Bochum
41' Muller
64' Coman
74' Gnabry

17:22 Dal live di Bayern Monaco-Bochum è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da Matteo Vana
17:21 Finisce con un netto 3-0 in favore del Bayern Monaco contro il Bochum. Ad aprire le marcature ci pensa Muller, che sfrutta il regalo di Janko mentre nella ripresa a chiudere la pratica arrivano le reti di Coman e Gnabry su rigore
90' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Cartellino giallo per Ordets, punito per un fallo su Ibrahimovic
88' Pochi minuti all'Allianz, si aspetta solo il fischio finale
85'
Sostituzione per il Bochum: fuori Kunde, dentro Osterhage
84' IBRAHIMOVIC A UN PASSO DAL GOL! Palla in mezzo di Pavard per il giovanissimo attaccante che arriva all'appuntamento ma si vede stoppare da Riemann il pallone che sarebbe valso il gol all'esordio
83' BLIND! Conclusione potente del difensore dai 30 metri, Riemann blocca in due tempi non senza qualche difficoltà
79'
Cartellino giallo per Tel, punito per un fallo in mezzo al campo
77'
Sostituzione per il Bayern: esordio in Bundesliga per Ibrahimovic, esce Sanè
75' Glaciale dagli 11 metri l'esterno che calcia nell'angolino basso chiudendo la pratica con un quarto d'ora rispetto al fischio finale
74'
TRIS DEL BAYERN! HA SEGNATO GNABRY!
72' RIGORE PER IL BAYERN MONACO! Incursione di Gnabry in area, Janko lo stende e l'arbitro non può che fischiare il penalty
69'
Ancora un cambio per il Bochum: esce dal campo Zoller, dentro Ganvoula
68'
Sostituzione per il Bochum: fuori Antwi-Adjei, dentro Holtman
68'
Cambia anche il Bochum: esce Hofmann, dentro Asano
67'
Sostituzione per il Bayern: esce Choupo-Moting, al suo posto Tel
67'
Cambia il Bayern: fuori Musiala, dentro Blind
64' Bastano 5 minuti al neoentrato per timbrare il cartellino, su assist di Musiala, battendo Riemann con un destro preciso sotto le gambe e raddoppiando così il punteggio
64'
RADDOPPIA IL BAYERN! HA SEGNATO COMAN!
61' GNABRY! L'esterno riceve e punta l'area, un paio di finte poi il destro dal limite che però esce a lato della porta di Riemann, deviato da un difensore
59'
Cambio nel Bayern: fuori Cancelo, dentro Coman
56' Ritmi bassi all'Allianz Arena, il Bayern si accontenta del minimo vantaggio gestendo il pallone
53' BOCHUM PERICOLOSO! Cross dalla destra in area di rigore, Hofmann prende il tempo a de Ligt e colpisce di testa ma Sommer si supera deviando in angolo il pallone
51' Il Bochum ha vinto finora sei partite in questa stagione. Christopher Antwi-Adjei è stato direttamente coinvolto in almeno un gol ogni volta che questo è successo
48' Il Bochum ha iniziato meglio questa ripresa, gli ospiti spingono alla ricerca del pari
46'
Cambia anche il Bayern: esce Muller, al suo posto Davies
46'
Sostituzione in casa Bochum: fuori Forster, dentro Stoger
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo possesso palla del secondo tempo per il Bayern Monaco
16:18 Finisce il primo tempo con il Bayern Monaco avanti 1-0 contro il Bochum. A decidere il match, per il momento, la rete di Muller su regalo di Jankto che sbaglia il retropassaggio verso il proprio portiere spianando la strada al vantaggio bavarese
45' BAYERN A UN PASSO DAL RADDOPPIO! De Ligt stacca di testa, Riemann si supera respingendo ma la palla arriva sulla testa di Goretzka. Il centocampista ha tutta la porta spalancata ma incredibilmente riesce a mandare a lato graziando il Bochum
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
42' Quarta rete ij campionato per il trequartista che approfitta dell'erroraccio di Janko che appoggia corto per Riemann. Muller si infila, vince il rimpallo con il portiere avversario e segna la rete che vale il vantaggio bavarese
41'
BAYERN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MULLER!
38' Possesso palla del Bayern, oggi decisamente sottotono rispetto alle ultime uscite
35' BAYERN PERICOLOSO! Azione insistita dei bavaresi con la conclusione di Gnabry sul primo palo, Riemann bravo ad andare giù e bloccare la sfera
32' Il Bayern Monaco deve rinunciare a Kimmich che salta la prima partita di Bundesliga in questa stagione essendo diventato il centesimo giocatore dei bavaresi a ricevere un cartellino rosso nella massima serie.
29' MULLER! Sponda di Choupo-Moting per l'inserimento del trequartista e scavino da fuori area, ma Riemann non si sorprendere bloccando la sfera senza patemi
27' Gli ospiti hanno perso nove delle 10 partite fuori casa in questa stagione, battendo solo l'Augsburg alla 15° giornata.
24' GNABRY! Azione personale dell'esterno che riceve sulla trequarti, punta il difensore e calcia da appena dentro l'area. Palla che si perde a fondo campo, ma non di molto
22' Sotto ritmo il Bayern Monaco, con questi ritmi difficilmente la squadra di Nagelsmann riuscirà a trovare un varco nella difesa ospite
19' Il Bochum ha segnato sette gol su calcio piazzato da quando Letsch è entrato in carica a settembre, di cui cinque su calcio d'angolo.
16' CHOUPO-MOTING SI DIVORA IL VANTAGGIO! Cross perfetto di Cancelo sul secondo palo, l'attaccante arriva all'appuntamento ma incredibilmente da due passi riesce a spedire fuori schiacciando la sfera fuori dallo specchio
13' Ritmi ancora bassi all'Allianz Arena, il Bayern non riesce a sfondare il muro eretto dal Bochum
10' Yann Sommer ha mantenuto la porta inviolata in cinque partite con il Bayern finora, ma mai in Bundesliga o davanti al proprio pubblico
7' OCCASIONE BAYERN! Azione tutta di prima dei bavaresi con la sfera che arriva sui piedi di Musiala, proprio al limite dell'area di rigore. Destro di prima, ma un po strozzato con la palla che finisce docile tra le braccia del portiere avversario
6' Ha iniziato subito forte il Bayern, la squadra di Nagelsmann vuole sbloccarla il prima possibile
3' Esordio casalingo per Cancelo con la maglia del Bayern; l'ex Manchester City, che in Italia ha vestito le maglie di Inter e Juventus, gioca per la prima volta davanti ai suoi nuovi tifosi
1' SI PARTE! Inizia il match tra Bayern Monaco e Bochum con gli ospiti ad amministrare il primo possesso della partita
15:30 Un minuto di silenzio all'Allianz Arena in ricordo delle vittime del sisma che ha colpito Turchia e Siria
15:25 Pochi minuti al fischio d'inizio del match, le formazioni stanno per fare il loro ingresso in campo
15:15 Situazioni di classifica decisamente differenti per le squadre. Il Bayern Monaco è capolista, seppur con un solo punto di vantaggio sulla sorpresa Union Berlino mentre il Bochum naviga nei bassifondi, appena 3 punti sopra la zona retrocessione.
15:05 Il Bochum, dal canto suo, proverà a fare l'impresa strappando almeno un punto in casa di un Bayern tornato schiacciasassi. Per riuscirci la squadra di Letsch schiera Riemann a difesa della propria porta con Janko, Ordets, Masovic e Stafylidis in difesa. In mezzo al campo ci saranno Losilla e Kunde mentre Förster Zoller e Antwi-Adje saranno a sostegno della punta Hofmann
14:55 Nagelsmann vuole proseguire la sua striscia di vittorie e per farlo anche contro il Bochum schiera Sommer tra i pali con Pavard, Upamecano, De Ligt e Cancelo in difesa. In mediana spazio a Goretzka - Musiala con Sane, Müller e Gnabry a muoversi dietro l'unica punto Choupo-Moting
14:45 Buon pomeriggio da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Bayern Monaco-Bochum, gara valida per 20esima giornata di Bundesliga. Fischio d'inizio alle ore 15.30 all'Allianz Arena, arbitra il signor Joellenbeck