2-0
RB Lipsia
40' Hlozek
86' Amiri

19:24 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
19:24 Nel primo tempo Hlozek, nella ripresa il rigore di Amiri, nel mezzo un'ottima fase difensiva. Il Lipsia cade dopo 3 vittorie
19:23 Il Bayer Leverkusen vince ancora e allunga a 13 i risultati utili consecutivi, Roma avvisata.
90'+4 Fischia tre volte Schlager: finisce qui
90'+3 Anche questo tiro si infrange sulla barriera rossonera
90'+2 Altro calcio di punizione dal limite per il Lipsia
90'+1
Dentro Bellarabi in questo finale, al posto di Adli
90' Concessi 4' di recupero
89'
Ammonito Andrich per un'entrata scomposta su Henrichs
88'
Ammonito Amiri per eccesso di esultanza
87' L'ex Genoa non sbaglia dagli 11 metri: destro ad incrociare che non lascia scampo a Blawsich. 2-0 per il Bayer Leverkusen che ora ha anche un uomo in più.
86'
GOL DEL BAYER! AMIRI RADDOPPIA DAL DISCHETTO
85'
Secondo giallo per Szoboszlai che chiude anzitempo la partita
84' RIGORE PER IL BAYER LEVERKUSEN! Frimpong scappa ancora una volta in campo aperto, entra in area e viene steso da Szoboszlai
83' Gran giocata di Amiri in mezzo al campo e lancio per Adli che arriva al limite, scarica per Frimpong che calcia ma colpisce Blawsich
82'
Tutto per tutto con Forsberg per Haidara
81'
Ultimi cambi per Rose: dentro André Silva per Werner
80' Occasione per Werner dopo la deviazione di Orban sul corner, si allunga ma non arriva a deviare.
79' Orban si proietta in avanti e guadagna un calcio d'angolo
78'
Si accascia a terra Hincapié, non ce la fa: al suo posto Fosu-Mensah
77' Dani Olmo calcia da lontano col destro, tiro troppo centrale che si spegne tra le braccia del capitano delle aspirine
76' Lancio lungo di Simakan per Werner che sorprende Tah ma non Hradecky, intervento di testa del portiere finlandese a sventare il pericolo
75'
Altra ripartenza del Bayer con Frimpong che viene steso in modo irregolare la Laimer: ammonito
74'
Cambia ancora Rose: dentro Laimer per Klostermann
73'
Ammonito Haidara per una trattenuta su Amiri
72' Il destro di Nkunku si infrange sulla barriera
71'
Ammonito anche Simakan per aver chiesto il cartellino all'arbitro
70'
Ammonito il centrale di Xabi Alonso
70' Fallo al limite dell'area per il Lipsia: fallo di Hincapié su Nkunku
69'
Fuori anche Diaby per Amiri
68'
Doppio cambio per Alonso: dentro Azmoun per Hlozek
67'
Giallo a Szoboszlai per proteste
66' Dal calcio d'angolo Orban svetta su tutti ma Hradecky ancora una volta risponde presente
65' OCCASIONISSIMA LIPSIA! Cross basso di Simakan lisciato da Werner, Hradecky è reattivo e la tocca poi Nkunku da due passi non riesce a ribadire grazie ad un portentoso intervento di Kossonou
64' Fallo duro di Demirbay su Olmo in mezzo al campo: calcio di punizione per il Lipsia
63' Nkunku vicino al pareggio dopo l'appoggio di Gvardiol, il suo sinistro deviato in angolo da un difensore
61' Sugli sviluppi del corner, sponda di Werner per Henrichs che calcia malissimo dal limite dell'area
60' Nkunku prova a saltare Andrich che però lo chiude in angolo
59'
Cambia ancora Rose: dentro Simakan per Halstenberg
58' Dani Olmo prova a mettersi in proprio e tenta la conclusione da fuori area. Palla sul fondo
57' Spunto del Lipsia con Werner che dal limite dell'area pesca Halstenberg, cross di prima respinto da Hincapié
55' Werner e Szoboszlai combinano al limite dell'area, il suggerimento per Halstenberg però è da dimenticare.
53' I padroni di casa lasciano il possesso agli avversari per poi far male in contropiede con le sue frecce offensive
51' Gvardiol salta tutto solo al centro dell'area su indecisione di Hradecky, il colpo di testa però non è perfetto e si spegne sul fondo
50' Calcio d'angolo guadagnato dal Lipsia dopo un bel lavoro di Olmo
48' Nkunku combina al limite con Dani Olmo, poi però è costretto ad allargarsi per la marcatura di Tah
47'
Cambia subito Rose: dentro Nkunku per Kampl, Szoboszlai passa in mediana accanto ad Haidara
46' Si riparte! Palla subito recuperata dal Lipsia
45'+3 Fischia due volte Schlager: fine primo tempo
45'+2 Gvardiol per poco non sorprende la difesa del Bayer con il lancio lungo, Kossonou interviene e favorisce la presa di Hradecky.
45'+1 Szoboszlai sbaglia il cross e calcia direttamente in rimessa da fondo campo
45' Concessi 2' di recupero
44' Ripartenza del Lipsia che guadagna un calcio d'angolo con Werner allo scadere del primo tempo
42' Scambio nello stretto ad alto tasso tecnico sulla sinistra per Bakker e Demirbay, cross del 10 in area di rigore dove però non c'è nessuno
41' Verticalizzazione di Andrich per la corsa di Diaby che attiva il turbo, palla arretrata per il ceco che di prima supera Blawsich. Bayer in vantaggio
40'
GOL DEL BAYER LEVERKUSEN! HLOZEK SBLOCCA LA GARA
38' Hradecky lancia altissimo e lungo per Hlozek che lotta con Orban ma non trova il controllo della sfera.
36' Helstenberg si allarga e riceve sulla destra, sterzata e cross a cercare Werner: palla lunga che si perde oltre la linea.
34' Batti e ribatti in area del Bayer, alla fine Demirbay in due tocchi allontana il pericolo
33' Punizione laterale in zona d'attacco guadagnato da Dani Olmo dopo il fallo di Hincapié.
32' TRAVERSA DEL BAYER! Hincapié tenta il sinistro da lontanissimo, Blawsich non legge bene la traiettoria e toglie le mani, lo salva il legno!
31' Dani Olmo suona un altro squillo, questa volta da posizione defilata col destro a giro ma Hradecky è lì che lo aspetta e blocca.
29' Risposta immediata degli ospiti con Henrichs che calcia da lontano ma colpisce un difensore. Palla in out
28' Dal calcio d'angolo le Lipsia parte il contropiede del Bayer con 5 uomini contro 3, all'ultimo Adli appoggia male per Bakker e sciupa tutto
27' Szoboszlai controlla dal limite e fa partire il destro, in traiettoria Tah devia in angolo
26' Tah prova a sorprendere tutti e lancia Adli nello spazio, la palla schizza sul terreno di gioco umido e favorisce l'intervento di Blawsich
25' Il Bayer, dopo 15' di confusione per l'assedio avversario, prova ad imbastire un'offensiva importante
24' Fase di gioco molto confusa, entrambe le squadre sbagliano tocchi molto semplici presi dalla frenesia
22' Sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla trequarti, Diaby prova il sinistro dal limite ma finisce altissimo. Palla in curva.
21' Buon'azione del Bayer sulla sinistra, Hincapié guadagna la linea di fondo e serve un bel cross al centro dove Diaby e Frimpong si disturbano al momento del tiro
20' Riprende il gioco, il centrocampista di Rose rientra in campo
19' Duro colpo in mezzo al campo subito da Dani Olmo, lo spagnolo resta a terra molto dolorante: dentro lo staff medico
18' Lungo possesso palla del Lipsia che con una fitta rete di passaggi prova a far scomporre il muro delle aspirine.
16' Demirbay vince un contrasto in mezzo al campo e lancia lungo per Frimpong, Gvardiol legge tutto e controlla in due tempi
14' Frimpong prova a liberare la sua corsa sulla destra in combinazione con Kossonou, servizio per Demirbay che non sfonda al limite dell'area.
13' Bakker soffre l'intraprendenza di Halstenberg e gli concede il traversone sul quale Hradecky ha qualche difficoltà, ma blocca
11' Haidara prova a far girare palla da una parte all'altra del campo ma calibra male la forza e spedisce sul fondo
10' Il Lipsia copre tutte le linee di passaggio, i difensori di Xabi Alonso faticano a costruire un'azione ragionata
8' Ripartenza del Bayer dopo un bel lavoro di Hlozek in recupero, palla a Bakker che arriva al limite ma viene bloccato da Klostermann
7' Ancora pericoloso il Lipsia: Gvardiol trova Halstenberg con un bel lancio, imbucata per Werner che incrocia di prima col destro. Hradecky attento sul suo palo, respinge col corpo
5' Disimpegno complicato del Bayer che regala palla a Dani Olmo, lo spagnolo però non ne approfitta ed è costretto a ripartire da dietro
4' Iniziativa personale di Henrichs che prova l'incursione laterale, poi scarica il tiro ma colpisce Kossonou: palla in rimessa laterale
3' Szoboszlai lavora tra le linee, appoggio per Gvardiol che tenta il tiro potente da lontanissimo. Palla sul fondo
2' Subito occasione per Kampl che si inserisce dopo l'ottimo lavoro di Werner e tenta il diagonale col destro, tiro strozzato che non inquadra lo specchio
1' Si parte! Primo possesso per il Lipsia con Gvardiol che lancia in avanti a cercare Werner
17:28 Giocatori in campo, i due capitani Hradecky e Orban si scambiano i saluti e scelgono palla e campo
17:24 Squadre che rientrano negli spogliatoi per gli ultimi dettagli dopo il riscaldamento
17:20 La gara sarà diretta dal sig. Schlager
17:13 Stesso modulo per Rose che si affida al tridente piccolo Olmo-Werner-Szoboszlai. Halstenberg, Haidara, Kampl e Henrichs a centrocampo; Blawsich tra i pali, in difesa Klostermann, Orban e Gvardiol
17:10 Alonso conferma il 343 con Diaby e Adli ai lati di Hlozek in avanti; Bakker e Frimpong a tutta fascia con Demirbay e Andrich al centro. Difesa diretta da Tah con Kossonou e Hincapie a proteggere Hradecky
17:05 Sfida da alta classifica tra due squadre che lottano per l'Europa. I padroni di casa sono reduci dalla vittoria in Europa League che è valsa la semifinale; dall'altro lato un Lipsia in netta ripresa
17:00 Amici di TMW buongiorno da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta live di Bayer Leverkusen-Lipsia, gara valida per la 29^ giornata di Bundesliga