0-2
Juventus
  Ronaldo 75'
Higuain 90' +2
22:52 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:52 Finisce il match. Vittoria con il minimo sforzo per la Juventus grazie ai gol di Ronaldo e Higuain. Primo tempo sottotono dei bianconeri, ripresa invece in pieno controllo.
90'+4 Altra invasione e altro tifoso che corre ad abbracciare Ronaldo.
90'+3 Adesso è davvero chiusa la partita.
90'+2 Sinistro improvviso del Pipita al limite dell'area e palla all'angolino.
90'+2
HIGUAIN!! RADDOPPIO JUVE!!
90'+1 4 minuti di recupero.
89' ARANGUIZ!! Girata del calciatore del Bayer dopo una piccola mischia in area, palla che termina sul fondo.
88' Sorridente il portoghese dopo l'episodio.
87' Invasione di campo di un tifoso juventino che corre ad abbracciare Cristiano Ronaldo.
86' Juve che si difende con ordine in questo finale di partita.
85'
Cambio per la Juve: dentro Matuidi per Rabiot.
84' Bayer prova a reagire ma finora nessun pericolo per Buffon in questa ripresa.
82'
Ultimo cambio per il Bayer: dentro Volland per Alario.
81' Ultimi 10 minuti di partita, Juve che ha sbloccato il match con Cristiano Ronaldo.
78' Juve galvanizzata dal vantaggio, Bayer che sembra essersi rassegnato.
76' 128° gol in Champions League per CR7.
76' Pjanic trova Dybala sulla sinistra, cross con il contagiri per Ronaldo che insacca il più facile dei gol.
75'
RONALDO!! JUVE IN VANTAGGIO!!
74' Danilo mette al centro un pallone per Ronaldo, arriva in ritardo il portoghese.
73' Juve che ci prova con più insistenza in questo finale.
70' Prove di intesa tra Dybala, Ronaldo e Higuain. L'argentino agisce da trequartista in questa ripresa.
69' Superata metà ripresa, ancora 0-0 al BayArena.
67' Tridente pesante per la Juventus.
67'
Cambio anche per la Juventus: fuori Bernardeschi e dentro Dybala.
66'
Altro cambio nei padroni di casa: dentro Bailey e fuori Bellarabi.
66'
Cambio nel Bayer: dentro Baumgartlinger per Demirbay.
63' Fase di partita con tanti errori da ambo le parti. Poca qualità finora al BayArena.
61' Ancora 0-0 in questa ultima partita dei gironi di Champions League.
58' Cuadrado prova l'imbucata centrale per Bernardeschi, attento in uscita Hradecky.
57' Altro pallone perso da Rabiot, autore di una prestazione davvero sottotono.
54' Nell'altro match del girone raddoppio dell'Atletico Madrid e secondo posto in cassaforte.
53' Higuain serve un pallone per Bernardeschi, anticipato l'ex Fiorentina prima che possa arrivare sulla palla.
53' Juve più intraprendente in questa ripresa.
52' Aveva trovato un grande angolo l'attaccante della Juventus, ma tutto vanificato dalla posizione irregolare.
51' Gol annullato a Cristiano Ronaldo. Il portoghese aveva insaccato con il destro, ma si è subito alzata la bandierina dell'assistente.
49' Nelle file del Bayer buona la prova dell'ex Crotone Diaby.
48' Buona prova di Demiral alla sua prima in Champions League.
47' Occasione per Cristiano Ronaldo su assist di Danilo, ma portoghese in offside al momento del tiro.
46' Non ci sono stati cambi all'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
22:01 Vedremo se ci saranno cambi dopo i primi 45'.
21:58 Stanno rientrando in campo le due squadre.
21:50 Nell'altra partita del girone, Atletico Madrid avanti 1-0 sulla Lokomotiv Mosca.
21:49 Meglio la squadra padrona di casa in questi primi 45'. Juve che si affida al gioco di rimessa e stringe le fila in difesa. Negativa finora la prova di Rabiot.
21:47 Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 tra Leverkusen e Juventus. Da segnalare un'occasionissima Juve con Ronaldo e un palo colpito da Diaby per il Bayer.
44' HEVERTZ!! Perde un pallone sanguinoso Rabiot, ripartono i tedeschi ma Hevertz viene murato da Demiral poco prima che possa calciare a rete.
44' BELLARABY!! Tiraccio dalla distanza dell'esterno del Bayer, pallone lento e ampiamente a lato.
41' ALARIO!! Tiro dalla distanza dell'attaccante dei tedeschi, tiro deviato da un difensore e palla in corner.
40' Bella giocata di Aranguiz in profondità, idea corretta ma misura del passaggio errata.
38' Si alzano i toni in mezzo al campo con qualche entrata dura. Ancora nessun cartellino estratto dal direttore di gara.
36' HIGUAIN!! Destro dall'interno dell'area del Pipita, palla che finisce alta sopra la traversa.
35' Dieci minuti alla fine del primo tempo, partita equilibrata che ancora non ha regalato gol.
33' Ancora il Bayer che spinge alla ricerca del gol, ma la difesa della Juve è sempre attenta a chiudere ogni varco.
30' Regge l'equilibrio a Leverkusen. Sempre 0-0 tra i padroni di casa e la Juventus.
27' Continua la Juventus a cercare la profondità con i suoi attaccanti. Nonostante un avvio un po' sottotono, bianconeri comunque pericolosi con Ronaldo e Higuain.
25' Ancora una discesa sulla sinistra di Diaby, stavolta il suo cross è letto bene da Rugani che anticipa tutti e allontana il pericolo.
24' In difficoltà la Juve che non riesce a uscire dalla propria metà campo se non in sparute circostante.
23' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 tra Bayer e Juventus.
22' BELLARABY!! Destro improvviso dell'esterno destro del Leverkusen, Buffon si distende in tuffo.
21' RONALDO!! Occasione per CR7 che va via sulla destra, prova a calciare e pallone di poco a lato.
20' In questo momento Juve prima (già qualificata dal turno precedente) e Atletico Madrid secondo.
17' Juve che gioca una partita di attesa affidandosi poi alle ripartenze.
17' Buon inizio di Bellarabi, attivissimo sulla corsia di destra.
15' Ancora 0-0 alla BayArena, ma partita tutto sommato divertente.
13' Ancora Leverkusen che prova a fare la partita con un buon possesso palla.
11' Azione personale di Diaby, sinistro dalla distanza e palla che si stampa sul palo.
11' HIGUAIN!! Occasione per la Juve clamorosa con Danilo che serve Higuian, assist per Ronaldo ma il portoghese arriva in ritardo alla deviazione.
10' DEMIRBAY!! Destro dalla distanza del numero 10 del Leverkusen, pallone che termina a lato con Buffon in controllo.
9' Buoni ritmi in questo inizio di partita.
7' Coppia centrale tutta nuova per la Juventus. Rugani e Demiral oggi avranno il compito di non far rimpiangere Bonucci e De Ligt.
4' DIABY!! Prima occasione per il Leverkusen con un destro volante di Diaby, pallone schiacciato a terra e palla sul fondo.
3' Bayer subito in attacco. Tedeschi alla ricerca della qualificazione.
1' Primo pallone giocato dalla Juventus.
20:59 Inno della Champions a Leverkusen.
20:57 Squadre nel tunnel, ormai tutto pronto per quest'ultima giornata di qualificazione della Uefa Champions League.
20:45 Squadre rientrate negli spogliatoi. Alle 21 si comincia.
20:35 Bayer Leverkusen che si gioca la qualificazione contro l'Atletico Madrid. Spagnoli avanti di un punto in classifica a quota 7. Tedeschi invece fermi a quota 6.
20:17 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento.
20:15 4-4-2 invece per il Leverkusen. Hevertz e Alario coppia d'attacco.
20:15 Il tecnico della Juventus ricorrerà a un ampio turnover. Buffon torna titolare tra i pali. Riposo per Bonucci e De Ligt con Demiral e Rugani coppia difensiva. In avanti Higuain e Ronaldo con Dybala in panchina.
20:14 Juventus già qualificata e prima nel girone. Partita di pura formalità per la compagine di Maurizio Sarri.
20:13 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Champions League tra Bayer Leverkusen e Juventus.