UEFA Champions League (2018-2019)

Bayern Monaco
1-1
Ajax
4' Hummels   Mazraoui 23'
22:51 Finisce qui a Monaco! La sfida tra Bayern ed Ajax si conclude sull'1-1! I gol sono arrivati tutto nel primo tempo, mentre nella ripresa le due squadre si sono equivalse non riuscendo a prevalere una sull'altra!
90'+5
Non rientra in campo Hummels, al suo posto dentro Sule.
90'+4 Hummels resta a terra dopo uno scontro con un avversario, entra in campo lo staff medico del Bayern che porta fuori il difensore.
90'+3 TRAVERSA DI SCHONE! Fucilata del centrocampista dell'Ajax che colpisce dal limite su calcio di punizione, Neuer devia sulla traversa.
90'+2 Punizione conquistata dall'Ajax sulla trequarti.
90'+1 Kimmich affronta Tagliafico, cross dentro ma Onana blocca.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' Il Bayern circonda l'Ajax nella propria metà campo.
88'
Grande intervento di De Ligt che chiude su Gnabry partito in velocità, il giocatore del Bayern di tutta risposta stende l'avversario nel tentativo di recuperare il pallone. Giallo per Gabry.
87' MULLER! Kimmich se ne va sulla destra, palla dentro per Muller che trova l'incornata! Fuori!
86' Il pubblico di casa spinge per questo finale di partita!
85'
Arriva il cambio per l'Ajax: dentro Dolberg, fuori Neres.
84' James calcia la punizione, cross teso che Lewandowski riesce solo a crossare ma non ad indirizzare.
83' Il Bayern conquista una punizione interessante quasi al limite dell'area avversaria.
82' Boateng dalla destra scarica il traversone lungo, De Ligt di testa allontana la minaccia. Cresce il Bayern che spinge in questa fase.
81' Gran freddezza di Onana che si inventa un dribbling per eludere il pressing di Muller.
80'
Intervento duro di James che poi protesta in maniera plateale e si becca subito il giallo.
79' Il Bayern non sfrutta il calcio d'angolo, palla che torna di proprietà dell'Ajax.
78' MIRACOLO DI ONANA! Gnabry sfonda sulla destra, appoggio dentro per James che colpisce! Onana in allungo ci arriva! Calcio d'angolo!
77'
Sostituzione anche per l'Ajax: fuori Van de Beek, dentrfo De Wit.
76'
Altro cambio per il Bayern: fuori Ribery, dentro Gnabry.
75' Tadic sale sulla destra, ha spazio per il cross e ci prova. Suggerimento troppo lungo, opportunità svanita.
74' VAN DE BEEK! Palla dentro da sinistra, dalle retrovie il numero 6 si infila in area e calcia! Fuori di un niente!
73' OCCASIONE AJAX! Ziyech si infila in area, arriva di fronte a Neuer ma Hummels chiude da dietro toccando proprio per Neuer, il portiere colto di sorpresa allontana di piede il goffo retropassaggio!
72' Ancora da sinistra il Bayern continua a fare male, scodellata verso il centro con Onana che esce dai pali ed anticipa tutti.
71' Ribery sfonda sulla sinistra, palla al centro verso Lewandowski ma c'è Wober che intercetta ed allontana.
70' Kimmich scodella dentro, palla verso Hummels ma c'è De Ligt che mette via.
69' Alaba trova spazio sulla destra, viene servito prova il cross. Deviato, sarà calcio d'angolo.
68' Palla dalla bandierina per Lewandowski, il polacco incorna ma spedisce la palla sul fondo.
67' Il Bayern conquista calcio d'angolo, spinge adesso la squadra tedesca.
66' Alcantara calcia la punizione e cerca Javi Martinez che sponda al centro, nessuno raccoglie e l'Ajax libera.
65' Punizione interessante conquistata dal Bayern in proiezione offensiva.
64'
Arriva il primo cambio per il Bayer: fuori Robben, dentro James Rodriguez.
63' Nervi che si scaldano in campo, entrambe le squadre mettono in campo tanta fisicità.
62' Momento di confusione in campo: battuta a sorpresa da parte di Kimmich che cerca Hummels uscita di Onana che travolge il difensore bavarese. Hummels resta a terra, l'arbitro invita tutti alla calma.
61' Il Bayern guadagna un altro calcio di punizione in proiezione offensiva.
60' Il Bayern prende campo, prova a rialzare la testa la squadra di Kovac.
59' De Ligt vede Neuer fuori dai pali, il difensore prova il tiro da distanza siderale ma la conclusione è debole e permette a Neuer di rientrare e bloccare la sfera.
58' Parte Lewandowski che calcia la punizione, tiro che si schianta contro la barriera.
57' Il Bayern conquista un calcio di punizione sulla trequarti, occasione ghiotta per i bavaresi, gli specialisti sono tanti.
56' Hummels apre con l'esterno verso Kimmich che di prima in spaccata mette al centro, libera la difesa dell'Ajax.
55' Alaba sfonda sulla sinistra, mette dentro dal fondo ma tutti lisciano il pallone che sfila via.
54' Palla su Lewandowski che spinge un avversario nel controllare il pallone. Punizione, polacco che si è spento dopo un buon avvio di partita.
53' Robben parte sulla destra, scarico al centro per Muller che colpisce! Tiro in curva.
52' L'Ajax insiste dalle fasce, cross e contro cross prima da sinistra e poi da destra. L'arbitro ferma tutto per fallo in attacco, punizione Bayern.
51' Ajax ben messo in campo in questa ripresa, pochi spazi a disposizione degli avversari.
50' Avvio super in questo secondo tempo per l'Ajax, Bayern che è rimasto negli spogliatoi.
49' TAGLIAFICO! ANCORA UNA GRANDE OCCASIONE! Tadic in progressione entra in area, scarico dentro per l'arrivo di Tagliafico da dietro, conclusione di prima e Neuer che blocca in due tempi!
48' Ziyech si accentra da sinistra, prova la conclusione dal limite che viene ribattuta.
47' TADIC! CHE OCCASIONE! Gran palla per Neres sulla sinistra, appoggio dentro per Tadic che a due passi dalla porta colpisce male e consegna il pallone a Neuer!
46' Comincia il secondo tempo!
21:44 Non c'è recupero! Finisce qui il primo tempo! 1-1 a Monaco tra Bayern ed Ajax! Avvio importante dei tedeschi che sono andati subito in vantaggio, salvo poi calare di intensità e farsi acciuffare dal gol di Mazraoui. Gara che, poi, ha vissuto di sostanziale equilibrio con occasioni da una parte e dall'altra!
45' DE LIGT! Sugli sviluppi del corner la palla finisce al difensore che incorna! Conclusione debole che finisce di poco fuori!
44' ZIYECH! Gran botta da fuori, tiro potente e centrale! Neuer smanaccia in corner!
44' Gran lavoro di Muller che insegue Tagliafico partito in velocità, l'argentino vistosi braccato è costretto a tornare indietro.
43' HUMMELS! Alaba pennella al centro, arriva da dietro il difensore tedesco che impatta di testa! Fuori!
42' Boateng apre con un lancio lungo per Ribery che stoppa il pallone, prova ad accentrarsi ma viene chiuso ancora da Mazraoui. Corner.
41'
Intervento duro di Javi Martinez che si becca il giallo.
40' Ancora il cross di Kimmich dalla bandierina, si avventa sul pallone Boateng che viene anticipato.
39' Lewandowski riceve sulla trequarti, prova ad ubriacare con il dribbling Mazraoui che non ci casca e chiude. Calcio d'angolo.
38' Parte il cross dalla bandierina, Javi incorna ma non trova lo specchio della porta.
37' Il Bayern conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
36' Tedeschi che si proiettano in avanti, palla su Ribery che riceve all'altezza del fondo campo senza riuscire a crossare. Indietreggia nuovamente il Bayern.
35' Pressing alto dell'Ajax che costringe il Bayern ad aumentare la rapidità del possesso palla.
34' Tadic ha palla sulla trequarti, pesca l'inserimento di Tagliafico che dal fondo mette dentro il cross. Non c'è nessuno, Boateng appoggia di petto per Neuer che blocca.
33' Bayern che ora gestisce con calma il possesso palla, prova a ragionare la squadra di Kovac.
32' JAVI MARTINEZ! Azione confusa del Bayer, la palla finisce a Javi che prova a piazzare col destro da fuori! Palla di un soffio a lato!
31' Ziyech calcia la punizione, cross al centro che Hummels mette via di testa.
30' L'Ajax conquista calcio di punizione sulla trequarti sinistra.
29' LEWANDOWSKI! Ribery crea scompiglio sulla sinistra, cross rasoterra improvviso al centro per Lewandowski che colpisce da due passi! Onana respinge con i piedi!
28' Adesso è l'Ajax ad alzare il baricentro del gioco e pressare gli avversari.
27' Tagliafico ora spinge sulla sinistra, palla dentro per Neres che di tacco cerca Ziyech. Chiude la difesa del Bayern.
26' Ajax che adesso gioca con convinzione, sembra aver accusato il colpo il Bayern!
25' Bayern che vistosamente ha abbassato l'intensità in campo, al contempo l'Ajax è cresciuto trovando il pareggio alla prima vera occasione!
24' Azione veloce dell'Ajax che sorprende il Bayern! Mazraoui ruba palla a centrocampo e cede a Tadic, il serbo riserve il compagno inseritosi per vie centrali. Mazraoui stoppa di destro e con rapidità calcia di sinistro sorprendendo e battendo Neuer! Pareggio Ajax, 1-1!
23'
GOL! GOL! GOL! MAZRAOUI! PAREGGIO AJAX!
23' Gran lavoro di Tadic tra le linee del Bayern, i tedeschi fanno difficoltà a tenerlo d'occhio.
22'
Van de Beek stende Robery partito in velocità, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il giallo.
21' L'Ajax non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Bayern.
20' ZIYECH! L'attaccante trova spazio sulla trequarti, alza la testa e scarica la conclusione! Il pallone rimbalza a due passi da Neuer che ci arriva! Calcio d'angolo!
19' MULLER! Break del Bayern nella metà campo avversaria, palla per Muller che dalla trequarti chiude il sinistro! Blocca Onana!
18' Cresce l'Ajax, apertura sulla destra per Mazraoui che ha spazio per il cross, Non ci arriva di testa Tadic.
17' TADIC! CHE OCCASIONE! Sfonda Tagliafico sulla sinistra, dal fondo il cross rasoterra per Tadic che calcia da due passi! Tiro in curva!
15' L'Ajax non riesce a sfruttare le corsie laterali, spazi chiusi per la squadra olandese.
14' Il Bayern continua a gestire il possesso palla con estrema tranquillità.
13' Prova il contropiede l'Ajax, Tadic scappa per vie centrali e cerca poi l'assist in profondità per l'inserimento di Ziyech, chiude Hummels.
12' Sulla destra il Bayern continua a spingere, stavolta il cross lo mette Alcantara per la testa di Lewandowski che sponda ma non trova Robben.
11' Ancora un cross dalla destra di Robben, Lewandowski stoppa in area ma trova De Ligt che chiude e guadagna anche rimessa dal fondo.
10' Grande intensità del Bayern in questo avvio di partita, Ajax in netta difficoltà.
9' Kimmich scodella dentro dalla bandierina, stavolta il cross è troppo lungo e finisce direttamente sul fondo.
8' Il Bayern conquista un altro calcio d'angolo, salgono le torri.
7' Schone sale palla al piede, dalla linea di centrocampo cerca un filtrante interessante ma c'è Javi Martinez che intercetta.
6' L'Ajax prova subito a reagire, azione in verticale degli olandesi che non trovano spazio e tornano nelle retrovie.
5' Avvio di fuoco per il Bayern! Ancora Robben da destra scodella dentro, la difesa olandese ignora totalmente Hummels che in posizione regolare incorna e trova il gol! 1-0!
4'
GOL! GOL! GOL! HUMMELS! VANTAGGIO BAYERN!
3' Kimmich scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa dell'Ajax.
2' RIBERY! Subito pericoloso il Bayer! Robben scodella dentro per il francese che arriva sul secondo palo ed impatta! Esterno della rete!
1' Partiti! Si comincia!
20:56 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:38 Gli ospiti hanno perso soltanto uno degli ultimi cinque match disputati in questo inizio di tagione e sono reduci da due convincenti vittorie contro HVV Te Werve e Fortuna Sittard.
20:34 I tedeschi sono chiamati a rialzarsi dopo la sconfitta subita in Bundesliga nell'ultimo weekend in trasferta per mano dell'Herta Berlino per 2-0
20:33 Nel Gruppo E, il Bayern Monaco, dopo la vittoria in trasferta in casa del Benfica, si appresa ad ospitare l'Ajax, reduce dal 3-0 rifilato all'AEK Atene in Olanda. Calcio d'inizio alle ore 21, arbitra il ceco Ivo Nadvornik.
20:32 Gentili lettori di Tmw, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Bayern-Ajax, match valido per la seconda giornata di Champions League!