Bundesliga (2016-2017)

Bayer Leverkusen
1-4
Schalke 04
69' Kiessling   Burgstaller 6'
Howedes 9'
Schopf 18'
Burgstaller 50'
22:18 FINALE! Lo Schalke 04 batte 4-1 il Bayer Leverkusen: grande vittoria per gli ospiti, notte fonda per i padroni di casa, in crisi di risultati.
88' Non ci sarà recupero nel secondo tempo.
86'
CAMBIO BAYER LEVERKUSEN: entra Mehmedi, esce Brandt.
84' SCHOPF! Tiro dal centrocampista che viene respinto dalla difesa del Bayer.
82'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Riether, esce Bentaleb.
79' HOWEDES! Ci prova ancora il centrale difensivo, uno dei migliori in gara. Colpo di testa su cross di Coke, palla alta.
77' BURGSTALLER! Grande gara dell'attaccante dello Schalke 04 che ha più volte irretito Jedvaj.
74'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Aogo, esce Kolasinac.
72' BRANDT! Ancora Bayer in avanti con l'orgoglio: tiro del centrocampista che viene murato dalla difesa dello Schalke 04.
71'
AMMONITO BELLARABI! Cartellino giallo per il centrocampista del Bayer.
70' Errore di Stambouli in fase difensiva. Bellarabi serve Kiessling che mette dentro da pochi passi. 4-1 per lo Schalke 04.
69'
GOOOL BAYER LEVERKSEUN! KIESSLING!
66' BELLARABI! Ancora il centrocampista al tiro, palla respinta dalla difesa dello Schalke 04.
63' BELLARABI! Ci prova anche il Bayer: assist di Brandt e tiro dell'esterno che viene respinto da Leno.
60' BRANDT! Deviazione fortunosa di Bellarabi che diventa un assist per l'esterno che conclude di prima intenzione dai sedici metri: palla fuori di poco.
59' La fiammata del Bayer Leverkusen è durata solo alcuni secondi: il tempo del tiro di Bellarabi. Poi solo Schalke 04.
57' Si sentono solo i tifosi dello Schalke 04 in questa fase. I supporters del Bayer sono impietriti per l'ennesima brutta prestazione della stagione.
54' ANCORA BURGSTALLER! Vicino alla doppietta con una conclusione respinta da Leno su cross di Bentaleb.
51' Gran palla di Bentaleb su calcio piazzato per Burgstaller che approfitta del solito errato mal posizionamento della difesa del Bayer e batte da pochi passi Leno.
50'
GOOOOL SCHALKE 04!!! BURGSTALLER!
49'
AMMONITO KAMPL! Fallo netto a centrocampo su Goretzka.
48' SUBITO BELLARABI PERICOLOSO! Ci prova il Bayer Leverkusen immediatamente, ma il tiro dell'esterno termina di un soffio sul fondo.
46'
CAMBIO BAYER LEVERKUSEN: entra Wendell, esce Hilbert.
46' SI RIPARTE!
21:17 FINE PRIMO TEMPO A LEVERKSUSEN! Lo Schalke 04 è in vantaggio per 3-0.
44' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro.
42' BURGSTALLER! Ancora Schalke 04 pericoloso, ma il tiro del centravanti viene respinto da Leno.
39' Lo Schalke 04 aumenta e rallenta il gioco a proprio piacimento. Troppo facile per la squadra di Weinzierl.
36' Splendido ancora Howedes in marcatura su Kiessling servito da un cross pericoloso di Bellarabi.
35' GORETZKA! Conclusione alta da buona posizione. Schalke 04 vicino al quarto gol. Partita letteralmente dominata dagli ospiti.
34' E alla BayArena si sentono di più i tifosi dello Schalke 04 che quelli del Bayer.
33' Il Bayer è in ginocchio e non riesce a imbastire un'azione d'attacco degna di nota.
30' Lo Schalke 04 controlla senza grandi patemi. Dopo 30' sta già maturando un risultato clamoroso. I tifosi del Bayer impietriti di fronte l'ennesima prestazione della squadra di Korkut.
28' Cross di Henrichs dalla sinistra, attento Howedes in chiusura spazza via il pallone.
26'
AMMONITO HILBERT! Cartellino giallo per il numero 13 del Bayer per un fallo a centrocampo su Kolasinac.
24' Il Bayer Leverkusen fatica tantissimo a reagire. Lo Schalke gioca sul velluto e gestisce senza problemi il match.
21' JEDVAJ! Prova il Bayer ad accorciare le distanze: sinistro del centrale ex Roma, Fahrmann è bravo a distendersi e deviare in calcio d'angolo.
20'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Tah, esce Toprak. Problemi fisici per il centrale del Bayer Leverkusen.
19' Incredibile la difesa del Bayer Leverkusen che si fa prendere un'altra volta in contropiede. Goretzka conclude due volte, ma Leno respinge sulla seconda ribattuta c'è Schopf che mette dentro.
18'
GOOOOOL SCHALKE 04!!! SCHOPF FA TRIS!
17' Scatto di Volland su lancio di Bellarabi, attento ancora Fahrmann in fase offensiva. Riparte lo Schalke 04.
15' Ancora Schalke 04 in avanti, Jedvaj spazza via sul cross da sinistra di Caligiuri.
13' Davvero catastrofica la difesa del Bayer Leverkusen che viene trafitta ogni qualvolta lo Schalke 04 va all'attacco.
11' BRANDT! Prova a reagire il Bayer Leverkusen, ma il destro del numero 19 termina ampiamente sul fondo.
10' Altra dormita della difesa del Bayer Leverkusen, Howedes incorna di testa il 2-0: nulla da fare per Leno.
9'
GOOOOOOL SCHALKE 04!!! HOWEDES A SEGNO!
8' Dopo il bell'inizio del Bayer, lo Schalke 04 ha segnato alla prima occasione avuta. Gara in salita per i padroni di casa.
7' Dormita difensiva del Bayer con Henrichs in ritardo su Goretzka che mette in mezzo per Burgstaller che a porta vuota realizza il vantaggio! Da segnalare lo splendido passaggio in profondità di Bentaleb.
6'
GOOOOOOL SCHALKE 04!!! BURGSTALLER!
5' VOLLAND! Altra azione d'attacco pericolosa per il Bayer, ma il numero 31 dopo essersi liberato bene al tiro, manda alto sopra la traversa.
4' Subito inizio vibrante della gara con il Bayer Leverkusen partito deciso ad attaccare. Lo Schalke 04 è in difficoltà.
2' BRANDT! Subito Bayer Leverkusen pericoloso! Fahrmann è bravo a respingere con i piedi sulla conclusione da distanza ravvicinata del numero 19 su assist di Bellarabi.
1' SI PARTE! Al via la sfida alla BayArena.
20:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
20:19 Lo Schalke ha 38 punti dopo 30 giornate, il suo peggio bottino dal 1999-00. Il Bayer ha 36 punti dopo 30 giornate, il suo peggior bottino dal 2002-03.
20:17 Per la prima volta in oltre 30 anni, le due squadre si affronteranno partendo da posizioni in classifica inferiori alla decima. All’8.a giornata del 1987-88 il Bayer era 13esimo e lo Schalke 11esimo (2-2).
20:16 Schalke e Bayer rischiano entrambi di non partecipare alle coppe europee l’anno prossimo, cosa che negli ultimi 24 anni era accaduta solo una volta, nel 2009-10.
20:15 Tayfun Korkut ha raccolto sei punti in sette giornate come tecnico del Bayer. Solo Dettmar Cramer, nel 1982-83, ha fatto peggio di così nelle prime sette gare (3).
20:12 Il Leverkusen è l’unica squadra che Markus Weinzerl ha affrontato più di due volte in Bundesliga senza mai vincere.
20:10 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Bayer Leverkusen con Kiessling e Volland in attacco. 4-2-3-1 per lo Schalke 04 con Burgstaller centravanti.
20:07 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Bayer Leverkusen-Schalke 04, gara valevole per la 31/a giornata di Bundesliga.