Bayer Leverkusen
0-1
Monaco
  Ocampos 72'
22:38 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
22:37 Finisce il match. Il Monaco vince la partita contro un Bayer che aveva dominato. Bayer già qualificato e Monaco e Zenit che si giocheranno la qualificazione nel prossimo match.
90'+2 Il Monaco tiene la palla vicino alla bandierina per perdere tempo.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'
Esce un applauditissimo Berbatov, entra Traoré.
89' Tagliavento fischia fallo in attacco e punizione per il Monaco.
89' Ancora corner per i tedeschi.
88' Sul colpo di testa di Toprak pallone che finisce alto.
88' Tutto il Bayer in avanti.
86' Nulla di fatto, padroni di casa che ci provano in tutti i modi ma il gol non arriva.
84' Bayer in forcing in questo finale. Un corner per i tedeschi.
83'
Cambio nel Monaco: esce Dirar ed entra Fabinho.
81' Il Monaco continua a difendersi coi denti e si affida a Ocampos per il contropiede. L'autore del gol ha letteralmente spaccato in due il match, portando freschezza e velocità ai contropiedi dei monegaschi.
79' Impietose le statistiche sui tiri in porta: il Monaco ha segnato con l'unico tiro in porta del match. Bayer che nonostante il dominio si trova sotto nel punteggio.
77' Bayer che si getta in avanti alla ricerca del gol che vorrebbe dire pareggio.
76'
Terzo cambio per i tedeschi: dentro anche Brandt al posto di Bellarabi.
74'
Pronto il secondo cambio per il Bayer: dentro Rolfes e fuori Bender.
73' Dopo aver subito tutto il match, il Monaco trova il gol del vantaggio con la prima azione offensiva di tutto il suo incontro.
72' Alla prima azione pericolosa il Monaco trova il gol: cross perfetto di Dirar e Ocampos, appena entrato, in spaccata insacca.
72'
OCAMPOS, MONACO IN VANTAGGIO!!
70'
Primo cambio per il Monaco: out Ferreira-Carrasco e dentro Ocampos.
68' Ancora Bayer stavolta con Çalhanoğlu, ma il suo cross da ottima posizione non trova compagni pronti a spingere il pallone in rete.
66' Drmic fallisce un'ottima opportunità dopo l'assist di Bender con il suo tiro ciccato che si spegne a lato. Bayer che meriterebbe ampiamente il vantaggio.
66' Sempre il solito copione in questo match. Bayer a fare la partita ma senza grosse occasioni, Monaco che pensa esclusivamente a difendersi.
63' Tira il numero 8 monegasco, ma Leno blocca sicuro.
63' Punizione pericolosa per il Monaco. Sul punto di battuta Joao Moutinho.
62' Fasi del match colme di errori di misura da una parte e dell'altra.
59'
Primo cambio per il Bayer: esce Son ed entra Drmic.
57' La prima conclusione del Monaco è di Toulalan, ma finisce altissima sopra la porta difesa da Leno.
56' Continua il dominio territoriale del Bayer. Gli ospiti hanno difficoltà a uscire dalla propria metà campo.
54' Comincia il movimento nelle panchine, possibili cambi a stretto giro di posta.
51' Padroni di casa ancora a manovrare nella metà campo del Monaco. I bianchi monegaschi si difendono con undici uomini dietro la linea della palla.
50' Grande entusiasmo sugli spalti di Leverkusen.
48' Bayer più propositivo anche in questa ripresa.
46' Il Monaco continua nella sua penuria di gol. I monegaschi hanno segnato un solo gol fino ad ora in Champions.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Si riparte, possesso Bayer.
21:48 Sta per cominciare la ripresa.
21:33 Finisce il primo tempo. Bayer che domina ma non trova il gol. Bender colpisce una traversa. Monaco impalpabile in avanti.
45'+1 2 i minuti di recupero assegnati da Tagliavento.
45'+1 Fasi concitate in mezzo al campo, ma mancano le occasioni.
42'
Cartellino giallo per Carvalho colpevole di un fallo di mano.
42' Ritmi più compassati nei minuti finali del primo tempo.
40' I tedeschi provano lo schema ma il colpo di testa di Çalhanoğlu viene raccolto tranquillamente da Subasic.
39' Punizione pericolosa per il Bayer dai 25 metri. Son sul pallone.
37' Prova a reagire il Monaco, che negli ultimi minuti ha allentato la pressione dei padroni di casa e prova a proporsi in avanti. La casella "tiri in porta" però recita ancora lo zero.
36' Animi accesi in campo, Tagliavento minaccia cartellini alle prossime proteste.
33' Ferreira-Carrasco prova a partire in contropiede, ma commette fallo su Donati. Monaco impalpabile in avanti.
31' Sul corner bell'uscita coi pugni di Subasic e pericolo sventato per il Monaco.
30' Ancora Bayer: punizione di Çalhanoğlu, colpo di testa di Toprak e pallone deviato in corner.
28' Provano a reagire gli ospiti ma finora Bayer che domina. 8 tiri a 0 in favore dei tedeschi.
27'
Primo giallo dell'incontro comminato a Spahic.
26' Ancora Bayer vicino al vantaggio. Bender raccoglie una corta respinta della difesa monegasca e calcia col destro, ma pallone che si stampa sulla traversa!
26' TRAVERSA DI BENDER!!
25' Sempre e solo Bayer: stavolta è Son che si libera di un avversario e calcia dal limite ma viene murato da Raggi.
23' Monaco in netta difficoltà. Per ora solo Bayer a fare la partita con gli ospiti che hanno difficoltà a superare la metà campo.
22' Çalhanoğlu ci prova anche su calcio piazzato dalla distanza, ma pallone debole col Subasic che lo controlla senza problemi.
20' Ancora padroni di casa in avanti: Donati spinge sulla destra e mette un bel pallone in mezzo per Çalhanoğlu, ma il suo colpo di testa è bloccato da Subasic.
18' Forcing del Bayer che costringe gli ospiti tutti nella propria metà campo.
15' Bender ci prova col sinistro dal limite, ma palla che finisce alta. Bayer sempre pericoloso.
14' Prova a prendere coraggio il Monaco, cercando di alzare il proprio baricentro.
13' Si rialza l'attaccante ospite, si riprende il gioco.
12' A terra Ferreira-Carrasco, toccato duro da Donati.
11' Sul corner ci prova Castro dalla distanza, ma pallone che si spegne sul fondo.
10' Ci prova Toulalan, ma il pallone deviato finisce in corner.
10' Punizione per i tedeschi da posizione pericolosa.
8' Il Bayer si fa preferire in questi primi minuti, il Monaco appare in difficoltà forse contratto e impaurito vista la posta in palio alta.
6' A terra il difensore Toprak, colpito duro dall'ex di giornata Berbatov.
4' Tanti Italia oggi in campo. Oltre al terzino del Bayer Donati e a quello del Monaco Raggi, anche il signor Tagliavento e i suoi assistenti tengono alto l'onore italiano in Champions.
4' Subito in pressing i padroni di casa, Monaco partito un po' contratto.
2' Primo squillo dei tedeschi con Bender che calcia, ma Subasic blocca sicuro.
1' Monegaschi che proveranno a vincere per andare avanti in Europa. Bayer, come vi abbiamo anticipato, già matematicamente qualificato.
1' Si parte, primo possesso del Monaco.
20:44 Bayer in completo rosso, Monaco in completo bianco.
20:43 Inno della Champions e poi si comincia.
20:39 Con la vittoria dello Zenit nel match delle 18, il Leverkusen è matematicamente qualificato agli ottavi. Eliminato il Benfica. I russi e il Monaco si giocano il posto restante.
20:31 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:52 Uno scontro che vale il primo posto del girone, coi tedeschi che precedono i monegaschi e si giocano il passaggio matematico agli ottavi.
19:52 Benvenuti al live targato TMW del match di Champions tra Bayer e Monaco.