Bundesliga (2016-2017)

Bayern Monaco
2-1
Bayer Leverkusen
30' Thiago Alcántara
57' Hummels
  Çalhanoğlu 36'
20:21 Grazie per aver seguito con noi Bayern Monaco-Bayer Leverkusen. Su TuttoMercatoWeb.com troverete a breve le pagelle delle squadre e le voci dei protagonisti.
20:21 Finisce così: Bayern Monaco batte 2-1 il Bayer Leverkusen e torna a -3 dal Lipsia, capolista. Per le aspirine si allontana la zona Europa.
90'+4 Neuer para sulla punizione battuta da Volland.
90'+3 Fallo di Ribery su Volland, ci sarà un calcio di punizione da buona posizione per gli ospiti, poi presumibilmente il match finirà.
90'+2 Scambio tra Kampl e Chicharito, la palla di ritorno di quest'ultimo è troppo lunga però
90'+1 Scontro aereo tra Martinez e Dragovic, rimangono per terra entrambi.
89' Ci saranno 3 minuti di recupero
86' Ci crede il Bayer, che meriterebbe il pari per quanto fatto vedere.
84' Probabilmente nell'occasione precedente Martinez ha salvato con un tocco di mano.
83' Pericoloso Volland, che salta Neuer con un pallonetto ma poi viene chiuso bene da Martinez. Pericolosissimi gli ospiti, a un soffio dal pari.
81'
Entra l'ex Juventus, Arturo Vidal, al posto di Lahm
80' Havertz ci prova dal limite ma non impensierisce Neuer.
79' Bell'azione di Robben, che però esagera con i dribbling al limite dell'area di rigore.
78' Buona palla per Chicharito, che si muove bene tra le linee ma sbaglia il controllo
76' Fallo di Robben su Tah, interrotta un'azione pericolosa per i bavaresi
74'
Cambio nel Bayern Monaco: dentro Robben per Muller.
70'
Fuori anche Douglas Costa, dentro Ribery.
70' Kimmich guadagna il fondo sulla destra ed effettua un tiro-cross che Leno respinge come può.
68' Ha reagito bene al gol subito il Bayer, che cerca di capovolgere la situazione.
67' Neuer pressato libera allontanando la sfera.
63' Corner per il Leverkusen, la palla arriva a Volland che calcia da fuori ma trova la respinta di un calciatore avversario
62' Pericoloso il Bayern Monaco con Douglas Costa, chiude ancora Leno con i piedi
61'
Si tratta di un doppio cambio: dentro anche Chicharito per Mehmedi.
59' Prende entusiasmo la squadra di casa, che torna in vantaggio in un momento piuttosto difficile.
57' 2-1 firmato dal centrale difensivo di testa su corner battuto bene da Kimmich.
57'
GOL! HUMMELS PORTA IN VANTAGGIO IL BAYERN MONACO!
56' Azione pericolosa del Bayern Monaco, Leno chiude su Douglas Costa e poi la difesa ospite si rifugia in corner.
55' Bayer Leverkusen tutto nella propria metà campo.
54' Fraseggi del Bayern Monaco, che prova a sfondare sulla destra senza risultati
50' Il Bayern Monaco fa possesso palla sin dalle prime battute di questa ripresa.
47' Nessun cambio né da una parte e né dall'altra.
46' Inizia la ripresa!
19:17 A risentirci tra 15' per la ripresa di Bayern Monaco-Bayer Leverkusen.
44' Su un corner prova a colpire Costa, allontana la difesa delle aspirine.
42' Sbaglia il controllo Douglas Costa e si trascina il pallone in rimessa laterale.
41' Ritmi nuovamente bassi, il Bayern Monaco fa girare la palla.
39' Prova a reagire il Bayern Monaco, che era andato vicinissimo al raddoppio.
37' Ripristinata la parità in campo.
36' Calhanoglu, servito in area di rigore da Brandt, trova la conclusione vincente, sulla quale Neuer non può nulla.
36'
GOL! PAREGGIA IL BAYER LEVERKUSEN! RETE DI CALHANOGLU
33' Alaba serve Lewandowski in area di rigore, Leno risponde alla conclusione di piede, poi Muller colpisce la traversa ma l'arbitro fischia un fuorigioco
30' Azione insistita del Bayern Monaco, Lahm calcia dall'interno dell'area di rigore e sulla respinta del portiere è abile Thiago Alcantara a colpire in tuffo di testa.
30'
GOL! THIAGO ALCANTARA PORTA IN VANTAGGIO IL BAYERN MONACO! 1-0
29' Il Bayer Leverkusen si difende bene ma non riesce a fare gioco.
27' Partita corretta fin qui: nessun giallo tirato fuori dall'arbitro.
24' In piedi Carlo Ancelotti dà indicazioni ai suoi ma non sembra soddisfatto di questo avvio.
24' Mehmedi controlla al limite ma perde il tempo e recupera la difesa bavarese.
21' Lewandowski prova ad andare via a due avversari e conquista un calcio di punizione da buona posizione.
20' Nessuna grande occasione nei primi 20 minuti di partita.
18' Incessante il sostegno dell'Allianz Arena sin da questi primi minuti.
16' Gli ospiti sono costretti a fare a meno di Kiessling. Tra i padroni di casa fuori per infortunio Coman.
16' Il Bayer Leverkusen tende ad abbassare i ritmi nel possesso palla.
12' Anticipato Lewandowski in area di rigore, l'ex Borussia non riesce a colpire.
11' Possesso palla su ritmi bassi del Bayern Monaco, ospiti nella propria metà campo
9' Lahm di testa trova Muller in area di rigore, non si coordina bene e il nazionale tedesco colpisce debolmente.
8' Ci prova Calhanoglu dalla sinistra, palla sul fondo. Il Bayer si affaccia dalle parti di Neuer.
5' Subito possesso palla dei padroni di casa, chiamati a vincere dopo la sconfitta di settimana scorsa contro il Borussia Dortmund.
5' Bayern Monaco in maglia rossa e calzoncini bianchi. Ospiti in tenuta nera.
1' Inizia il match!
18:29 Le squadre fanno il proprio ingresso in campo
18:17 Nella scorsa stagione all'andata a Monaco ha vinto il Bayern Monaco per 3-0, al ritorno finì a reti bianche a Leverkusen
18:14 Il Bayer Leverkusen con 16 punti è a metà classifica. Nella scorsa giornata le aspirine hanno perso 2-3 contro il Lipsia.
18:13 Il Bayern Monaco dista sei punti dal Lipsia, che ieri ha vinto nell'anticipo. Per i bavaresi è fondamentale vincere per non perdere contatto con la vetta.
18:13 La partita è valida per la dodicesima giornata della Bundesliga, massimo campionato tedesco.
18:12 Buonasera e benvenuti amici e lettori di TMW alla diretta di Bayern Monaco-Bayer Leverkusen.