41' Hummels
  Reus 18'
Aubameyang 69'
Dembelé 74'
22:40 Il Borussia Dortmund vola in finale di DFB-Pokal! Espugnata l'Allianz Arena!
22:40 FINE PARTITA!
90'+5 Durm è nuovamente al suolo. Ormai non si gioca più all'Allianz Arena.
90'+4
Cartellino giallo per Burki, che perde tempo. Vuole che la partita finisca qui.
90'+4 Javi Martinez serve Lewandowski in area, ma lo spagnolo ha commesso fallo. Fischia l'arbitro e i giocatori del Bayern protestano.
90'+2 Intanto i minuti di recupero concessi dall'arbitro sono quattro, al quale andrà aggiunta qualche altra cosa per questo cambio.
90'+1
Sostituzione per il Dortmund: fuori Reus, dentro Ginter.
90'+1 Lancio lungo per Lewandowski, che riceve spalle alla porta e smista per Robben. Il suo tocco è però impreciso.
89' Qualche problema fisico per Bender e Weigl. I due, in occasione dell'azione precedente, si sono scontrati. Nulla di grave comunque.
88' Vidal allarga a Lahm, che decide di fare tutto da solo ignorando Robben. Entra in area, poi il suo tiro-cross è facile preda di Burki.
87' Rischia un po' Weigl, che entra duramente su Vidal. Il centrocampista del Dortmund è già ammonito e l'arbitro lo grazia.
86'
Ancora una sostituzione per il Bayern: fuori Ribery, dentro Douglas Costa.
85' Adesso il Dortmund è tutto rintanato nella mpropria metà campo. Il Bayern fa fatica a trovare spazi.
83' ROBBEN! Salta due difensori avversari con un gioco di gambe meraviglioso e arriva al limite dell’area dove il suo tentativo di concludere a rete gira però solo attorno al palo sinistro.
80'
Cambio anche per il Borussia Dortmund: Piszczek fa spazio a Pulisic.
79'
Sostituzione per il Bayern: fuori Alonso, dentro Muller.
78'
Xabi Alonso finisce a terra in area di rigore. Per l'arbitro è simulazione: giallo per lui.
77' Alcantara allarga a Ribery, che punta Piszczek , bravissimo a contrastarlo e mettere in fallo laterale.
75' Grande azione del Dortmund sviluppata sulla sinistra. Palla al centro per Reus, che gira a Dembelé. Quest'ultimo prima manda al bar Alaba e poi col sinistro batte il portiere!
74'
GOL GOL GOL! DEMBELE SIGLA IL VANTAGGIO DEL DORTMUND!
71' Robben scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
70' Pizczeck imbuca per Dembelé, che vede l'inserimento sul secondo di Aubameyang e lo premia. L'ex Milan non può proprio sbagliare il colpo di testa!
69'
GOL GOL GOL! AUBAMEYANG PAREGGIA!
67' Schmelzer guadagna il fondo e va al cross. Ulreich esce e la fa sua.
66' I ritmi in questa ripresa sono ancora molto alti. Le squadre sono molto lunghe.
63' ROBBEN! PALO DEL BAYERN! Burki regala il pallone ad Alcantara, che serve al centro Lewandowski. Il polacco gira a Robben, che a porta sguarnita calcia verso il primo palo ma la sfera impatta il legno!
61'
Sostituzione per il Bayern Monaco: esce Hummels, rimpiazzato da Boateng.
60' Dembelé va in percussione, poi cerca il tocco centrale. Xabi Alonso ripiega bene e ritrova il possesso.
58' ROBBEN! Contropiede fulmineo del Bayern. Robben entra in area e da posizione defilata si fa ipnotizzare da Burki, che blocca in due tempi.
56' Durm imbecca Dembelé in area di rigore. Il francese spara quasi a botta sicura, ma Hummels con un intervento in scivolata provvidenziale gli soffia il pallone sul più bello.
55' Discesa sulla sinistra di Schmelzer, che però poi non si capisce con Reus. Il suo passaggio finisce direttamente al portiere.
53' Ribery allarga ad Alaba, ma il Dortmund è ben coperto. Il terzino è costretto a giocare all'indietro.
51' Palla in verticale per Aubameyang, che scivola e lascia sfumare una possibile buona azione.
49' Adesso il Borussia Dortmund fa girare il pallone alla ricerca degli spazi giusti per cercare il pareggio.
47'
Cambio all'intervallo per il Dortmund: fuori Castro, dentro Durm.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa!
21:32 Gol, spettacolo e tante emozioni in questo primo tempo, conclusosi col vantaggio del Bayern. Squadre negli spogliatoi!
21:31 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
43' Lewandowski viene imbeccato sulla sinistra. Fa a spallate con Bender, ma alla fine finisce proprio l'ex Dortmund a terra e il Borussia recupera il possesso.
42' Ottima azione del Bayern Monaco. Alla fine sfera in area di Ribery per Hummels, che gira in rete battendo Burki. Non esulta poi il tedesco, ex di giornata!
41'
GOL GOL GOL! HUMMELS PORTA IN VANTAGGIO IL BAYERN!
39' PALO DEL BAYERN! Javi Martinez stacca bene all'interno dell'area piccola e colpisce di testa il cross arrivato dal corner. La sfortuna gli nega il gol però, trova solo il palo alla destra.
37' VIDAL! Lahm guadagna il fondo e crossa all'indietro. Tiro dell'accorrente Vidal, ma Castro mura in maniera provvidenziale.
36' Alaba pesca Lewandowski in area di rigore, ma il polacco è in offside.
35' Discesa sulla destra di Lahm, che entra in area ma perde il momento per mettere al centro. L'azione sfuma.
34' Gran pallone recuperato da Vidal, che apre a Ribery. Il suo cross è facile preda di Burki.
31' LEWANDOWSKI! Imbucata perfetta per il polacco, che va al tiro a botta sicura. Bender però s'immola e salva un gol praticamente fatto.
31' GUERREIRO! Il portoghese batte un calcio di punizione da una posizione interessante. Palla a scavalcare la barriera che però non scende in tempo.
30'
Cartellino giallo per Robben.
29' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Javi Martinez sfrutta un blocco di Hummels a centro area. Sokratis se lo perde e lo spagnolo, di testa, batte Burki!
28'
GOL GOL GOL! JAVI MARTINEZ PAREGGIA I CONTI!
26'
Dembelé entra leggermente in ritardo su Ribery al limite dell'area: giallo per lui.
25' Javi Martinez di nuovo in difficoltà sulla pressione di Reus. Stavolta alleggerisce bene servendo Ulreich.
24' Scintille tra Xabi Alonso e Reus dopo un duro intervento dello spagnolo. Interviene l'arbitro a sedare gli animi.
22' Palla in profondità per Vidal, beccato però in posizione irregolare.
21' Adesso il Bayern Monaco prova a riorganizzare le idee e ricominciare il suo match. Lungo possesso palla.
19' Erroraccio di Martinez, che mette praticamente Guerreiro da solo davanti al portiere. Il suo tiro finisce sul palo, ma sulla ribattuta arriva Reus che proprio non può sbagliare!
18'
GOL GOL GOL! REUS PORTA IN VANTAGGIO IL BORUSSIA DORTMUND!
16'
Weigl stende Ribery e si becca il primo giallo della gara.
14' RIBERY! Grandissima azione del francese, che va via agli avversari a suon di dribbling. Alla fine il suo tiro è però respinto da Burki.
12' ALABA! È servito da un ottimo passaggio al limite dell’area e scarica un tiro in porta che termina oltre il palo sinistro.
10' Sokratis lancia lungo a cercare Aubameyang, sovrastato però dall'ex Hummels.
8' Il calcio d'angolo battuto dal Bayern viene tranquillamente intercettato dai difensori avversari.
7' Xabi Alonso va alla battuta di un calcio di punizione. Palla deviata dalla barriera, sarà angolo.
5' AUBAMEYANG! Palla in area per l'ex Milan, che calcia subito verso la porta, spedendo però a lato.
4' Ribery va a contrastare un avversario alla ricerca del pallone. L'arbitro però vede un fallo e fischia.
1' PARTITI! E' iniziata Bayern Monaco-Borussia Dortmund!
20:26 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:23 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bayern Monaco-Borussia Dortmund, match valevole per le semifinali di DFB-Pokal.