27' Muller
60' Muller
70' Robben

20:17 Finita, Bayern meritatamente vittorioso per 3-0.
89' Partita ormai chiusa, manca poco per il triplice fischio. Bayern che colleziona un altro successo.
87' Ci prova Bellarabi dopo un'azione personale, conclusione smorzata da Alaba.
83' Gara ormai chiusa, anche se Douglas Costa continua a regalare spettacolo.
82'
Ultimo cambio per il Bayern: fuori Thiago e dentro Rode.
80'
Cambio Bayer: fuori Wendell, dentro Boenisch.
78'
Esce tra gli applausi Robben, dentro Gotze.
76' LEWANDOWSKI! Occasione per il quarto gol, il polacco va alla conclusione dopo una bella azione, ma poteva servire Robben che era tutto solo. Bravo Leno ad intuire.
73'
Primo cambio per Guardiola: fuori Bernat e dentro Dante.
72'
Ammonito Kruse per tocco di mano in occasione del gol annullato.
72' Gol annullato al Leverkusen
71' Ancora il difensore Hilbert protagonista in negativo in area di rigore, tocco di mano evitabile e rigore ineccepibile.
70'
ROBBEN! TERZO GOL DEL BAYERN, PRECISA LA BATTUTA DELL'OLANDESE.
70' ALTRO RIGORE PER IL BAYERN!
69' Bayer Leverkusen completamente spiazzato dopo il secondo gol di Muller. La squadra di Schmidt ha difficoltà a tenere palla.
67' Bayern che cerca il colpo del 3-0: palla che viene ancora controllata e messa in mezzo da un buon Robben, nessuno però in maglia rossa riesce ad intervenire.
65' Il Bayern non si ferma, il colpo del 2-0 ha nuovamente buttato al tappeto il Leverkusen.
62' E adesso cantano i tifosi del Bayern, la terza vittoria consecutiva è vicina.
60' Conclusione perfetta e vincente per il calciatore di Guardiola, nulla da fare per Leno. Doppietta per Muller.
60'
RADDOPPIO BAYERN! MULLER NON SBAGLIA DAL DISCHETTO.
60' Spinta evidente, rigore giusto.
59' RIGORE PER IL BAYERN, ATTERRATO VIDAL.
58' Rischia grosso Wendell, già ammonito, dopo un fallo evidente su Muller.
57' Bayern che cerca di anestetizzare i ritmi, Leverkusen che comunque resta sempre in partita.
55' LEWANDOWSKI! Occasione per il raddoppio del Bayern: palla lunga per l'attaccante polacco che va incontro al portiere del Bayer che a sua volta riesce ad anticiparlo, palla che sbatte sui piedi del centravanti del Bayern e per poco non entra.
54' Partita adesso bella, squadre lunghe, non manca lo spettacolo. Ci prova di nuovo la formazione di Guardiola al termine di un'azione tambureggiante orchestrata da Robben; alla fine Douglas Costa conclude alto.
53' Ancora Bayer Leverkusen, questa volta Bellarabi ci prova dalla distanza, tiro preciso ma nessun problema per Neuer che blocca.
51' Il Bayern cerca ancora di servire Douglas Costa, vera spina nel fianco per il Leverkusen.
50' Kießling! doppia occasione per l'attaccante del Bayer, Neuer si oppone due volte al tiro, prima, e colpo di testa dopo, del centravanti.
48' E' Calhanoglu il giocatore più pimpante nelle file del Bayer Leverkusen. Si vede poco invece Kießling.
46' Ancora azione da moviola in area di rigore del Bayer: Robben si lascia andare e l'arbitro comunque non abbocca.
46'
Cambio nel Leverkusen: fuori Mehmedi e dentro Brandt.
19:23 Bayern che con il minimo sforzo sta raggiungendo il massimo risultato. Leverkusen che nella riprsa dovrà osare di più.
19:15 Primo tempo concluso, decide il match per adesso il gol di Muller.
45' Robben chiede il calcio di rigore dopo avere superato un avversario. Le immagini dicono che la palla è però uscita al momento dell'atterramento in area di rigore del Bayer.
43' Grandissimo movimento ancora di Douglas Costa, accelerazione devastante per l'ex attaccante dello Shahktar che mette in mezzo, nessuno arriva puntuale all'appuntamento con il gol.
43' Brutta entrata di Alaba su Hilbert, nessuna sanzione però per il centrocampista di Guardiola.
41' Si va verso la fine del primo tempo, Bayern meritatamente avanti anche se ha rischiato tantissimo qualche minuto fa.
39' Decisivo ancora una volta Neuer, la sua deviazione è stata determinante sul calcio di punizione di Calhanoglu.
37' CALHANOGLU! Gran botta su punizione e palla sulla traversa dopo la deviazione di Neuer, Bayer vicinissimo al pareggio.
36' Calcio di punizione interessante per il Lerverkusen: a pochi metri dall'area di rigore sul versante sinistro.
33' Il Bayer prova a fare male con lunghi lanci che però sono spesso preda dei difensori del Bayern Monaco. Serve maggiore concretezza alla squadra di Schmidt.
32' Bayern adesso padrone del campo, la formazione di Guardiola viene applaudita dal pubblico.
30' COSTA! Occasione per il raddoppio del Bayern: Robben dalla destra scodella per Douglas Costa che colpisce al volo ma becca l'incrocio.
29' Al primo affondo quindi il Bayern la sblocca, per Muller troppo facile mettere il pallone in rete.
27' Azione straordinaria per il Bayern: Douglas Costa scappa sulla sinistra, salta l'uomo e mette in mezzo per Muller che tutto solo non può che indirizzare il pallone in rete con una deviazione vincente.
27'
GOL DEL BAYERN! MULLER!
25' Non è un'occasione clamorosa però il Bayer suona il suo primo squillo: pallone in mezzo per Kießling che però di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
23' L'ex bianconero Arturo Vidal non è ancora entrato in partita. Poche giocate per il centrocampista cileno che appare nervoso.
21' Bayern che ha problemi nel dettare l'ultimo passaggio, la formazione di Guardiola ha ancora il pallino del match, ma manca l'affondo decisivo dalla trequarti in sù.
19'
Partita nervosa, quarto giallo del match, questa volta per Thiago Alcantara.
19'
Secondo giallo per il Bayer, questa volta a finre nel taccuino dell'arbitro è Kramer.
17' Primo quarto d'ora di assoluto equilibrio tra le due formazioni, solo un'occasione degna di nota con Thiago.
16' Poche palle ancora per il centravanti del Bayer, Kießling. Il Leverkusen cerca di sfruttare gli esterni, ma fino adesso Alaba e Lahm sono stati impeccabili.
13' Si fa vivo anche il Bayer Leverkusen: angolo però sfruttato male dalla formazione in maglia bianca.
12' Prima occasione del match per il Bayern: Robben scappa sulla destra e metto in mezzo per Thiago che conclude di destro, palla di poco alta.
10' Il Bayern attacca spesso dalla destra: Robben cerca continuamente di saltare l'uomo e andare in mezzo, per adesso non è stato comunque incisivo.
8'
Altro giallo, questa volta per Bernat, fallo di ritardo verso Bellarabi.
6'
Primo giallo del match, è per Wendell, brutta la sua entrata su Robben.
5' Ci prova ancora la formazione di Guardiola: punizione per Robben che cerca i compagni in mezzo all'area, ma disimpegna la difesa del Bayer.
3' Ritmi non proprio altissimi in questi primi minuti di partita, il Leverkusen cerca di contenere gli attacchi del Bayern.
1' Inizia il possesso palla duraturo della formazione di Guarfiola, Bayer fino adesso spettatore.
1' Si parte, Bayern in possesso palla.
18:28 Squadre in campo, quasi tutto pronto per il big-match della terza giornata.
18:23 Colpo d'occhio eccezionale all'Allianz Arena, tifosi del Bayern che cantano già da un pò di minuti.
18:12 Bayern Monaco e Bayer Leverkusen si affrontano nel big-match della terza giornata. Entrambe a punteggio pieno ed entrambe pronte a vivere una Champions League da protagoniste. Sicuro lo sarà il Bayern, ma anche il Leverkusen dopo il successo sulla Lazio ha dimostrato qualità da big.