2-0
Augsburg
53' Muller
90' +1 Goretzka

17:35 Da Emanuele Pastorella è tutto, con l'augurio di una buona serata e l'invito a restare collegati su TuttoMercatoWeb per tutte le novità di giornata
17:24 Vittoria sofferta per il Bayern, che la chiude soltanto nel finale. Primo tempo povero di emozione, poi i padroni di casa crescono: serve una gran giocata di Boateng per sbloccare il risultato, bravissimo a trovare Muller con un lancio al bacio, poi però è Neuer a salvare con un miracolo vero e proprio. La squadra di Flick sbaglia troppi gol e chiude il match soltanto al 90' con Goretzka, che regala il +4 sul Dortmund
90'+6 FINE PARTITA! Il Bayern Monaco batte 2-0 l'Augsburg grazie alle reti di Muller e Goretzka
90'+4 Continua ad attaccare il Bayern, anche se ormai si aspetta soltanto il triplice fischio finale
90'+2 CINQUE MINUTI DI RECUPERO
90'+1 Fa tutto Gnabry, bravo a mandare in tilt la difesa avversaria e a servire il compagno: Goretzka, davanti a Luthe, non sbaglia. Il Bayern la chiude, ma che sofferenza
90'+1
RADDOPPIO BAYERN! GORETZKA
89' GOL ANNULLATO ALL'AUGSBURG! Niederlechner si presenta davanti a Neuer e lo batte, ma era partito oltre la difesa del Bayern e la rete viene annullata
86' GNABRY! Altra occasione divorata dall'attaccante: Davies va sul fondo e crossa rasoterra, in scivolata Gnabry non riesce a trovare la porta
86'
Nell'Augbsburg, invece, è uscito Jedvaj per Uduokhai
85'
Esce anche Alcantara, appena ammonito, per Hernandez
85'
Nel Bayern fuori Coutinho, dentro Martinez
83'
Rimangono a terra Alcantara e Finnbogason, duro scontro tra i due che costerà il cartellino giallo al centrocampista del Bayern
81' FINNBOGASON! Altra occasione per gli ospiti, con il neo-entrato che di testa colpisce l'esterno della rete da azione di corner
80' NEUER SALVA TUTTO! Occasione clamorosa per Niederlechner, che da tre metri calcia addosso a Neuer! Augsburg vicino al pareggio, che rischio per il Bayern salvato dal portiere
76'
Altro cambio per Schmidt, che inserisce Finnbogason per Lowen
74' Ancora Gnabry, ancora Luthe: altra parata del portiere ospite, che sta provando a tenere in vita i suoi
71' GNABRY! Si divora il raddoppio l'attaccante, che lanciato a rete solo davanti a Luthe prova il diagonale ma non centra lo specchio della porta
71'
Sostituzione anche nel Bayern, con Zirkzee che lascia il posto a Goretzka
70' MIRACOLO LUTHE! Un rigore in movimento quello di Coutinho, che il portiere dell'Augsburg respinge con un grande intervento
67'
Primo cambio nell'Augsburg: esce Max, entra Vargas
65' ZIRKZEE! Batti e ribatti in area Augsburg, il pallone finisce a Zirkzee che non riesce a battere Luthe da pochi passi
63' Cross di Muller per Coutinho, sponda in mezzo e Gouweleeuw salva ancora con un intervento in anticipo su Zirkzee
60' Anche dopo l'1-0, lo spartito della partita non cambia: il Bayern continua a tenere il pallino del gioco, l'Augsburg prova a ripartire in contropiede. Ma, rispetto al primo tempo, i padroni di casa fanno girare il pallone con maggiore velocità e si fanno decisamente più pericolosi
56' Dalla bandierina, il pallone finisce dalle parti di Zirkzee che però non ne approfitta e svirgola fuori
55' Baier chiude Davies in corner, il Bayern vuole cercare subito il raddoppio e non diminuisce la pressione
54' Lancio al bacio di Boateng, Framberger si lascia sfuggire Muller alle spalle e il tedesco, con un sinistro al volo, batte Luthe. Il Bayern sblocca un match che si stava facendo più difficile del previsto
53'
GOOOOL DEL BAYERN! LA SBLOCCA MULLER
52' Pavard per Gnabry, testa dell'attaccante e pallone che finisce fuori. Comincia ad attaccare con più insistenza il Bayern, che sta provando a chiudere l'Augsburg
50' Boateng salta fuori tempo e fa partire il contropiede dell'Augsburg, che si conclude con il tiro di Max alto sopra la traversa
48' Dagli spalti dell'Allianz si alzano forti alcuni cori contro la federazione tedesca
46' Subito avanti il Bayern con Davies, il suo cross però è respinto in rimessa laterale
46' VIA ALLA RIPRESA! Comincia il secondo tempo all'Allianz Stadium
16:18 Pochissime emozioni in questo primo tempo: delude il Bayern, che chiude i primi 45 minuti senza mai aver tirato in porta, mentre il fortino dell'Augsburg tiene bene e gli ospiti sono bravi anche a ripartire. 0-0 dopo il primo tempo, tra 15 minuti al via la ripresa
45'+1 FINE PRIMO TEMPO! Si chiude qui la prima frazione di gioco
45'+1 MULLER! Finalmente un'azione degna di nota del Bayern: si sviluppa sulla destra, con Pavard che crossa e trova Muller. Il tiro del tedesco, però, è fuori misura e non centra la porta
42' Coutinho per Davies, cross tagliato ma Gouweleeuw salva tutto in scivolata e mette in corner
39' ALABA! Ottima conclusione del difensore da fuori area, si oppone Framberger che devia in corner
36' Combinazione Coutinho-Gnabry, poi però Gnabry sbaglia il controllo e l'azione sfuma
33' Cross in mezzo di Pavard, Gouweleeuw anticipa Muller e Luthe può far suo il pallone in uscita
30' Alaba cerca Gnabry con un lancio lungo, l'attaccante valuta male il rimbalzo del pallone e non riesce a controllare. Si riprenderà con una rimessa dal fondo
28' Bravo Luthe, che in uscita bassa ferma l'avanzata di Coutinho
24' Flick prova a mischiare le carte, ora Gnabry è andato a giocare sul versante sinistro e Coutinho su quello destro
21' Giro palla dei padroni di casa, ma il pallone viaggia troppo piano: per il momento, infatti, la difesa dell'Augsburg non ha problemi a contenere gli attacchi del Bayern
16' La battuta di Max non trova alcun compagno, può ripartire l'azione offensiva del Bayern
16' Corner per gli ospiti, buon momento per l'Augsburg che sta cercando di alzare il proprio baricentro
12' KHEDIRA! Si fa vedere anche l'Augsburg, con il centrocampista che tenta la conclusione da fuori area: para senza problemi Neuer
9' Tenta per due volte il cross Coutinho, per due volte libera l'area Jedvaj. Comincia a salire la pressione del Bayern Monaco, con il possesso palla che tocca già l'80 per cento
6' Bella palla filtrante di Muller per Coutinho, il brasiliano viene fermato dalla difesa dell'Augsburg al suo ingresso in area
5' Ritmi bassi in questo avvio di partita, tanti errori in fase di impostazione anche per il Bayern
2' Gioco subito fermo, bisogna cambiare il pallone che si è bucato ai primi passaggi
1' PARTITI! Primo pallone per l'Augsburg
15:31 Maglia speciale per i padroni di casa, proprio quella con cui il Bayern iniziò a giocare nel lontano 1900
15:29 Coreografia spettacolare di tutto l'Allianz Stadium per festeggiare i 120 anni dalla fondazione del club, avvenuta il 27 febbraio del 1900
15:27 Squadre nel tunnel degli spogliatoi pronte ad entrare in campo, manca pochissimo al calcio d'inizio
15:03 Dopo le polemiche di una settimana fa, con gli striscioni contro il proprietario dell'Hoffenheim e la partita prima sospesa e poi terminata con 10 minuti paradossali, il Bayern Monaco torna in campo con un unico obiettivo: la vittoria, così da portarsi a +4 dal Borussia secondo e a +5 dal Lipsia terzo
15:01 Gli ospiti non vincono da oltre un mese, ma restano comunque a +6 sulla zona retrocessione. Schmidt non ha assenze, così il 4-2-3-1 del suo Augsburg vede Niederlechner come unica punta con Richter, Lowen e Iago a supporto. Gli esterni bassi sono Framberger e Max, in mezzo al campo ecco Khedira e Baier
14:59 Flick deve sempre fare a meno di Coman, Lewandowski, Perisic e Sule, assenze pesantissime, e conferma come unica Zirkzee, supportato dal tridente Gnabry-Muller-Coutinho. Riproposti in mediana Kimmich e Alcantara, coppia di centrali difensivi Boateng-Alaba
14:59 Quando manca circa mezz'ora al calcio d'inizio sono arrivate le formazioni ufficiali delle squadre. Andiamo ad analizzarle
14:56 Amiche e amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Emanuele Pastorella e benvenuto all'Allianz Stadium di Monaco per la diretta testuale di Bayern-Augsburg, gara valida per la 25esima giornata della Bundesliga