30' Yurchenko
49' Brandt
83' De Sanctis(A)

22:37 FINE PARTITA!
90'+3 HERNANDEZ! Chicharito riceve un buon passaggio e tira una fucilata dalla distanza che purtroppo per lui esce di un soffio sulla sinistra.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89'
Ammonizione anche per Dragovic.
87'
Giallo per Germain, autore di un fallo.
86' LEMAR! Portiere fuori dai pali e tentativo dalla lunga distanza del giovane attaccante del Monaco, ma la sfera sfila pochi centimetri largo oltre il palo destro.
84' Calcio di rigore tirato da Wendell, la palla sbatte sul legno e poi sulla schiena di De Sanctis: alla fine è autogol dell'ex Roma!
83'
GOL GOL GOL! AUTORETE DI DE SANCTIS!
81' CALCIO DI RIGORE PER IL LEVERKUSEN! Diallo entra in tackle in area e per l'arbitro non ci sono dubbi: penalty!
79'
Cambio per il Leverkusen: esce Yurchenko, dentro Henrichs.
77'
Ancora una sostituzione, stavolta per il Monaco: al posto di Jean entra Germain.
74' Dirar mette in mezzo un cross davvero invitante, Ozcan la fa sua con un'ottima uscita.
72'
Sostituzione per il Leverkusen: esce Brandt, entra Kruse.
70' Qualche problema fisico per Kiessling, che resta a terra.
68'
Cambio anche per il Leverkusen: esce Calhanoglu, dentro Aranguiz.
67'
Sostituzione per il Monaco: fuori Boschilia, dentro Traoré.
65' Sugli sviluppi di un angolo, Carillo svetta in area ma la sua incornata termina altissima.
63' Da Costa mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
61' Boschilia tenta la fortuna con un tiro dalla distanza, ma la palla viene fermata da un difensore.
59' Moutinho ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
57' JEAN! PALO DEL MONACO! Riceve in area l'esterno del Monaco, che calcia subito ma spedisce sul legno!
56' Wendell fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
54' Brandt raccoglie un passaggio all'interno dell’area per esplodere un tiro che viene respinto dalla difesa avversaria.
52' Chicharito non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma in un nulla di fatto.
50' Calhanoglu vede Brandt in area e lo serve. La conclusione dell'esterno destro del Leverkusen subisce una deviazione che beffa De Sanctis: palla nel sacco!
49'
GOL GOL GOL! BRANDT RADDOPPIA!
47' KIESSLING! Scatta bene sul passaggio preciso in area del compagno e va alla conclusione. Palla fuori di un niente sulla sinistra.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Bayer Leverkusen-Monaco!
21:33 Dopo 45 minuti, il Bayer è in vantaggio meritatamente sul Monaco. Squadre negli spogliatoi!
21:33 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Altra palla nello spazio a cercare Hernandez, scattato però con un attimo d'anticipo: fuorigioco.
43' Dirar gioca in area per Carrillo che però non riesce a superare il suo avversario e finisce per perdere il pallone.
41'
Boschilia compie un duro intervento e si becca il giallo.
39' Palla in profondità per Carrillo, pescato però in offside.
37' Hernandez prova a far male in zona centrale, ma finisce per commettere fallo in attacco.
35' DRAGOVIC! Salta in area per raggiungere un calcio d’angolo e scocca il suo colpo di testa dritto verso il centro della porta, ma il portiere para!
33' Wendell spinge sulla sinistra. Alla fine parte il cross, c'è una deviazione e sarà angolo.
31' Un gol pazzesco di Yurchenko. Il numero 23 riceve sulla trequarti, manda al bar un difensore con una finta e con un tiro a giro da trenta metri non lascia scampo a De Sanctis!
30'
GOL GOL GOL! YURCHENKO PORTA IN VANTAGGIO IL LEVERKUSEN!
28' Pallone in verticale per Carrillo, ma Wendell legge la traccia e anticipa l'argentino.
27' JEAN! Moutinho lo innesca al limite dell'area, il numero 28 si sposta la sfera sul destro e ci prova a giro, non centrando di poco lo specchio!
25' I ritmi di quest'avvio sono tutt'altro che alti.
24'
Intervento troppo deciso di Jemerson: giallo per lui.
22' Da Costa cerca Hernandez, ma Diallo intercetta e spazza.
20' Kiessling, che numero! Manda al bar Raggi con una finezza, entra in area e cerca Calhanoglu. Chiude la difesa, che si rifugia in angolo.
18' Qualche problema fisico per Jean. Entra lo staff sanitario.
17' Il Monaco prova ad imbastire la manovra. Moutinho allarga a Diallo, poi appoggia nuovamente a Boschilia, chiuso da Baumgartlinger.
15' BRANDT! Dopo un angolo, il numero 15 viene liberato bene in area. Il suo tiro da posizione defilata viene respinto dal portiere!
13' La punizione successiva si risolve in un nulla di fatto.
12' Duro scontro sulla trequarti, buona punizione per il Monaco.
10' Prova a spingere sulla sinistra Diallo, chiuso però da Da Costa, che poi alleggerisce verso Leno.
8' HERNANDEZ! Chicharito aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro nel sette di sinistra. De Sanctis è attento però e in tuffo riesce a respingere.
6' Boschilia crossa bene ma Ramazan Ozcan coi pugni respinge.
4' Lancio di Diallo. C'erano due compagni liberi, ma il suggerimento del terzino del Monaco è impreciso.
3' Parte meglio il Monaco, più aggressivo in quest'avvio.
1' PARTITI! E' iniziata Bayer Leverkusen-Monaco!
20:43 E' il momento dell'inno della Champions.
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:29 Hanno entrambe poco da chiedere a questi gironi di Champions League, ma quando si tratta di questa competizione vincere è sempre importante, se non solo per il prestigio, anche per la componente economica che potrebbe portare altri soldi nelle casse di una o dell'altra squadra. Bayer Leverkusen-Monaco, si va in campo senza assilli di classifica: entrambe le squadre sono già qualificate al prossimo turno.
20:23 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:19 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bayer Leverkusen-Monaco, match valevole per la sesta giornata dei gironi di Champions League.