Bundesliga (2016-2017)

Bayer Leverkusen
1-1
Werder Brema
7' Volland   Pizarro 79'
22:27 È tutto per il match tra Bayer Leverkusen e Werder Brema. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:26 Finisce un match incredibile alla BayArena: 1-1 tra Bayer e Werder, con un match dai due volti. Bene i padroni di casa nel primo tempo, bene gli ospiti nella ripresa. Un pareggio giusto per quello che si è visto in campo.
90'+7 Finisce il match, 1-1 tra Bayer Leverkusen e Werder Brema!
90'+7 TOPRAK SBAGLIA IL RIGORE! IL NUMERO 21 CALCIA MALISSIMO! WIEDWALD PARA IL PENALTY!
90'+6 A tempo scaduto Henrichs viene atterrato in area di rigore!
90'+6 CALCIO DI RIGORE PER IL BAYER LEVERKUSEN!
90'+4 MIRACOLO DI LENO! KAINZ SFIORA LA RETE! Il numero 1 è attento e respinge!
90'+1
Cambio anche in casa Werder: Junuzovic lascia il posto a Kainz.
90'+1 Saranno 5' i minuti di recupero.
90'+1
Rosso per il numero 18: il Bayer chiude in dieci uomini!
90'
Wendell prova la percussione ma interviene fuori tempo: secondo cartellino giallo per lui.
88' Continua il possesso palla da parte della squadra di Korkut, ma non sembra che il Bayer abbia l'intensità giusta per cercare la giocata in profondità.
86' I padroni di casa provano a spingere sulla corsia laterale, ma gli ospiti fanno densità in mezzo al campo.
84' Il goal del pareggio sembra aver galvanizzato gli ospiti: ora il Leverkusen soffre.
82' Nulla da fare sul calcio d'angolo, palla allontanata.
82'
Terzo cambio per i padroni di casa: esce Chicharito Hernandez, al suo posto Kießling.
81' MEHMEDI! IL BAYER CI PROVA! La conclusione del numero 14 viene deviata in corner!
81'
Ammonito proprio Pizarro per un fallo in ripartenza.
80' Il Werder prova lo spiovente in area, con il pallone che arriva sui piedi di Bauer: tiro di prima intenzione, con il pallone che carambola su Pizarro! La deviazione inganna Leno!
79'
CLAUDIO PIZARRO!!! IL WERDER BREMA PAREGGIA I CONTI!!!
77'
Cambio anche in casa Werder: ci si affida all'esperienza di Pizarro. Ad abbandonare il campo è Selassie.
76' Ci prova anche Delaney dalla distanza, ma Leno non si fa sorprendere dal rimbalzo.
76' Kampl prova il tiro dal limite dell'area, ma Wiedwald blocca senza problemi.
75'
Altro cambio in casa Bayer: Brandt lascia il posto a Mehmedi.
73' Brandt prova a far ripartire i suoi, ma viene atterrato .
71' Il Werder prova ad imbastire la manovra di gioco, ma i ritmi sono davvero lenti.
68' Scontro duro, ma il numero 1 si rialza: solo un grande spavento per l'estremo difensore.
68' Gioco ancora fermo per le cure mediche del caso: dai gesti dei massaggiatori Leno non sembra aver riportato ferite gravi.
67'
Cambio per il Werder: Delaney entra al posto di Grillitsch.
66'
Cartellino giallo per Selassie, che è intervenuto in maniera scomposta. Dal replay si vede come con il ginocchio vada a colpire il numero 1.
65' Bruttissimo intervento da parte di Selassie che colpisce Leno sul volto. Il portiere del Bayer rimane a terra.
64'
Primo cambio del match: Bellarabi lascia il posto ad Harvets.
62' Iniziano i primi movimenti sulle due panchine: tra poco vedremo i primi cambi del match.
60' Da qualche minuto il Bayer non riesce ad uscire dalla propria metà campo: il Werder vuole pareggiare il match.
58' JUNUZOVIC! CHE OCCASIONE PER GLI OSPITI! Davanti al portiere calcia direttamente, ma al momento dell'impatto con la sfera scivola!
57' Il Werder Brema prova ancora in ripartire in contropiede, ma la difesa di casa chiude ancora una volta.
54' Palla allontanata, Bellarabi riparte in contropiede ma sbaglia il cross.
54' Gli ospiti provano ad attaccare sulla corsia destra, ma Wendell chiude in corner.
52' I padroni di casa sprecano una rimessa laterale. Serve più concentrazione per poter portare a casa il match.
50' Nulla da fare dalla bandierina, palla allontanata dalla difesa del Werder.
49' BELLARABI! GRAN TIRO DEL NUMERO 38! Wiedwald devia in corner!
48' I padroni di casa premono sull'acceleratore: la squadra di Korkut vuole chiudere il match.
46' Si riparte: il Bayer muove il primo pallone della ripresa.
21:31 Le squadre stanno tornando in campo: tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:30 Nel Werder Brema bel primo tempo di Junuzovic, pericoloso in più di un'occasione. Male il resto dell'attacco, poco concreto negli ultimi sedici metri.
21:26 Nei padroni di casa bene Volland, che sta svariando su tutto il fronte d’attacco. Male Hernandez, che si è visto davvero poco in questa prima frazione.
21:18 Buon primo tempo da parte del Bayer Leverkusen, che ha trovato il vantaggio grazie alla rete di Volland. Non un periodo facile per i padroni di casa, che devono trovare la vittoria. Male il Werder Brema, poco preciso negli ultimi sedici metri. Serve più accortezza da parte degli ospiti.
45'+2 Arriva il duplice fischio, Bayer Leverkusen in vantaggio!
45'+1 Assegnato un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Contropiede sprecato da parte degli ospiti: la conclusione di Junuzovic viene ribattuta da Toprak.
44' Buona imbucata da parte di Baumgartlinger, ma Volland non ha capito le intenzioni del compagno. Si riparte da una rimessa dal fondo.
42' Bel pallone tagliato a centro area da parte di Selassie, ma Leno esce e blocca la sfera.
40' VOLLAND! GRAN TIRO DEL NUMERO 31! Il suo pallone sorvola la traversa!
39' Bartels prova la giocata, ma il suo tiro a giro viene respinto. Il Bayer riparte ancora in contropiede ma gestisce nuovamente male la sfera.
37' Il Werder Brema da qualche minuto è rintanato nella propria metà campo. Il Bayer sta gestendo molto bene il vantaggio.
36' Prosegue il possesso palla da parte del Leverkusen: al momento i padroni di casa non cercano la giocata in profondità.
33' Toprak ci prova di testa, ma la sua conclusione è molto debole. Palla che termina tra le braccia di Wiedwald.
33' Il Bayer ha aumentato i giri del motore: calcio d'angolo per i padroni di casa.
32' La palla arriva a Baumgartlinger, che prova la conclusione: il suo tiro si perde alto sopra la traversa.
31' WENDELL! CHE OCCASIONE PER IL BAYER! Gran tro del numero 18 dai 25 metri, ma Wiedwald si oppone deviando in corner!
28' Il Bayer cerca ancora di sfondare per vie centrali, ma al momento il possesso palla è troppo prevedibile.
26' Poco spettacolo e tanti errori dopo il goal di Volland: entrambe le squadre sbagliano spesso l'ultimo passaggio.
24' Il direttore di gara ha ravvisato una spinta: fallo in favore del Bayer.
23' Bartels prova la conclusione, ma la difesa di casa chiude ancora. Calcio d'angolo per il Werder.
22' Il Werder spreca una buonissima occasione: gli ospiti hanno aspettato troppo tempo anziché concludere e hanno perso l'attimo giusto.
21'
Wendell non tira indietro la gamba: cartellino giallo per lui.
20' Il Leverkusen spreca tutto, regalando un pallone agli ospiti.
20' Buon pallone in mezzo, ma Leno in qualche modo blocca e fa ripartire il contropiede.
19' Buona giocata sulla corsia destra da parte di Selassie, che conquista un buon calcio di punizione sul vertice alto dell'area di rigore.
17' Buona giocata da parte del Werder con Bauer: il numero 4 prova a piazzare il tiro da dentro l'area di rigore, ma il tiro termina a lato.
16' Il Bayer spreca una buona occasione: possesso palla sterile da parte dei padroni di casa, che perdono palla in una zona offensiva.
15' Il Werder prova a sfondare con le verticalizzazioni ma la difesa di casa chiude senza problemi.
13' Tutto fermo: al momento dell'impatto con il pallone, c'è stata una posizione di fuorigioco. Leno riparte con un rinvio dal fondo.
13' Kampl atterra Junuzovic. Calcio di punizione pericoloso per gli ospiti.
11' Il goal è stata una vera doccia fredda per gli ospiti: i padroni di casa cercano il goal del raddoppio.
8' Gran tiro di Brandt dalla distanza, che colpisce la traversa e rimbalza sulla linea di porta: sulla ribattuta arriva il numero 31, che di testa ribadisce in rete!
7'
KEVIN VOLLAND!!! BAYER LEVERKUSEN IN VANTAGGIO!!!
6' Il giocatore turco rientra in campo. Al momento sembra poter continuare il match.
4' Il difensore turco è stato portato fuori dal campo. Si riparte da un calcio di punizione per i padroni di casa.
3' Gioco fermo per un colpo ricevuto da Toprak. Il numero 21 sta ricevendo le cure mediche del caso.
2' Gran colpo di testa da parte di Sellassie, ma Leno blocca a terra.
2' Il Werder parte subito forte: primo calcio d'angolo per gli ospiti.
1' Si parte! Il Werder muove il primo pallone del match.
20:29 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco il calcio d'inizio.
20:23 Sono solamente cinque le vittorie in casa da parte del Bayer: la zona europea ora è davvero lontana.
20:19 i due migliori calciatori sono Chicharito Hernandez e Gnabry: entrambi sono a quota dieci goal in questa stagione.
20:12 Assenza pesante per i padroni di casa: il turco Calhanoglu non sarà presente per via della squalifica.
20:09 Le due squadre hanno pareggiato davvero poco: tre volte il Bayer Leverkusen, quattro per il Werder.
20:01 Gli ospiti schierano il 3-4-2-1, con Kruse unica punta. Bartels e Junuzovic andranno a supporto.
19:55 I padroni di casa schierano il 4-4-2, con Volland e il Chicharito Hernandez in attacco.
19:50 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle ore 20.30 il calcio di inizio.
19:46 Il Werder Brema è in quattordicesima posizione. Sono tre le vittorie consecutive ottenute nelle ultime cinque partite.
19:40 I padroni di casa non stanno attraversando un buon periodo: sono tre le sconfitte nelle ultime cinque gare.
19:34 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bayer Leverkusen-Werder Brema, match valido per la ventiquattresima giornata di Bundesliga.