Bayern Monaco
1-0
Arminia Bielefeld
71' Sané
20:23 E’ tutto dall’Allianz Arena, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:21 FISCHIO FINALE! Bayern batte Arminia 1-0. Decisiva la rete di Sané nella ripresa, dopo una serie di occasioni fallite di poco o sventate da un ottimo Ortega. I bavaresi si riprendono la vetta, sopravanzando il Dortmund.
90'+2 Lancio in avanti per Lasme, con Sule che manda la palla in angolo.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90'
CAMBIA ANCHE NAGELSMANN: Sule prende il posto di Hernandez.
90'
CAMBIO NELL'ARMINIA: Serra al posto di Schopf.
89' Ultimi minuti di gioco, con il Bayern che amministra l'esiguo e prezioso vantaggio.
86' Musiala riceve palla in area e calcia, con Nilsson che devia in corner.
83'
AMMONITO LASME: fallo ai danni di Upamecano.
82' Lewandowski entra in area e calcia, ma il suo tiro viene deviato da un avversario e bloccato da Ortega.
79'
TERZA SOSTITUZIONE PER L'ARMINIA: fuori Vasiliadis, dentro Fernandes.
78'
ALTRO CAMBIO DI KRAMER: De Medina al posto di Andrade.
78'
CAMBIO NELL'ARMINIA: Klos viene sostituito da Lasme.
77' COMAN! Pavard serve l'ex Juve, il cui diagonale viene deviato in angolo da un super Ortega.
76' Nonostante il vantaggio, il Bayern continua ad attaccare per chiudere un match che si sta rivelando più complicato del previsto.
73'
CAMBIO NEL BAYERN: esce l'autore del gol Sané, al suo posto Gnabry.
72' Bolide di sinistro dal limite da parte dell'ex City, che non lascia scampo a Ortega.
71'
SANE!!!!!!!!!!!! BAYERN IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
68' Pavard riesce a mettere in mezzo un cross dalla linea di fondo, ma prima Sané viene murato e poi Davies calcia alle stelle.
66' CHE SALVATAGGIO DI NILSSON! Su cross di Coman, il tocco del difensore è provvidenziale per anticipare Lewanodwski che avrebbe calciato a porta sguarnita.
65'
AMMONITO HERNANDEZ: fallo ai danni di Schopf e punizione per l'Arminia dalla trequarti.
64'
CAMBIO NELL'ARMINIA: Hack al posto di Wimmer.
63' TOLISSO! Sané serve su punizione il centrocampista, che di testa manda fuori di poco.
61' Muller rientra sul sinistro e serve Lewandowski, che di testa manda il pallone alto.
60' KLOS! Schopf serve l'attaccante, che calcia prendendo in pieno Upamecano.
59' Davies supera Brunner e mette in mezzo il pallone, bloccato da Ortega.
57' SANE! Coman serve in area l'ex City che, da buona posizione, calcia fuori.
56'
CAMBIO NEL BAYERN: fuori Goretzka, al suo posto Musiala.
54' Coman riceve palla sulla destra e tenta il traversone, mandando la palla direttamente tra le braccia di Ortega.
51' Coman serva sulla sinistra Davies, passaggio per Sané che calcia in curva.
48' Klos prova a servire Wimmer anticipato dall'ottima chiusura di Davies che fa ripartire il Bayern.
47' SANE! Bayern pericoloso dopo 40 secondi, con l'ex City che calcia a tu per tu con Ortega e manda fuori di un soffio.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:16 Termina il primo tempo senza recupero, con Bayern e Arminia che vanno a riposo sullo 0-0. Dominio totale dei bavaresi, fermati più volte da un super Ortega.
44' ANDRADE! Conclusione murata da un avversario. Ci prova poi Prietl che guadagna un angolo.
42' Wimmer entra in area e tarda troppo la conclusione, che poi effettua centrando il compagno Okugawa.
41' Possibile scambio tra Klos e Okugawa, ma il pallone del giapponese è impreciso e viene intercettato da Upamecano.
40' Coman rientra sul sinistro e calcia, con il pallone che termina debolmente tra le braccia di Ortega.
37' Coman scambia con Goretzka e crossa da destra, con Prietl che anticipa Lewandowski e spazza via il pallone.
34' DAVIES! Il terzino riceve palla da Nilsson che aveva allontanato di testa e calcia trovando la respinta in bagher di Ortega.
33' LEWANDOWSKI! Angolo di Sané, colpo di testa del polacco e palla di poco sopra la traversa.
32' Wimmer supera sulla destra Davies e prova il passaggio per Klos, che si rivela impreciso e viene intercettato da Upamecano.
31' Pressing meno asfissiante da parte del Bayern rispetto ai minuti precedenti, contro un'Arminia sempre in apnea.
28' OKUGAWA! L'attaccante si presenta da solo davanti a Neuer che respinge il suo tiro, ma la posizione al momento del passaggio era irregolare.
26' Possibile contropiede dell'Arminia, fermato sul nascere da un passaggio di Klos intercettato da Tolisso.
24' LEWANDOWSKI! Il polacco viene servito in area sulla sinistra da Tolisso e prova il destro a giro, deviato da Brunner in angolo.
23' Vasiliadis interviene duro su Pavard, ma l'arbitro non estrae il giallo. Prosegue il momento di grande difficoltà dell'Arminia.
21' COMAN! L'ex Juve calcia su suggerimento di Muller, ma Andrade si immola e manda in corner.
20' Coman riesce a rimettere in mezzo un pallone che stava andando fuori, ma il suo cross indirizzato vero Goretzka viene spedito fuori da Vasiliadis.
18' Muller riceve palla sulla destra, entra in area, e, al momento del cross, tenta un dribbling di troppo perdendo l'attimo e facendo sfumare l'azione.
16' DAVIES! Muller serve il terzino, che entra in area di forza dalla sinistra e calcia trovando ancora un ottimo Ortega.
14' Punizione per l'Arminia, con Prietl che ruba palla a Upamecano e prova a tirare ma la palla termina debolmente tra le braccia di Neuer.
11' SANE! Sinistro dell'esterno offensivo e ottima respinta di Ortega che manda la palla in angolo.
10' Goretzka serve sulla sinistra Davies, che mette in mezzo trovando la respinta della difesa dell'Arminia.
8' MULLER! Su corta respinta di testa di Nilsson, Muller calcia al volo trovando l'ottima respinta di Ortega in angolo.
7' Coman serva dalla destra Muller, che colpisce di testa ma un giocatore avversario salva sulla linea e spazza via il pallone.
6' KLOS! Risponde l'Arminia con il suo centravanti, che calcia trovando l'opposizione di un avversario. Ci prova poi Okugawa, ma era partito in posizione irregolare.
5' MULLER! La palla arriva al tedesco dopo un batti e ribatti in area e la sua conclusione viene murata dalla difesa dell'Arminia.
3' Schopf serve in area Okugawa, anticipato da Davies che manda il pallone in angolo.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige il match il Sig. Marco Fritz.
18:20 La Bundesliga torna in campo nel prossimo fine settimana, con la 14^ giornata. Il Bayern è atteso dalla madre di tutte le partite ovvero il Klassiker contro il Dortmund, mentre l’Arminia dallo scontro salvezza con il Colonia.
18:15 L’ultimo successo dell’Arminia, che nella sua storia ha battuto il Bayern 5 volte, risale alla stagione 2006/07. Van Bommel illuse i bavaresi, poi rimontati dai gol di Wichniarek e Kamper.
18:10 Su 38 sfide tra Bayern e Arminia, sono 28 i successi dei bavaresi. L’ultimo confronto, risalente alla scorsa stagione, è terminato con uno scoppiettante 3-3. Alle reti di Lewandowski, Tolisso e Davies, hanno risposta altrettante segnature che portano la firma di Vlap, Pieper e Gebauer.
18:05 Situazione diametralmente opposta per l’Arminia, attualmente al penultimo posto a quota 9 punti. Nelle ultime 2 gare però la squadra di Kramer ha battuto lo Stoccarda e pareggiato con il Wolfsburg, avvicinando le dirette concorrenti per la salvezza.
18:00 Il Bayern è reduce da un’inattesa sconfitta contro l’Augsburg, capace di vincere con ben più quotati avversari per 2-1. Un k.o. che comunque non rovina la classifica dei bavaresi, al comando con un punto di vantaggio sul Borussia Dortmund.
17:55 Arminia con lo stesso sistema di gioco, con Ortega tra i pali e una difesa con Brunner, Pieper, Nilsson e Andrade. Vasiliadis e Prietl in mediana e Wimmer, Schpof e Okugawa alle spalle di Klos.
17:50 Bayern con il 4-2-3-1 con Neuer in porta, Pavard, Upamecano, Hernandez e Davies in difesa, Goretzka e Tolisso in mediana e il trio Coman-Muller-Sanè alle spalle di Lewandowski.
17:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Bayern Monaco-Arminia Bielefeld: match valido per la 13^ giornata di Bundesliga.