DFB-Pokal (2015-2016)

Bayer Leverkusen
1-3
Werder Brema
21' Chicharito   S. Garcia 31'
Pizarro 41'
Grillitsch 82'
20:51 3-1 è il risultato finale: vince il Werder Brema in rimonta e con l'uomo in più dopo il rosso, nel finale di primo tempo, rimediato da Wendell.
20:51 Triplice fischio: vince il Werder Brema.
90'+3 Calhanoglu! Non si arrende il 10 di casa: conclusione potente dalla distanza, pallone sul fondo.
90' Tre minuti di recupero.
90' SELASSIE! Praterie infinite per il Werder: il terzino ne approfitta e, a tu per tu con Leno, calcia centralmente, sciupando il possibile poker.
89'
Ultimo cambio per il Werder: entra Veljkovic, esce Oztunali.
89' PALO BAYER! Calhanoglu! Col destro va sul primo palo il 10 del Bayer, che colpisce in pieno il legno.
88' Fallo di Fritz al limite dell'area: punizione da ottima posizione per il Bayern.
87' Giro palla per il Werder Brema, che fa trascorrere i minuti in attesa del triplice fischio.
85'
Cambio per il Werder Brema: esce Pizarro, al suo posto Ujah.
84' Proteste vibranti dei padroni di casa per una posizione irregolare di Grillitsch ma l'arbitro, dopo essersi consultato con il guardalinee, ha convalidato la rete.
82'
GRILLITSCH! TRIS WERDER! Contropiede micidiale degli ospiti: percussione sulla destra di Fritz, pallone in area per Bartels e tap in facile facile del 27 ospite.
81' KAMPL! OCCASIONE BAYER! Azione personale del numero 44, che entra in area e calcia col destro: Wiedwald para e manda in corner.
79' Punizione sulla trequarti a favore del Bayer: salgono i centrali in area avversaria.
78' Squadre lunghissime, ora il Werder tende ad accelerare in ripartenza per chiudere il match.
75' Quindici minuti al novantesimo: gara aperta a qualsiasi risultato nonostante l'inferiorità numerica del Bayer.
74'
Primo cambio per il Werder: entra Guwara al posto di Garcia.
73' Contropiede Werder: Öztunali va via a due avversari sulla destra, entra in area ma poi perde palla.
71' Bellarabi! Ennesimo cross dalla destra, stavolta è provvidenziale, in scivolata, l'intervento di Djilobodji.
71' Prosegue, incessante, il giro palla del Bayer: tanti passaggi per trovare varchi, ma il Werder si difende con ordine.
69' Fallo ai danni di Garcia: respira e guadagna secondi preziosi il Werder.
68' Kramer si fa spazio sulla trequarti, poi allarga sulla destra per Bellarabi, che conquista rimessa laterale: si gioco solo in una metà campo.
66' Ramalho va al cross, spazza via il Werder che continua a soffrire tantissimo.
64' Ancora corner per il Bayer, stavolta è Kramer a procurarlo dopo uno spunto sulla destra.
64' Bellarabi sale in cattedra: doppio dribbling e cross deviato in corner. Da qualche minuto è l'uomo in più del Bayer.
62' Gara bellissima: ritmi alti e continui capovolgimenti di fronte. Il Bayer gioca a viso aperto.
60' Occasione Werder! Filtrante in area per Fritz, esce Leno e l'esterno crolla a terra: per l'arbitro non è rigore.
59' Bellarabi conquista calcio di punizione sulla trequarti, sul piazzato seguente Wiedwald smanaccia la sfera allontanando pericoli.
57' Problemi fisici per il messicano: doveva uscire Kramer ma le condizioni dell'attaccante hanno costretto il tecnico a cambiare idea.
56'
Secondo cambio per il Bayer: fuori Hernandez, al suo posto Papadopoulos.
55' OCCASIONE WERDER! Bartels va al tiro, para Leno, sulla respinta è Ramalho ad anticipare Pizarro: sarà corner.
54' Bellarabi va via sulla destra prima dell'intervento in chiusura di Vestergaard: rimessa per il Bayer.
52' Cross di Fritz dalla destra, allontana il Bayer: ora attacca con continuità il Werder.
52'
Calhanoglu stende Fritz e viene ammonito dal direttore di gara.
51' Buon avvio di ripresa per il Bayer: la strategia del Werder è quella di attendere e ripartire.
50' Spalle alla porte il Chicharito difende palla e si accontenta di una punizione dai trenta metri.
49' Spunto di Öztunali sulla destra ma è decisivo, in chiusura, Ramalho. Riparte il Bayer.
48' Toprak agisce ora da terzino mentre Ramalho occupa la posizione di centrale: così ha ridisegnato la difesa del Bayer il tecnico Schmidt.
47' Chicharito! Ci prova subito il messicano: conclusione dalla distanza, pallone sul fondo.
46' In dieci uomini il Bayer dovrà cercare di pareggiare un match rocambolesco: sarà una ripresa tutta da vivere.
20:01 Sono rientrate in campo le due squadre, a breve l'inizio della ripresa.
19:47 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1-2!
45' Soffre tantissimo le ripartenze il Bayer: tanti spazi per il Werder in questo finale di primo tempo.
44' KIEBLING! Scambio nello stretto con Hernandez e conclusione in porta, fuori d'un soffio: vicinissimo al pari il Bayer.
42' Kampl ferma Öztunali sulla sinistra e fa ripartire i suoi.
42' Tre gol, un'espulsione e una rimonta: primo tempo ricco d'avvenimenti tra Bayer e Werder.
41'
PIZARRO! VANTAGGIO WERDER! Pallone da una parte, portiere dall'altra: è 1-2!
39'
RIGORE PER IL WERDER! Incredibile: Wendell atterra Bartels e viene espulso, ed ora per gli ospiti la chance per il vantaggio.
38' Fuorigioco fischiato ad Hernandez: fischia il pubblico di casa per la decisione.
37' Ottimo spunto di Bellarabi, che stoppa bene il pallone, avanza, ma poi sbaglia banalmente l'assist in verticale per un compagno.
36' Fallo di Kramer su Fritz: punizione a centrocampo per il Werder.
35' Tah concede solo rimessa laterale al Werder, andando ad interrompere un'azione pericolosa nata a centrocampo.
34' Cross dalla sinistra di Wendell, blocca la sfera Wiedwald: momento di gara favorevole al Bayer.
33'
Proprio Garcia viene ammonito dal direttore di gara.
32' RISSA IN CAMPO! Si accende il match, mano ai cartellini per l'arbitro dopo un fallo a centrocampo e successivo litigio tra diversi calciatori.
31'
GARCIA! PAREGGIO WERDER! Dagli sviluppi del calcio piazzato il difensore ospite ribatte un pallone in area e fa 1-1!
29' Öztunali va via a due avversari, cross al centro ma viene murato. Prima, però, fischio dell'arbitro per fallo ai suoi danni: punizione dai 25 metri per il Werder.
28' OCCASIONE WERDER! Arriva sul fondo sinistro Pizarro, cross in area ed anticipo provvidenziale di Wendell.
27' Ottimo lavoro di Wendell in fase d'uscita del pallone: sombrero ad un avversario e colpo di testa per liberarsi della sfera.
26' Altro errore tecnico, stavolta di Galvez, che spreca un calcio di punizione con un lancio imprendibile per tutti.
26' Fritz allarga sulla sinistra per Bartels: pallone lunghissimo che termina fuori.
24' Ha accusato il colpo il Werder, che dopo il gol non è più riuscito a riprendersi: continua ad attaccare il Bayer.
23' Djilobodji falloso su Wendell: punizione da posizione laterale, al limite dell'area, per il Bayer. E' uno schema per Bellarabi che spedisce alle stelle.
23' Calhanoglu da calcio d'angolo, allontana il Werder: dopo il gol continua ad attaccare il Bayer.
21'
CHICHARITO! BAYER IN VANTAGGIO! Destro rasoterra e pallone in rete: può solo intuire Wiedwald! E' 1-0!
20'
RIGORE PER IL BAYER! Galvez atterra Kiebling e l'arbitro assegna penalty per i padroni di casa e ammonisce il difensore.
19' Vestergaard! Tentativo del centrale ospite dopo una mischia in area: conclusione debole che si spegne sul fondo.
19' Occasione Werder! Punizione di Grillitsch e Kramer, di testa, intercetta la sfera spedendola in corner.
18' Azione corale del Werder: cross di Garcia dal fondo, tacco in area di Pizarro per l'accorrente Grillitsch, la cui conclusione è murata da un difensore.
17' Gebre Selassie tenta il cross dalla destra, chiude il Bayer ma il Werder resta in zona offensiva.
15' Bellarabi riparte e supera il centrocampo, quindi serve in verticale il Chicharito, prontamente anticipato da Djilobodji.
14' Cannonata di Hilbert per un compagno: pallone lungo per tutti.
13' Break di Fritz, che recupera palla e fa ripartire i suoi: è però lenta la manovra del Werder.
12' Grillitsch! Va direttamente in porta il centrocampista ospite: conclusione potente ma centrale.
11' Kampl recupera palla in modo falloso e regala punizione al Werder: dagli sviluppi della stessa nuovo piazzato per gli ospiti dopo fallo di Chicharito su Galvez.
10' Bellarabi! Ripartenza veloce del Bayer, che riconquista il pallone e va alla conclusione col numero 38: para senza problemi Wiedwald.
9' Tah allarga per Hilbert, che a sua volta va da Kramer: tanti passaggi ma nessuna verticalizzazione.
7' Prosegue il giro palla, sterile, del Bayer Leverkusen: sono pochi gli spazi dove poter affondare.
6' Inizia a prendere coraggio il Werder dopo un avvio di gara rinunciatario.
5' Fritz dal fondo, cross telefonato che Leno blocca senza problemi: riparte il Bayer.
5' Lancio dalle retrovie per Calhanoglu, pescato però in posizione di offside.
3' Continua ad attaccare il Bayer, che ha conquistato diverse rimesse laterali nel giro di pochi secondi.
1' Primo fallo sulla trequarti ai danni di Kiebling: punizione per il Bayer.
1' Partiti: è il Bayer Leverkusen a manovrare il primo pallone dell'incontro.
19:00 Un minuto di silenzio prima del fischio d'inizio.
18:59 Werder Brema in cerchio: si carica così la formazione ospite. Stesso rito anche per i padroni di casa. E' davvero tutto pronto: l'attesa sta per finire.
18:57 Ecco l'ingresso in campo delle due squadre: pochi minuti e avrà inizio il match.
18:57 Maglia bianca per il Werder Brema, mentre il Bayer Leverkusen indosserà il completino classico coi colori sociali.
18:57 Squadre nel tunnel che conduce sul terreno di gioco: grande attesa sugli spalti.
18:41 I padroni di casa hanno invece superato, ancora in trasferta, 1-3 l'Unterhaching.
18:41 Il Werder Brema arriva ai quarti dopo aver battuto 3-4 in trasferta il Borussia M'gladbach.
18:40 Obiettivo semifinale per entrambe le squadre, ostacolo ultimo prima della finale di Berlino, in programma il prossimo 21 maggio.
18:40 Amici di TMW buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Bayer Leverkusen-Werder Brema, quarto di finale della Coppa di Germania.