiasmo trascinante all'Allianz Arena, lo stadio è una bolgia dopo il gol di Vidal!
16' Gran palla di Rafinha dalla destra, Vidal si infila tra i centrali del Borussia che rimangono immobili. Colpo di testa potente che Sommer non riesce a respingere! Vantaggio Bayern, 1-0!
16'
GOL! GOL! GOL! VIDAL! BAYERN IN VANTAGGIO!
15' PALO DI LEWANDOWSKI! Viene servito in area, movimento fantastico tra due avversari che rimangono sul posto. Il polacco si allarga leggermente sulla sinistra e colpisce di potenza! Palla sull'esterno della rete!
14' Duro colpo di Hahn su Javi Martinez. Fallo ingenuo dell'attaccante tedesco. Punizione Bayern.
13' BAYERN VICINO AL VANTAGGIO! Prima Vidal prova il tiro dal limite che viene ribattuto! Poi la palla finisce a Robben che dalla destra lascia partire il cross teso, Lewandowski non arriva al pallone di un soffio!
11' ANCORA ROBBEN! L'olandese rientra ancora dalla sinistra, palla sul destro e tiro a giro! Conclusione di poco a lato!
11' Il Borussia organizza la manovra, chiuso ermeticamente il Bayern.
9' RAFINHA! GRAN GIOCATA! Pallonetto di Robben a servire l'esterno brasiliano, Rafinha salta un avversario con un sombrero e poi calcia con potenza! Palla sull'esterno della rete!
8' JOHNSON! CHE OCCASIONE! Gran palla di Hahn che cambia campo in verticale, palla per Johnson che da due passi colpisce al volo! Palla sul fondo!
7' Inserimento da dietro di Alcantara, Vidal lo cerca ma sbaglia la misura del passaggio. Palla tra le braccia di Sommer.
5' Lewandowski si abbassa per prendere palla, verticalizza per Robben che si lascia beccae in offside.
5' Gran pressing dei padroni di casa, il Borussia non riesce a venire fuori dalla propria metà campo.
4' Bayern subito all'assalto in questi primi minuti di partita.
2' ROBBEN! Si accentra da destra, calcia il tiro che finisce sul fondo!
1' Partiti! Comincia la gara!
18:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
18:25 Il Gladbach lancia Hahn dal primo minuto come punta centrale. Spazio anche a Kramer a centrocampo, difesa schierata a quattro con il 4-2-3-1 proposto da Schubert.
18:22 Ancelotti, come al solito, si affida a Robert Lewandowski come prima punta. In difesa Hummels e Martinez saranno i centrali, a centrocampo spazio a Vidal, Alonso ed Alcantara.
18:19 Il Bayern scende in campo per consolidare la prima posizione e staccarsi dall'Herta Berlino vincitore contro il Colonia e primo insieme ai bavaresi. Per il Monchengladbach in palio tre punti per rilanciarsi verso le parti alte della classifica, con il Borussia Dortmund nel mirino al quinto posto.
18:00 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Bayern Monaco-Borussia Monchengladbach, gara valida per l'8^ giornata della Bundesliga tedesca!