34' Chicharito
  Stindl 52'
Stindl 58'
Raffael 71'
20:22 Male il Leverkusen che aveva in mano la partita, ma con secondo tempo da suicidio ha perso tre punti importanti in chiave Europa.
20:21 FINISCE L'INCONTRO! Impresa del Gladbach alla BayArena dove ribalta il 2-0 iniziale vincendo per 2-3. Primo successo esterno in stagione per la squadra di Hecking, che ritrova tre punti dopo tre incontri a secco.
90'+2 CALHANOGLU! Conclusione diretta sul primo palo, palla sull'esterno della rete.
90'+2 Calcio d'angolo per il Bayer, tutti in area di rigore!
90'+1 Iniziati tre minuti di recupero.
90' STINDL! Occasione per il Gladbach con il capitano che calcia di prima intenzione dal limite, blocca Leno.
89'
Ultimo cambio per il Gladbach: fuori Hofmann, dentro Drmic.
87' Pochi minuti alla fine della gara, ma il Bayer non trova ancora la via della porta. Il Gladbach si difende bene.
85'
Secondo cambio per il Gladbach: fuori Raffael, dentro Johnson.
83' Prova a fare tutto solo Brandt sulla destra, salta due uomini ma poi viene chiuso in calcio d'angolo.
81' Borussia tutto chiuso nella propria metà campo, adesso la squadra di Hecking pensa a conservare il vantaggio.
79' Calcio d'angolo dalla destra battuto da Brandt a cercare Kiessling, spazza via la difesa del Borussia.
78' Schmidt si gioca il tutto e per tutto buttando nella mischia un altro attaccante quando mancano poco più di 10 minuti alla fine.
77'
Terzo cambio per il Bayer: fuori Bellarabi, dentro Kiessling.
76' Il Bayer sta provando a venir fuori, adesso bisogna reagire per pareggiare la sfida.
74' Per il Gladbach tre gol in una partita in trasferta, tanti quanti ne aveva fatti finora in 8 partite fuori casa.
72' Tutto da rifare adesso per il Leverkusen: la squadra di Schmidt aveva la partita in mano nel primo tempo, ma è scomparsa dal campo nella ripresa.
71' Partita senza senso alla BayArena! Il Gladbach completa la rimonta con Raffael che ubriaca Tah con una finta e fulmina Leno con un destro all'angolino.
71'
RAFFAEL! IL GLADBACH COMPLETA LA RIMONTA!
70'
Cambio nel Borussia Monchengladbach: fuori Hazard, dentro Hahn.
66'
Fuori Aranguiz, dentro Havertz.
65'
Doppio cambio nel Leverkusen: fuori Henrichs, dentro Jedvaj.
64' Soffre molto il Leverkusen sulla corsia di sinistra, spesso Jonathan Tah deve andare in aiuto di un Wendell distratto.
62' HOFMANN! Gladbach vicino al sorpasso, palla in verticale di Stindl verso Hofmann che calcia di prima intenzione ma trova la deviazione di Tah in corner.
60' Partita spettacolare alla BayArena, adesso il Gladbach è in fiducia.
59' Incredibile inizio di ripresa del Gladabch! Cross in mezzo di Wendt, salta più in alto di tutti Stindl che tutto solo batte Leno.
58'
STINDL! IL PAREGGIO DEL GLADBACH!
58' ARANGUIZ! Ad un passo dal 3-1 il Leverkusen con la botta rasoterra dalla distanza di Aranguiz che termina di pochissimo a lato.
57' Il pallino del gioco è in mano al Borussia, Bayer tutto chiuso nella propria metà campo.
55' Altro scontro Stindl-Tah, stavolta commette fallo il capitano del Gladbach. Punizione per il Leverkusen.
53' Tutto riaperto alla BayArena, la squadra di Hecking adesso crede nel pareggio!
52' Errore al limite dell'area di Tah che perde palla al limite dell'area, Stindl prende il tempo e con un destro in controbalzo batte Leno.
52'
STINDL! IL GLADBACH RIAPRE LA PARTITA!
51' Anche nella ripresa si gioca su ritmi alti, il Gladbach vuole riaprire i giochi il prima possibile.
50' HAZARD! Grandissima occasione sprecata dal Gladbach, Dahoud al limite dell'area allarga sulla sinistra per Hazard che prova un facile tap-in, ma Leno alza il muro.
48' TAH! Il difensore anticipa tutti di testa sul primo palo, stavolta Sommer blocca.
47' Calcio d'angolo per il Leverkusen, parte subito con il piede giusto la squadra di Schmidt.
47' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Gladbach.
19:31 Le due squadre stanno rientrando in campo, manca poco all'inizio della ripresa.
19:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Leverkusen in vantaggio grazie alle reti di Tah e Chicharito Hernandez. Padroni di casa in pieno controllo, male il Gladbach al quale servirà una ripresa con un piglio diverso.
45'+1 KAMPL!C Conclusione a giro dal limite dell'area, palla che va vicina all'incrocio dei pali.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
44' Il Bayer sta gestendo nel migliore dei modi il doppio vantaggio, Gladbach che non si avvicina verso la porta di Leno.
42' Ottima trama del Leverkusen che sfiora il tris: palla per Henrichs che dal fondo prova un cross, spazza Sommer.
40' Pochi minuti alla fine del primo tempo, il Gladbach vuole accorciare le distanze in vista della ripresa.
38' Break del Leverkusen, palla per Brandt che vede respinto il proprio tiro da dentro l'area.
37' Calcio di punizione per il Borussia battuto da Raffael, bravo Leno che in uscita alta blocca la sfera.
36' Questo uno-due rischia di essere letale per il Gladbach, il Leverkusen ha in mano l'incontro.
34' In tre minuti il Leverkusen indirizza la gara: corner sul primo palo di Calhanoglu prolungato da Bellarabi, arriva il Chicharito che fulmina Sommer.
34'
CHICHARITO HERNANDEZ! RADDOPPIO DEL LEVERKUSEN!
33' Papera di Sommer che concede un corner al Leverkusen. Gli ospiti non devono perdere la testa.
33' Tutto da rifare adesso per il Gladbach che finora aveva creato le occasioni migliori dell'incontro.
32' Primo gol in Bundesliga per il difensore del Bayer che si trova libero di saltare sugli sviluppi di un corner e batte Sommer.
31'
JONATHAN TAH! LEVERKUSEN IN VANTAGGIO!
30' Corner per il Leverkusen, i padroni di casa stanno crescendo.
29' WENDELL! Conclusione dal limite del numero 17, palla di poco sopra la traversa.
27' Manovra sulla trequarti il Leverkusen, la squadra di Schmidt non trova spazi nella difesa ben schierata del Gladbach.
25' Zoppica Stindl, ma può continuare regolarmente. Si riparte con un calcio di punizione.
24' Resta a terra Stindl, in campo i sanitari del Gladbach.
23' Che occasione per il Gladbach: ripartenza di Stindl sulla destra, palla in mezzo per Hazard che arriva tutto solo ma è bravo Leno che in uscita evita lo 0-1.
22' L'arbitro lascia correre molto, finora partita gradevole alla BayArena.
20' Appena venti minuti di gara, ma squadre molto lunghe. Il Leverkusen si espone molto ai contropiedi del Gladbach.
18' Manovra il Leverkusen sulla trequarti, Bellarabi prova un cross che viene respinto da Hofmann. Padroni di casa in zona d'attacco.
16' Palla lunga di Henrichs a cercare Brandt, ma la sfera arriva tra le braccia di Sommer. Fatica il Leverkusen a trovare idee offensive.
15' Momento di difficoltà per il Bayer, adesso c'è solo il Gladbach in campo.
13' Palla sul primo palo di Wendt, spazza la difesa del Bayer verso il limite dove Hofmann prova una botta che termina alta.
13' DAHOUD! Grande palla di Raffael per Dahoud che entra in corsa in area e calcia un potente diagonale, Leno respinge.
11' Ritmi alti alla BayArena in questi primi 10 minuti di gara, occasione finora per entrambe le squadre.
10' WENDT! Calcio d'angolo battuto verso fuori dove Wendt prova tutto solo la conclusione, palla di poco sopra la traversa.
9' Ancora gli ospiti in avanti, sta crescendo il Gladbach che guadagna un corner.
7' RAFFAEL! Botta al volo dell'attaccante del Gladbach, Leno blocca a terra senza problemi.
6' Break del Borussia Monchengladbach con Hazard, palla di tacco per Raffael che serve Stindl, ma il centrocampista perde la sfera al limite dell'area.
5' Brandt prova un cross a cercare il Chicharito Hernandez, ma la palla termina sul fondo.
4' Subito ritmi alti in campo, la squadra che ha il pallino del gioco in mano è il Bayer.
2' Che inizio alla BayArena, subito i padroni di casa vicini al gol del vantaggio.
1' ARANGUIZ! Subito calcio d'angolo per il Bayer, palla in mezzo di Calhanoglu per la testa di Aranguiz. Blocca Sommer in due tempi.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Bayer Leverkusen.
18:30 Qualche fumogeno di troppo lanciato in campo dai tifosi del Bayer, si inizierà con qualche istante di ritardo.
18:27 Le due squadre stanno entrando in campo, manca poco al fischio d'inizio.
17:44 Tutto confermato nelle due formazioni ufficiali, l'unica novità è nel Bayer dove Schmidt preferisce Aranguiz a Baumgartlinger.
17:44 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Bayer Leverkusen-Borussia Moenchenglabach, incontro valido per la diciottesima giornata di Bundesliga.